3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. オリーブ 整体院(olive)   >

olive 整体院

オリーブ セイタイイン

• 愛知県春日井市高蔵寺町3‐3‐4 ドエルM1st.A
  • 【JR中央本線/高蔵寺駅前】徒歩約3分

オリーブ 整体院(olive)の口コミ

あっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

リラックスできる空間で、悪い部分に対して丁寧に説明しながら施術して下さり、安心して受けることができました。腰の痛みも和らぎ、骨盤矯正をしたからか足の形が真っ直ぐになっててビックリ!!こんなに違うんだと感動しました。また、困ったときはお願いしようと思います。ありがとうございました。

全身しっかり整体コース90分骨格調整+骨盤調整 ¥10100→¥6500

あっき様

短い時間ではありますがリラックスして頂けてこちらもうれしいです。

腰痛も軽減して良かったです。骨盤の歪みもですが日頃の疲れから
    もきてると思います。柔軟性も以前より落ちたようなので
    毎日の生活にゆっくりストレッチやれる時間とってくださいね。

また身体の辛さある時もですがリフレッシュも兼ねてご来店ください。
    うれしい口コミありがとうございます。

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

身体が大変楽になりました。首、腰、骨盤全てのズレが痛みも無くあっという間に正しい位置へ。前日からのひどい偏頭痛が治まりました。ありがとうございました。突然の予約でも素晴らしい対応でいつもとてもありがたく思っています。

4周年記念♪全身しっかり整体100分骨格+骨盤調整 ¥10100→¥6600

• アニィさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/26

整体院はいろいろ行きましたが、私には一番マッチしていました、以前通っていたところは毎月通う感じだったり、週一で来て欲しいと言うところもあったのですが
    こちらは半年は調子の良い状態が続くので結果的にコスパも高くなりました、感謝です

4周年記念♪全身整体70分コース 骨格調整+骨盤調整 ¥7200→¥5600

アニィ様

先日は来店ありがとうございます。一番マッチしていると言っていただけて

とてもうれしく思います。疲れ溜まりそうな同じ姿勢の続く仕事ですが長く調子よくて

施術効果しっかり出て良かったです。

季節によるものもあると思いますのでこれから寒くなるので身体冷やさないよう気をつけて

ください。あまり同じ姿勢続かないよう意識的にストレッチなど入れてやってみて

ください。

またのお越しお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• にわとりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

肩こりが酷かったので首や肩甲骨を中心に、背筋の矯正をしてもらいました。
    しっかりと押されるので多少の痛みはあります。
    人によっては揉み返しで翌日も痛むかも知れません。
    日常で使っていない筋なども丁寧に伸ばしてくれてとても楽になりました。
    冷え性だったのですが、処置後しばらくは改善されていました。

4周年記念♪全身整体70分コース 骨格調整+骨盤調整 ¥7100→¥5600

にわとり様

先日は来店ありがとうございます。今回は肩こりや可動も悪い感じで
    かなりお疲れでしたね。春から仕事も変わり身体の使い方も
    変わったのでいつもとは違う感じでした。

首から肩甲骨にかけて調整して腕周りも疲れ溜まっていたので
    しっかりストレッチもかけました。冷え症にも効果出てよかったです。

以前より休みや睡眠は取れているようで安心しました。
    疲れ溜まったらいつでもメンテナンス待ってますので
    来店くださいね。

うれしい口コミありがとうございます。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

背中が軽くなり気持ち良かったです。
    また、利用させていただきたいです。

<当店一番人気♪>全身整体コース60分 ¥7200→¥5000

さやか様

先日は来店ありがとうございます。

普段より肩こりが強く出ていたようで、肩甲骨と首周り気になったので
    施術しました。背中も軽くなり気持ち良かったようでよかったです!

運動もしっかりやられていて、身体は動かしているのでアフターケアなど
    心掛けるようにしてくださいね。

整体気に入ってもらえたら今後メンテナンスに利用してください。
    これから一層しっかりやってまいりますので
    またのお越しお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

• たまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

ケア後は身体全体楽になり、その状態が続いています。
    定期的に通いたいと思います。

たまん様

先日は来店ありがとうございます。

効果も持続してこちらもうれしいです。
    仕事柄、全体的に片側にハリ感出やすいので
    引き続き気持ち意識してみてくださいね。

もう少し間隔短い方が効果出やすいので
    また時間あるときメンテナンスお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

定期的にお世話になってます。
    今回も首肩周りが固まってた所、姿勢が曲がっていた所を調整して頂いてとても楽になりました。
    いつもありがとうございます、また利用させて頂きます。

olive 整体院からの返信コメント

いつもメンテナンスに来店頂きありがとうございます。
    なれない仕事などで疲れなどストレスもあると思います。

集中してくるとネコ背になって背中から首肩に辛さ出てしまいますね。
    忙しい仕事の中でもリラックスできる時間作りながら過ごしてくださいね。

これからもお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

初めてで緊張しましたがとてもリラックスして施術していただけました!ありがとうございました(^_^)
    凝っているところを的確に教えていただき、自分の体の悪いところが思ったより多くびっくりしました笑
    家でできる筋トレや伸ばし方も教えていただいたので実践して改善していこうと思います!

学割U24 3000円

す様

先日は来店ありがとうございます!そして整体初めてでしたがリラックスして
    頂けて良かったです。

その後肩の状態どうでしょうか!?
    肩だけでなく他の要因もあっての症状だったかもしれませんね。
    同じ生活習慣ですとまた戻りやすいので
    トレーニングやストレッチやってみてくださいね。

またのお越し心よりお待ちしてます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

• r-tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

2回目でした
    体の歪みも、筋肉痛のような痛みも
    とにかく色んなところを、丁寧にほぐしていただけました
    お店もとても居心地がよく、リラックスして
    受けられるので、とてもお勧めします。

全身整体60分コース 骨格調整+骨盤調整 ¥7100→¥5500

r-t様

先日は来店ありがとうございます。

少し間隔開いて疲れしっかりたまってましたね。仕事も変わって重たい物持つことも

多くなったので慣れない身体の使い方で全身が筋肉痛のようになってました。

仕事中の身体の使い方と家でのケアもしっかりしてくださいね。

リラックスできたようでよかったです。今後もメンテナンスお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

肩こりから首も痛くて辛かったのですが丁寧に肩周りやってもらえ楽になりました。
    店内は明るくてとてもリラックスできます。
    また伺いたいと思います。

4周年記念♪全身整体70分コース 骨格調整+骨盤調整 ¥7100→¥5500

ゆっこ様

先日は来店ありがとうございました。

その後首の状態どうでしょうか。かなり首筋はっていたので首中心でやりました。

なかなか来れないと思いますが辛さ強くなる前の来店オススメします。

お店の雰囲気を気にいっていただけてるのはほんとうれしいです。

またの来店心よりお待ちしております。

うれいし口コミありがとうございます。

• TKCさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

クビの慢性的なコリで伺いましたが、先生の丁寧な部分調整でかなり楽ななります。
    先生はフレンドリーで楽しい時間を提供してくれます。
    お店も、綺麗で広々しているステキなサロンです。
    お値段もリーズナブルなので、定期的に通いたいです。

部分しっかり整体コース60分 ¥7100→¥5500

TKC様

先日は来店ありがとうございます。
    2回目来店でしたが楽になったようでよかったです。

首の慢性的な凝りで首周り中心でやっています。
    生活習慣などで凝りが出やすかったとこもあったのでケアなど考えていきたいですね。

またトレーニングのお話しなどしたいです。
    これからもメンテナンスの助けになったらと思います。

ご来店お待ちしてます。

うれしい口コミありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

肩と背中の痛みが気になり、今回初めて伺いました。
    スタッフさんは柔らかい雰囲気の方で、施術も丁寧にして頂けました。凝りが酷すぎて一回ですごく楽!というまではいきませんでしたが、施術前よりは身体も軽くなったのでしばらく定期的に通えたらいいなと思ってます。また宜しくお願いします。

あーちゃん様

身体の凝りなかなか強くかなりお疲れでしたね。軽くはなったようですが
    まだまだ凝りやすい状態なのでまたお越しください。
    一層軽くなってもらえるようやっていきたいですね。

これからもメンテナンスお待ちしております。
    肩と背中の痛みが気にならない状態にしていきましょう。

うれしい口コミありがとうございます。

• カスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

産後の腰痛がひどく、今回利用させていただきました。
    細かいところまで丁寧に説明しながら施術していただき、とても安心して受けることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

<新生活応援クーポン>全身整体コース60分 ¥7100→¥4000

カスミ様

先日は来店ありがとうございます。

産後の大事な時期を任せて頂きうれしく思います。

その後腰の調子はどうでしょうか。
    そして他の症状も気にしていたので次回はそっちもやっていきたいですね。

小さい子もいてなかなか時間つくれないかもですがまたメンテナンスお待ちしております。
    腰痛楽になるようやっていきましょう。

[投稿日] 2019/8/17

定期的に利用させていただいてます。
    いつも丁寧に施術していただいて大変満足しています。
    肩から腰にかけていつも楽にしてもらっています。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

いつも来店ありがとうございます。

長い休み前で仕事の忙しさあって今回もお疲れでしたね。

身体も整えて帰省してゆっくりできましたか。

これから寒暖差も出てくると思います。体調整えながら仕事してくださいね。

口コミありがとうございます。

• コビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めての整体でしたが、落ち着いた店内で様々なアドバイスや施術をしていただき、大変良かったと思います。
    また、機会がつくって伺いますのでよろしくお願いします。

<当店一番人気♪>全身整体コース60分 ¥7100→¥4970

コビー様

その後身体の調子はいかがでしょうか。また少しずつでも走れるようになれたでしょうか。

これから涼しくなってくるので快調に運動できるといいですね。

はじめての整体のイメージが良い形であればうれしいです。そしてこれからも身体のメンテナンス

に利用してください。またの来店楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも身体が痛いな、と感じたらこちらでお世話になっています。
    oliveさんは、担当スタッフさんのゆったりとした雰囲気と、BGMの波音が心地よく、とてもリラックスできます。
    疲れがたまって不調が続くときなどに来店することが多いですが、身体が緩んでとても軽くなります。
    今後ともよろしくお願いします!

ともち様
    いつも来店ありがとうございます。
    そして気に入って頂けていることうれしく思います。

全身の疲れに肩、腰といろいろありますが身体緩んだ!と
    感じて頂けてうれしいですね。もう少し間隔短く来店して頂けると
    辛さ出づらくなってくるのでお時間ある時お待ちしてますね。

うれしい口コミありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• たまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

自分の姿勢がこんなにも歪んでいた事に驚きました。
    ストレッチなども教えて頂いたので、少しでも整えて頂いた状態で過ごして行けるようにストレッチなど続けていきたいです。

たまん様

先日は来店ありがとうございます。

お仕事での体勢でどうしても歪みやすい感じでした。加えて左右の筋力バランスが
    大きくでていたのが原因だと思います。

体勢を変えるのは難しいですがまずは自身の身体の状態分かって頂けて
    良かったです。ストレッチなど生活に取り入れて歪み辛くしていきましょう。

また辛さ出た際、違和感あればメンテナンスに来店ください。

うれしい口コミありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/8

定期的に利用させて頂いてます。
    いつも丁寧かつ的確に痛み・歪みの酷い部分を治して下さるので本当に助かっています、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

olive 整体院からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます!
    そして気にいって頂いていてほんとうれしく思います。

肩首に辛さ出やすくて睡眠にも影響出ていますが身体のバランス整えながら
    肩周りへの負担減らしていきましょう。

これからもお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございます!

• せんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

施術前に伝えた違和感のある部分もスッキリしました。まだ2回しか伺ってませんがいつも満足しております。またよろしくお願いします。

せんちゃん様

2回目の来店ありがとうございます。そしていつも喜んでいただけてこちらもうれしいです。
    腰の痛みも楽になって良かったです。
    柔軟性がもう少しあると身体への負担減ってきます!
    ホームケアもやりつつ継続していきましょう。

うれしい口コミありがとうございます。

• ゆめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

腕が上げ辛いのを我慢しながら過ごしていたのですが さすがに無理が出てきたので来院しました    外から見ても綺麗な明るい感じで 初めてでも入りやすかったです    中も雰囲気が良く落ち着いた空間でした    先生も優しく どんな施術をするのかひとつひとつ丁寧に説明しなが進めて下さり 最後まで安心して過ごせました    お陰様で帰る時には身体が軽やかに…    まだまだメンテナンスが必要なので今後も宜しくお願い致します

<当店オススメ♪>部分しっかり整体コース60分 ¥7100→¥4970

ゆめこ様

先日はご来店ありがとうございます。雰囲気など気に入ってもらえ良かったです。
    肩の痛みでの来店でしたが軽やかになって安心しました。
    生活や仕事での積み重ねからきてるかもなので今後見直していきたいですね。

その後痛みどうですか?

これからもメンテナンスしていきたいのでまたお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/12

定期的に利用させていただいてます。
    いつも丁寧に施術していただいて大変満足しています。
    腰が特に不調だったのですが、かなり改善されました。

いつも来店ありがとうございます。

仕事の疲れが背中から腰にかけて出てしまいますね。

定期的にメンテナンスに来ていただけているので身体が辛くなりにくく

なるようやっていきたいです。

またメンテナンスお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

• hchcauさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

素敵なビーチの音が流れ、良い香りがしてとても居心地が良かったです。痛みのあった箇所を丁寧に治療、そして家でできる簡単な体操を教えて頂きました。

<腰痛でお悩みの方♪>腰痛専門改善コース40分¥5100→¥4080

hchcau様

先日は来店ありがとうございます。お店の雰囲気、気にいってもらえてうれしいです。

その後痛みの箇所の調子どうですか。筋力が不足しているので、最初はもどりやすい

かもしれません。なのでホームケアを少し取り入れてやってみてください。

少しずつで大丈夫なので、なるべく毎日やってみてくださいね。

もどりきる前にまた来店していただけると施術もしやすいので

来店お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

• まーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

痛みを感じている部分を中心に施術してもらいました。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスすることができました。

<新生活応援クーポン>全身しっかり整体コース90分 ¥10000→¥6000

まーる様

そしてリラックスしていただきうれしく思います。

その後痛み軽くなりましたか?今回施術しましたが、仕事など生活習慣の影響で

辛さ出てくると思います。なのでまた疲れたまる前にメンテナンスにお待ちしております。

柔軟性も同時に付いてくると、良い状態が保てます。

また質問あれば聞いてくださいね。

うれしい口コミありがとうございます。

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

すごく店内が明るくてキレイで、広々とした空間がとてもリラックスできる。
    自分の体の歪みとかを見ながら、歪みの調整をしてくれて、今後の生活ではどんなことに気をつけたりどんなトレーニングをしたりするのがいいのかアドバイスしてもらったり、パーソナルトレーナーができたみたいだった

<スタイルアップ♪>美容整体コース90分トレーニング指導付¥10000→¥7000

まほ様

その後、肩、首の調子はいかがですか。

トレーニングも加えていったので身体すっきりしているといいですが!

もともと運動はあまりやらない、ということでしたので少しずつ続けられるくらいで

継続できるといいですね。

またまほ様にあったメニュー作っておきますので、お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

• kohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

また近いうちにお願いしたいと思います。

koh様

腰痛もだいぶ楽になって良かったです。長時間の運転、ゴルフと日頃から身体を

酷使している所もあるので、身体に休養も取らせてあげてくださいね

メンテナンスの際はまたお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

人生初の整体で緊張しましたが、予定時間より長く施術してくださって嬉しかったです!

あおい様

先日は初めての整体にolive整体院を選んで頂きありがとうございます。

そして嬉しかったと言う気持ち、こちらもとてもうれしいです。

不安もあったと思うのでゆっくり時間をかけolive整体院としての整体、分かっていただこうと

施術しました。これを期に整体って行きやすいんだな!っと、思ってもらえてたらうれしいです

ね。勉強大変ですが休養もしっかり取りながら頑張ってください。

うれしい口コミありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

今回もありがとうございます。朝起きた時の腰の痛みもそういえば感じなくなっていてほんとうれしいです!運動は苦手ですが教えて頂いたホームケアちゃんと続けていきますね。不眠もあるのにすごいリラックスできるので寝ちゃいます。頭周りも丁寧にやって頂いてせじゅつ終わりが軽くてそのまま帰宅したら寝ちゃいたいです。
    店内の雰囲気が落ち着けるし、なによりプライベート感がうれしいですね!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

<口コミ掲載者限定>口コミ掲載の度に何度でも♪合計金額から¥500引き☆

ゆっこ様

いつも来店ありがとうございます。腰の痛みだいぶ良くなってきましたね。

自宅でもケアやっていただいているので身体の感じ変わってきましたね!

リラックスしてもらえてるのもうれしいですね。

ひき続きサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

雰囲気が良く、一対一で周りを気にすることもなく、居心地も◎
    着替えがあるため服装を考えず、仕事の帰りでも行きやすい。
    また、お願いしようと思います。

のんちゃん様

施術はもちろんですがプライベートな落ち着ける雰囲気に心がけているので

気にいって頂けてとてもうれしいです!

仕事忙しい思いますので身体のメンテナンスとして

またのお越しを心よりお待ちしております!

トレーニングなども少しづつ取り入れていきましょう。

[投稿日] 2019/5/5

何度目かの利用です。
    いつも丁寧に施術していただいて大変満足しています。
    首から腰にかけてとても楽になりました。

コウ様

来店ありがとうございます。連休前でお疲れでしたが

身体楽になって良かったです。

ゴールデンウィークは地元でゆっくりできましたか。

またメンテナンスお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

• でゅぼらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

お店がとても綺麗で、施術して頂いた先生はとても優しい気さくな方でした。施術後、とても重かった箇所が軽くなり、腕前は確かです!マッサージではなかなか良くならないという方、是非一度お試しくださいね。

でゅぼら様

先日はご来店ありがとうございます。慣れない土地でしたが来て頂きうれしいです。

身体も楽になり良かったです。首、肩周りが辛さ出ていましたが仕事忙しく、夢中になってしまうと

また動きが悪くなってしまうと思います。ストレッチなど休憩もとりながらお仕事してくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

オリーブ 整体院(olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー