3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラメル(RAMERU)   >

RAMERU

ラメル

• 福岡県福岡市東区松香台2-1-3ラティーナ松香台2-301
  • 九産大南口バス停すぐ

ラメル(RAMERU)の口コミ

まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

3回目です!お友達にも、「まつげめっちゃ綺麗」とほめられました!大満足です!沢山の素晴らしいお話を毎回聞けて気持ちが凄く上がります!パワースポットです!

いつも御来店ありがとうございます^^
    パワースポットと言って頂けてとても光栄です。正直私もいつもお客様から良いパワーを沢山頂いています♪相乗効果でまつ毛も気持ちもグイグイ上がって皆んなでhappyになれたらとっても嬉しいです^^
    差し入れいつも有難うございます☆心遣いがとっても身に染みます。。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(⌒▽⌒)

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

前回より、ちょうど1ヶ月!まだ全然もちは、良かったんですがお会いしたくて、伺いました!
    色々相談にのってただき、今回はお任せにしました!自然な仕上がりなのに目元はっきり!と私は思ってて凄く気にいってます!投稿を今まで待ち、20日たちましたがまだ全然おちてません!すごすぎる!ありがとうございます!

[投稿日] 2020/3/12

いつもはCカールですが、今回は初めてLカールと言うものを着けて頂きました!いつも以上に華やかで、よく“睫毛綺麗ね!”と言われるほどインパクトがあるみたいです。イベントは残念ながら延期になったのですが、気分を上げたいときはLカールもいいですね。

RAMERUからの返信コメント

Lカール最高にお似合いでした!!私的にはとっても好みなデザインでしたが、少し華やか過ぎたのではないかと。。。心配になってしまい。。
    Lカールの時は目尻はもう少しカールを弱くした方がお好みのだったのにな。。。とすっごく反省しました。。。今回は最高に可愛い仕上がりではありましたが、もっとやれるべき事があったと、心残りです。申し訳ありませんでした。次回またリベンジさせて下さい。また御来店お待ちしています。今後とも宜しくお願いします!!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/6

丁寧なカウンセリングで私の好みをしっかり理解してもらうことができました。
    仕上がりは理想通りで大満足です!
    今までどこに行ってもちょっと違うんだよな~と感じていた所が全て解決しました。
    自分のこうなりたい!ここが悩み!というのをしっかり聞いてもらえるので、安心してお任せできます。
    さらにもちがいい!
    1週間経ってもばらつきもなく、とれることもありません。
    こんなのはじめて!
    これからもずーっと私のまつげよろしくお願いします!

【女優仕込み】技あり本格ナチュラル■RAMERUお任せコース

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

久しぶりのまつ毛カールでしたが、私の目に合わせて丁寧に施術してくれました。お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!!

【次世代まつ毛パーマ】グッとまつ毛も気分も上がる♪ ¥5500

[投稿日] 2020/3/1

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!今回は目尻を長めで色っぽく大人っぽくしたいと伝えて作ってもらいました。話しやすい雰囲気でいつもリラックスさせてもらってます。

[投稿日] 2020/2/24

今回は下まつ毛のみ着けていただきました。購入させて頂いたまつ毛美容液のお陰でマツエクが取れても自まつ毛が長くなっているのであまり違和感がなくなっているのが嬉しいです。次回は上まつ毛で伺わせて頂きます。

RAMERUからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    そう!自まつ毛が長くなると取れて来た時の違和感がなくなりますよね!
    ラッシュアディクト頑張って塗ってる努力のお陰です。
    本当に塗ってるのと塗って無いのじゃ仕上がりのも、持ちも変わってきますし、良いことだらけです♪頑張って頂き本当に、有難うございます!!
    次回更に成長したまつげを見るのが楽しみです(⌒▽⌒)

• モリエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/23

丁寧に説明してくださり、いつも満足いく仕上がりです。一対一ですし安心してお願いできます。

〈ナチュラル80本〉コーティング込み!カラー変更可

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつも癒されています。今回は本数を増やして太さもひとつ太くしてみました。様子を見て次回は一ミリ長くしてみたいなあとかCカールもまぜてみたいなあとか考えています。色々と相談にのってくださるので毎回楽しいです。

いつも御来店ありがとうございます^^
    癒されているなんて言って頂き有難う御座います。
    癒せている自信はないのですが。。。
    なんだか聞き上手でらっしゃるので、、、つい自分の話ばかりしてしまい申し訳ありません。いつも後悔しちゃいます(><
    まつ毛はいつも色んなデザインに挑戦し、楽しんで下さりとても嬉しいです☆
    デザインのバリエーションは無限です。
    いっぱい、いっぱい挑戦してみてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

初めて行かせてもらいましたがとても雰囲気も良くリラックス出来ました。施術前の説明も分かりやすかったですし、仕事もとても早かったなと思いました!また来月辺り伺いたいと思います!ありがとうございました!

RAMERUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
    口コミも書いて下さりありがとうございます^ ^
    パーマすっごくお似合いでとても良かったです☆
    下りまつ毛が、根元からしっかり立ち上がり
    瞳が綺麗に見えるようになったのでお顔の印象が更に良い印象に変化したように見えました。
    またパーマがとれてきたら是非またお任せ下さい♪

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

いつも『何本つけたい!』『こんなのがいい!』っていう希望も特に考えずにサロンに行きますが、担当スタッフさんが『前回はこんなのだったから今回はこうしてみますか?』など、沢山提案してくださるので、とても助かります(^^)
    成人式の前撮り用とか、成人式当日用とか、普段用とかシーンに合わせて色や本数や長さを調整してくださるのも嬉しいです!

【期間限定】学生付け放題5400円!!

RAMERUからの返信コメント

はい!提案好きの高倉生良です!!
    マンネリが嫌いで、新しいデザインをした時に、お客様が目を開けて、あっと驚く顔、目をキラキラさせて鏡を覗き込む顔をみるのが大好きなんです。
    いっぱい可愛い自分に出会ってもらいたい。そう思っています^^
    これからも沢山提案させてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• sanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/5

以前から、近所で「いいまつエクやさんないかしら?」とネット検索して、
    ラメルさんが気になっていました。

以前は、天神、大名にまつエクのためだけに行ったりして、
    駐車場代も結構かかっていました。

東区界隈で探して、ようやく検索予約した際は、
    思い立った日、前後予約でいっぱいで大盛況でしたので行けず。

今回は、タイミングよく伺えることに。

ドアを開けると、
    笑顔で迎えて下さって、初めてでしたので
    気さくな感じでホッとしました。

施術前に、
    メリット、デメリットも本当に丁寧に説明してくださって
    とっても安心感がありました。

まつエクは、プロの視点からみてもらい、
    120本を140本にしていただきました。

アクセントつけをしてくれて、
    目元がちょうどよい、ハッキリ感で、
    違和感ない感じで、気に入りました。

お風呂に入っても、全然取れないので
    経済的にもよいかなと思っています。

あちこち行っていますが、まつエクが
    すぐ取れちゃう経験も以前あったので
    気になるところでしたが、

ラメルさんは、
    まつエクがすぐ取れなかったので
    安心です。

無料駐車場もあるので、これも魅力です

RAMERUからの返信コメント

口コミ応援ありがとうございます(⌒▽⌒)

すごく丁寧に書いて下さり、とても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます。

初めてのお客様皆さま、お時間たっぷりご用意させて頂いています。
    少しづつお互いデザインを確認していきながら、少しでも、こんなはずじゃなかった!とならないようにコミニケーションをとりながら進めさせて頂くため、お客様にはお手間をとらせてしまいますが、お付き合い頂きありがとうございました。

小さなマンションの一室ですが、RAMERUを選んで頂きとても感謝します。
    行き届かない点もまだまだあると思いますが、全力でお客様のご期待に応え続いていけるよう、日々勉強をし続けてています。
    また安心して通って頂けますよう、もしお困りがあればすぐにご遠慮なく、ご連絡下さい。

無料の駐車場のご案内がしっかりとできておらず、申し訳ございませんでした。
    次回は26番ご用意していますので、ご利用下さい(⌒▽⌒)

本当に、ご来店から口コミまで、感謝致します。

またお力になれたら、嬉しいです^ ^

• ゆーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

初めての来店でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングをして頂けたので、安心してお任せすることができました。まだ不慣れで、自分のなりたいまつ毛もうまく伝えることが出来なかったにも関わらず、汲み取っていただき、仕上がりは大・大・大満足!嬉しすぎです!また、よろしくお願いします♪( ´▽`)

RAMERUからの返信コメント

口コミ応援ありがとうございます(⌒▽⌒)
    大・大・大満足して頂けて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

次回は更に良いデザインをご提案させてもう事が出来ると思います。
    1回目より、2回目、3回目とより良いデザインをご提案できるように務めさせて頂きます(⌒▽⌒)またまつ毛エクステを付けたくなった時は是非私にお任せ頂けたら嬉しいです。

長持ちしますように☆

• アィリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

いつも自分のイメージ通り、ガッツリ目力アップの感じに仕上げていただいてます。約3時間の施術も、楽しいトークであっという間。2020年も通い続けたいと思います♪

〈ウキウキ180本以上無制限〉コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

いつも、ありがとうございます(⌒▽⌒)
    本当時間が経つのが、あっとゆうまですよね!

目力大事です☆とくにマスクが多いこの季節、目元は綺麗に保ちたいですよね^ ^
    2020年も更に楽しみながら磨きをかけていきましょう!
    最近新しい美容法始めました♪お楽しみに☆

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

昨日はお世話になりまし^ - ^
    まつ毛以外の美容のお話しもできて助かりました!
    これからも、色んな情報教えて下さいね!

RAMERUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
    お悩みだった美容のお話しを詳しく専門家に聞いてきましたので、
    また次回、お話しさせてもらいますね☆
    お役にたてたら嬉しいです♪
    また、楽しみにお待ちしています(⌒▽⌒)

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

いつも綺麗なマツエクありがとうございますm(_ _)m
    眼の印象がこんなにも大事なのかと毎回驚きます!

マツ育して少しでも付けやすい睫毛になる様に頑張ります(*^^*)
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

RAMERUからの返信コメント

口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    目の印象って本当に大切ですよね。まつ毛エクステしてる目元、していない目元、まつ毛エクステのデザインどれも印象がガラリと変わってくるので、最大限に可愛さを引き出せる事が1番良いですね(⌒▽⌒)☆目尻長めデザインがとってもお似合いです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

2回目です!前回同様、スタッフさんの美意識の高さ、トークの節々に綺麗にしてもらえるとゆう、安心感をもてます!
    来店して、2週間以上たちましたが、もちも凄くいいです!また、来月もよろしくお願いします!

〈しっくり120本〉コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

嬉しい口コミ有難う御座います^^
    リピートして頂きとても嬉しいです。安心して任せてもらえるように今年も沢山お勉強会など積極的に参加していこうと思います。
    追伸☆同世代ママとして楽しいお話し♪有難うございます^^☆

[投稿日] 2020/1/8

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。今回は年末年始という事で少しいつもと雰囲気を変えてみたかったので目尻の方にピンクのカラーエクステを付けてもらいました。ベースが黒だとピンクがわかりやすくて可愛いし、茶ベースだと馴染んでさりげなくピンクが入るとの事だったので、迷いましたが黒ベースにしました。長さもしっかり出してもらいました。大大満足です。今年もよろしくお願いします!

RAMERUからの返信コメント

いつもありがとう御座います^^
    今回もまた違った雰囲気でとっても可愛かったです♪どんなデザインにもチャレンジできて、そしてお似合いでとても羨ましいです。また今年もよろしくお願いします^^もっともっとお洒落で楽しいことご提案できるように頑張ります!

• みなころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

紫とブラウンを混ぜてつけていたたきました。

光に当たった時にすごく可愛くて、お気に入りです!
    施術前もしっかりとカウンセリングをしていただき、目の形的に目頭を避けた方が目が大きく見えるということだったのでそのデザインにして頂いたのですが、確かにメイクをした時に目がクリっと見えました!
    持ちはまだ4日目になのであまり変化はないですが、ばらつきがなく長く綺麗に保てたらいいなと思います!
    また帰省した際に行きたいと思います!!

ありがとうございました^^!!

口コミご投稿有難う御座います^^
    パープルとブラウンを合わせたデザインとっても可愛くて私自身も大満足です。
    1回目よりも2回目、3回目とより理想に近ずける理想以上の仕上がりをご提案出来てくると思います。福岡にお越しの際は是非また来てください!遠くの地からの出会いに感謝いたします☆
    またお会い出来ると嬉しいです。

• こなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

とても楽しくお話しながらあっという間に素敵な目元に仕上げてくださいました! 事前の内容の説明も分かりやすく 丁寧で とても素敵なスタッフさんで お洒落な空間で
    駐車場もあるし、 間違いなくリピート通い決定です!

RAMERUからの返信コメント

RAMERUに初めての御来店誠に有難うございます。
    口コミ応援有難う御座います(⌒▽⌒)長めのJカールデザインがとてもお似合いで印象的です。下まつげにも挑戦して頂きとっても素敵でした^^♪ブラックブラウンも色白さんが更に引き立ちましたね!次回はまた違った雰囲気に仕上げて行きましょう♪次回のご予約まで有難う御座います。
    また楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2020/1/4

新年早々お世話になりました^ - ^
    シャンプー、トリートメント有難うございました!
    今日は沢山付けて貰えて大満足です^_-☆
    よそのサロンではこんなに付けてもらった事なかったのでビックリです!今年も宜しくお願いします^ - ^

RAMERUからの返信コメント

日ごろの感謝を込めた次第です^^
    まつ毛のコンディションを見ながら、今後もデザインはまつ毛と相談させて頂きます^^
    今年もまつ毛エクステで少しでもhappyのお手伝いできたら嬉しいです☆

[投稿日] 2020/1/1

いつもブラウンで優しいイメージで仕上げて頂いているのですが、今回は久しぶりにブラックにして頂きました。やはりブラックは目力が出てインパクトがあり、こちらも素敵~♪でもお仕事が始まるのでまたブラウンにしに近々伺いますね。今年も宜しくお願いしますm(_ _)m

RAMERUからの返信コメント

おつもありがとう御座います^^
    ブラック良かったですね!ブラックブラウンもお似合いですし私的にはどっちの方が似合っているか決めがたいです。。。TPOに応じて楽しんで下さる柔軟な考え方は凄く好きです。何かを我慢するとゆうより、楽しんだ方がいいですよね♪
    又お会い出来るのを楽しみにしています☆

• せつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/31

今まで色んなサロンへ行きましたが、接客も技術もすばらしいです!持ちもいいし、カラーマツエクもただのカラーマツエクではありません!グラデーションなので光によって色味が違ってみえるので、毎日鏡を見るたびに嬉しくなります。プライベートサロンなので回りを気にせずリラックス出来るし、駐車場もあるのでとてもありがたいです。もう他のサロンへは行きたくないです。担当スタッフさんいつもありがとうございます。

〈しっかり140本〉コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。
    凄く嬉しい事を書いてくださって・・・
    少し褒めすぎじゃないでしょうか・・・本当にありがとう御座います。期待を裏切らないように今後も技術向上、知識向上、人間力UPできるよう今年の目標とさせて頂きたいと思います☆
    今後とも末長くよろしくお願い致します^^

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

雰囲気もすごくアットホームな感じで一つ一つの説明がすごい丁寧でまつエクも大満足です^_^
    これからも通いたいのでよろしくお願いします☆

口コミ投稿有難うございます^^
    RAMERUに御来店頂き感謝致します。
    2回目以降もその都度デザインのご提案や改善など1回目の御来店よりより良くなるようにシッカリとサポートさせて頂きますので、是非また美のお手伝いさせて下さい☆
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/21

今年はお世話になりました!
    また、来年も宜しくお願いします^ - ^
    自睫毛を丈夫にして、沢山つけれるようにしたいで~す!
    また、色々アドバイスして下さいね!
    スカスカを埋めてもらったので年末過ごせそうです^ - ^

口コミ投稿有難うございます^^
    いつも楽しいお話を有難うございます♪
    お写真のご協力等感謝致します☆
    お祝いも頂き。。。身に染みました。。。感涙です。

• ミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

先日はお世話になりました!
    マツエクが初めてで色々不安な気持ちで伺ったのですが、とても親切に時間をかけて施術方法やデザインの説明をしてくれました。
    初めてなので似合うか心配だったのですが、あまり派手になりすぎたくないという私の要望を聞いてくださり、ナチュラルに仕上げていただき、とても満足しています。主人からもやって良かったねと褒めてもらいました!
    また伺いますね☆
    ありがとうございました(*^_^*)

口コミ投稿有難うございます^^
    返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
    旦那様の合格をいただけた事大変嬉しいのとホッとしたのと。。。
    でも、メチャクチャ可愛くなったと思います。二回目以降もいろんなデザインをご提案させて頂きます。1回目よりも2回目とより良いデザインになっていくと思うもで是非またチャレンジしにいらして下さい♪お待ちしています^^

• みきーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

今回初めて利用させていただきました!
    説明も丁寧でわかりやすく、似合うデザインを提案していただいて、今まで色々なお店にいきましたが、一番満足な仕上がりです
    ナチュラルだけど、華やかさと目力もほしいし、でもあからさまにつけてるかんじは嫌いという難しいリクエストをしっかり叶えてくれました!
    カラーエクステは初めてでしたが、おしゃれな目元になって満足です

口コミ投稿有難うございます^^
    返信が遅くなり大変失礼致しました。
    凄くお似合いでしたね♪気に入って頂けて私の方もとても嬉しいです^^
    カウンセリングにはとても力を入れています。2回目以降も色んなご提案をさせて頂きますので皆さんワクワクして御来店されています。ワクワクできる、happyになれる事を提供し続けていきたいなと思っているので、気に入って頂けてましたら、是非また私にお任せ下さい。
    嬉しい口コミの期待の期待を裏切らないよう精一杯頑張らせて頂きます^^

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/17

マツエクは何回か行ったことがあるのですか、誰よりも親身になってくれました。理想のマツエクにできるようにたくさん要望を聞いてくれて、とても良かったです!

【上まつ毛100本】コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

口コミ投稿誠に有難うございます^^
    そして返信が遅れましたこと、大変失礼致しました。
    お客様のこうなりたい!のご要望を少しでも理解できるよう、そしてご要望以上に仕上がるよう、新規のお客様は初めてお会いしたばかりですのでお互いのニュアンスが噛み合うようにシッカリとカウンセリングさせて頂いています。2回目以降も色んなご提案をさせて頂きますので安心してまた御来店して頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2019/12/11

いつもありがとうございます。今回はいつもより少し短めで違った印象になる感じにしてもらいました。周りからも好評でした。またよろしくお願いします!

RAMERUからの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。
    返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
    まつ毛エクステ施術後に見るお客様の笑顔が大好きです☆
    もっとhappyを提供できるように今年も技術向上に努めていきたいと思います。
    今年もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2019/12/10

先日はお世話になりました^ - ^
    今回はちょっと変えてみて、目尻長めにしてみました!
    いつも通り満足の仕上がりでした!
    もう一度年内伺う予定でーす^ ^

RAMERUからの返信コメント

いつも御来店有難うございます^^
    いつも元気を頂いている次第でございます。
    女性にとって、明るく元気で美しい。これ以上は無いと思っています。
    私もパワーを与えられる存在になるよう今年の目標に使用と思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

ラメル(RAMERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー