3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アウリー 児島店(Aulii)   >

リラクシングモーメント アウリー コジマテン

• 岡山県倉敷市児島駅前2-35 (天満屋ハピータウン児島店1F)
  • 天満屋ハピータウン児島店1F/児島駅より車で2分/徒歩8分(西出口より北東へ)
  • バギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:51:40.0

最高に至福の時間をすごさせていただきました。
    背中のこりが激しかったのですが
    頑張ってほぐしてくれて最高に体が楽になりました。
    担当スタッフさんは人気でなかなか予約が取りづらいですが
    行ってみる価値は十分あると思います

Relaxing Moment Aulii 児島店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント

バギ様

先日はアウリー児島店に御来店頂きありがとうございます^ ^

背中のお疲れがケアしたことですっきり楽になられて良かったです♪

とってもとっても嬉しい感想ありがとうございます
    これからも満足して頂けるケアができるよう精進して参ります!

またコリかたまる前に御来店頂けたらより効果のあるケアができるのでご予約お待ちしております!

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:54:12.0

とてもすっきりしました!
    施術もとても気持ちよく、寝てしまうほどでした!
    ありがとうございました~!

【土/日/祝・13時受付まで限定!】足裏リフレ×ヘッド&首肩ほぐし¥2900

めぐ様へ

先日はアウリー児島店に御来店頂きクチコミもありがとうございます♪

ケア後とてもスッキリお身体が楽になられて良かったです

また疲れたらアウリー児島に癒しにきてください^ ^

暑い日がまだまだ続きますので無理せずお過ごしくださいね

めぐ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• のんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:48:04.0

久しぶりにマッサージを受けました。全身ガチガチでしたが、施術をしてもらって少し和らぎました◎
    施術中も話しかけられることなく(いい意味で)、リラックス出来ました。ありがとうございました。

男女◎【肩コリ・足ダルさ】全身もみほぐし+足裏リフレ計60分/6100→5300円

のん様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
    施術をリラックスして受けられたみたいで良かったです♪

のんくん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店  坂井

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:17:04.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    施術中はリラックスしてもらうために話しかけることがなかったのもとても良かったです。眠くなる時に話しかけられると困るけど、そういうことなくリラックスできたので、また利用しようと思います。

【夏季限定!】泡の足湯+足裏リフレ+保湿フットパック計55分/4700→3900円♪

あやこ様

先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店に御来店頂きありがとうございます♪
    長時間歩かれたということで、足裏~ふくらはぎしっかりほぐさせていただきました。
    しっかりリラックスしていただけたようで幸いです!
    今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけていきます。

あやこ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 さかい

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:07:47.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…。
    申し訳ありません。

元からある肩周辺のダルさと最近になってふくらはぎや太もものダルさや浮腫が気になって施術して頂きました。
    施術中も気持ちよく、気持ち的にも身体的にもリフレッシュ出来たと思います。
    終わったあと、足も肩も軽く浮腫も心なしか無くなったように思います。
    立地的にも大きいスーパーの1階にあり、晩御飯の買い出しついでや、駐車場も広く無料なのがありがたかったです。
    今現在も揉み返し等も無く、また時間ある時にお邪魔させて頂ければと思います。

リコ様

担当させて頂きましたマツモトです
    そんな謝らなくて大丈夫ですょ♪ありがとうございます

丁寧なクチコミもありがとうございます^ ^

心身共にスッキリして頂けて揉み返しもなくお身体が楽になられて良かったです

またふとアウリー児島店に行こうと思って頂けると幸いです♪

リコ様のまたの御来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• mibuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:45:19.0

オイルリンパ最高です!ご担当のスタッフさんが、一生懸命してくださり、感謝です!ありがとうございました。

女性のみ【7月末まで!】オイルリンパ背面×デコルテ計60分6600円→4500円!

mibu様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オイルリンパ、とても気に入っていただけて私も嬉しいです(o^^o)
    お疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• ままちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:08:37.0

かなり疲れて行ったのですが、帰りは体が軽くなってました
    料金も良心的だと思いますし定期的にお願いしたいと思います

ままち様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お体が軽くなられたようで良かったです。

施術後に「このお店が好きなんです」とのお言葉も嬉しかったです(o^^o)
    定期的にメンテナンスをされると、さらにお身体が楽になられると思うので楽しみですね(=^▽^=)
    また8月お待ちしております♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• ニヤトヤンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:41:06.0

立ち仕事が続き、足がだるく、身体も疲れていたので利用させてもらいました。

力加減も調度よく、リラックスした気持ちいい時間を過ごせました。

顔のマッサージは、初めてでしたが、顔面の疲れがとれとても良かったです。次回もお願いしたいと思います。

足のリフレクソロジーは、足がとても楽になり、身体がとても軽くなりました。
    夏バテ気味で、だるかった全身が楽になり、本当に良かったです。
    有り難うございました!!

また、宜しくお願いいたします。

ニヤトヤン様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めての顔ツボも心地よく受けていただけて嬉しいです(^O^)
    意外とお顔も凝ってますよね。
    ボディの方はほとんど触っていませんが、
    それでも夏バテ気味のお身体が楽になっていただけて良かったです(=^▽^=)

まだまだ暑い日が続きます。
    体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:13:24.0

いつもにも増してクタクタの時に行かせていただきました。仕事前で時間が無かったので短いコースでしたが、お陰様でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

はなちゃん様へ

先日はお時間があまりない中アウリー児島店にケアをしに来て頂きありがとうございます♪

お仕事前にリフレッシュして頂けて良かったです^_^

暑い日々ですので無理せずお過ごしください

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてとおります

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• tsugechinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:37:21.0

いつもガチガチな身体を流して頂きありがとうございます!オイルでこんなにもしっかりと流して貰えるスタッフは中々いないのでありがたいです。

tsugechin様へ

とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

重だるかった箇所をしっかり流したのでケア後すっきりして頂けて良かったです♪

またいつでもご来店ください
    tsugechin様に会えるのを楽しみにしています^_^

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:03:07.0

肩こりが酷く頭痛まであったので久しぶりに施術して頂きました。前回同様、とても丁寧に対応して頂き感謝しております。
    おかげで楽になりました。また宜しくお願い致します。

そら様

お仕事お忙しい中、アウリー児島店にご来店頂きありがとうございます。
    肩こり楽になられたようで安心しました!
    肩は特に疲れがたまりやすい場所になっておりますので
    定期的なケアをオススメしております^^

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店  坂井

• coco42さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:30:06.0

ヘッドスパ凄く気持ちよかったです。
    ウトウトしてしまい
    あっという間に終わってしまいました。

また、行きたいと思います!

男女◎リピーター様続出!人気の顔ツボ+ヘッドケア計40分3600円

coco42様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    目も頭もお疲れでしたのでしっかりとさせて頂きました。
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• せいごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:21:51.0

新規で行かせて頂きました!
    眠気がきそうな雰囲気に落ち着く音楽が流れてて、その中で丁寧な施術をしてくれるので癒されました(^^)
    いい力加減で揉んでくれるので気持ち良かったです!
    スタッフの方も話しやすく明るかったので良かったです(^∇^)
    アフタードリンクにお菓子もついてるので嬉しかったです!
    いい時間を過ごせました♪

男女◎【7月末まで!】ストレッチ+背面もみほぐし60分5800円→4200円!!

せいご様

アウリー児島店にご来店頂きありがとうございました。
    せいご様に力加減合っていたようで、安心しました!
    明るく話しやすいとのこととても嬉しいです♪

アフタードリンクやお菓子も月によって変わることがあるので
    楽しみにしていてください^^

せいご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 坂井

• なずな。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:48:08.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    久しぶりにリラックスができ、気になっていた肩こり足の疲れがなくなりとても嬉しかったです(*^^*)
    担当の方は丁寧に施術してくださり更に力加減の声がけなどの配慮もしてくださる優しい方で安心出来ました。
    またよろしくお願いします!!!

女性のみ【さかい担当】オイルリンパうつ伏せ背面+デコルテ60分/2900円☆

なずな様

足裏の方しっかり解したので、ケア後スッキリしていただけたと思います♪
    肩と足は特に疲れが貯まりやすい場所なので、定期的なケアをおすすめします!

なずな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 さかい

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:15:16.0

前日から身体が重くだるかったのが
    施術後、嘘みたいに軽くなりました!!
    担当の方もすごく感じの良い方で
    マッサージも力加減も良くてほんと
    良かったです(*^^*)また行きたいです!

男女◎【平日・ご新規様】ストレッチ+背面もみほぐし60分5800円→3400円!!

じゅん様

ご来店ありがとうございました!
    マッサージの力加減もじゅん様に合っていたようで、安心しました。
    また来たいと思っていただけて嬉しいです♪

じゅん様がまた御来店されるのを心よりお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー児島店 さかい

• ヴィヴィくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 06:33:23.0

途中で記憶がなくなるくらい気持ち良かったです
    施術してくださった方もすごく素敵な方でまた行きたいと思います

女性のみ【平日.ご新規様】オイルリンパ背面+デコルテ計60分6600円→3800円!

ヴィヴィくん様

先日は数多くあるサロンの中からアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます

初めてオイルケアを受けられるということで
    ヴィヴィくん様のお身体に合ったケアができ良かったです

とても嬉しいお言葉のプレゼントありがとうございます^_^
    また行きたいと思って頂けて担当した私もとても嬉しいです

ヴィヴィくん様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• espressivoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:42:27.0

今回は、よもぎ蒸しだけの利用でした。
    たくさん汗が出て気持ち良かったです。

男女◎【よもぎ蒸し】7~8月までの特別価格♪40分3500→2500円!!

espressivo様

いつもアウリー児島店に
    ご来店口コミありがとうございます!

しっかりデトックスし、お身体すっきりされて良かったです♪

7月はよもぎ蒸しがお得にできるので
    またお時間がある時いらしてくださいね^_^

espressivo様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメント アウリー児島店 まつもと

• ななふぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:41:47.0

子育て中で肩凝りがしんどかったのですが、しっかりほぐしていただきとても軽くなり、大分楽になりました!
    またお願いしようと思います^^

ななふぉ様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございました!

子育て中の肩こりは育児を頑張られている証ですね^_^

ケア後お身体が軽く楽になられて良かったです

頑張っている自分にご褒美も大切です♪
    また育児の隙間時間ができたら是非いらしてくださいね^_^

ななふぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• まぎぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:24:43.0

前回と同様に優しい心遣いと施術をありがとうございました。リフレッシュ出来てとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

まぎぃ様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで良かったです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• まぎぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:19:43.0

母に施術をプレゼントしました。
    また、行きたいと満足してくれましたのでよろしくお願いします。

まぎぃ様♪

先日はお母様をご紹介いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで良かったです(o^^o)
    またお母様のご来店もお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:07:10.0

今回も丁寧な施術で身体が楽になりました。
    力加減も自分には合っていて施術後の身体の軽さに驚きます。
    今回は途中で寝ちゃってました。
    次回もお願いしたいと思います。

ゆうた様

お忙しい中、間を空けずにケアしに来て頂き、口コミもありがとうございます♪

力加減がゆうた様のお好みに合っていて良かったです^_^
    もみほぐしとヘッドケアのセットがさらにゆうた様のお身体に合っていると思います

頭と肩が凝り固まらないうちにケアをおすすめします♪

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• やくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:54:31.0

昨日はお世話になりました。
    2、3日前からふくらはぎが重だるく、寝ても治らなくなったのでお願いしました。
    行くまでも足がだるくてだるくて…でも施術してもらってからはだるさも取れ楽になりました。
    肩もガチガチだったみたいなので、またお邪魔したいと思います。

やく様

先日はアウリー児島店にご来店頂き口コミもありがとうございます!

お足がとても辛いとお聞きしたのでお足多めにケアさせて頂きました♪
    ケア後、だるさも取れて楽になっていただけたとのこと、担当した私もとても嬉しいです^_^

また疲れたら是非アウリー児島店にお越しください
    お待ちしております♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:47:08.0

新人の方とのことでしたが、とても丁寧で気持ちよくリラックス出来ました!
    また行きたいと思います!

あゆみ様

ご満足していただけて良かったです。
    夏の疲れが出る頃ですので、またリラックスしに来てくださいね(^-^)
    あゆみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント児島店 さかい

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:35:16.0

足のむくみがひどくてオイルマッサージをお願いしました。
    いつも通り、とても丁寧にしてくださり、力加減もちょうど良くて、寝たらもったいないと思いながら、最後は寝てしまいます。
    冷房で足が冷えるので、また早いうちに伺いたいです。

女性のみ【6月限定!】オイルリンパ背面+デコルテ計60分6600円→3900円!

まろん様

先日はアウリー児島店にご来店頂き、口コミも、ありがとうございます♪

ケア中とてもリラックスして受けていただけたとのことケアした私も嬉しいです
    冷房は、お足の大敵です( ;  ; )
    夏季限定リフレ集中ケアもありますので是非お試しくださいね

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:18:07.0

前回も顔ツボ&ヘッドでリラックス出来たので、またリピートしました。仕事柄頭を使うので、頭がカチカチになる為、ヘッドをすると、すごくほぐれて頭がスッキリします。今回もしっかりと解して頂き、また全体的に浮腫まないよう、お気遣い頂きありがとうございました♪♪またお願いします!!

グリーン様

口コミもありがとうございます

集中ケアをされたのでしっかりほぐすことができました
    ケア後すっきりされて良かったです。

室内と外の寒暖差が凄くなる季節到来です( ;  ; )

身体が疲れやすくなるのでメンテナンスが重要になってきます
    コリがひどくなる前にケアをオススメします^_^

グリーン様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• あーにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:55:25.0

優しめにと伝えるととても優しくして頂けたのでとても気持ちが良かったです。
    終了後のドリンクも4種類から選べて飴やチョコも頂けました。

あーにゃ様

口コミもありがとうございます

ケアをするのが初めてということで力加減がお好みに合って良かったです。その後お足の調子はいかがでしょうか?

また他のケアも色々ありますので
    是非ご体感してくださいね♪

あーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:32:43.0

立ち仕事で足はパンパン、猫背だしパソコンやスマホで肩首背中はゴリゴリで頭痛はあるしで全身がだるかったんですが、場所ごとに丁寧にほどよい強さで揉んでもらって身体がラクになりました。色々アドバイスもしてもらえたので間があきすぎないうちに時間を作って行けたらいいなと思います。ありがとうごさいました。

まちこ様

先日はアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたがケアをしてお身体が楽になられて良かったです♪力加減もまちこ様のお身体に合っていたとのことでケアを担当させてもらった私もとても嬉しいです

暑さが増す日々、こまめな水分補給とメンテナンスが重要になってきます

また疲れたなぁと思った時アウリー児島店を思い出してもらえたら幸いです

まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:01:04.0

とても素敵な場所でしっかりデトックスできました。また通いたいなと思え、よもぎの匂いが最高にここに良かったです。

さお様

先日は数多くあるサロンの中でアウリー児島店にご来店頂きありがとうございます!

しっかりデトックスできてまた通いたいと思って頂けて良かったです^_^
    よもぎ蒸しは回を重ねるごとに効果があるケアなので是非続けてケアしてみてくださいね♪

今回3年熟成の生薬を選ばれ
    しっかりしたよもぎの香りを気に入って頂けてよかったです

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクシングモーメントアウリー児島店 まつもと

• のんはおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:41:30.0

久しぶりに行きました。
    初めての方でしたが、とてもスッキリしました。

男女◎【肩コリ・足ダルさ】全身もみほぐし+足裏リフレ計60分/6100→5600円

のんはお様♪

むくみ、肩周りがかなりお疲れだったのでしっかりめにさせて頂きました。
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ(o^^o)
    口コミ投稿ありがとうございました。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:53:32.0

とても、丁寧にしてもらえました!気持ち良くて寝ちゃいましたが、大満足です。ありがとうございました。

女性のみ【首肩こり・むくみ】全身オイルリンパマッサージ+ヘッド付き計90分

けい様♪

大満足とのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
    またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ。
    けい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

リラクシングモーメント アウリー児島店 まえはら

アウリー 児島店(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー