3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アウリー 児島店(Aulii)   >

リラクシングモーメント アウリー コジマテン

• 岡山県倉敷市児島駅前2-35 (天満屋ハピータウン児島店1F)
  • 天満屋ハピータウン児島店1F/児島駅より車で2分/徒歩8分(西出口より北東へ)

[投稿日] 2023-09-25 18:07:55.0

肩とデコルテの疲労がひどくて、また駆け込みましたが、
    行って良かったです!
    今回も安定の気持ち良さで、スッキリ出来ました!
    担当セラピストさんがお忙しそうで体調が心配ですが、また伺いますねー!

女性のみ【9月末まで!】オイルリンパ背面×デコルテ計60分6600円→4800円!

Relaxing Moment Aulii 児島店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント

ohim様へ

いつもアウリー児島店にご来店、口コミもありがとうございます!
    疲れた時駆け込みサロン認定ありがとうございます^_^

安定なんて嬉しい言葉をたくさんありがとうございます♪

また疲れたらいつでもご来店くださいね♪
    待ってま~す^_^

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:52.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗がたくさん出てスッキリしました!ありがとうございました。

男女◎【よもぎ蒸し】最終値下げ!特別価格♪40分3500→2500円!9月末まで

みずたま様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    しっかりデトックスされて良かったです

これから気温も低くなり、特に冷えが気になる季節になりますので、またお気軽にいらしてくださいね ◎

朝晩は特に冷えますで、お身体ご自愛ください

またのご来店をお待ちしております^^

リラクシングモーメントアウリー児島店 葉月

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:19:33.0

ゴリゴリに凝り固まって頭痛まで起きていた首、肩、背中からパンパンだったふくらはぎ、足裏まで全身を丁度いい力かげんでしっかりほぐしてもらってラクになりました。足裏リフレは担当スタッフさんの手のひらの温かさがとてもほっこり心地よかったです。次はひどくなる前に行きたいと思います。

男女◎【肩コリ・足ダルさ】全身もみほぐし+足裏リフレ計60分/6100→5300円

まちこ様

先日はアウリー児島店にご来店頂き、口コミもありがとうございます。

身体の冷えとコリでかなりお身体がお疲れの状態でしたがケアしたことで軽く楽になられて良かったです。

ホットハンドでほっこり癒しに導くことができたようでケアした私もとても嬉しいです。

また頭痛になる前にいらして下さい♪
    まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 15:10:02.0

今日は全身をお願いしました。施術して頂いて楽になりました。有難う御座いました。

そら様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます。肩周りが少しでも楽になられていたら幸いです。優しい口コミありがとうございます。
    疲れたらまたアウリー児島店にご来店ください。

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:04:34.0

今回もとても良かったです!自分にとって1番ベストな力加減でいつも施術してくださるので本当に気持ち良いです!なので翌日、揉み返し等、があるわけでもなく楽です!対応も丁寧にして頂き毎回リラックスさせて頂いております。また宜しくお願い致します!

そら様

いつもアウリー児島店をご利用頂き、ありがとうごさまいます。
    もみほぐしの力加減合っていたようで、とても安心しました !
    もみ返しもなく、リラックスして頂き良かったです♪

そら様がまた御来店されるのを心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 さかい

[投稿日] 2023-09-19 12:02:26.0

いつもありがとうございます!!
    担当セラピストさんのオイルケアは力加減も手技も
    絶妙で言う事無しな仕上がりです。
    仕事でガチガチだった上半身が生き返りました。
    また、よろしくお願いします!

ohim様

いつもアウリー児島店にご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!オール5ありがとうございます♪

ohim様に満足して頂けるようあらゆる手技で上半身集中でしっかりリンパを流し
    ガチガチの上半身がケア後すっきりして頂けてよかったです♪

キープパンツもあるので、またお待ちしております^_^

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• neko-maru33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:20:07.0

利用しやすいショッピングセンターの1F入口にお店があります。いつか行きたいなと思いつつ、素通りしていた自分を反省、早く利用すればよかったです。
    お店の雰囲気はゆったりと落ちつきがあり、施術も丁寧で足裏のオイルマッサージは至福でした。私の疲れやリフレッシュしたい希望どおりのメニューでした。
    施術終わりのドライフルーツ入りドリンクも美味しかったです。お財布にも優しい料金でありがとうございました。

【土/日/祝・10時~13時まで限定!】足裏リフレ×ヘッド&首肩ほぐし¥2900

neko-maru33様へ

先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます♪
    反省なんてとてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

neko-maru33様のお身体とお好みに合うケアができて良かったです。今回されたクーポンは何度でも受けて頂けるのでまた是非お越しください♪

neko-maru33様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

リラクシングモーメントアウリー児島店 松本

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 07:48:47.0

お世話になりました。以前の担当スタッフの方が退職されたのでドキドキしながら来店しましたがとても感じ良く安心しました。施術も力加減最高でした。気持ち良すぎて寝落ちしてました。また癒されに行きますので今後ともよろしくお願いします。

男女◎【代謝up】よもぎ蒸し+ストレッチ付全身ほぐし計100分/9300→7000円

まゆちゃん様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございました。

この度は不安にさせてしまい申し訳ないです。ケア後安心して頂けて良かったです。嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます。次はドキドキではなくワクワクご来店頂けたら幸いです。
    まゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします^_^

リラクシングモーメントアウリー児島店

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:07:23.0

よもぎ蒸しも気持ち良く汗かくことができ、
    ハマりそうです!!
    その後のリンパマッサージも凄く気持ちよく
    その日の夜はよく眠れました★
    出来るだけ続けられたなと思ってます!

女性のみ【冷え改善!疲労回復】よもぎ蒸し×オイル極上☆計130分/10500円

N様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入って頂けて良かったです♪
    口コミもありがとうございます。

よもぎ+アロマトリートメントは相性のいい組み合わせです。デトックス&リンパを流すことで、お身体がすっきりされいい睡眠がとれたとのことケアを担当させてもらった私もとても嬉しいです。
    続けてケアされると効果が継続されるのでオススメです^_^

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 松本

• まきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:49:23.0

ありがとうございました!とっても癒されました!
    ひとつひとつ丁寧にマッサージしていただいて、満足でした。

まきちゃん様

先日はアウリー児島店にご来店ありがとうございます!

満足していただけたようで良かったです♪
    また、お時間ある時にいらしてくださいね^^

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店  坂井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:20:11.0

丁寧に説明をしていただき、とても雰囲気の良いお店でした。
    様子を見にきて体調を確認してくれる所や、お水を何度も補充してくださる所など、とても嬉しかったです。
    体もスッキリしたので、またお願いしたいです。

男女◎【よもぎ蒸し】9月まで延長!特別価格♪40分3500→2500円!!

あ様

先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます^^

よもぎ蒸しお身体スッキリしていただけたようで安心しました♪
    今月末までお安くなっておりますので
    また、お時間ある時にいらしてくださいね!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店  坂井

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:14:12.0

最近の疲れを取りたくて当日予約で
    ご対応して頂きました!!
    凄く気持ちよくてうたた寝してしまいました★
    またお願いしたいです!!
    よろしくお願いします。

N様

先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店に
    ご来店頂きありがとうございます^-^

とてもリラックスしていただけたようで幸いです!
    今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけていきます。

N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店  坂井

• マさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:27:47.0

今日初めて利用させて頂きました、オイルマッサージとヘッド・顔マッサージをして貰いとても気持ち良かったです。今度もマッサージをお願いします。

女性のみ【平日.ご新規様】オイルリンパ背面+デコルテ計60分6600円→3800円!

マ様

先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店に御来店頂きありがとうございます。
    クチコミも、ありがとうございます!

また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
    新たなケアが続々増える予定ですのでまたホットペッパーをチェックして頂けると幸いです♪

マ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:08:22.0

仕事の繁忙期のピークを超えて、やっとゆっくりできるかと思っていたのに全身がそのままの疲労感でなかなか治らずクタクタだったので、久しぶりに全身のオイルトリートメントをお願いしました。しんどい所を入念にマッサージしてくださって、やっと生き返れた~と思うくらい楽になりました。ありがとうございます。

はなちゃん様

いつもアウリー児島店をご利用頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます^ ^

繁忙期お疲れ様でした^ ^全身お疲れということでじっくりしっかりとリンパを流したのでケア後スッキリして頂けて良かったです♪

また疲れが溜まりだしたらアウリーに癒しに来てくださいね♪

はな様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 07:14:48.0

いつも固い身体をしっかり流して頂きありがとうございます!(´▽`)
    担当スタッフさんの力加減が絶妙で、施術後のスッキリ感が半端ないです。

女性のみ【8月末まで!】オイルリンパ背面×デコルテ計60分6600円→4800円!

ohim様

いつもアウリー児島店に御来店頂きありがとうございます^ ^

ohim様のお好みに合った力加減でお疲れ箇所もしっかり流す事ができケア後すっきり楽になられて良かったです♪

私もohim様に会えると元気がでます!いつもありがとうございます

またいつでもケアしに来てくださいね♪

お待ちしてます^ ^

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• たかたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:20:50.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。一緒にオススメのメニューも紹介してくださり、施術もとても気持ちよかったです。

たかたに様

先日はアウリー児島店に御来店頂きありがとうございます♪

クチコミもありがとうございます^ ^

力加減がたかたに様のお身体に合っていて良かったです
    またお得なクーポンや新しいメニューも追加されますので是非お試しくださいね

まだまだ、暑い日が続きますので
    疲れたなぁと思ったらアウリー児島店に癒しに来てください

たかたに様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• まぎぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:26:05.0

初めての顔ツボマッサージでこんなにスッキリするとは驚きました。定期的に行きたいとおもいました。

男女◎リピーター様続出!人気の顔ツボ+ヘッドケア計40分3600円

まぎぃ様

先日はアウリー児島店に御来店頂き、クチコミもありがとうございます♪

顔ツボ気に入って頂けてケアした私もとても嬉しいです♪
    頭もお顔もしっかり解すことができて良かったです

定期的にケアされるとお身体にとってとてもベストなコンディションを保てると思うのでオススメです

まぎぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつとと

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 14:40:07.0

とても気持ちよかったしリラックス出来ました。ありがとうございました。

男女◎【平日・ご新規様】ストレッチ+背面もみほぐし60分5800円→3400円!!

カヨ様♪

リラックスしていただけたようで良かったです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• nfcmasterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:08:59.0

肩周りが痛くなっていたので、色々サービスを組み合わせて予約よりしっかり長めにほぐしていただいてすごく楽になりました!
    私のひどい凝りも強くほぐしてくれますが、揉み返しになることもなく、ありがたいです。
    また利用します。

nfcmaster様

いつもアウリー児島店をご利用頂きありがとうございます!
    オプションで選べるケアも今後増やしていこうと思っていますので、お身体やお疲れに合った組み合わせでケアを楽しんでくださいね♪
    しっかり圧で解させて頂いていますが揉み返しなく過して頂けていて安心です♪
    nfcmaster様のまたの御来店心よりお待ちしております!

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:51:53.0

首肩がしんどくて久々に利用しました。ストレッチ付きで どうするか迷ってましたが、してもらって正解でした!人にストレッチをしてもらうことも久しぶりだったので気持ちよかったです。首肩メインでしてもらい、気持ちよすぎて爆睡してしまいました。担当スタッフさんは雰囲気も声かけも癒しで、本当にリラックスできます!またお願いします!

男女◎【8月末まで!】ストレッチ+背面もみほぐし60分5800円→4500円!!

りか様

先日はアウリー児島店に御来店頂きありがとうございます♪

クチコミもありがとうございます♪

ストレッチを入れてのケアをして頂けたことでよりコリを解すことが出来ました^ ^

リラックスした時間を過ごして頂けたとのことケアした私もとても嬉しいです

また疲れたらアウリー児島店に癒しに来てくださいね

りか様のまたの御来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• バギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:51:40.0

最高に至福の時間をすごさせていただきました。
    背中のこりが激しかったのですが
    頑張ってほぐしてくれて最高に体が楽になりました。
    担当スタッフさんは人気でなかなか予約が取りづらいですが
    行ってみる価値は十分あると思います

バギ様

先日はアウリー児島店に御来店頂きありがとうございます^ ^

背中のお疲れがケアしたことですっきり楽になられて良かったです♪

とってもとっても嬉しい感想ありがとうございます
    これからも満足して頂けるケアができるよう精進して参ります!

またコリかたまる前に御来店頂けたらより効果のあるケアができるのでご予約お待ちしております!

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:54:12.0

とてもすっきりしました!
    施術もとても気持ちよく、寝てしまうほどでした!
    ありがとうございました~!

【土/日/祝・13時受付まで限定!】足裏リフレ×ヘッド&首肩ほぐし¥2900

めぐ様へ

先日はアウリー児島店に御来店頂きクチコミもありがとうございます♪

ケア後とてもスッキリお身体が楽になられて良かったです

また疲れたらアウリー児島に癒しにきてください^ ^

暑い日がまだまだ続きますので無理せずお過ごしくださいね

めぐ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• のんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:48:04.0

久しぶりにマッサージを受けました。全身ガチガチでしたが、施術をしてもらって少し和らぎました◎
    施術中も話しかけられることなく(いい意味で)、リラックス出来ました。ありがとうございました。

のん様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
    施術をリラックスして受けられたみたいで良かったです♪

のんくん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店  坂井

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:17:04.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    施術中はリラックスしてもらうために話しかけることがなかったのもとても良かったです。眠くなる時に話しかけられると困るけど、そういうことなくリラックスできたので、また利用しようと思います。

【夏季限定!】泡の足湯+足裏リフレ+保湿フットパック計55分/4700→3900円♪

あやこ様

先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店に御来店頂きありがとうございます♪
    長時間歩かれたということで、足裏~ふくらはぎしっかりほぐさせていただきました。
    しっかりリラックスしていただけたようで幸いです!
    今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけていきます。

あやこ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 さかい

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:07:47.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…。
    申し訳ありません。

元からある肩周辺のダルさと最近になってふくらはぎや太もものダルさや浮腫が気になって施術して頂きました。
    施術中も気持ちよく、気持ち的にも身体的にもリフレッシュ出来たと思います。
    終わったあと、足も肩も軽く浮腫も心なしか無くなったように思います。
    立地的にも大きいスーパーの1階にあり、晩御飯の買い出しついでや、駐車場も広く無料なのがありがたかったです。
    今現在も揉み返し等も無く、また時間ある時にお邪魔させて頂ければと思います。

リコ様

担当させて頂きましたマツモトです
    そんな謝らなくて大丈夫ですょ♪ありがとうございます

丁寧なクチコミもありがとうございます^ ^

心身共にスッキリして頂けて揉み返しもなくお身体が楽になられて良かったです

またふとアウリー児島店に行こうと思って頂けると幸いです♪

リコ様のまたの御来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• mibuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:45:19.0

オイルリンパ最高です!ご担当のスタッフさんが、一生懸命してくださり、感謝です!ありがとうございました。

女性のみ【7月末まで!】オイルリンパ背面×デコルテ計60分6600円→4500円!

mibu様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オイルリンパ、とても気に入っていただけて私も嬉しいです(o^^o)
    お疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• ままちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:08:37.0

かなり疲れて行ったのですが、帰りは体が軽くなってました
    料金も良心的だと思いますし定期的にお願いしたいと思います

ままち様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お体が軽くなられたようで良かったです。

施術後に「このお店が好きなんです」とのお言葉も嬉しかったです(o^^o)
    定期的にメンテナンスをされると、さらにお身体が楽になられると思うので楽しみですね(=^▽^=)
    また8月お待ちしております♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• ニヤトヤンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:41:06.0

立ち仕事が続き、足がだるく、身体も疲れていたので利用させてもらいました。

力加減も調度よく、リラックスした気持ちいい時間を過ごせました。

顔のマッサージは、初めてでしたが、顔面の疲れがとれとても良かったです。次回もお願いしたいと思います。

足のリフレクソロジーは、足がとても楽になり、身体がとても軽くなりました。
    夏バテ気味で、だるかった全身が楽になり、本当に良かったです。
    有り難うございました!!

また、宜しくお願いいたします。

ニヤトヤン様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めての顔ツボも心地よく受けていただけて嬉しいです(^O^)
    意外とお顔も凝ってますよね。
    ボディの方はほとんど触っていませんが、
    それでも夏バテ気味のお身体が楽になっていただけて良かったです(=^▽^=)

まだまだ暑い日が続きます。
    体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:13:24.0

いつもにも増してクタクタの時に行かせていただきました。仕事前で時間が無かったので短いコースでしたが、お陰様でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

はなちゃん様へ

先日はお時間があまりない中アウリー児島店にケアをしに来て頂きありがとうございます♪

お仕事前にリフレッシュして頂けて良かったです^_^

暑い日々ですので無理せずお過ごしください

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてとおります

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• tsugechinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:37:21.0

いつもガチガチな身体を流して頂きありがとうございます!オイルでこんなにもしっかりと流して貰えるスタッフは中々いないのでありがたいです。

tsugechin様へ

とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

重だるかった箇所をしっかり流したのでケア後すっきりして頂けて良かったです♪

またいつでもご来店ください
    tsugechin様に会えるのを楽しみにしています^_^

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

アウリー 児島店(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー