来店から10日が経とうとしてますが、持ちのよさにびっくりしてます。下まつげもいい感じです。
ぜひまたお願いいたします。
【120本+下まつ毛】フラット・カラー追加料金無し!アップワードをサービス
今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!前回の生え変わりの時期と違い、睫毛が元気なせいか、いつもよりエクステもピーンと元気です(笑) また宜しくお願いします。
いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
自然な感じでとっても気に入ってます♪
毎回可愛くしてもらってありがとうございます!!
職場でもカラー褒められます。いつも楽しいお話ですぐに終わってしまいます。また宜しくお願いします(^^)
いつもまつげに関しては完全に信頼してるので何となくな感じを伝えてあとはおまかせしてます(*^^*)
私はまつ毛の生え方にクセがありどうしても下まつ毛に絡まったりしてしまいます。それを相談すると絡みにくくなるようにマツエクを付けてくださいました。ほんとに絡まなくなりました。相談してよかったです。
今回は私の睫の状態が良くないようで、手こずらせてしまって申し訳ないです。でもいつもと変わらず可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。まつ毛美容液で労ろうと思いますm(_ _)m
いつも通りして頂きました。いつも通り大満足です。目尻のマツエクが下まつげに絡まってしまうときがありそれを伝えると、ならないようにつけて頂きました。そっから絡まる事がなくなりました。ありがとうございました。
今回も いつも通り お任せでしたが
すごく 可愛くしてもらって ありがとうございました 笑
いつも 色んな感じで 仕上げてもらえるので
楽しみでしか ありません
同じデザインにしていただきました。前回から1ヶ月ほどあいたのですが持ちが良すぎて気にならない程残ってました。それに付け足しで今回やっていただきました。今回も満足です。
初めて利用させてもらいました。
こんなに違うのかとゆうほどにモチがかなりいいいです!初めてなので丁寧なカウンセリングから始まり、デザインも綺麗で大満足です。
これから通わせてもらいます。
いつも可愛く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。左の目頭近くのエクステのカールを変えて頂いたお陰で左右対称に見えるようになっています!細かいところまで気を遣って頂いて本当に有り難いです。本年も宜しくお願い致します。
こんなにきれいな状態で長持ちしたのは初めてです。
他のところでマツエクをつけてもらっていた時はチクチクしたり痛かったり、すぐ取れてしまったりとかなりストレスでしたが、ラメルさんで施術してもらってからはマツエクをつけていることを忘れるほど快適です!
安心して全てを任せられるお店です!
施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです。
初めてのマツエクでドキドキしていましたが
凄く丁寧に詳しく教えていただきました!!
わかりやすかったです!!
仕上がりも完璧です(^^)感動しました!
また行きまーす♪♪
いつも、楽しく会話しながらすごく素敵に仕上げて下さいます。さりげなく目尻にカラーが入るのがお気に入りです。また宜しくお願い致します。
今回も大満足です。優柔不断の私なので悩んでたら、こっちが似合ってる!など言ってくださるのでいつも助かってます!
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!周りの方から“自まつ毛ですか?”“自然ですけどどちらでされてますか?”とよく聞かれますが、私の望み通りマツエクしててもナチュラルに見えるように仕上げて頂いて、ホントにありがとうございます!もちが良いのも嬉しい限りです!
いつも、丁寧な施術と楽しいお話しありがとうございます!
今回も、相談に乗っていただきまたメイクのご相談までできて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします
今回も おまかせで 仕上げてもらって
いつも 要望通りの仕上ガリで 大満足です
ヒアリングがとても丁寧で、似合う形の提案などしてもらえてとてもよかったです。
施術中の会話も楽しく、居心地よい空間でリフレッシュできる時間でした。
いつも、お任せで可愛くしてもらえて大満足です!
すごく、自然な仕上がりがとっても気に入ってます。
いつも、ありがとうございます。
いつもリラックスさせていただいてるので眠ってしまったり、楽しくお話ししたりいつも楽しいです!デザインはもちろん、持ちもよく大満足です!
今回も いつも通り お任せでやってもらいました
すごい自然な仕上がりで 大満足です
いつも 少しずつ 違うデザインで やってもらえて
最後に 鏡を見るのが 楽しみです
また よろしくお願いします
今回は、いつも違う雰囲気にしてもらいました。満足しています。ありがとございました。
初めて来店しました。色々丁寧な説明をして下さり安心して施術することができました。
施術中もどんな感じなのか確認できるので助かります。
仕上がりも大満足です。またお世話になります(o^^o)
【似合わせ/オーダーメイド提案】技あり本格ナチュラル■RAMERUお任せコース
普段なにげに過ごしているお部屋の雰囲気が変わっていて、新鮮でした。今のも好きな感じ♪ 今回は仕事の都合で出来るだけ目立たないように下まつ毛を細いものにして頂きましたが、やっぱり全然違う。私は、口紅<眉毛<上まつ毛<下まつ毛と言うように下まつ毛が一番大事なので、プラス千円で沢山着けて頂けるのは本当に有難いです!
今回も満足です。お部屋の雰囲気もよくいつもリラックスさせていただいてます。
いつもスッカスカになってしまったまつげも付け足しで抜群なバランスで仕上げてくれます(*^^*)
私のまつ毛の生え方に合わせた付け方をしていただき、いつも感動です!もう他のところには行けません!いつもありがとうございます!
ラメル(RAMERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー