3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アウリー 児島店(Aulii)   >

リラクシングモーメント アウリー コジマテン

• 岡山県倉敷市児島駅前2-35 (天満屋ハピータウン児島店1F)
  • 天満屋ハピータウン児島店1F/児島駅より車で2分/徒歩8分(西出口より北東へ)
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:54:57.0

力加減もちょうど良く、すごく気持ちよかったです!

男女◎2月継続☆【全身の疲れ】ヘッドケア付全身ほぐし70分/6500

Relaxing Moment Aulii 児島店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント

まみ様へ

先日はアウリー児島店にご来店いただきありがとうございました。

力加減がまみ様のお身体に合っていたとのこと嬉しく思います。
    毎月お得なクーポンが出ますので

また疲れたら是非アウリー児島店にお越しください。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

[投稿日] 2023-02-08 21:23:00.0

力加減もちょうどよく、とても癒されました。これで、一週間頑張れそうです!本当に感謝しています(^o^)

Nui様、いつもご来店頂き、ありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミを書いて頂き、励みになります。
    こちらこそ、Nui様に癒されていますよー。
    今週もご予約頂き、ありがとうございます。
    次回も、スッキリして頂けるよう、精一杯施術させて
    頂きますので、Nui様のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-02-08 21:20:57.0

よもぎ蒸し、とっても気持ちよかったです!よもぎ蒸しは体の芯から温まるので、普通のお風呂よりも何倍も温まったと感じました。頂いたお水もちょうどいい温度で、飲みやすかったです!ありがとうございました。

男女◎【代謝UP】初回限定♪よもぎ蒸し40分/3500→3000円

Nui様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回口コミも書いて頂き、感謝しております。
    ヨモギ蒸しは、じんわりと時間を掛けて、体内へ入っていきますので、内臓まで温まっていきます。最近、始めの方に比べますと、汗をしっかり、かいておられますので、代謝が良くなられましたよね。
    Nui様の次回のご来店を楽しみにしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 つげの

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:28:32.0

ハピータウンの中にあるのでアクセスしやすく気軽に行けました。背中がしんどかったですが、重点的にしてくださったので施術後は軽くなりました。名前が分からなかったのですが、接客もとても良くて、加圧もしっかりあって気持ちよかったです。

NEW アロマホットアイマスク付きヘッドケア&上半身or下半身もみほぐし計60分

りか様、この度は数あるリラクゼーションの中から当店へ
    ご来店頂いた上に、嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    お背中が、かなり、お疲れでしたので、少しでも楽になって頂けて、良かったです。揉み返しなど、大丈夫でしたでしょうか?お仕事柄腕もお疲れでしたので、オプションのハンドリフレもおすすめです。また色々なコースをご提案させて
    頂きたいので、りか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 つげの

• やまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:18:17.0

とても良い施術でした。
    おかけでスッキリしました。

やまゆ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも嬉しいです。
    花粉症で、しんどそうでしたので、いつもよりしっかり目に
    施術させて頂きましたが、スッキリして頂けて良かったです。
    やまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 つげの

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:42:03.0

初めてよもぎ蒸しとオイルマッサージをお願いしました。
    持病があり、手足指先の血流が悪く、冬は特に紫色になったり痺れがでるのですが、よもぎ蒸しで蒸されるとホカホカと手足の指先が温まりました。
    腰の痛みから上半身のオイルマッサージを頼みましたが、肩も凝っていたようで、ゴリゴリと固まっているところをほぐして頂きました。有難うございました。

よもぎ蒸し&もみほぐしorオイル・上半身or下半身/計70分(オイルは女性のみ)

口コミ投稿ありがとうございます

じゅんちゃん様、この度はアウリーへお越し下さりありがとうございます
    よもぎ蒸しは冷え性の方にとてもオススメとなっております
    体を芯から温める事ができ、血流も良くなり代謝も良くなります
    睡眠も質もよくなり、体が温まるといい事たくさん!
    また体が辛くなったらいつでもお越し下さい♪
    じゅんちゃん様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-04 13:16:02.0

ヘッドマッサージをしていただきました。首元に暖かい湯たんぽのようなものを置いてくださり、首元も温まりました!施術台も暖かく、心地よかったです。オプションのホットアイマスクは絶対オススメします!

Nui様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドケア中のホットアイマスク、香り付きで癒されますよね(o^^o)
    目の周りの筋肉も温めながら出来るので眼精疲労の方には特にオススメです。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:34:30.0

疲れがピークに達したので癒されに行きました♪
    体も冷え切っていたので、足湯をしてもらいマッサージをしてもらいました。途中マジ寝をしてしまうほどリラックスできました。今度はよもぎ蒸しで体を温めたいです。

1月限定!!お年玉クーポン☆組み合わせ自由90分

チョコレート様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです(o^^o)
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まるので、冷え性の改善をしたい方には特にオススメです♪
    チョコレート様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• Yoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:46:51.0

よもぎ蒸しをして、とても温まりました。寒い季節にピッタリです!死海の塩でさらに温まりました。お水もおかわりを頂きました。ありがとう御座いました。気分もスッキリしました!

男女◎【よもぎ蒸し】2回目以降40分/3500円 回数券割引あり☆

Yo様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しで気分もスッキリして頂けたようで私も嬉しいです(o^^o)
    ほんとに寒い季節にはピッタリですよね!
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    Yo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:53:06.0

丁寧且つ力加減も良く、心も体もリラックスできました。ありがとうございます。

【土/日/祝・13時受付まで限定!】足裏リフレ×ヘッド&首肩ほぐし¥2900

e様へ

先日はアウリー児島店にご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!

足先がとても冷たくてしっかりあたためながらケアさせて頂きました。手足の先が冷えやすいようなので寒さ対策してお過ごしくださいね

環境が変わると余計に疲れたりするものですのでくれぐれも
    無理されないように
    また疲れたらアウリーにお越しください♪
    e様にお会いできる日を楽しみにしております。

リラクシングモーメントアウリー児島 まつもと

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:51:46.0

寒い時期のよもぎ蒸しは体の芯から温まって最高です。毎年冬には手足が冷えて辛い思いをしてましたが定期的にお世話になってるせいか 今年は冷えがだいぶいい感じです。施術も安心して任せられるので毎回寝落ちしてしまいます。至福のひとときをありがとうございました。

男女◎【代謝up】よもぎ蒸し×ストレッチ付全身ほぐし計100分/9300→7900円

まゆちゃん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    寒い季節のよもぎ蒸しは本当に最高ですよね!
    今年は冷えがだいぶ改善されてきたとのこと、私もとても嬉しいです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    まゆちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:43:10.0

初めてのリラクゼーションで緊張していましたが
    とても優しく接してくださって居心地が良かったです。力加減も常に気にかけて下さいました。
    また来たいです

男女◎ご新規様限定♪【肩コリ・腰痛】うつ伏せもみほぐし50分/5000→3900

うた様♪

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    私も初めてのお店に行く時には緊張してしまうのでわかります。
    ですがリラックスして過ごしていただけたようで良かったです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいね。
    うた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 09:56:39.0

新年も元旦から仕事でバタバタしていたので、やっとお正月休みという事でお願いしました。いつものオイルマッサージも気持ちいいのですが、疲れた身体にはリフレクソロジーもよく効きまさした。脚のむくみや冷えも楽になり、背筋も伸びやすくなってとても良かったです。ありがとうございます。

はなちゃん様、先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつもオイルトリートメントですが、お久しぶりのリフレクソロジーですっきりして頂けて
    良かったです。年末年始からのお疲れが溜まっておられ、冷えからの浮腫もございましたが
    しっかりめに施術させて頂きましたので、楽になって頂けて本当に良かったです。
    まだまだ寒い日が続き、寒さから全身がダル重い日もあるかと思います。
    そんな時にはいつでもご来店下さいね。
    はなちゃん様のご来店をお待ちしております。
    リラクシングモーメントアウリー児島店 つげの

• espressivoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:39:41.0

今回は、よもぎ蒸しはしませんでしたが
    足裏リフレはとても気持ちが良かったです。
    ストレッチは最高でした。

espressivo様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ストレッチや足裏リフレ、気持ちよく受けて頂けたようで私も嬉しいです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• わーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:57:52.0

初めてのリラクゼーションでしたが、強さなど細やかに聞きながら施術してくださり、素敵な時間を過ごさせていただきました。

わーちゃん様

数多くあるサロンの中でアウリー児島店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいメニューも増えますので是非また癒しの時間を過ごしに来たくださいね♪

わーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店

• Yoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:06:34.0

よもぎ蒸しをしてもらいました。冷えた全身が温まり、とても気持ちが良かったです。温度も調節してくださり、丁度よかったです。お水もお代わりを頂いて、至れり尽くせりでした。本当に感謝です。またお願いしますm(_ _)m

Yo様、先日はご来店頂いた上に嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。
    お嬢様に死海のお塩をおすすめして頂き、ありがとうございます。
    そのお陰か、良い具合に汗をかいておられたので良かったです。
    よもぎ蒸し中は、体内の不純物を排出しますので、お水は沢山飲んで頂く方が良いので、
    お代わりに関しては気兼ねなく仰ってくださいね。
    まだ暫く寒い日が続きますが、よもぎ蒸しで温活をされに是非お越しくださいませ。
    Yo様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 つげの

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:58:26.0

久しぶりに行きました!マッサージだけでなく、話も聞いてもらってスッキリしました!またよろしくおねがいします!

男女◎1月継続☆【全身の疲れ】ヘッドケア付全身ほぐし70分/6500

はる様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    色々とお話させていただき、心も身体もスッキリして頂けたようで私も嬉しいです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• ストーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 16:38:27.0

とても気持ちよく眠ってしまってきました。個室で雰囲気もよくリラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます

ストーン様、この度はアウリー児島店にお越し下さりありがとうございます
    だいぶお疲れでしたね、ゆっくりしていただけて良かったです♪
    また凝りが辛くなったらいつでもご来店くださいね
    ストーン様がリラックスできる空間創りに努めてまいります
    またのご来店お待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 せんごく

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:09:54.0

前回初めて訪問し、今回も担当スタッフさんに施術頂きました。
    前回話した疲労の悩みも覚えて頂いており、
    凝ってる箇所を丁寧にほぐしてもらって、大変スッキリしました。

かえで様、2度目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます。
    今回は、首筋が特にお疲れでしたので多めに施術させて頂きまさしたが、その後もみ返しなどございませんでしたか?
    最近寒暖差で、お首や肩にどうしても血流が巡りにくくなり、
    肩こりやお首が辛くなりやすいかと思いますので、少し調子が悪いなーと思われたらお早めにご来店下さいね。
    かえで様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 つげの

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 15:30:08.0

今回初めての足裏リフレに挑戦しました
    思っていたほど痛くもなく心地よい力加減でした。
    冷え性なので足先が冷たく、なかなか温まらなかったので次回は足湯をしてからの施術にします。

男女◎【肩コリ・足ダルさ】全身もみほぐし×足裏リフレ計60分/6100→5600円

口コミ投稿ありがとうございます

miho様、この度はアウリー児島店にお越し下さりありがとうございます!
    もみほぐしは痛気持ち位くらいがちょうどいい強さです
    強すぎれば揉み返しがきたり、弱すぎても効き目はありません
    お気軽に好みの圧加減をおっしゃってくださいね♪
    冷え性の方に限らず、足湯をしてからのリフレは血流も流れやすくなり、そしてアロマの香りで癒し効果もあるのでオススメです♪
    miho様のまたのご来店お待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 せんごく

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 06:14:12.0

親切で楽しいスタッフさんでした。1つ1つの気遣いがあってとてもよかったです。ありがとうございました。

しょうちゃん様、先日はご来店頂いた上に嬉しい口コミまで
    書いて頂きありがとうございました!
    楽しくお話しをさせて頂きましたが、施術の方もスッキリ
    して頂けていたら嬉しいです。
    次回のボディーのもみほぐしで、更に楽になって頂けるように
    頑張らせて頂きますので、月末楽しみにしていて下さいね!

リラクシングモーメント アウリー児島店 つげの

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:59:54.0

日頃の疲れが溜まりすぎて施術を受けましたが、調度良い力加減で、思わずウトウトしてしまいました。
    接客も丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。
    夜もグッスリ眠れました。
    また来月よろしくお願いします。

みみこ様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気持ちよく受けて頂けたようで私も嬉しいです(o^^o)
    定期的にメンテナンスをしてあげると、お体もだんだんとほぐれやすい体になってきますよ♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• やまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:43:04.0

とても良い施術でした。

女性のみ【オイル上半身集中☆】うつ伏せ上半身+腕+デコルテ50分5500→5000

やまゆ様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございました。

ステキなヘアカラーが印象的でした♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

また寒さ増すようなので
    暖かくお過ごしくださいね

お疲れが溜まったら是非アウリーに癒しに来てくださいね!やまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております

リラクシングモーメントアウリー児島 まつもと

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:01:41.0

初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。適度なタイミングで力の強さの確認をしてくださり、部位によって調整してくださるので重かった肩や背中が終わってからとてもスッキリしました!
    仕事柄どうしても上半身が硬くなりがちなので、これからも定期的に通わせていただきます。

男女◎12月継続☆【全身の疲れ】ヘッドケア付全身ほぐし70分/6300

口コミ投稿ありがとうございます

mm様、この度はアウリー児島店にお越し下さりありがとうございます
    ちょうどいい力加減だったみたいで良かったです!
    やはり腰や肩、上半身は生活しているうえで何かと負担がかかってしまうところです
    定期的にほぐせばコリもやわらぎやすくなり普段の辛さが軽減するでしょう
    また辛くなったらアウリーへお越し下さい♪
    またのご来店お待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 せんごく

• やくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:23:51.0

お世話になりました。
    とても左肩が痛かったのですが、集中して揉んで頂きありがとうございました。
    次の日には楽になりました。また次もよろしくお願いします。

やく様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでして頂き、嬉しかったです。
    その後、もみ返しとか大丈夫でしょうか?
    左肩が少しでも良くなられて良かったです。
    ついたお餅で素敵なお正月をお過ごし下さいね。
    来年も、やく様のご来店をまたお待ちしております。

• よりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:36:46.0

とても親切、丁寧にしていただき、至福のひと時でした。長年の眼精疲労、後頭部から首の凝りがほぐれ、おかげさまで久しぶりに目をぱっちりと開くことができました。こんな爽快感は今までで初めてです!施術後のサービスの柚子茶もとても美味しく頂きました。本当にありがとうございました。感謝してもしきれません!

よりこ様、先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    今まで1番嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お首の付け根や後頭部にかなりの疲労が溜まっておられたので、何とかして時間内に頑張らせて頂きました。
    お嬢様にもよろしくお伝え下さいませ。
    肩こりもございましたので、次回は、もみほぐしとヘッドケアの組み合わせたコースをおすすめ致します。
    柚子茶も喜んで頂けて良かったです、よりこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    リラクシングモーメントアウリー児島店 つげの

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 16:33:47.0

疲れやストレスに加えて急な寒さのせいで身体がガチガチになってしまったのでオイルトリートメントをお願いしました。背筋を伸ばすのすらしんどかったので助かりました。いつもありがとうございます。

はなちゃん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいコメントを書いて頂き、こちらがパワーを頂いております。ご来店頂いた日は、とても寒い日でしたので、年末のお疲れと寒さでお身体も凝り固まっておられました。スッキリして頂けて、本当に良かったです。
    年末のご予約で更にスッキリして頂けるよう、全身全霊でさせて頂きますね。
    リラクシングモーメント アウリー児島店 つげの

• メロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:05:59.0

嫁さんにクリスマスプレゼントで予約しました!
    家に帰って ど~でした?
    と感想を聞いたら・・・途中で寝てしまってアッと言う間に終わったと言ってました・・???
    とても気持ち良かったんでしょうね
    今度は、私も って思ってます。

メロン様、この度は奥様にクリスマスプレゼントとして
    当店にご予約頂き、ありがとうございました。
    素敵なプレゼントに当店を選んで頂いた事と
    眠る程、施術も効いていたのかと思うととても嬉しいです。
    次回は、メロン様にも是非ご来店頂き、体感して頂きたく思います。奥様からのご紹介ですと、双方に特典もございますので、メロン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 つげの

• ニヤトヤンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:52:26.0

とても気持ちよかったです。

スタッフの方の提案で、
    肩の延長をチョイスしました。
    大正解で、とても疲れがとれました。

スタッフの方はとても親切で丁寧でした。

ニヤトヤン様

先日はアウリーにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

大晦日までお仕事とのことで
    少しでもお疲れが取れるよう提案させていただきました。
    リラックスして頂けて良かったです。

お仕事頑張ってくださいね

ニヤトヤン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 15:37:27.0

ヘッドのマッサージをしていただきました。あまりに気持ちが良くて、眠りに落ちてしまいました。頭もとてもスッキリしました。ストレスが溜まっている人に特におすすめです!またお願いしたいです。

まき様、先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをして頂き、頑張った甲斐がありました。
    至福のヘッドケアは、お首や頭がお疲れの方、もしくは、リラックス
    されたい方にリピートして頂いている人気のコースなので、
    まき様に喜んで頂けて嬉しいです。
    また機会がございましたら是非担当させて下さいね。
    まき様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 つげの

アウリー 児島店(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー