3. エステサロン東海トップ   >
  5. ケアサロン フラフ(caresalon Fluff)   >

caresalon Fluff

ケアサロン フラフ

• 愛知県知多郡阿久比町卯坂畑中18‐1
  • 【名鉄河和線/坂部駅】徒歩約8分   [阿久比・半田・知多・東浦・東海・常滑]

• クーアコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:19:55.0

久しぶりのサロンで、緊張して明確なデザイン案とかも考えずに行きましたが、色々提案して下さりやりたかったネイルをしていただいてとても嬉しいです。ケアもしっかりしてもらって子供の卒業式にあわせて上品に仕上げていただいて大満足です。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来たし、お店の方もいっぱいおしゃべりしてくれて本当に良いサロンに出会えて嬉しいです。

クーアコ様
    この度はケアサロン フラフにご来店いただき誠にありがとうございます。
    卒業式ネイルとてもお似合いでした!
    また是非ジェルネイルを楽しんでいただけると幸いです。
    そして素敵な出会い、私もとても嬉しいです(´▽`)
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:40:41.0

ハンドケアで爪がピカピカになり大満足です!
    古民家でゆったりとした雰囲気も落ち着きました。

らい様
    この度はハンドケアでのご来店誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気にもご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    らい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:06:46.0

職業柄もあり普段からネイルに関して何もやらずに過ごしており、ネイルサロン自体初めてだったのでドキドキしましたが、色々と優しく教えてくださったり対応してくださり安心してお願いできました。
    また定期的にお願いしたいなと思います。

mami様
    初めてのネイルサロンに選んでいただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ高評価もありがとうございます!
    mami様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:25:20.0

丁寧で仕上がりも満足です。他のお店とは違うと思うので、料金も納得です。

pon様
    久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    ネイルのデザインなど覚えてくださっていて感激でした!
    そして、今回のお色みもとてもお似合いでしたね、
    お出かけ是非楽しんできてくださいませ。
    嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます。

• 6002さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:26:59.0

久しぶりのネイルでしたが丁寧に対応して頂き希望通りのネイルに仕上がって大満足です。
    1週間ほど経ちましたがまだピカピカで浮いたりせず綺麗なままです。いつもは自分でマニキュア塗ってましたが塗り直しの手間もないのでまた伺わせていただきます。

6002様
    この度はcaresalon Fluffにご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイル是非楽しんでくださいね!
    お忙しい中口コミ高評価とっても嬉しいです。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 22:37:18.0

キレイに仕上げて頂きました。
    お気に入りです。

まみ様
    先日はFluffにご来店頂き誠にありがとうございます。
    上品なカラーがとってもお似合いでした!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:31:08.0

デザインが決まっていない状態で行きましたが、色味や雰囲気の相談を快く受けてくださったので、安心してお任せ出来ました。

マイ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ高評価をいただけてとても嬉しいです。
    今後もたくさん素敵なネイルをご提案できるよう精進していきたいと思います☆

• ママちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:17:56.0

落ち着いた雰囲気の内装で、フット施術用のチェアーも長時間座っていても腰が痛くならず、とても居心地が良かったです。
    角質ケアは丁寧にしてくださり、ネイルはワンカラーにしましたが、スタッズ等の使用も提案してくださり、秋っぽいとても素敵な仕上がりで大満足でした。

ママちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします!

ますます乾燥が気になる時期になりますので、
    次回もしっかりとケアさせていただけたらと思います(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ヒメママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:56:41.0

以前から気になっていたサロン。
    とても清潔感があり、綺麗でリラックス出来ました。
    施術も丁寧で、色々説明もしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    今回はワンカラーでしたが、色々お願いしてみたいなと思いました。

ヒメママ様
    この度はフラフにご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    秋冬にピッタリの新色カラーや、新しいデザインもご用意して
    是非!!お待ちしておりますね☆
    口コミ高評価誠にありがとうございます(*^^*)

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:51:52.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが落ち着いた空間と丁寧な施術で安心して受けられました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)来月もよろしくお願いします!

まなか様

先日はFluffフラフにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのサロンに選んで頂けてとても光栄です。
    お忙しい中、口コミの高評価ありがとうございます。
    次回もしっかりとケアさせていただきますね☆
    ご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 17:18:50.0

とても趣のある落ち着いたお店内で素敵でした。
    ハンドケアをしていただいたのですがガサガサ、かちかちだった爪先が見違えるようになりました。気持ちも上がりますね。紹介いただいたスプレーでしっかり保湿してもう少し自分の手を労ってあげようと思います。ありがとうございました。

K様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを感謝いたします。
    ネイルケアを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    保湿のスプレー!お役に立てれば幸いです。
    夏の季節も気持ち良くお過ごしいただけますように☆
    K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:07:56.0

楽しい時間でした!
    理想通りの可愛い仕上がりにしていただき、大満足です!!!
    丁寧な施術にいい雰囲気のサロンで素敵でした!
    爪の悩みとかにも親切に対応していただきとても良かったです。ありがとうございました!
    また、次回も楽しみにしています!!

まゆのすけ様
    先日はFluffにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルカラーとってもお似合いでしたね(´▽`)
    また、何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 11:19:34.0

仕事で、ネイル規制があること、コロナ禍で、消毒を頻繁にすること、年齢的なことで、爪や手が気になっていました。お手入れしたいなと思って、伺いました。お店の雰囲気がとても良くて、担当の方も、気さくな感じで、お喋りも楽しかったです。爪を磨いていだいて、ワクワク(笑)しました。爪の加齢化は日々のお手入れをしっかりしないと、ダメだなぁと思いました。次回はかわいいネイル希望で、伺いたいです。

とっちゃん様

この度はケアメニューでのご来店誠にありがとうございます。
    私もおしゃべりとって楽しかったです!
    お爪が綺麗だと気持ちもウキウキしますね。
    次回はぜひ!!素敵なカラーをご用意してお待ちしております(*^^*)

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:54:30.0

ハンドケアで予約しました!
    職業柄、ネイルは出来ず、爪のケアも不器用のためプロの方に一度任せてみたいと、フラフさんにお願いしました!

場所は地元民なら分かりやすいですが、若干駐車場が停めにくく苦戦しました…

内装は広い空間にアンティーク家具があり、シンプルで居心地が良かったです!

担当してくださったネイリストさんも地元の方だったので喋りすぎず、丁寧にお話してくださいました。

深爪気味の爪を綺麗に整え、磨いて下さり、仕上がりは大満足です!
    一時間もかからずでしたので、ハンドケアを定期的にしたいなと思いました!

あんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ハンドケアメニューにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    仕上がりも高評価ありがとうございます!!
    古民家ならではの癒しの空間で、あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 22:48:47.0

お店の雰囲気もよく 接客も丁寧で良かったです。
    爪もピカピカになり大満足です!

みほ様

この度はFluffフラフにご来店くださりありがとうございました☆
    初めてのお爪ケアを担当させて頂けてとても光栄です!
    スッキリ艶々のお爪で素敵な日をお迎えくださいませ。
    また、是非お話聞かせていただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

ケアサロン フラフ(caresalon Fluff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー