3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラメル(RAMERU)   >

RAMERU

ラメル

• 福岡県福岡市東区松香台2-1-3ラティーナ松香台2-301
  • 九産大南口バス停すぐ
  • フィオラートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

今回も上下の睫毛を素敵に仕上げて頂きました。初めて全て茶色にしていただきましたが柔らかい印象で気に入っています。こちらで施術をするともちがいいので助かります。また宜しくお願いします。

RAMERUからの返信コメント

いつも御来店有難うございます^ ^Black brown大人気です!トレンド感一気にアップしますね♪Blackも brown系もどちらも良いところがあるので気分やシーンに合わせてまたチェンジしてみましょう♪
    またお会いできりのを楽しみにお待ちしています☆

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

またまた利用させてもらいました。
    いつもながら仕上がりもばっちりで今のところ抜けも気になりません。
    下まつげもとってもお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

〈スタンダード100本〉コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

口コミ投稿有り難うございます♪
    下まつ毛可愛いでしょ~☆共感して頂けて嬉しいです!!
    本当に可愛いんですよ!笑もっと下まつ毛の良さが広まればいいなと思っています☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています^^

• ミフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

今回で4度目になります。予約の時に迷いますが来店してお話ししながら予算内でメニューも変更してもらい、目ヂカラアップしたいとイメージを伝えて今回も綺麗に仕上げていただきました。今回はオフはせず色もカラーが少し残っていたので黒のみを両目で120本付けてもらいました。ラッシュアップでグッとまつ毛が上がり、気に入ってます!目に違和感を感じないので触る事もなく持ちがいいです。ありがとうございました!またお願いします。

RAMERUからの返信コメント

いつも御来店有難うございます^ ^
    今回のBlackも凄くお似合いでしたね♪
    エクステを装着する上で、目に違和感を感じないことそれが一番だと思います。感じて頂けて良かったです。
    目元のお洒落を沢山楽しんで頂けて私もとても嬉しいです☆
    またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/10/3

お世話になりました(#^.^#)
    前回、浮気して違うサロンに行った私(-_-;)

案の定やっぱりアレルギー大爆発(泣)痒くて充血して…

やっぱり私にはここのサロンさんじゃないと駄目なんだとわかりました(*´艸`*)

もう二度と浮気はしませ~んm(_ _;)m

末永く宜しくお願い致します(#^.^#)

唯一無二(^o^)v信頼してます!

〈ウキウキ180本以上無制限〉コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

浮気は駄目ですよ笑
    本当に目元が心配です。。。アレルギーほ怖いですよ。。。
    本当にいつも有難うございます^ ^
    お話も楽しくていつも、楽しみにしています♪

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

昨日はありがとうございました。
    丁寧な仕上がりで満足して帰ってます(^-^)
    マツエクはやめられませんね~^_-☆
    その為には自睫毛を大事にしなくては...
    これからも、マツエクで楽しみたいです!

RAMERUからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛エクステ愛とても嬉しいです。
    自まつ毛の育毛も一緒に頑張りましょう♪必ず生えてきますから♪大丈夫です☆
    またお会い出来るの楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧に仕上げくださり
    感謝していますm(_ _)m

RAMERUからの返信コメント

いつもありがとう御座います☆
    綺麗のお手伝いだ出来て光栄です^ ^
    またこ御来店心よりお待ちしています♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

いつもナチュラルなんですが細かい要望に対応して頂きありがとうございます( ^^ )
    また宜しくお願いします!!

RAMERUからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    お美しいので仕上がり見惚れてしまいます。。。
    いつも色んなデザインやカラーに挑戦してもらえて私もやり甲斐がでます♪
    またお待ちしています☆

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

カラーエクステが気に入って、またお願いしました。
    肌の調子などもご相談できて安心します。前回より少しデザインを変えていただきましたがこちらもとても気に入っています。

〈ナチュラル80本〉コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

ご来店ありがとうごがいました☆
    カラーエクステ気に入って頂けて嬉しいです♪季節や気分に合わせて色んなデザインに挑戦するのはお洒落のたのしみが増えてモチベーションが上がると思います♪
    またのご来店お待ちしています^ ^
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです。ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/9/20

長さや太さの相談に乗って頂き
    理想のまつ毛に仕上げてもらって
    ありがとうございます^ ^

RAMERUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^またお会いできるのを楽しみにしています。
    是非違ったデザインにも挑戦してみてください^ - ^
    口コミありがとうございます♪♪♪

[投稿日] 2019/9/12

いつも通り(^_^)キレイに付けて頂きました~ヽ(`▽´)/

テンション上がります!!

鏡見るたびに、私のマツエクばり可愛くない?って自画自賛してます(#^.^#)

美容液付けて、大事に大事にしないとな…って思うけど^^;マツエクの時間はわたしにとって至福の時だから、早く行きたいって気持ちの葛藤たるや(笑)多分また近々行きます(^o^)v
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

〈しっくり120本〉コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます(⌒▽⌒)
    トリートメント3ステップ取り入れて頂きありがとうございます。
    必ず効果が出てくるので楽しみにしていて下さい☆
    回数も重ねるだけ効果はしっかりと出てくるので、マツ育しながらもっともっとマツゲエクステを楽しんでもらえるよう、提案させて頂きます(⌒▽⌒)
    自まつげあってこそのマツゲエクステ♪頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2019/9/9

丁寧に仕上げていただき
    またお願いします^ ^

〈ナチュラル80本〉コーティング込み!カラー変更可

いつもありがとうございます(⌒▽⌒)
    口コミありがとうございます☆
    パッチリだけど、ナチュラルな目元が凄く素敵です♪
    また是非美のお手伝いさせてください(⌒▽⌒)またお待ちしています^ ^

• アィリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

何度かお世話になっています。
    毎回、丁寧に仕上げて下さるので持ちも良いしイメージ通りの仕上がりにとても満足しています。

〈180本以上無制限+下まつげつけ放題〉コーティング込み!カラー変更可

いつもありがとうございます(⌒▽⌒)
    口コミ書いて下さりとても嬉しいです。
    いつもトークが楽しくて、あっとゆう間です^ ^
    女子力どんどん上がって、とてもお綺麗です♪私も負けずに頑張ります!!
    またお待ちしています(⌒▽⌒)

• フィオラートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

今回で3回目。前回のアップワード技法のもちが良かったので、今回は初めてリペアにしました。私が要望を申し上げると、カラーや流さ等を変えたり…と今回も希望通り、素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(⌒▽⌒)
    口コミも書いて下さりとても嬉しいです☆
    アップワードはRAMERUで人気NO1メニューです^ ^
    持続力も良いのが人気の理由の一つでもあります。
    色んなデザイン是非試して下さい♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆またお待ちしています(⌒▽⌒)

• さつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

今日は、お世話になりました。
    今まで行ったサロンより、すごく丁寧で分かりやすく細かく説明して頂きました(^^)
    自分のしたいカラーやデザインを細かくきいてくれて、すごく満足しました!
    出来もすごくキレイで毛質も柔らかく軽くて驚きました。
    産後で疲れてた為、ゆっくり寝てくださいと気を使って頂き嬉しかったです(^^)
    値段も安くて、これからも是非通わせて頂きます☆

【上まつ毛140本】コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^
    産後、限られた時間の中で、RAMERUを選んで頂き、こうやって足を運んで下さる事が、何よりも嬉しいです。
    可能な時間があれば、育児の息抜きにまた是非来て下さい。
    若くて美人なママの少しでもお力になれたら嬉しいです^ ^

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めての来店、カウンセリングをしっかりしていただき、初めてのカラーエクステを提案いただたいて試してみました。いつも決まった感じにしていたので、印象で良い感じにしていただけたらと思って、デザインもお任してみました。ブラウン系のエクステがとても気に入って、デザインも素敵に仕上げていただきました。

【上まつ毛100本】コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

口コミ応援ありがとうございます(⌒▽⌒)
    とても嬉しいです。
    ブラウン気に入って頂けて良かったです。マンネリしがちなデザインですが、RAMERUは毎回色んなご提案をしてワクワクして頂けるように心がけています。
    気分や、季節でアイシャドウの色をかえるように、エクステもイメージチェンジが可能なので、沢山楽しんで頂けたらと思います(⌒▽⌒)
    また是非RAMERUにお任せ下さい。またお待ちしています!^ ^

• ミフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

今回で3回目です。持ちも良く付けてる違和感が全くないです。前回は160本、今回はお任せで同じくらい付けてもらいました。カラーエクステも混ぜてもらって長さやカールもしっかりあるのにナチュラルで馴染んでいるので大人お洒落な感じで気に入ってます。今回初めて下まつげも付けてもらいました。下も付けると凄く可愛いです。この技術でこの料金は本当にお得だと思います。またお願いします!

【女優仕込み】技あり本格ナチュラル■RAMERUお任せコース

RAMERUからの返信コメント

口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    とても嬉しいです☆
    下まつげ気に入って頂けて良かったです。
    いつもオシャレでお綺麗で、そのお手伝いできるのが、嬉しいです^ ^

またお会いできるのを楽しみしています☆これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)

[投稿日] 2019/8/22

先日はお世話になりました(*^^*)
    最近情緒安定してます(笑)やっと1所に落ち着けましたもん!
    私のアレルギー体質の事を考慮して頂き、マツエクしても充血しない日々に感謝ですm(_ _)m

すごくキレイねって職場や友達に褒められます(*´∇`*)
    次回は新しいデザインに挑戦したいです\(^o^)/

これからも宜しくお願いします(*^^*)

RAMERUからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    口コミ返信が大変遅くなり申ございません。

情緒安定して良かったです^ ^
    充血しない日々が普通なんですよ。充血しながらのマツゲエクステは本当に辛かったと思います。
    お会いできて良かったです。

またご来店心よりお待ちしています。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めてのマツエクでワクワクしながら来店しました。丁寧な説明とカウンセリングでとても感じがよかったです。仕上がりもバッチリでもっと早くマツエクデビューすべきだったと思います。初めてのお店をRAMERUさんにしてよかったです!おすすめです。

【上まつ毛ナチュラル80本】コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
    そして、口コミ応援ありがとうござます!初めてのまつ毛エクステ挑戦♪また女性としての楽しみが一つ増えましたね♪♪これからも、もっとエクステライフ楽しんで頂けるように、色々ご提案させて頂きます(⌒▽⌒)是非またRAMERUにお任せ下さい☆

[投稿日] 2019/8/8

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    はじめて伺いましたが、凄く丁寧な問診と施術で綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)デザインもお任せしましたが、凄く気に入りました(*^^*)
    マツエク後はいつも充血して痒みがでるのですが、今回は全く無かったんです。ホントにホントに感動しました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    マツ育頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

【上まつ毛180本以上無制限】コーティング込み!カラー変更可

RAMERUからの返信コメント

ご来店ありがとうござます(⌒▽⌒)
    口コミ書いて頂きとても嬉しいです^ ^
    長い間、アレルギー反応が出ながらか、施術を続けているお話しを聞いて、胸が痛みました。
    今回アレルギーを回避した施術が成功した事は、私自身もとても嬉しいです(⌒▽⌒)♪これから、心置きなくまつ毛エクステを楽しむ事が出来ますね♪是非またお任せ下さい。これからも、、よろしくお願いします☆

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

昨日はありがとうございました。
    右の方の自睫毛がだいぶぬけてるようだったけど綺麗にバランス良く仕上げてもらって満足して帰りました(^O^☆♪
    はじめて、睫毛のトリートメントっていうのもしてみました!
    少しでも自睫毛が元気になってほしいなと思います!
    トリートメントの良さが実感できたら、これからも定期的に入れていきたいです!
    また来月伺いま~す^_^

RAMERUからの返信コメント

いつもありがとうござます(⌒▽⌒)
    トリートメント効果バッチリ出てきていましたね!
    自まつ毛がしっかりすると、持ちや見栄えがグンと上がってくるので、まつ毛エクステと上手く付き合っていくには、とても良いアイテムです☆気に入って頂けたら、是非続けてみて下さい♪
    またお待ちしています(⌒▽⌒)

ラメル(RAMERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー