初めてのお店でしたが、リラックスできました。夜、よく眠れました。施術後のお茶も美味しかったです。また、通いたいと思います。
女性のみ【平日.ご新規様】オイルリンパ背面+デコルテ計60分6600円→3800円!
Relaxing Moment Aulii 児島店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント
みいこ様
先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます。
リラックスしていただけてケアした夜はいい睡眠もとれたとのことケアした私もとても嬉しいです。
アフタードリンクにも美と癒しに繋がるものをご用意しています。美味しく召し上がってもらえてよかったです♪
また是非ご来店くださいませ^_^心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
初めてのフェイシャル、顔のコリもしっかりとって頂き、とても気持ち良かったです。
ハロウィンキャンペーンのくじ引きの商品が豪華で
当たって嬉しかったです。
またよろしくお願いします!!
【新!美肌ケア】フェイシャルケア/松本限定 40分
ohim様
いつもアウリー児島店をご愛用頂きありがとうございます♪^ ^
高評価なクチコミもありがとうございます
上半身オイルケア+フェイシャルケアを気に入って頂けてよかったです。
ハロウィンくじ引きでは2等当選おめでとうございます♪まだくじ引きしてますのでまた是非♪
ohim様のまたのご来店お待ちしてます♪^_^^_^
リラクシングモーメントアウリー児島 松本
終始全てが暖かくて気持ちよかった。
デコルテから頭までマッサージして貰えて、最後は肩のマッサージで至れり尽くせりでした。
【新!美肌ケア】フェイシャルケア/松本限定 40分
海くん様
先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか?
新メニューのフェイシャルケアを気に入って頂けて良かったです。冷えと乾燥が気になる季節となりましたので定期的にケアされるとより効果的です♪
海くん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
今回も急遽お願いする事になり、ガチガチの肩から背中を入念に流して頂き、スッキリ出来ました!
またよろしくお願いいたします!
女性のみ【人気No.2】オイルリンパ背面×デコルテ計60分6600円→5000円
ohim様へ
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
例のお品ありました!キープしておきます♪
ohim様の上半身のお疲れを吹き飛ばすのはマツモトにお任せ下さい^_^
また疲れたらいつでもご来店下さい♪
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
お世話になりました。
とても気持ち良かったです。バランスよくしてくれたのですが、肩凝りが酷かったので、もう少し肩周りを重点的にして貰えたら良かったなぁって思っております。
【児島店限定】猫背改善ストレッチ+上半身もみほぐし+ハンドorヘッド 55分
やく様
先日は数あるサロンの中から
アウリー児島店にご来店頂きありがとうございました。
施術前の聞き取りが足らず申し訳ございませんでした。
お客様ひとりひとりに合わせたサービスを提供できるよう
心がけていきます。
やく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 さかい
肩こりに限界を感じて近所という事もあり行ってみました。からだがとても楽になりました!ありがとうございました。雰囲気も良くてまた行きたいと思えました。
ご新規様限定 もみほぐし40分+ヘッドケア10分 3500円
こんちゃん様
数多くあるサロンの中でアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます!
身体がとても楽になられて良かったです^_^また行きたいと思って頂けてケアした私にとってとてもとてと嬉しいお言葉をありがとうございます♪そのお言葉がパワーの源になります!
ステキな時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので
こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
よもぎ蒸しの後の施術は、
疲れも取れ
良かったです。
よもぎ蒸しも期間で安くなっていたので
価格的にも良かったです。
又お世話になります。
さくらんぼ様
いつもアウリー児島店をご利用頂きありがとうごさまいます
疲れが取れたようで、とても安心しました !
まだ、よもぎ蒸しお安くなっていますので
期間中にお越しくださいませ ♪
さくらんぼ様のまたの御利用心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 さかい
週末に日頃の100倍歩き、日頃しない動きをしたため、首肩は凝りこりだし、足の裏は痛いし癒やされに行きました。念入りにしっかりほぐしていただきスッキリしました。体の状態を見て適した施術をしてくれるのでうれしいです。
男女◎【肩コリ・足ダルさ】全身もみほぐし+足裏リフレ計60分/6100→5300円
nfcmaster様へ
いつもアウリー児島店をご利用頂き、口コミもありがとうございます。
今回特にお疲れが出ていたお足も上半身も肩から首もしっかり解し緩めました。
ケア後すっきりして頂けてよかったです。
また疲れがピークにならないうちにメンテナスをおすすめします♪
寒暖差が激しい日々ですので
冷えないようお身体ご自愛ください
nfcmaster様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
当日、予約内容の変更したのにも関わらず
丁寧に対応頂き、気持ち良く施術を受けれました。
オイルマッサージも、力加減が良くて
翌日以降の、もみ返しもなくて、良かったです。
また、宜しくお願いします。
男女◎【よもぎ蒸し】最終値下げ!特別価格♪40分3500→2500円!9月末まで
まぁ様
先日はアウリー児島店にご来店頂き口コミもありがとうございます。お二人共ご希望のケアをすることができて良かったです♪
酵素もご購入ありがとうございます。お品届いております♪
ケア後もみ返しもなくお身体楽になられたとのことケアした私もとても嬉しいです。
朝晩冷え込むようになりました。お身体冷やさないようにお過ごし下さい。
先行予約もありがとうございます。
まぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 松本
担当スタッフさんは丁寧で優しい感じです。
大変気持ち良く寝落ちしてしまいました。
あとから思うのは、もう少し
キツめでも良かったかなあって。
思いました。
担当スタッフさん、これから
色々経験積んで頑張って下さいね>^_^<
新人セラピスト 下半身アロマオイルケア+足湯orヘッドケア計40分
姫きち様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
貴重なご意見をありがとうございます
次回は、しっかり圧でケアをさせていただきます◎
先行予約をしていただきありがとうございます
少しづつ気温も低くなってきていますので、お身体冷やさないようにご自愛ください
ご来店お待ちしております^^
リラクシングモーメントアウリー児島店 葉月
指圧の力もちょうどよく、身体が軽くなりました!ヘッドもしてみて、スッキリしました。
少し肌寒かったですが、接客も丁寧で気持ちよく利用出来ました。
あや様へ
先日はアウリー児島店にご来店頂き、口コミもありがとうございます。
力加減があや様のお身体に合いお身体が軽くなられて良かったです。
ケア中肌寒い思いをさせてしまいすみませんでした。次回は寒さ対策を万全にしておきます。
秋冬にオイルケアと一緒にできるホットストーンもオススメです。是非お試しください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
今回は初めてオイルマッサージを施術して頂きました。とても気持ちが良くてまたお願いしたいです!有難う御座いました!
そら様
いつもアウリー児島店をご利用頂き、ありがとうごさまいます。
是非、お仕事でお疲れの際はオイルケアでリラックスしに
お越しください ♪
そら様のまたの御来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 さかい
肩コリが酷くてオイルリンパして
頂きました!
目が開く感じがして気持ちよかったです!
女性のみ【首肩こり・むくみ】全身オイルリンパマッサージ+ヘッド付き計90分
N様
N様の肩から首、頭の疲れをケアすることですっきり楽になられて良かったです。
寒暖差、季節の変わり目は不調が出やすくなるので
また凝り固まる前にケアされることをオススメします!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
肩とデコルテの疲労がひどくて、また駆け込みましたが、
行って良かったです!
今回も安定の気持ち良さで、スッキリ出来ました!
担当セラピストさんがお忙しそうで体調が心配ですが、また伺いますねー!
女性のみ【9月末まで!】オイルリンパ背面×デコルテ計60分6600円→4800円!
ohim様へ
いつもアウリー児島店にご来店、口コミもありがとうございます!
疲れた時駆け込みサロン認定ありがとうございます^_^
安定なんて嬉しい言葉をたくさんありがとうございます♪
また疲れたらいつでもご来店くださいね♪
待ってま~す^_^
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗がたくさん出てスッキリしました!ありがとうございました。
みずたま様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
しっかりデトックスされて良かったです
これから気温も低くなり、特に冷えが気になる季節になりますので、またお気軽にいらしてくださいね ◎
朝晩は特に冷えますで、お身体ご自愛ください
またのご来店をお待ちしております^^
リラクシングモーメントアウリー児島店 葉月
ゴリゴリに凝り固まって頭痛まで起きていた首、肩、背中からパンパンだったふくらはぎ、足裏まで全身を丁度いい力かげんでしっかりほぐしてもらってラクになりました。足裏リフレは担当スタッフさんの手のひらの温かさがとてもほっこり心地よかったです。次はひどくなる前に行きたいと思います。
まちこ様
身体の冷えとコリでかなりお身体がお疲れの状態でしたがケアしたことで軽く楽になられて良かったです。
ホットハンドでほっこり癒しに導くことができたようでケアした私もとても嬉しいです。
また頭痛になる前にいらして下さい♪
まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
今日は全身をお願いしました。施術して頂いて楽になりました。有難う御座いました。
そら様
先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます。肩周りが少しでも楽になられていたら幸いです。優しい口コミありがとうございます。
疲れたらまたアウリー児島店にご来店ください。
そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
今回もとても良かったです!自分にとって1番ベストな力加減でいつも施術してくださるので本当に気持ち良いです!なので翌日、揉み返し等、があるわけでもなく楽です!対応も丁寧にして頂き毎回リラックスさせて頂いております。また宜しくお願い致します!
そら様
いつもアウリー児島店をご利用頂き、ありがとうごさまいます。
もみほぐしの力加減合っていたようで、とても安心しました !
もみ返しもなく、リラックスして頂き良かったです♪
そら様がまた御来店されるのを心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 さかい
いつもありがとうございます!!
担当セラピストさんのオイルケアは力加減も手技も
絶妙で言う事無しな仕上がりです。
仕事でガチガチだった上半身が生き返りました。
また、よろしくお願いします!
ohim様
いつもアウリー児島店にご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!オール5ありがとうございます♪
ohim様に満足して頂けるようあらゆる手技で上半身集中でしっかりリンパを流し
ガチガチの上半身がケア後すっきりして頂けてよかったです♪
キープパンツもあるので、またお待ちしております^_^
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
利用しやすいショッピングセンターの1F入口にお店があります。いつか行きたいなと思いつつ、素通りしていた自分を反省、早く利用すればよかったです。
お店の雰囲気はゆったりと落ちつきがあり、施術も丁寧で足裏のオイルマッサージは至福でした。私の疲れやリフレッシュしたい希望どおりのメニューでした。
施術終わりのドライフルーツ入りドリンクも美味しかったです。お財布にも優しい料金でありがとうございました。
【土/日/祝・10時~13時まで限定!】足裏リフレ×ヘッド&首肩ほぐし¥2900
neko-maru33様へ
先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます♪
反省なんてとてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
neko-maru33様のお身体とお好みに合うケアができて良かったです。今回されたクーポンは何度でも受けて頂けるのでまた是非お越しください♪
neko-maru33様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
リラクシングモーメントアウリー児島店 松本
お世話になりました。以前の担当スタッフの方が退職されたのでドキドキしながら来店しましたがとても感じ良く安心しました。施術も力加減最高でした。気持ち良すぎて寝落ちしてました。また癒されに行きますので今後ともよろしくお願いします。
男女◎【代謝up】よもぎ蒸し+ストレッチ付全身ほぐし計100分/9300→7000円
まゆちゃん様
先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございました。
この度は不安にさせてしまい申し訳ないです。ケア後安心して頂けて良かったです。嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます。次はドキドキではなくワクワクご来店頂けたら幸いです。
まゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
こちらこそ今後とも宜しくお願いします^_^
リラクシングモーメントアウリー児島店
よもぎ蒸しも気持ち良く汗かくことができ、
ハマりそうです!!
その後のリンパマッサージも凄く気持ちよく
その日の夜はよく眠れました★
出来るだけ続けられたなと思ってます!
女性のみ【冷え改善!疲労回復】よもぎ蒸し×オイル極上☆計130分/10500円
N様
先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しを気に入って頂けて良かったです♪
口コミもありがとうございます。
よもぎ+アロマトリートメントは相性のいい組み合わせです。デトックス&リンパを流すことで、お身体がすっきりされいい睡眠がとれたとのことケアを担当させてもらった私もとても嬉しいです。
続けてケアされると効果が継続されるのでオススメです^_^
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 松本
ありがとうございました!とっても癒されました!
ひとつひとつ丁寧にマッサージしていただいて、満足でした。
まきちゃん様
先日はアウリー児島店にご来店ありがとうございます!
満足していただけたようで良かったです♪
また、お時間ある時にいらしてくださいね^^
まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 坂井
丁寧に説明をしていただき、とても雰囲気の良いお店でした。
様子を見にきて体調を確認してくれる所や、お水を何度も補充してくださる所など、とても嬉しかったです。
体もスッキリしたので、またお願いしたいです。
男女◎【よもぎ蒸し】9月まで延長!特別価格♪40分3500→2500円!!
先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます^^
よもぎ蒸しお身体スッキリしていただけたようで安心しました♪
今月末までお安くなっておりますので
また、お時間ある時にいらしてくださいね!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 坂井
最近の疲れを取りたくて当日予約で
ご対応して頂きました!!
凄く気持ちよくてうたた寝してしまいました★
またお願いしたいです!!
よろしくお願いします。
先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店に
ご来店頂きありがとうございます^-^
とてもリラックスしていただけたようで幸いです!
今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけていきます。
N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラクシングモーメントアウリー児島店 坂井
今日初めて利用させて頂きました、オイルマッサージとヘッド・顔マッサージをして貰いとても気持ち良かったです。今度もマッサージをお願いします。
マ様
先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店に御来店頂きありがとうございます。
クチコミも、ありがとうございます!
また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
新たなケアが続々増える予定ですのでまたホットペッパーをチェックして頂けると幸いです♪
マ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
仕事の繁忙期のピークを超えて、やっとゆっくりできるかと思っていたのに全身がそのままの疲労感でなかなか治らずクタクタだったので、久しぶりに全身のオイルトリートメントをお願いしました。しんどい所を入念にマッサージしてくださって、やっと生き返れた~と思うくらい楽になりました。ありがとうございます。
はなちゃん様
いつもアウリー児島店をご利用頂きありがとうございます!
クチコミもありがとうございます^ ^
繁忙期お疲れ様でした^ ^全身お疲れということでじっくりしっかりとリンパを流したのでケア後スッキリして頂けて良かったです♪
また疲れが溜まりだしたらアウリーに癒しに来てくださいね♪
はな様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
いつも固い身体をしっかり流して頂きありがとうございます!(´▽`)
担当スタッフさんの力加減が絶妙で、施術後のスッキリ感が半端ないです。
女性のみ【8月末まで!】オイルリンパ背面×デコルテ計60分6600円→4800円!
ohim様
いつもアウリー児島店に御来店頂きありがとうございます^ ^
ohim様のお好みに合った力加減でお疲れ箇所もしっかり流す事ができケア後すっきり楽になられて良かったです♪
私もohim様に会えると元気がでます!いつもありがとうございます
またいつでもケアしに来てくださいね♪
お待ちしてます^ ^
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
最初のカウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。一緒にオススメのメニューも紹介してくださり、施術もとても気持ちよかったです。
たかたに様
先日はアウリー児島店に御来店頂きありがとうございます♪
クチコミもありがとうございます^ ^
力加減がたかたに様のお身体に合っていて良かったです
またお得なクーポンや新しいメニューも追加されますので是非お試しくださいね
まだまだ、暑い日が続きますので
疲れたなぁと思ったらアウリー児島店に癒しに来てください
たかたに様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと
初めての顔ツボマッサージでこんなにスッキリするとは驚きました。定期的に行きたいとおもいました。
男女◎リピーター様続出!人気の顔ツボ+ヘッドケア計40分3600円
まぎぃ様
先日はアウリー児島店に御来店頂き、クチコミもありがとうございます♪
顔ツボ気に入って頂けてケアした私もとても嬉しいです♪
頭もお顔もしっかり解すことができて良かったです
定期的にケアされるとお身体にとってとてもベストなコンディションを保てると思うのでオススメです
まぎぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております
リラクシングモーメントアウリー児島店 まつとと
アウリー 児島店(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー