3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アウリー 児島店(Aulii)   >

リラクシングモーメント アウリー コジマテン

• 岡山県倉敷市児島駅前2-35 (天満屋ハピータウン児島店1F)
  • 天満屋ハピータウン児島店1F/児島駅より車で2分/徒歩8分(西出口より北東へ)
  • ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:35:50.0

丁寧な施術、対応で心身ともに癒されました。
    辛かった肩も楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

男女◎【大感謝価格!】ストレッチ付き背面もみほぐし60分5800円→3000円!!

Relaxing Moment Aulii 児島店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント

ゆうた様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

まさかの左肩でしたね^ ^

腰~肩は特にしっかり解すことができてよかったです^_^

また凝り固まらないうちに来て頂けると
    よりお身体想いだと思います♪

定期的にケアされようとする心がけステキです!

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• ニヤトヤンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:22:39.0

GWの立ち仕事疲れで利用しました。
    何度もお世話になっているスタッフさんなので安心しました。

丁寧に施術していただき、うとうと気持ちよく寝てしまいました。
    足が本当に軽くなりました。
    足のリフレクソロジーでしたが、足だけでなく、全身が楽になった気がします。全身のバランスを整えてもらえた気がしました。
    アドバイス通り、今日はいつもより長く湯船に浸かりしっかりと暖まりました。

明日からまた、仕事を頑張れます。
    ありがとうございました(^^)

ニヤトヤン様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!

頑張ったご自分のご褒美にアウリー児島店を選んで頂けた事とても嬉しく思います♪

何度もケアさせて頂いているので圧加減を何度もお伺いせずケアができたのでよりゆっくりして頂けたと思います

ニヤトヤン様のお好みに合ったケアができてよかったです

アドバイスを参考にして頂けて嬉しいです!

お仕事無理されず頑張ってくださいね♪

また疲れたらアウリー児島店に癒しに来てください^ ^

またのご予約心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• Ohimさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:11:11.0

かなり身体がバキバキだったのに、施術後とても身体が楽になれて、また仕事頑張れそうです。
    またお願いしたいです。

【特別価格!】全身もみほぐしorオイルケア60分3000円!(オイルは女性のみ)

Ohim様

アウリー児島店にご来店頂き、口コミもありがとうございます!

しっかりめにリンパを流したのでお身体すっきり軽くなったことと思います♪

お仕事無理せず頑張ってください!

疲れたら

いつでも癒しのオイルケアしに来てくださいね♪♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 23:01:02.0

初めてオイルでリンパマッサージをして貰いました。
    スッキリして気持ち良かった!
    またお願いしたいと思います。

カオリ様

初めてのオイルケアにアウリー児島店を選んで頂きありがとうございます。
    リンパをしっかり流したことでお身体すっきりされて良かったです。新しいメニューも続々増えていますので、お身体が疲れたらまたぜひアウリー児島店にケアしに来てくださいね♪

カオリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:40:10.0

今回も疲れきった身体を丁寧ににほぐして頂きました。とにかく接客が丁寧で、施術の際も力加減を箇所箇所で聞いてもらえるのでいつでも気持ちよくすごせます!担当さんは的確にツボを押さえてくれるので信用しています!また疲れがたまったら癒やされにゆきます!

男女◎【肩コリ・足ダルさ】全身もみほぐし×足裏リフレ計60分/6100→5600円

えっちゃん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    好みの力加減はお疲れの度合いや日によっても違ってくるので、毎回お客様の様子を見ながらさせていただいてます(o^^o)
    信用しています、とのお言葉をいただき嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:14:08.0

パピーマートの中にあるので、あまり運転に自信のない私も心配なしです。
    今だけメニューの様ですが、ホント一生懸施術して下さいました。
    腕も去る事ながら、応対も何というか控えめで、良い印象を受けました。

みちこ様♪

今回の施術メニュー自体は元々ある物なのですが、今だけの特別価格でさせていただきました(o^^o)
    一生懸命、感じ取っていただきありがとうございます!
    お疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 19:22:10.0

GW中でしたが、たまたま空きがあり、急な予約を入れて頂けて本当にありがたかったです!!!以前お世話になった際にも、丁寧に施術して下さった事もあり安心して予約出来ました。

特別価格の全身のトリートメントは、60分で全身出来るのかなぁ??と思っていましたが、60分でも満足感があり、身体も心もほぐれました。ありがとうございました!!
    デコルテのトリートメント、とてもしっかりほぐしてくれたので、とても新鮮でした☆ またよろしくお願いします!!

グリーン様♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    60分のオイルトリートメント、ご満足していただけたようで何よりです(o^^o)
    デコルテもだいぶお疲れだったので、しっかりめに流させていただきました。
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    グリーン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:43:11.0

いつもはお気に入りのオイルケアがほとんどですが、すごく凝っていたので、全身もみほぐしで。
    じっくりほぐしていただいて、でも痛いとかはないのであっという間でした。特に首と肩はしっかりしてもらえたので、帰りは軽くて嬉しくなりました♪
    顔ツボもお願いしたら、顎関節症もあるのでこってたんでしょうか。気持ち良くて後半寝てましたね。
    ぜひまたセットでお願いしたいです!

まろん様

いつもアウリー児島店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

いつもオイルケアをされているイメージがあったので珍しいなと思いましたが
    お疲れ具合をみるともみほぐしを選ばれて正解でした^_^

特にお疲れの箇所の首、肩もしっかりほぐせれたので
    軽くなって頂けてよかったです♪

顔ツボも気に入っていただけたとのことケアした私もとても嬉しいです!

セットでケアおすすめです!また癒しに来てくださいね♪

マロン様の、またのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:20:30.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのよもぎ蒸しでたくさん汗をかけてすっきりしました。
    オイルマッサージも気持ちよかったです。

あい様

先日は初めてアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

また行きたい!と思って頂けたこと、とても嬉しく思います♪

よもぎ蒸しandオイルケアがとてもお身体に合っていると思いました!またお時間がある時たっぷりコースで癒しに来てくださいね^ ^

お待ちしております!

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• あやピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:06:25.0

夫がすでに利用しており、話を以前から聞いていたので身近に感じ、自分も利用してみようと思いました。全身もみほぐしをしていただきました。肩周りは、特にコリがひどかったのですが、それを十分理解して頂き、ほぐし方を工夫していただきました。終わったあとは肩周りのほぐれを感じることができました。足裏のマッサージと首の付け根あたりのほぐしは最高に気持ちよかったです。また利用したいと思います。

あやピン様

先日はアウリー児島店に初めてご来店頂きありがとうございます!
    ご夫婦でご利用頂きご自宅でもアウリーのお話をして頂いているとのことで、とても嬉しく思います。

あやピン様のお身体とお好みに合ったケアができ、ほぐれたと実感して頂けて良かったです。

回数券はご家族でシェアできますので
    お得にケアをご体感ください♪

あやピン様のまたのご予約心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:26:02.0

初めて伺いました。リラックスでき、体の隅々までリンパを流してもらってすごく体もほぐれてとても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージは強めでやって頂きました。自分ではほとんどしないのでかなり固まっていたようで、終わった後のスッキリ感凄かったです。
    また利用させて頂きます!

あみ様♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    頭も体もとてもスッキリしていただけたようで私も嬉しいです(o^^o)
    ヘッドマッサージは自分でしようとすると肩が凝ったり、なかなか難しいですよね。
    またお疲れのときにはお任せいただければと思います♪
    あみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:22:05.0

最初にお願いしていた料金よりも安くて同じ時間揉みほぐしてもらえるコースを教えてくださり、そちらに変更しました。
    首と肩がガチガチでしたが、しっかりと気持ちよくほぐしてもらい、だいぶ楽になりした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。時間を見つけて近々また伺いたいです。

【選べる♪】ストレッチ付もみほぐし+足裏リフレorハンド&ヘッド計80分

さや様♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    首や肩周りがとてもお疲れだったので、しっかりめにほぐさせていただきました。
    楽になって頂けたようで私も嬉しいです(o^^o)
    またお疲れのときにはお任せいただければと思います♪
    さや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• hunterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:33:09.0

雰囲気というか照明が暗いと眠くなるだけなので
    星4っつですが、匂いとかも凄く良かったです。

2週間しかあけてなかったですが、
    肩と首と足首のだるさ(ロードバイク乗りすぎ)
    が見事に解消されました。
    凄く良くしていただけました。

ご迷惑でなければ、次も指名させていただければと思っています。ありがとうございました。

hunter様

先日はアウリー児島店にご来店、ご指名頂きありがとうございます♪

照明はリラックス効果の為やや暗めではあります。つい眠くなってしまうという気持ちわかります。
    香りはお好みに合い良かったです^_^

ロードバイクによく乗られるんですね。素敵ですね♪
    だから肩、首、上腕、腰、ふくらはぎ足首がとてもお疲れなのですね!
    ケア後お疲れがとれたとのことケアした私もとてと嬉しいです!

ハードにされた後はしっかりメンテナンス!がおすすめです^_^

ぜんぜん迷惑じゃないですよ♪喜んで♪ケアさせて頂きますので是非ご指名でご予約お待ちしております!

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• nfcmasterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:24:17.0

いつもは仕事終わりに利用するのですが、都合がつかずお休みの日の昼間に利用しました。ショッピングモールの中というのは便利な反面、土曜日の昼間ということもあったのですが、立地上、外部の音がよく聞こえるので、完全にリラックスとまではできませんでした。当たり前ですがやはり疲れが取れたと実感できるのは、仕事終わりですね。
    施術については全く問題ありません。首~肩がすごく凝っていたので、肩甲骨周りを丁寧にしっかりほぐしていただきとても気持ち良かったです。首筋をもう少しほぐしていただきたいなぁとあとから思いましたが、後の揉み返しの影響なども考えていると思いますので、おまかせですね。また夜に予約入れます。

nfcmaster様

いつもアウリー児島店をご利用、指名して頂き、丁寧な口コミもありがとうございます^_^

その日は児島フェスがありいつもより増して外部が賑やかだったので完全にリラックスして頂けない結果となり申し訳ないです。

ショッピングモール内ということで
    便利な一面やはり外部の音が気になるのは確かですが
    平日の6時以降は比較的静かにケアして頂けると思います。

全体のお身体のお疲れやコリを把握した上でバランス良く解してはいますが
    次回もう少しお首もしっかりさせてもらいますね♪

外部の音に負けない施術の腕を磨いてお待ちしております!

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:40:25.0

児島に住んでいながら初めて伺いました。
    ホットペッパーからギフト券を頂いたので行ってみるかー的なすごくテキトーな気持ちでの利用でした笑
    しかし、説明から施術、帰るまで全てにおいて癒されました。オイルマッサージをしてもらいましたが、これが本当に気持ちよくて身体がすっきり楽になりました。
    オープンから5年になるみたいですが今まで知らなかったことを後悔しています。これからは定期的に行きたいと思います。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

あき様♪

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    説明から施術まで癒されていただき、お体もスッキリされたとのことで私もとても嬉しいです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    あき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:35:32.0

仕事終わりで、着くのが遅くなりましたが快く笑顔で迎えて下さり、私に合ったメニューを提案していただき、施術中は力加減をその都度聞いて下さり、足元や背中など冷えないように暖かい物を置いていただけたりと凄く良かったです!

マッサージしていただいて、首・肩回りが特に痛みがあり凝っているんだなと思いました。
    施術後はスッキリした感じがあり、気になっていたハンドクリームが入荷してたので購入できて良かったです(*^^*)
    また、来た際は宜しくお願いします。

みー様へ

先日は、お仕事帰りにアウリーにご来店頂きありがとうございます♪お忙しい中アウリーに来て頂けたことが何より嬉しいです^_^

お身体の冷えている所をしっかり温めてながらケアすることで凝り固まった箇所をより緩めることができました。

ケア後スッキリして頂けてよかったです♪

また疲れたらアウリーにお越しください!
    みー様のご来店心よりお待ちしております^_^

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• まぎぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:21:08.0

オイルケア60分を初めて施術していただきました。
    終始とても丁寧で温かい対応をしていただき身体も心もリフレッシュ出来て大満足です。
    このキャンペーンは最高ですね。

まぎぃ様♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    肩や背中がとてもお疲れだったので、しっかりめに流させていただきました。
    大満足とのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しください。
    まぎぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:15:52.0

とてもリラックスできました。
    次回はおすすめのオイルマッサージを試してみます。

ぴ様♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです(o^^o)
    オイルリンパは揉みほぐしよりもさらにリラックス効果がありますよ♪
    ぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• ゆはりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:50:17.0

とてもお得なクーポンでオイルケアの施術を受けることができました。ひどい凝りもすっきりしました。またお願いしたいです。

ゆはり様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございました。

凝り固まったしまった箇所はしっかり流したのでお身体スッキリして頂けてよかったです♪

とってもお得なクーポンも色々ありますので
    またケアしに来てくださいね♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 13:44:13.0

凝って固いところを気持ち良くほぐして頂けました。
    気持ちも心もスッキリ!です。
    またお願いしたいと思います。

カオリ様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!

ほぐしがカオリ様のお好みに合い良かったです。

気持ちも心もスッキリして頂けてケアした私も嬉しく思います

あと少し60分3000円クーポンがでていますので
    お得な時に是非ケアしてくださいね♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• めぐきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:57:44.0

担当の方の接客にも癒やされ、体も心もスッキリしました。是非、これからもよろしくお願いします。

男女◎【全身疲れ】あなたに合わせた極上組合わせ自由♪120分/11000円

めぐきち様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてそして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつも担当させて頂けているので、お身体の変化やお疲れ箇所に気付けて的確なよりよいケアをすることができています。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^_^

また、お会いできる日を楽しみにしております!

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• hunterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:00:03.0

凄く丁寧でした。
    以前施術して貰った際に、お願いしていたことも細かく覚えて頂けて嬉しかったです。
    不調になる前にまた行きたいと思います。

hunter様

先日はアウリーにご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます^_^

hunter様のご希望に合ったケアができ喜んでもらえて施術を担当した私もとても嬉しいです。

ふくらはぎや上半身はお疲れが出やすいようなのでまた来られた時はしっかりケアさせて頂きますね♪

不調に感じる前に是非ご来店ください^_^お待ちしております♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まつもと

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:52:58.0

全身ほぐしてもらって最高ーでした♪
    顔ツボマッサージも初めてお願いしましたが、結構顔もこってるみたいでとても気持ち良かったです。

まゆちゃん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!(o^^o)
    顔ツボ、終わったあとは眼精疲労や顔周りがとてもスッキリしますよね!
    またお疲れのときにはお任せいただければと思います♪
    まゆちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• mittiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:06:28.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    ご案内がとても丁寧で、
    熱さ調整などの対応にも気を配ってくださりありがとうございました。
    料金的にも利用しやすく、満足です^^

mitti様♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    よもぎ蒸し、お値段も含め満足して頂けたようで良かったです♪
    よもぎ蒸しは継続することでさらに効果が高まります。
    良かったらぜひ続けてみて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• nfcmasterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:44:46.0

もみほぐしとオイルケアについてどちらが適しているのかをお尋ねしたらすぐお答えいただきました。肩、首が凝っているのは自覚していましたが足首が気持ちよくてびっくり。「凝っていますよ。亅と丁寧にほぐしていただきました。仕事帰りに行けるのが最高です。また利用します。

nfcmaster様

いつもご来店ありがとうございます!丁寧な口コミもありがとうございます♪

指名して頂き何度もケアさせて頂けているのでnfcmaster様のお身体、お疲れ具合に合ったケアの提案をさせて頂けるのでよりいいケアをする事ができています♪ありがとうございます

またお仕事のあと疲れたなぁとふとアウリーに行こうと思って頂けたら嬉しいです

nfcmaster様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:49:30.0

ガチガチのパーツをしっかりとほぐしていただき、とても体が軽く楽になりました!
    戴いたハーブティーもお家で美味しく頂きました(^^)

ayk様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

ガチガチだったコリを解すことができて良かったです♪
    お身体が軽くなられたとのことケアした私もとても嬉しいです^_^

次回のご予約もとって頂きありがとうございます!
    また満足していただけるケアをさせていただきます♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:43:47.0

キャンペーン価格でボディトリートメントをしていただけてありがたかったです。もちろん疲れもだいぶとれて歩きやすくなったり、スッキリさせて頂きました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます
    皆様のおかげですアウリー児島店は5周年を迎えることができました
    そんな皆様へ感謝の価格!
    こちらのクーポン何度でもご利用できますので、ぜひまたご来店ください♪
    スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 せんごく

• タカダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:19:09.0

初めての利用です
    凝りが解消されました。文句なし。非常に満足しています。
    次回も予約させていただきます。

タカダ様

先日はアウリーにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても凝っていたので痛くない程度にしっかりめに解させてもらいました♪解したコリが凝り固まらないうちにケアさせるとよりお身体に良いのでオススメです

また疲れたらアウリーに癒しに来てくださいね

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• ままちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:10:16.0

この値段でこの施術を受けれるのはめちゃくちゃ嬉しいです!
    クタクタで伺ったので、気持ちよくてすっかり寝てしまって…イビキかいてたかも…(失礼いたしました)
    またお願いしに行きます

口コミ投稿ありがとうございます

ままち様、この度はアウリー児島店へお越しくださりありがとうございます
    全身とてもお疲れでしたね、
    オイルケアはほぐされるのはもちろんですが、リンパの流れを良くし、リラックス効果も高いです
    ままち様の普段の疲れを癒して、吹き飛ばせたらなと思っております
    またいつでもお越しください♪
    ご来店お待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 せんごく

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:41:13.0

オイルケアを60分お願いしました。
    部屋の温度を上げていただいたり、足が冷えていたので温めていただいたりとてもよかったです。
    強さもこまめに聞いていただけたので、リラックスできました。追加で、新しいメニューの顔ツボも体験しましたが顔もスッキリしたように思います。
    次の日もスッキリしていたのでよかったです。

はるみん様♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    足を触るととても冷えてらっしゃったので、これはと思いすぐに温めるものをご用意させていただきました。
    リラックスして頂けて、お顔もスッキリされて私も嬉しいです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    はるみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

アウリー 児島店(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー