3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アウリー 児島店(Aulii)   >

リラクシングモーメント アウリー コジマテン

• 岡山県倉敷市児島駅前2-35 (天満屋ハピータウン児島店1F)
  • 天満屋ハピータウン児島店1F/児島駅より車で2分/徒歩8分(西出口より北東へ)
  • まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 20:46:24.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。肩甲骨周り、肩周りを重点的にしていただき、とても楽になりました。オプションのヘッドメニューも初回半額でしていただき、お得感がありました。ヘッドメニューも最高でした。いろんなメニューがあるので、いろいろ試してみたいです。天満屋の中にあるので、とても入りやすいです!

Relaxing Moment Aulii 児島店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント

まき様♪

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    特にお疲れだった肩と肩甲骨周りを重点的に施術させていただきました。
    お体が楽になって頂けたようで私も嬉しいです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• さださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:05:44.0

とてもよかったです!

2022年お疲れ様スッキリ100分コース

さだ様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お体が楽になって頂けたようで良かったです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    さだ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:32:38.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。寒くなり冷えで体のあちこちが痛くて辛かったんですが よもぎ蒸しで体の芯から温まりました。施術もいつも丁度良い加減でしてもらえて安心して身を任せられます。おすすめの生薬は半信半疑でしたが本当にお肌すべすべを実感しました。いつもありがとうございます。

男女◎【代謝up】よもぎ蒸し×ストレッチ付全身ほぐし計100分/9300→7900円

まゆちゃん様♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    3年熟成の生薬は、他の生薬よりもさらによく汗が出て、お肌もスベスベになりますよね!
    私も最初に試した時には違いにビックリしました(o^^o)
    施術も気持ちよく受けていただいてありがとうございます!
    またお疲れのときにはお任せいただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:36:49.0

よもぎ蒸しを久しぶりにしたら、新陳代謝が良くなり快適快眠でした。よもぎの香り、他の薬草の香りにも癒され体の芯から温まりました。
    オイルマッサージも久しぶりに受けてみて、ジャスミンの香りにも癒され疲れが取れました。
    プレゼントに頂いたホットアイマスクも、ジャスミンの香りがして寝る前に利用したのですが、気分が良くなりました。
    来月の施術も楽しみです。

女性のみ【免疫up・冷え・むくみ】よもぎ蒸し×全身オイルケア計100分/8500

口コミ投稿ありがとうございます

ようこ様、この度はご来店ありがとうございます
    今回は、よもぎで温まり、血流もよくなった状態でのオイルトリートメントは、普段よりもより老廃物をながせたかと思います
    ホットアイマスクのアロマの香りも楽しめたとのことで、よかったです!
    来年のご予約日もしっかりようこ様の疲れを吹き飛ばせるよう頑張ります(´ω`)
    今年はたくさんのご来店ありがとうございました
    また来年からもよろしくお願いします
    良い年越しをお過ごし下さい♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 せんごく

• ようこぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 23:13:55.0

初めての利用でした。天満屋の玄関にヘッドマッサージ500円(初めて利用のみ)のチケットがあったのでそれも使わせてもらいました。
    よもぎ蒸しは40分間、少し寒い部屋でしっかり汗をかくことができました。肌荒れで悩んで利用させて頂いたのですが、次の日とても調子良く感じました。
    ヘッドマッサージと肩と背中のマッサージもとても良かったです。ありがとうございました。

女性のみ【免疫up!肌もちもち♪】よもぎ蒸しぷらす(肩ほぐし5分付)45分/4400

ようこぱん様へ

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございました。

お部屋が少し寒かったようで気づかずすみませんでした。次回は暖かくしてお待ちしております。

暑い寒いや圧加減など気軽に言ってくださいね。

クリームケアがお肌に合って良かったです。ではようこぱん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• いもけんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:27:16.0

全身オイルマッサージ+よもぎ蒸しを初めてやりました。
    汗がかきにくく、末端が冷えやすいこの時期の身体にとても効果的でした。価格もよもぎ蒸し単体よりお得なのでまた同じメニューで予約したいです。

女性のみ【冷え改善!疲労回復】よもぎ蒸し×オイル極上☆計130分/10500円

いもけんぴ様、いつもご来店頂き、嬉しい口コミをして頂き、

急に冷え込んできましたので、よもぎ蒸しで温まって頂けて本当に良かったです。
    よもぎ蒸しは、じんわり身体が温まってくる感じなので、暑さが苦手な方や
    冷え性の方に効果的面だと思います。
    お仕事や子育て、家事でいつも頑張られておられる、いもけんぴ様、
    年内30日まで営業しておりますので、またお話ししながらケアをしっかりと
    させて頂きたいので、またのご来店をお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 つげの

• iyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:29:25.0

あっという間でしたが終わってみると身体がスッキリでした。強さなどほとんどお任せでしたが、とても気持ちよく受けさせていただきました。

女性のみ【オイル上半身集中☆】うつ伏せ上半身+腕+デコルテ50分5500→5000

iyo様へ

先日はアウリー児島店をご利用頂きありがとうございます。

オイルケアなのであまりお声掛けせずたっぷりリラックスしていただけるように進めました。お身体がスッキリさせたとのことでとても、嬉しく思います。
    強さもiyo様のお好みに合って良かったです。

iyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• のんはおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:28:47.0

久しぶりに伺いました。
    とてもスッキリしました。ありがとうございます。

男女◎【肩コリ・足ダルさ】全身もみほぐし×足裏リフレ計60分/6100→5600円

のんはお様

先日はアウリーにご来店頂きありがとうございました。

数多くあるサロンの中でまた行こうと思って頂けてとても嬉しく思います。

寒さ増す日々暖かくお過ごしください

またお会いできる日を楽しみにしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:00:16.0

ひとつひとつ丁寧にしてくれて話しかけてくれて本当に気持ちよかったです。
    足裏リフレでスッキリしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【土/日/祝・13時受付まで限定!】足裏リフレ×ヘッド&首肩ほぐし¥2900

しょうちゃん様、先日は寒い中、ご来店頂き、嬉しい口コミまでして頂き、

初めてのリフレクソロジーでスッキリして頂けて本当に良かったです。
    これから寒くなり足先から冷えますので血流改善の為にも、足裏リフレとヘッドケアの組み合わせにもみほぐしも入れて頂くと全身スッキリされると思います。
    また、しようちゃん様の体調に合わせたコースのご提案も一緒にさせて頂きたいので、

リラクシングモーメントアウリー児島店 つげの

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:36:49.0

リラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます

は様、この度は当店にご来店ありがとうございます
    12月に入りとうとう冬本番!
    12月は、よもぎ蒸し回数券購入の方限定で、オプションの死海の塩or酵素ドリンク毎回無料!
    他にもクリスマス抽選会も開催しております
    詳しくはインスタやブログでアップしているので、是非チェックして下さい♪
    またのご来店お待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 せんごく

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:21:09.0

またまたオイルマッサージお願いしました。
    頑張った自分へのご褒美です。

ホントに至福の時間が過ごせます。
    この時はたまたまですが、お話しの好きなお客様が近くにいらして、ずっと声が聞こえてましたが、そのことにも申し訳ありませんと 仰っていただきました。
    また是非伺います!

女性のみ【11月継続☆首肩こり・むくみ】ヘッド付全身オイルケア90分/8800円

まろん様、いつもご来店頂き、嬉しい口コミをして頂き、

リラックスして頂き、至福の時間を過ごせて頂いた事が
    本当に嬉しく、これからもまろん様に毎回そう思って頂けるように、こちらも精進させて頂きますので、まろん様のまたの
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 つげの

• さださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:53:18.0

良かった!

男女◎【疲れ改善】疲れに合わせてプロがメニュー作ります!90分/ 8500円

さだ様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕事でお疲れのご様子ですので、またお疲れのときにはいつでもご利用いただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• espressivoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:36:10.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    10分ぐらいでたくさんの汗が出てきました。
    最後のヘッドマッサージは最高でした。

espressivo様へ

先日はアウリーをご利用いただきありがとうございました。

久々のよもぎ蒸しでしっかり汗を出せて良かったです。

足先からヘッドまでしっかりコリを解したので
    お身体が楽になっていると思います。

espressivo様のまたのご来店おまちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 松本

• 抹茶んさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:36:52.0

初めて利用しました。
    落ち着いたBGMが流れていて雰囲気が良くリラックスできました。施術も丁寧で、気になっている箇所を重点的に揉みほぐしていただきました。
    また利用したいと思いました。

男女◎ご新規様限定♪【肩コリ・腰痛】うつ伏せもみほぐし50分/5000→3900

口コミ投稿ありがとうございます
    抹茶ん様、この度はご来店ありがとうございます!
    普段から運動していることもあり、筋肉が硬くなっていたので、たまにストレッチをしてみてください!ストレッチは筋肉を伸ばしほぐすことにより、体も凝りにくくなるので、気持ちですが変わりますよ♪
    また体がつらいなと感じたらいつでもいらして下さい
    抹茶ん様のご来店お待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 せんごく

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 13:15:19.0

大変癒されて、深い眠りに陥りました。力加減も良く、終わった後ほんとうにリフレッシュした気分になりました。
    時間が瞬時に過ぎ去ったようでした。接客も良く好感が持てました。
    最近見かけないと思っていたら、たまたま、今日臨時で来られたと聞きました。個人的に児島に戻ってきてほしいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

ようこ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

お身体がケアしたことで巡り良くなりスッキリリフレッシュされて良かったです。
    担当させて頂いたスタッフは今居ませんが
    今いるスタッフがよりようこ様のお身体に合うケアをさせて頂きます。宜しくお願い致します。

先行予約もありがとうございます。

ようこ様にお会いできる日を楽しみしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 15:38:23.0

当日時間ができたのとお得なクーポンがあったので予約しました。
    店内の着替え用のTジャツから良い香りがしていたので、これも癒されます。
    施術はいつも通りお任せで、力加減をしてくれるので気持ちよく寝落ちしてしまいます。
    ヘッドマッサージの際のアイマスクをゆずの香りにしてもらったので、
    これもリラクゼーション効果抜群です。

11日(金)まで限定!【首/肩】ヘッドケア付上半身もみほぐし50分5200→3900円

miho様へ

先日はアウリーにご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます♪

香りは癒されますよね(*^^*)
    アウリーではお客様がより心地よく過ごして頂けるよう日々心がけています。

ゆっくり癒しのひとときを過ごして頂けて良かったです。

ますます寒くなってきました。お身体冷やさないようにして下さい

miho様にお会いできる日を楽しみにしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 松本

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 07:15:15.0

スタッフさんがすごく丁寧に接客などをしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。
    リラックスできました。ありがとうございました。

NEW アロマホットアイマスク付きヘッドケア&上半身or下半身もみほぐし計60分

しょうちゃん様♪

この度はご来店頂きありがとうございます。
    気持ちよくリラックスして施術を受けていただけたこと、嬉しく思います(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    しょうちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• やまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:28:08.0

とても良い施術で楽になりました。

やまゆ様、先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで
    して頂き、ありがとうございます!
    今回は、肩周りもかなりお疲れでしたので、しっかりめに
    ほぐしましたが、楽になって頂けて良かったです。
    これから寒くなり、冷えからお首、肩こりがひどくなるかもしれませんので、その時は、やまゆ様のご来店をお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 つげの

• やくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 12:58:06.0

前回から2週間ぐらいでしたが、また肩がガチガチになりそうで早めに行かせて頂きました。やっぱり施術後はスッキリ!!凄く気持ち良かったです。
    私の他愛ない話にも付き合って頂きリラックスしながら施術が出来ました。またよろしくお願いいたします。

やく様、先日はご来店頂いた上に、またまた嬉しい口コミを
    書いて頂き、ありがとうございました!
    前回のご来店から2週間以内に来て頂ましたおかげで、始めは、ガチガチでした肩周りやお背中も後半は、ほぐれやすかったですよ。
    やく様との会話もいつも楽しく、こちらこそ楽しいお時間を
    来週から季節が進みそうですが、お身体にお気をつけて、
    暖かくして下さいね。またしんどくなる少し前に、やく様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:23:35.0

毎日の寒暖差で疲れていたのか全身がダルく重かったのですが、すっきりとさせて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

女性のみ【せんごく担当】期間限定!オイルケア全身80分8800円→5900円

はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます
    すっきりしたとのことで良かったです!
    また、はなちゃん様の担当する機会があれば、体の疲れを吹き飛ばしリラックスできる空間創りに努めてまいります
    最近はとても寒くなってきてますのでお体にはお気をつけ下さい
    またのご来店お待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 せんごく

• おぶじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:48:32.0

悩みのある箇所を事前に聞いてくださり、大変満足な施術をしていただけました。またお願いしたいと思います。

男女◎11月継続☆【全身の疲れ】ヘッドケア付全身ほぐし70分/6300

おふじ様♪

この度はご来店頂きありがとうございます。
    大変満足とのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    おふじ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

リラクシングモーメント アウリー児島店 前原

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 11:13:10.0

限界まで疲れをためこんだ状態で行きました。
    しっかりとオイルでほぐしていただき、心身ともに緩みましたよ~。
    疲れすぎて最近は眠りも浅くなっていたのですが、帰宅してから身体の奥からぽかぽかして、とても良く眠れました。
    毎回マッサージが始まるとすぐに爆睡してしまうくらい、安心して施術をお任せできます。

Rei様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しで芯から温まったあとのオイルリンパは本当に最高ですよね♪
    とてもよく眠れたとのことで私も嬉しいです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    Rei様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 19:16:02.0

デコルテマッサージが好きなのですが、いつもと同じクーポンなのに今日は無くて残念でした。

y様、この度はこちらのミスで、デコルテ周りをケアせずに不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    せっか楽しみにされておられたのに、がっかりさせてしまい、本当にすみませんでした。
    次回からは、細心の注意をはらってy様にご満足させていただけるよう精進致しますので、
    y様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• hunterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:34:25.0

自身が気になってる箇所を集中的にやっていただけるだけでなく、筋肉が固まっていた肩甲骨周りもかなり揉みほぐしていただけたのが良かったです。
    非常に丁寧なので、不満は全くありません。
    ホットタオルなどとても快適に過ごせたので、途中寝そうになったぐらいでした。

10/31(月)まで限定!ヘッド付き☆うつ伏せ全身もみほぐし50分5100円→4200円

hunter様♪

肩甲骨周りがカチカチになられていたので、しっかりめに解させていただきました。
    お体が楽になっていただけて良かったです^^
    施術中も心地よく受けていただけたようで何よりです♪
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• やくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 13:17:45.0

2日程肩凝りからの頭痛に悩まされていて、お邪魔させて頂きました。あんなにガンガンしていた頭痛も帰る時にはなくなって凄く楽になりました。次の日も頭痛は起きてなく良かったです。ホットアイマスクも柚子の香りにしましたが、匂いがきつすぎず凄く心地よかったです。また肩がガチガチになる前にお邪魔したいと思います。

やく様、先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでして頂き、
    頭痛が結構酷いと仰っておられたので、凝っておられる箇所を念入りにケアさせて頂きました。
    施術後にも、楽になりました!と仰って頂きましたので、
    良かったです。寒暖差や日頃のお疲れが蓄積されておられましたので、次回はお疲れが限界になるまで我慢されずに少し早めのご来店をおすすめ致します。
    やく様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 久美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 01:29:39.0

とても丁寧に施術してもらって身体がとても楽になりました。ありがとうございます。

男女◎10月継続☆【全身の疲れ】ヘッドケア付全身ほぐし70分/6300

久美様♪

先日はご利用いただきありがとうございました!

お体がとても楽になっていただけたとの事で私も嬉しいです^^
    お忙しいと思いますが、お疲れの際にはいつでもお越しくださいね。
    また久美様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 19:49:55.0

また凝り固まった体をほぐしてもらいました。
    いつもゆったりと過ごすことが出来て、幸せな時間です♪
    また、近いうちに行きたいです。帰りにUVケアスプレーが、お安くなっていたので購入しました。

チョコレート様へ

先日はアウリーにご来店頂きありがとうございます(^^
    アウリーで過ごす時間を
    幸せな時間と言っていただけたこととても嬉しく思います♪

まだ、日中は日差しが強いのでUVスプレーもお役に立てると思います。お得に購入していただけて良かったです♪

また凝り固まってしんどい時は是非アウリーにお越しください

チョコレート様にお会いできる日を楽しみにしております

リラクシングモーメントアウリー児島 まつもと

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:20:08.0

いつも ありがとうございます。とても 気持ち良かったです。

かい様、口コミ投稿ありがとうございます
    今回も肩がガチガチでお疲れでしたね
    寒くなると体も動かさなくなりやすいので、ますます凝ってしまいます
    また肩凝りが辛くなったらお越しください
    かい様が心身ともにリラックスできる空間づくりに努めてまいります(^^)/
    これからもっと寒くなりますので、体調管理お気をつけ下さいね

リラクシングモーメントアウリー児島店  せんごく

• さださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 21:26:31.0

とても良かった!

さだ様へ

先日はアウリーに初めてご来店頂きありがとうございます♪

全身がお疲れだったのでしっかりめに解しました。
    とても良かったと思って頂けたこと嬉しく思います。
    また疲れたなと思ったら是非アウリーにお越しください♪

さだ様のご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー まつもと

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 18:10:51.0

ストレッチもマッサージも丁度いい強さで気持ち良かったです。
    途中寝てしまったのか、80分があっという間でした。

【選べる♪】ストレッチ付もみほぐし+足裏リフレorハンド&ヘッド計80分

ぱんだ様へ

先日はアウリーにご来店頂きありがとうございます。

ストレッチもマッサージもぱんだ様のお身体に合ったケアができて良かったです♪
    80分コースお身体を、あたためながらしっかりコリを解していったのでよりリラックスして頂けたと思います。

寒さが増してきますので暖かくお過ごしください。
    ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

アウリー 児島店(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー