4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ティーエヌ 大井町駅前店   >

ネイルサロン ティーエヌ 大井町駅前店

ネイルサロン ティーエヌ オオイマチエキマエテン

• 東京都品川区東大井5‐17‐4 高山ビル202
  • 大井町駅中央口徒歩1分
    3.9
    4.0
    4.1

咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/9

ジェルネイルもネイルサロンも完全に始めてでしたが、担当の方が優しく接してくれました。私の希望に沿うようなデザインのアドバイスもしてくれたり、緊張している私に気さくに話しかけてくれたのも嬉しかったです。
    元々セルフでのマニキュアをお店に行く前に急いで落とした経緯から、爪が傷んでしまっていたのですが、嫌な顔せず丁寧にケアしてくれました。仕上がりも私的には綺麗にやって頂いたな、という印象でとても満足しています。

【Jr.ネイリスト】5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円→1750円

咲様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術や接客に関しましてお褒めの言葉とても励みになります。
    色やデザインに迷ってしまったらまたお気軽にご相談ください!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

施術時間が短く、金額も安いのでまた行きたいです。仕上がりも満足しています。

【ティーエヌ系列店初めての方限定】お試しジェルネイル1100円

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

3回目でしたが、びっくりするくらい適当でした。値段は安いですが、それ相応です。
    もう少し丁寧にやっていただきたいです。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

限られた時間の中で、とても手際良く、カラーのアドバイスなど、いろいろ気を遣ってもらいながら、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました♪

• マッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/27

とにかく早くて上手。ワンカラーでオフ込みで30分!仕上がりも素敵!時間あるない人にはおすすめです。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

• jumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/26

時間設定が短すぎでスタッフさんの焦りがすごかったです、
    仕上がりは良かったですがもう少し気持ちの余裕があればいいです。

• もも*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/24

カラーチャートを指差して、ホワイトグラデをお願いしたのにピンク色にされました。明らかに違う色ですよねと聞いても同じ色ですの一点張りで直してもらえませんでした。施術も雑で2度と行きません。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

もも*様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    107番のお色は白ではなく、白が強めのピンクとなっております。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう気を付けて参ります。

• norippさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

安くて満足です。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

時間も価格も、ネイルの持ちも大満足です。いつもありがとうございます。

• りさりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

コスパいいと思います。

店員さんが目を見て話してくれなかったり
    サービス良くはありませんが、
    金額に見合ってると思います。

せっかちな私にはピッタリでした。
    また行きます。

• mmayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

3,500円で可愛くしてもらえたのでよかったです!
    また、割れた部分を補修し整えてもらえたので満足でした。

ただ、装飾のシールが一部浮いたままジェル硬化してしまいその爪だけかなり歪になってしまいました…(カバーのためにトップを厚めに塗ってはくださいましたが)そこは少し残念かなと思います…
    ただ、安いので許容範囲です。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

ファイル時に両中指の爪脇に傷ができ、膿みました。痛いです。
    また、爪の端までネイルが塗れていない、かなり尖っている部分がありとても気になっています。リペアはしていただけるのでしょうか。
    次回も利用する予定ですが、次回も同じ仕上がりなら次で通うのをやめようと思っています。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

• サムちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

早くて、いつも驚いています。
    デザインも多数のものから選べるので、満足しています。今後も、お世話になりたいです。
    よろしくお願いします!

• もりぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

いつも、さっと仕上げて頂いて時短できるので凄くいいです。これからも通います。

時短30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

• ふーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/17

早くて可愛くて、きれいにしてもらって嬉しかったです。御値段も通いやすいので次に行くのが楽しみです。

• ぱちゅ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

駅から近いし施術時間も1時間かからずに完了だったので、今まで行ったサロンの中で一番早いです。
    施術して頂いてから1週間経ちますが全く取れてません。
    リピ確定です。

ぱちゅ子様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    又の来店心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

2回目の来店でした!
    時短サロンなのにおしゃべりな私は話しかけてしまいましたが、気さくにお話ししてくれて嬉しかったです◎
    ワンカラーが好きなのですが、アートも同じお値段?出来るようなので次はアートにしようかなぁと悩んでいます。

メイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    沢山お話出来て楽しかったです。

• オリモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/1/12

とても早い仕上がりでびっくりしました。
    一度塗りなので、正直心配でしたが、水仕事しても全然大丈夫です。お安く早い仕上がり、是非お勧めです。

オリモちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足ただけて何よりです。
    又の来店心よりお待ちしております。

• チクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/11

いつも素敵に仕上げてくださいます
    今回はフットをお願いしました
    とっても可愛いネイルでお気に入りです
    冬場でなかなか足元を見てもらえないのが残念ですが、自分で眺めて癒されてます

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

短時間で綺麗な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/10

高い技術力を信頼して、毎回同じスタッフさんを指名しています。無駄なおしゃべりがないので、仕事帰りに寄っても疲れません。また、リーズナブルな価格帯なので、2週間おきくらいのペースで通えるところが、大変ありがたいです。

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

今回は新人さんだったのか、時間がいつもより15分くらいかかりました。ただその分、丁寧に対応してくださった印象でした。出来上がりに関しては翌日にストーンが取れてしまい、残念でした。後日、再来店して直してもらいました。

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/7

全体的に雑。
    色の相談も乗っていただけなくて残念です。

早々に剥がれてきました。。。

他の方ではこのようなことがなかったので、スタッフによるかとおもいます。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/7

急な予約変更にも対応してくださりありがとうございました。
    相談にも乗っていただきながら、スピーディかつお安く、綺麗に仕上げてくださり満足です♪

• ぽーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/2

折れた爪が多くやりづらかったと思いますが、丁寧に施術してくださいました。
    お名前はわかりませんが、外国人の方だったので、そう思われるお名前を選択しました。
    またお願いしたいと思います。

• やわらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/1

いつも迅速に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    これからも伺わせていただきます。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

長年お世話になっております。
    時短でネイルができる良さと、価格がリーズナブルながらしっかりネイルをしていただけていたのですが、先日伺った際は、いつもの3倍時間がかかりました。お陰で次の予定に間に合わず…
    予約時間もかなり遅れて開始された挙句、所用時間も3倍。
    ムラあり、元々のネイルはオフしきれていませんし、素人以下です。
    お名前は分かりませんが、その担当者様には2度とお願いしたくありません。
    お金をいただくプロならば、練習を重ねてから店頭に立っていただきたいです。

• チクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/30

いつも手早く丁寧に仕上げてくださいます
    色やデザインのアドバイスもしていただいて、仕上がりがとても美しく、みんなからネイルを褒めてもらえるので、嬉しい気持ちでおります
    また次にサロンに伺う日が楽しみです

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

• らむあんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/29

予約時間通りに来店しましたが、「いらっしゃいませ」「少々お待ちください」などの声掛けは一切なし。終わり時間についても、遅れることへの謝罪や申し訳ないといった態度がなくて驚きました…30分ネイルを推しているのなら、時間通りに終わるように予約枠を空けるべきでは?早く仕上げることに集中しすぎて、少々雑な印象も受けました。

• vv2bwithuvvさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/28

いつも手早くセンス良くやって下さいます。

ティーエヌ 大井町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー