3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラメル(RAMERU)   >

RAMERU

ラメル

• 福岡県福岡市東区松香台2-1-3ラティーナ松香台2-301
  • 九産大南口バス停すぐ
  • ユカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

初めての来店で 少しドキドキしましたが
    とても丁寧な 説明をしてもらい 安心して
    お任せで やって頂きました
    今まで他店で 満足したことがなかったけど
    今回は 嬉しい仕上がりで  ウキウキが
    止まらなかったです(笑)  ありがとうございました
    もぉ 他の所に行く気なんてないです
    また よろしくお願いします
    紹介してくれた娘に 感謝

【上まつ毛ナチュラル80本】カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    ウキウキが止まらない♪とっても、とっても嬉しいです♪♪
    またワクワクしてご来店していただけたら嬉しいです☆
    ウキウキワクワクの連鎖でhappyが増えますように…☆
    ご紹介して頂いた娘さんに感謝いたします。
    またお会い出来るのを楽しみにしています^^

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

今回、4回目利用させてもらいました!!
    初めて利用させてもらった時はワクワクと少し不安な気持ちと…
    でも仕上がりを見てビックリ!!
    すごく自然でとても綺麗で感動しました^ ^
    お風呂上がりや朝の洗顔後もほとんど乱れがないのでまつげコームで無駄に触る事がないので抜けも少なくもちがいいです!!
    カラーもたくさんあって今回パープルを目尻に少しだけプラスしてもらいました^ ^
    室内ではほとんどわからないくらい馴染んでてさりげなくオシャレで気に入ってます!!
    可愛い提案も色々してくださるのでこれからも楽しみです^ ^
    これからもよろしくお願いします!!

〈しっかり140本〉カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います^^
    私にまつ毛を委ねてくださり有難う御座います。
    朝の洗顔で乱れがない事良かったです。
    そもそも朝の洗眼でそんなに乱れが今迄あったんだな。。と驚きですが、RAMERUに来て頂く限り乱れさせません!^^
    またカラーのご提案もさせて下さい♪
    またお会い出来るのを、ワクワクしてお待ちしています☆

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

今までいろんなサロンに行きましたが、
    つけた日にポロポロ抜けてこちらの口コミが良かったのでお願いしました。
    まず、雰囲気がよくベッドの居心地がよくて眠りそうでした。
    寝てたかも。。。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

【上まつ毛140本】カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

ご来店誠にありがとう御座います(⌒▽⌒)
    付けた日にポロポロとれた経験があるのはとても辛かったと思います。付けた日にポロポロ取れてしまうのは必ず原因があります。
    一つ一つ紐解き解決できるので諦めずにお付き合いして頂けると嬉しいです。
    RAMERUでは1週間以内であれば過度にエクステが取れた場合無料でメンテナンスさせて頂きます。遠慮なさらずにお申し付け下さい。

エクステが長持ちしますように☆
    是非RAMERUに次回もお任せ下さい。
    心よりお待ちしています^^

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/25

2回目行かせていただきました。デザインは前回と同じようにして頂きました。今回も満足です。安心してお任せできるので次は違う感じにしていただきたいです。

〈スタンダード100本〉カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

ご来店誠にありがとう御座います^^
    リピートして頂けてとても嬉しいです♪

同じデザインをまたして頂けて、気に入って頂けたんだととても嬉しく思いました。
    次回違うデザインに挑戦♪また更に素敵になる事を考えるとワクワクしますね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

初めて行かせていただきました。
    施術前に色々と聞いてもらい、何色が似合うなど、どんなのが似合うなど色々提案していただきほんとに助かりました。
    そしてカラー変更しても金額が変わらないのもまた良いなと思いました。
    結局自分で決めきれずお任せしてやっていただきました。すごくいい感じで満足です。またお願いしたいです。

【上まつ毛140本】カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます^^
    デザインもお任せ頂き光栄です。
    カラーの料金設定も喜んでいただけた私もとても嬉しいです♪
    また次回ご来店の際には、より可愛い、より素敵になれるデザインを提案させて頂きますので是非RAMERUにお任せ下さい^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

2回目ですが、今回も満足な仕上がりです!!
    また来ようと思えるサロンです^_^

〈しっかり120本+下まつげつけ放題〉コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

ご来店有難うござます^^
    リピートして頂きとても嬉しいです。
    ワクワクしながら来店してもらえるようなそんなお店を目指しています。いつもの生活にワクワクを一つ+出来たら嬉しいです^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

• みなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/13

シングル80本でお願いしました!
    普段から片目がすごく取れやすく案の定数日でパラパラ、、連絡したところ、無料でつけ直しをしていただけるとのことでお願いしました。アドバイスもいただいて私自身も心がけ、今のところ2週間ですがしっかり残ってます!まだまだ全然とれなさそう!
    カラーもすごく可愛くてお気に入りです!またよろしくお願い致します。

【上まつ毛ナチュラル80本】コーティング込み!カラー変更可

ご来店誠に有難うございます^^
    持続力が上がって良かったです。持続力は一つ一つを解決していくと必ず上がって来ます。
    1人1人違う原因が見えてくるので必ず解決方法を探り当てていきます。
    持続力が上がるまでお付き合いして頂けたら幸いです。
    カラーのご提案またさせて下さい♪もっと素敵に♪ワクワクしていただけたらと思います^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

いろんな所でマツエクをしてきたけど、
    馴染みもいいし、デザインも素敵で満足です!
    施術前に今までがどんな感じなのかも聞いてくれて
    期待していた以上のものです!

【女優仕込み】技あり本格ナチュラル■RAMERUお任せコース

ご来店誠に有難うございます^^
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    お客様にお似合いのデザインとお客様のお好みのデザインをしっかりと理解し、デザインを出していきます。お客様のお顔、ライフスタイル、気持ちに寄り添った、気持ちのイイ仕上がりになればと心がけています。
    次回またよりワクワクするご提案、より素敵になれるご提案をさせて頂きます^^
    またRAMERUにまた是非お任せして頂けたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2020/6/29

今回は上睫毛をいつもより20本多い160本にしました。少しの差でこんなに雰囲気が違うのねーっとビックリです。そして10日経ってもあまり変化を感じないのはやはり沢山着けたせいでしょうか…。また140本に戻れるか心配だわ(^^;
    いつも全てお任せ出来て安心しています。ありがとうございました。

〈ナチュラル140本+下まつげつけ放題〉コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    160本グッと締まりが出てかっこよくなりましたね♪
    私も凄く良いと感じました。
    ほんの少しの差と思いきや雰囲気変わり気分も変わると思います☆
    まつ毛エクステで元気に♪そして私はいつもお会い出来るだけで元気を頂いています!
    有難う御座います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2020/6/28

クーポン期限の関係で、つけたしで、いつもより早目に来店しました!と、ゆうのは、こじつけで、また、お会いしたくてなって来店!
    少ない本数でしたが、色々お心使い、小技をきかせていただいて、さすがの仕上がりでした!大満足!
    お部屋も素敵にご自身で模様替えされ、いつもながらの、エネルギッシュなお話し、行動力に、元気をいただきまさした!ありがとうございました!

【上まつ毛ナチュラル80本】コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^

お会いできて私も凄くパワーと癒しを頂いています。
    本当に有難うございます^^

そしていつも私の事を褒めてくださり有難うございます。私もkさんのように心遣いができるようになりたいなといつもいつも思っています。

まつ毛気に入って頂けてとても嬉しいです。また喜んで頂けるように9月もお勉強会に行って参ります。楽しみにしていて下さい♪
    私もまたお会い出来るのを楽しみにしています^^

• ミフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

9回目のリピートです。やっぱり上手です。違和感もなく、仕上がりもとても自然で盛れます。目尻長めのCCカールで仕上げてもらいました。毛質も柔らかくて上質な感じがします。いつもありがとうございます!

RAMERUからの返信コメント

ご来店いつも誠に有難うございます^^
    CCカール下がりまつ毛でも毛先がしっかり上がってくれるので、マブタがスッキ見えてリフトアップ効果が◎ですよね♪

有難うございます!そうなんです!素材は実際に上質なものを使用しています。見た目にも上質感は一目瞭然です。

感じていただけてとても嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。いつも有難うございます。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

今回はブラウンを少し増やしてもらいとても気に入っています。
    次はこうしたいというリクエストにも丁寧に相談にのって下さるので
    助かります。
    リフォームの途中でしたので次回楽しみです。
    また伺います。

〈スタンダード100本+下まつげつけ放題〉コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

御来店いつも有難うございます^^
    いつもお洒落なので、カラーエクステが本当にお似合いで、抜け感を着こなせているのがカッコイイです!!お似合いの主張しすぎないデザインを私がチョイスできるようもっと感性を磨いて参ります(><)またお任せして頂けるよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしています。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/18

お世話になり始めてもうすぐ2年が経ちますが、毎回大満足です!
    無理な提案などもないし、本当にイヤな思いをしたことがありません。笑
    カラーにしても料金変わらない。何より他店でしていた時よりも持ちが遥かに良い。カラーミックスのセンスも素敵なので、安心してお任せできますし
    お話も楽しく毎回あっというまに素敵に仕上げて下さるので大好きなお店です♪
    感染症対策もしっかりしてあり、マツエクの持ちにもかかってくるからと湿度にも気をかけてらっしゃるそうで、、、すごいな。笑
    今日もキレイにしてくださってありがとうございました!
    また次回もお願いします(^^)

RAMERUからの返信コメント

いつもが来店誠に有難うござます^^
    無理な提案。。そうですね、絶対にしません。笑
    嫌な思いなんてさせたくありません^ - ^
    本当に来て頂けるお客様が全てで感謝しています。
    私に出来る事は全て出し切りたいのでこれからもサポートさせて下さい^^
    私に任せてくださりいつも有難うございます。
    まつ毛エクステの持続力は装着時の湿度やお客様のまつ毛の水分量いろんなコンディションその他いろんなことで左右されて来ます。
    一つ一つ見逃さないように取り組んでいます。
    私の事を褒めて頂きとても嬉しいです♪これからも宜しくお願致します☆

• えりえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

思った通りの仕上がりにしてくれて、つけ心地も抜群です。チカチカしないし違和感もありません。

RAMERUからの返信コメント

ご来店有難うございます。
    チカチカしないのは、装着方法と材料の良さです。装着後の違和感を最小限に意識しています。
    つけ心地はとても大切ですよね。
    着けている事を忘れてしまうくらい馴染みの良いマツゲエクステを目指しています!
    またお任せしていただけたら嬉しいです^^

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/11

昨日は、ほんと久々のエクステで大満足でした^ - ^
    自粛とかも重なりこんなに間隔あけたのも初めての事です。
    仕上がり大満足でした!

〈スタンダード100本〉コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    仕上がりに満足していただけた事嬉しく思います^^
    フラットラッシュで目力アップ♪とてもお似合いでした。
    また次回目尻のデザイン調節させて下さい!
    またお待ちしています♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

仕上がりにとても満足しています!!
    今まで目頭に付けても下がってしまうことが多かったですが、今回はくるんと上がって、目が大きく見える気がします!!
    周りからも褒められました:D

雰囲気も良く、これからも通いたいと思えるサロンに出会えました。ありがとうございました!!!

【上まつ毛120本】コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

ご来店有難うございます^^
    周りの方に褒められた事私もめちゃくちゃ嬉しいしです♪♪
    教えて下さり有難うございます!!

グッと上げるのはとても得意です☆
    1人1人の目元に合わせたデザインも得意ですので、次回もより可愛くより素敵なデザイン提案させて下さい☆
    またお会い出来るにを楽しみにお待ちしています^^

• ミフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

今回で8回目のリピートです。自粛中だったので久しぶりでした。毎回、相談しながらアドバイスもくれてステキに仕上げてくれます。持ちが良く付け心地に全く違和感がなく、短時間で丁寧に付けてくれます。個室で一人ずつな対応なのでリラックスして過ごせます。お値段もわかりやすくリーズナブルだと思います。今回は目尻を長めに見えるように目頭の方とカーブを変えて付けてもらい目尻に数本グリーンを入れてもらいました。カラーチェンジも無料で出来て気分や季節で色々試せるのもとても気に入ってます。

RAMERUからの返信コメント

いつもご来店有難うございます^^
    持続力が良いと言って頂けてとても嬉しいです。
    毎回ワクワクしながらデザインを選んで頂けるので私も嬉しいです。
    そろそろ新しいカラーも入れていこうかな♪
    またリラックスした時間を大切に自分の時間を大切に遊びに来てください^^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• えりえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/30

色々なサロンに行きましたが、とても仕上がりも良く
    つけ心地も満足です!!

RAMERUからの返信コメント

ご来店有難うございました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お話しも楽しく、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2020/3/30

前回より、ちょうど1ヶ月!まだ全然もちは、良かったんですがお会いしたくて、伺いました!
    色々相談にのってただき、今回はお任せにしました!自然な仕上がりなのに目元はっきり!と私は思ってて凄く気にいってます!投稿を今まで待ち、20日たちましたがまだ全然おちてません!すごすぎる!ありがとうございます!

RAMERUからの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。
    今回コロナによる休業で大変ご迷惑をおかけして大変心苦しい思いでしたが営業再開江おお待ち頂き本当に有難うございました。
    持ちも凄く良かったとお聞きしてとても安心しました。
    エクステの持続力は来店周期に関わるのでこんな事態になり更に大切だなと実感しています。
    今後も更なる持続力を追求していきます。
    安心、安全、持続力、デザイン力全て本当に大切だと改めて感じています。
    今後とも宜しくお願致します。
    そしていつも素敵なお土産を有難うございます^^

[投稿日] 2020/3/12

いつもはCカールですが、今回は初めてLカールと言うものを着けて頂きました!いつも以上に華やかで、よく“睫毛綺麗ね!”と言われるほどインパクトがあるみたいです。イベントは残念ながら延期になったのですが、気分を上げたいときはLカールもいいですね。

RAMERUからの返信コメント

Lカール最高にお似合いでした!!私的にはとっても好みなデザインでしたが、少し華やか過ぎたのではないかと。。。心配になってしまい。。
    Lカールの時は目尻はもう少しカールを弱くした方がお好みのだったのにな。。。とすっごく反省しました。。。今回は最高に可愛い仕上がりではありましたが、もっとやれるべき事があったと、心残りです。申し訳ありませんでした。次回またリベンジさせて下さい。また御来店お待ちしています。今後とも宜しくお願いします!!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/6

丁寧なカウンセリングで私の好みをしっかり理解してもらうことができました。
    仕上がりは理想通りで大満足です!
    今までどこに行ってもちょっと違うんだよな~と感じていた所が全て解決しました。
    自分のこうなりたい!ここが悩み!というのをしっかり聞いてもらえるので、安心してお任せできます。
    さらにもちがいい!
    1週間経ってもばらつきもなく、とれることもありません。
    こんなのはじめて!
    これからもずーっと私のまつげよろしくお願いします!

RAMERUからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。
    そして私にお任せ頂き有難うございます。
    お悩みが解決出来て私もとても嬉しいです。
    次回はより良いデザインを提案させて頂きます。
    理想以上にそして新しい自分に出会える、いつもワクワクしながら通って頂ける事をモットーに日々努めて参ります。
    是非またお任せして頂けたら、光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしています^^

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

久しぶりのまつ毛カールでしたが、私の目に合わせて丁寧に施術してくれました。お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!!

【次世代まつ毛パーマ】グッとまつ毛も気分も上がる♪ ¥5500

RAMERUからの返信コメント

ご来店誠に有難うございます。
    まつ毛パーマ凄く上がりましたね!目元の骨格に合わせたロッドを使用してシッカリ根本から上がるように調節させて頂きました。
    まつ毛パーマもデザインは1通りではないので是非また違うデザインに挑戦してみて下さい♪
    次回のパーマも是非RAMERUにお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています^^

• ミフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!今回は目尻を長めで色っぽく大人っぽくしたいと伝えて作ってもらいました。話しやすい雰囲気でいつもリラックスさせてもらってます。

RAMERUからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。目尻長めすごくお似合いでした☆
    まつ毛エクステのデザインを変えるだけでお顔の印象が変わるので楽しいですよね♪
    次回はどんなデザインにするのかワクワクします♪
    お話しもいつも楽しい時間を有難うございます。
    コロナウィルスによる休業でしばらくお会い出来ていないので、久々にお会い出来るのが楽しみです^^

[投稿日] 2020/2/24

今回は下まつ毛のみ着けていただきました。購入させて頂いたまつ毛美容液のお陰でマツエクが取れても自まつ毛が長くなっているのであまり違和感がなくなっているのが嬉しいです。次回は上まつ毛で伺わせて頂きます。

RAMERUからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    そう!自まつ毛が長くなると取れて来た時の違和感がなくなりますよね!
    ラッシュアディクト頑張って塗ってる努力のお陰です。
    本当に塗ってるのと塗って無いのじゃ仕上がりのも、持ちも変わってきますし、良いことだらけです♪頑張って頂き本当に、有難うございます!!
    次回更に成長したまつげを見るのが楽しみです(⌒▽⌒)

• モリエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/23

丁寧に説明してくださり、いつも満足いく仕上がりです。一対一ですし安心してお願いできます。

RAMERUからの返信コメント

口コミ応援有難うございます。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    最初から最後まで1対1での対応ですので遠慮なく何でもご要望下さい♪
    次回もまた良いご提案が出来るように準備させて頂きます^^

[投稿日] 2020/2/16

3回目です!お友達にも、「まつげめっちゃ綺麗」とほめられました!大満足です!沢山の素晴らしいお話を毎回聞けて気持ちが凄く上がります!パワースポットです!

いつも御来店ありがとうございます^^
    パワースポットと言って頂けてとても光栄です。正直私もいつもお客様から良いパワーを沢山頂いています♪相乗効果でまつ毛も気持ちもグイグイ上がって皆んなでhappyになれたらとっても嬉しいです^^
    差し入れいつも有難うございます☆心遣いがとっても身に染みます。。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(⌒▽⌒)

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつも癒されています。今回は本数を増やして太さもひとつ太くしてみました。様子を見て次回は一ミリ長くしてみたいなあとかCカールもまぜてみたいなあとか考えています。色々と相談にのってくださるので毎回楽しいです。

いつも御来店ありがとうございます^^
    癒されているなんて言って頂き有難う御座います。
    癒せている自信はないのですが。。。
    なんだか聞き上手でらっしゃるので、、、つい自分の話ばかりしてしまい申し訳ありません。いつも後悔しちゃいます(><
    まつ毛はいつも色んなデザインに挑戦し、楽しんで下さりとても嬉しいです☆
    デザインのバリエーションは無限です。
    いっぱい、いっぱい挑戦してみてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

初めて行かせてもらいましたがとても雰囲気も良くリラックス出来ました。施術前の説明も分かりやすかったですし、仕事もとても早かったなと思いました!また来月辺り伺いたいと思います!ありがとうございました!

RAMERUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
    口コミも書いて下さりありがとうございます^ ^
    パーマすっごくお似合いでとても良かったです☆
    下りまつ毛が、根元からしっかり立ち上がり
    瞳が綺麗に見えるようになったのでお顔の印象が更に良い印象に変化したように見えました。
    またパーマがとれてきたら是非またお任せ下さい♪

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

いつも『何本つけたい!』『こんなのがいい!』っていう希望も特に考えずにサロンに行きますが、担当スタッフさんが『前回はこんなのだったから今回はこうしてみますか?』など、沢山提案してくださるので、とても助かります(^^)
    成人式の前撮り用とか、成人式当日用とか、普段用とかシーンに合わせて色や本数や長さを調整してくださるのも嬉しいです!

【期間限定】学生付け放題5400円!!

RAMERUからの返信コメント

はい!提案好きの高倉生良です!!
    マンネリが嫌いで、新しいデザインをした時に、お客様が目を開けて、あっと驚く顔、目をキラキラさせて鏡を覗き込む顔をみるのが大好きなんです。
    いっぱい可愛い自分に出会ってもらいたい。そう思っています^^
    これからも沢山提案させてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• sanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/5

以前から、近所で「いいまつエクやさんないかしら?」とネット検索して、
    ラメルさんが気になっていました。

以前は、天神、大名にまつエクのためだけに行ったりして、
    駐車場代も結構かかっていました。

東区界隈で探して、ようやく検索予約した際は、
    思い立った日、前後予約でいっぱいで大盛況でしたので行けず。

今回は、タイミングよく伺えることに。

ドアを開けると、
    笑顔で迎えて下さって、初めてでしたので
    気さくな感じでホッとしました。

施術前に、
    メリット、デメリットも本当に丁寧に説明してくださって
    とっても安心感がありました。

まつエクは、プロの視点からみてもらい、
    120本を140本にしていただきました。

アクセントつけをしてくれて、
    目元がちょうどよい、ハッキリ感で、
    違和感ない感じで、気に入りました。

お風呂に入っても、全然取れないので
    経済的にもよいかなと思っています。

あちこち行っていますが、まつエクが
    すぐ取れちゃう経験も以前あったので
    気になるところでしたが、

ラメルさんは、
    まつエクがすぐ取れなかったので
    安心です。

無料駐車場もあるので、これも魅力です

【上まつ毛120本】コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

口コミ応援ありがとうございます(⌒▽⌒)

すごく丁寧に書いて下さり、とても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます。

初めてのお客様皆さま、お時間たっぷりご用意させて頂いています。
    少しづつお互いデザインを確認していきながら、少しでも、こんなはずじゃなかった!とならないようにコミニケーションをとりながら進めさせて頂くため、お客様にはお手間をとらせてしまいますが、お付き合い頂きありがとうございました。

小さなマンションの一室ですが、RAMERUを選んで頂きとても感謝します。
    行き届かない点もまだまだあると思いますが、全力でお客様のご期待に応え続いていけるよう、日々勉強をし続けてています。
    また安心して通って頂けますよう、もしお困りがあればすぐにご遠慮なく、ご連絡下さい。

無料の駐車場のご案内がしっかりとできておらず、申し訳ございませんでした。
    次回は26番ご用意していますので、ご利用下さい(⌒▽⌒)

本当に、ご来店から口コミまで、感謝致します。

またお力になれたら、嬉しいです^ ^

ラメル(RAMERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー