3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アウリー 児島店(Aulii)   >

リラクシングモーメント アウリー コジマテン

• 岡山県倉敷市児島駅前2-35 (天満屋ハピータウン児島店1F)
  • 天満屋ハピータウン児島店1F/児島駅より車で2分/徒歩8分(西出口より北東へ)
  • mareon6424さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:36:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    これからも行かせて貰おうとおもいます!ありがとうございます!

【選べる♪】ストレッチ付もみほぐし+足裏リフレorハンド&ヘッド計80分

Relaxing Moment Aulii 児島店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント

mareon6424様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております♪
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• nfcmasterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:07:29.0

月1ペースで通っていたのですが、先月はタイミングを逃してしまい辛い状態でした。足も肩も首も相当凝り固まっていたようでしっかりほぐしていただき、リラックスできました。1時間があっという間です。翌日はスッキリ目覚めて仕事もはかどりました。

男女◎【肩コリ・足ダルさ】全身もみほぐし+足裏リフレ計60分/6100→5600円

nfcmaster様へ

いつもアウリー児島店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも、ありがとうございます

前回ほぐしきれなかったお首も含め、全体的にバランスよくほぐせたと思います。
    60分があっという間でリラックスして頂けたとのお言葉
    ケアした私もとても嬉しいです♪

また疲れたらアウリー児島店に癒しに来てくださいね

nfcmaster様のご来店心よりお待ちしております^_^

リラクシングモーメントアウリー児島店 松本

• Yoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:14:39.0

とても気持ちがよかったです。オイルマッサージは初めてで、またお願いしたいと思いました!マッサージの翌朝は、起床時に体調がいつもより良かったです。老廃物が、体外へ排出されたのかもしれません。ありがとうございました!

女性のみ【6月限定!】オイルリンパ背面+デコルテ計60分6600円→3900円!

Yo様♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    あまり自覚はないとの事でしたが、かなり肩周りがかたくなっていたので、しっかりめに流させていただきました。
    翌朝の体調が良かったとのことで良かったです(o^^o)

またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• イントルーダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:06:10.0

2回目の利用でした。
    今回もしっかり施術していただき肩こりも解消され
    身体がかるくなりました。また利用します

女性のみ【6月限定!】オイルリンパ背面×デコルテ計60分6600円→3900円!

イントルーダー様へ

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます♪

また行こうと思って頂けて
    ケア後肩が楽になられたとこのこと、ケアした私もとても嬉しいです^_^

イントルーダー様のまたのご来店心よりお待ちしておりす♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 松本

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:23:02.0

仕事でのパソコン作業・スマホ等で、目が疲れ、頭も痛かったので、予約しました。ヘッドマッサージは時々しているので、好きですが、顔のツボも合わせて出来るとの事で、楽しみにしていました!!顔ツボもヘッドも、しっかりめの圧で行ってくれて、すごく楽になりました♪♪
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

男女◎リピーター様続出!人気の顔ツボ+ヘッドケア計40分3600円

グリーン様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    顔ツボをすると、眼精疲労がほんとにスッキリしますよね!
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:26:32.0

初めて利用しました(^ ^)
    今回はお得なクーポンを使わせて頂き、内容もお値段がとてもリーズナブルなのにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださりました♪全身カチコチで悪い所だらけですが、スッキリしました。また来月よろしくお願いします☆

みみ様へ

先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

コリも疲れもスッキリされて楽になられたとのこととても嬉しく思います。

そしてケア後次回また来たいと思って頂けた事がなにより嬉しいです♪

みみ様のご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• はるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 08:42:01.0

よもぎ蒸しとセットでお願いしました。いつも午前中に伺うので、この料金設定はありがたいです。ヘッドケアの時に炭酸スプレーを追加でお願いしましたが、とてもスッキリしました。またお願いします。

【土/日/祝・13時受付まで限定!】足裏リフレ×ヘッド&首肩ほぐし¥2900

はるみん様

いつもアウリー児島店をご利用、口コミありがとうございます。よもぎ蒸し+ケアやヘッドケアに炭酸スプレーを加えることでよりお身体がスッキリされて良かったです。

また、新しいメニューやお得なクーポンも続々追加されていますので是非癒しに来てくださいね♪

はるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 07:41:34.0

新人さん料金で利用しました。しっかり、プロの技術でリラックスandスッキリしました。
    オイルは2種類から選ばせてもらいました。甘いにおいが好きなので、甘い系もあると嬉しいです。

女性のみ【さかい担当】オイルリンパうつ伏せ背面&デコルテ60分/2900円☆

ご満足のいくサービスを提供させていただけたようで、幸いです。
    新人の初心を忘れず、技術を磨いていきたいと思います。
    オイルのご意見もありがとうございます。
    本部にバックして、今後の参考にさせていただきます。

• やまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:02:50.0

頭、首、目の奥が非常に辛くて施術をしていただきました。とてもスッキリしました。

やまゆ様

いつもアウリー児島をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます

炭酸ケアも追加されたのでさらに
    ケア後スッキリして頂けたと思います♪

疲れた時は是非またアウリー児島店にいらしてください

やまゆ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

リラクシングモーメント児島店 まつもと

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:49:26.0

今回もしっかりと施術していただきありがとうございます。
    身体の重だるい感じもなくなり楽になりました。
    また時間ができたらお願いしたいです。

男女◎【6月限定!】ストレッチ付き背面もみほぐし60分5800円→3900円!!

ゆうた様へ

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

間を空けずに来て頂けたのでより効果のあるケアができました♪ケア後お身体のだるさがとれ楽になられて良かったです^_^

忙しくなるとのこと、無理せずお仕事頑張ってください。頑張った後はお身体を癒しに来てくださいね♪

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:49:07.0

お得過ぎるメニューなのに何度でもとおっしゃって頂いたので、お言葉に甘えてリピートさせていただきました。前回揉み返しがあった箇所を伝えると力加減や揉み方を上手く調整して頂けたので嬉しかったです。ありがとうございます。

女性のみ【5月末まで!】オイルリンパ背面×デコルテ計60分6600円→3000円!

はなちゃん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回はゴリゴリだった箇所をやり過ぎてしまったようで、もみ返しでしんどい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした(><)
    伝えて下さったので今回は調節しながらさせて頂けたので良かったです!
    何かありましたらこれからも遠慮なく何でも仰って下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:45:42.0

大感謝価格という事で、めちゃくちゃお得に施術して頂きました。お値段は安くなってもいつも通りにしっかりと抜かりなく60分もマッサージしてもらえて幸せな時間でした。ありがとうございます。

女性のみ【大感謝価格!】オイルリンパ背面×デコルテ計60分6600円→3000円!

はなちゃん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大感謝価格の60分メニュー、大変ご好評いただいております(o^^o)
    お値段は安くなってもサービスは下げずお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めています♪
    幸せな時間と言っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 21:07:30.0

力加減が丁度良く、丁寧にほぐしてくださりスッキリしました。

あい様へ

先日は数多くなるサロンの中で、アウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

頭のこりをしっかり解したのですっきりして頂けたと思います^_^

ホットペッパーでお得なクーポンも出ますのでまた
    疲れたらいらしてくださいね♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• Ohimさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:14:15.0

今回もガチガチな身体をしっかり、流して頂き、翌日の身体の調子が凄く良かったです。

Ohim様

口コミありがとうございます♪
    私のオイルケアを気に入って頂きありがとうございます♪

Ohim様のお身体がケア後すっきり楽になって頂けてよかったです^_^

また、いつでもケアしに来てくださいね♪いつでも待ってます^_^

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• イントルーダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:21:36.0

オイルリンパ60分で3000円という安さで予約しました。
    普段から運動する習慣がありコリと全身疲労、むくみが気になっていましたが施術後は身体がとても軽くなり代謝も良くなったように感じます。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けることができたので定期的に通いたいと思ってます。

イントルーダー様

先日はアウリー児島店にご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

全身がお疲れとのことでしっかりケアをさせて頂いたことでリンパが流れ新陳代謝が良くなりお身体が軽くなられて良かったです♪

お店の雰囲気やケアを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お身体の為にも間をあまり空けずにケアされると、より疲れにくいお身体づくりができますのでお勧めです^_^

イントルーダー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:00:05.0

いつもは全身もみほぐしをお願いしてますが 今回はとってもお得なクーポンで久しぶりにオイルリンパマッサージをして頂きました。力加減も絶妙で全身スッキリとても癒されました。また、よろしくお願いします。

まゆちゃん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    揉みほぐしには揉みほぐしの、オイルリンパにはオイルリンパにしかない気持ちよさがありますよね♪
    その時によってお好きな方を選んでいただけたら大丈夫ですよ(o^^o)
    今回もスッキリしていただけて良かったです!

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• けーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:02:29.0

初めて伺いました。お得なクーポンがあり格安だったので予約しました。施術に関してもとても丁寧にして頂き満足でした。終わったあとは身体がめちゃめちゃほぐれた気がします。本当にありがとうございました。また機会があれば伺いたいと思います。

男女◎【5月末まで!】ストレッチ付き背面もみほぐし60分5800円→3000円!!

けーちゃん様へ

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

お身体めちゃめちゃほぐれたとのこと、実感していただけてケアした私もとても嬉しいです♪

また児島にいらした時は是非アウリー児島店にお越しくださいね^_^

けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• hunterさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 12:57:32.0

大変快適に過ごせました。
    リラックスしすぎて途中少し意識が飛びました(汗)
    また次回よろしくお願いします。

hunter様へ

先日はアウリー児島店にご来店頂き、口コミもありがとうございます^_^
    今回もリラックスして快適に過ごして頂けて良かったです♪

ご家族をご紹介してくださったり
    次回のご予約もありがとうございます!

またしっかりケアさせていただきますね^_^

hunter様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• myounyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:30:18.0

初めて利用させていただきましたが、大きなお店の中の店舗なので駐車場もたくさんあり、お店の場所もわかりやすく迷うことなく行くことが出来ました。施術は丁度よい力加減で気持ちよかったです。冷え性なのでホットパックやホットストーンを使ってくださったり、室温の声かけもしてくださりお心遣いが嬉しかったです。施術後は体が軽くなり、いつも冷たい足や背中が血行が良くなってポカポカと温かくなりました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

myounyan様♪

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    商業施設の中にあるので、お買い物のついでに来て下さる方も多くいらっしゃいます♪
    施術後は体が温かく軽くなられたとのことで、私も嬉しいです!
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

リラクシングモーメン アウリー児島店 まえはら

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 19:15:38.0

クーポン使ってお安く施術して頂けました。
    安かろう悪かろうではなく、丁寧な施術で大変満足しました。

【特別価格!】全身もみほぐしorオイルケア60分3000円!(オイルは女性のみ)

カオリ様

アウリー児島店をご利用、口コミありがとうございます。価格に関係なくいつも丁寧なケアを心がけています。アウリーのケアを気に入って頂けて良かったです。

新しいメニューも続々増えていますので
    癒しにアウリー児島店にご来店ください。
    カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店

• yasukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 10:36:10.0

凝りが解消されてラクになりました。

yasuko様へ

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます♪

凝りが解消されてお身体楽になられたとのこととても嬉しく思います

寒暖差が激しく雨天も多い日々ですね。無理されずお過ごしください

また疲れたら癒しにアウリー児島店にいらしてくださいね

yasuko様のまたのご予約お待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:08:58.0

2回目利用です。
    今回も60分、丁寧にして頂きました。
    今回もスッキリしました!
    やはり、肩だけとかでなく、全身やって頂けるので、バランス的に良いんでしょうね。

みちこ様へ

先日はアウリー児島店に、ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!

しっかり圧でしっかりリンパを流したのでスッキリして頂けて良かったです!
    オイルケアは特に全身がおすすめです♪

寒暖差の激しい日々
    お身体のメンテナンスをされると
    より快適にお過ごし頂けると思います。

みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:45:23.0

オイルリンパ60分で3000円という安さで予約しました。経験上、話しかけてくれるの方も多いのですが、過度な話しかけはなく、本当にリラックスができ、途中爆睡でした。またしんどくなったら行こうと思います。ありがとうございました。

りか様へ

先日はアウリー児島店にご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます!

オイルケアが3000円はとてもお得ですよね♪
    5月末までキャンペーンをさせて頂いているので
    是非またご予約してください。

施術中、オイルケアは特にリラックスして頂きたくお話少なめでケアさせてもらっています。

疲れた時是非アウリーに癒しにいらしてくださいね♪

りか様のご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:47:09.0

脚と肩がへとへとでお願いしました。とてもリラックスでき、楽になりました。
    普段はさらっと行ける値段ではないので、このクーポンあって、すごく助かりました。
    ルイボスティー美味しかったです。

てん様へ

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!

脚と肩が楽になって頂けてよかったです♪

お得なクーポンがありますので
    またリラックスしに来てくださいね^_^

ルイボスティーも、てん様のお好みに合って良かったです

てん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• えりやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 07:30:55.0

初のよもぎ蒸しでしたが、丁寧な接客でわかりやすく教えて頂き安心してできました。ありがとうございました。

えりやん様へ

よもぎ蒸しでしっかりデトックスすることができて良かったです♪

なるべく自然に健康に向かう事を願っています♪

また良かったらよもぎ蒸し続けてみてくださいね。

えりやん様のご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• espressivoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:51:53.0

久しぶりのよもぎ蒸しは、とても良かったです。
    肩のこりが楽になりました。
    初めて施術してもらった顔ツボマッサージは気持ちが良かったです。

男女◎【代謝up】よもぎ蒸し×ストレッチ付全身ほぐし計100分/9300→7900円

espressivo様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてさせていただいた顔ツボも、気持ちよく受けていただけて良かったです(o^^o)
    顔周りも気付いてないだけで意外と凝ってますよね。
    他のメニューにオプションでお付けすることも出来るので仰って下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• Reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:21:06.0

約半年ぶりに伺いました。
    今回は3年熟成タイプのよもぎ蒸しをお願いしたのですが、滝汗でしたね。熟成タイプすごい…。
    しっかり汗を出したい方は3年熟成のよもぎを是非とも試してください!
    オイルマッサージ、毎度のごとく始まってからすぐに爆睡してしまいました(笑)
    ほんとに気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいます。
    いつも疲れを溜めに溜めてから施術していただくので、翌日以降の身体が驚くほど柔らかく軽くなっています。

女性のみ【冷え改善!疲労回復】よもぎ蒸し×オイル極上☆計130分/10500円

Rei様♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    3年熟成のよもぎ蒸しの凄さを伝えていただきありがとうございます!!
    普通のよもぎ蒸しでは汗をかきづらい方でも、3年熟成を試すとめっちゃ汗出た!と喜ばれます(o^^o)
    オイルリンパも気持ちよく受けていただけて嬉しいです。
    なるべく疲れを溜めすぎないようにして下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• ぬいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:19:57.0

男女◎【大感謝価格!】ストレッチ付き背面もみほぐし60分5800円→3000円!!

ぬい様

いつもアウリー児島店をご利用頂きありがとうございます!

肩甲骨から肩が特にお疲れでした。また疲れたらいらしてくださいね♪

寒暖差が激しい日々無理せずお過ごしください^_^

ぬい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 23:00:57.0

5周年記念で
    とてもお得なクーポンで利用しましたよ
    チケット購入しているので
    又お世話になります。

さくらんぼ様

いつもアウリー児島店をご利用頂き口コミもありがとうございます。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    また色々新しいメニューも増えますのでケアしてみてくださいね♪
    さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:41:01.0

今回もありがとうございました。
    肩と首の凝りがひどいのは理解してましたがデコルテも凝っているのは気づかなかったです。
    自分でもマッサージなどして見ようと思います。

あい様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    肩もお疲れでしたが、デコルテもだいぶガチガチになられていたので
    しっかりめに流させていただきました(o^^o)
    ぜひお時間のあるときにはマッサージしてみて下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

アウリー 児島店(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー