4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ティーエヌ 大井町駅前店   >

ネイルサロン ティーエヌ 大井町駅前店

ネイルサロン ティーエヌ オオイマチエキマエテン

• 東京都品川区東大井5-17-4 高山ビル202
  • 大井町駅中央口徒歩1分
    3.9
    4.1
    4.2

かるがもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/18

【ティーエヌ系列店初めての方限定】お試しジェルネイル こちらでお願いしました。
    時間通りにすぐに案内をいただき、オフもあるので、時間多少伸びるかな。。と思っていたのですが、
    まさかの時間前の終了。雑ということなく、きれいに仕上げていただきました。
    担当の方も気持ちよく対応いただいて、手先もきれいになり大満足です。
    ネイルは時間がかかるものだと思っていたのですが、手軽に気軽にお願いできる場所を見つけました!
    またぜひお願いしたいです。

【ティーエヌ系列店初めての方限定】お試しジェルネイル1100円

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/5/17

早くて安くて丁寧でした!

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/15

いつも早くてきれいで安くて嬉しい。トークも楽しい。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• ぽーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/15

色々相談にのっていただきながら、色を決めました。
    華やかになってとても綺麗です。
    またお願いしたいと思います。
    名札があるのも担当の方のお名前がわかって良いですね。

• エレサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/15

いつもネイルデザインを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/13

シール、小さなストーンのついた他店でのネイルもササっとオフして綺麗に仕上げていただきました。
    色味についても実際に見せていただき、1度塗り/2度塗りどちらがいいかまで確認して仕上げてくださり、イメージ通りのカラーで厚みもちょうど良く仕上がりもツルッと綺麗です。
    今の所端から浮いてきたり、曇ってきたりもなく大変満足しています♪
    このお値段でこんなに綺麗に仕上げていただけるところはなかなかないので、感謝です!
    カラフルパワパフネイルからお仕事用の肌色に近いベージュへに戻すのに気分が落ちていましたが、仕上がりを見てとっても気に入っています。
    施術も早いしぜひまたお願いしたいと思っています。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/5/11

丁寧で長持ちします!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/11

久しぶりにネイルサロンを利用しました。担当の方とお喋りしながらというよりはスピード重視な感じです。入店から退店まで15分には驚きました。甘皮は押し上げのみです。
    仕上がりもとても良かったです。お試しメニューの中から選択できます。次回の案内も施術中にいただき、また利用したいと思いました(^ ^)

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/10

とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• プロヴァンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/10

初来店トライアル1100円を希望。甘皮処理はなし。簡単塗り固めて15分で終わった。凝らずにこだわらず、シンプルに手入れしてるなくらいなら十分だ。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/9

リピートさせていただいています。
    担当の方が速くて丁寧でありがたいです!
    またよろしくお願いいたします!

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

• mrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/8

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    色はとても気に入りました。
    ですが施術から数日、1週間後ほど経つと爪表面がポコポコしてきました。おそらく硬化されてなかったのかと…
    お値段も満足で何度もリピートさせていただいてるので今後気をつけていただきたいです。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

• あにかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/8

気さくにお話ししてくれるので初めてでしたがとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも丁寧かつ迅速でとても良かったです。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

• ユウさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024/5/8

仕上がりが大変気に入りました
    次回もお願いしたいです

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

• loloさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/5/7

いつもしっかりやっていただいてます。
    色なども試させていただいてとても嬉しいです。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/6

オフ込で30分とスピーディーで料金もお安くて驚きでした。
    ジェル種類やデザインサンプル、色の数の選択肢は多くなく、甘皮処理は押し上げのみ、ビジューはシールなど安さと速さの理由は感じましたが、綺麗に仕上げていただき、接客や質問にも丁寧にご対応くださり、またお願いしたいと思います。

• ponzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/29

とにかく早くて最高です。
    今まで1時間半ぐらいかかるものだと思ってましたが
    オフありでも30分ほどで完成します。
    子育ての合間に伺えるので、スピードも価格もありがたいです!

• loloさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/4/28

いつも大変クオリティー高く早くしていただいてます。ありがとうございます。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

• ぷぅさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/25

とにかく無愛想で接客態度が悪かったです。わたし自身初めてのネイルで訳もわからずな状態で始まり、仕上がりのイメージとか何も教えてもらえないまま施術がスタートしました。爪の長さや、ネイルの色の濃さ、こんな感じでいいですかと聞かれても爪の長さはもう切ってしまったので戻れないし、ネイルの色の濃さももう少し薄めでというと、もう戻せないんですけどと高圧的に言われました。ジェルの表面に関してもボコボコしています。サロンの方全員がそういった方ではなくいと思いますが、知り合いからおすすめと聞いて伺ったのにとても残念です。早く取りたいです。

• エレサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/24

ネイルは綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/16

ナチュラルの色を増やして欲しい

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/16

こんなにスピーディーかつ綺麗にして頂けるなんて…!ととにかく感動しました。施術も対応もとても丁寧であっという間に仕上げてくださいました。久しぶりのネイルだったのですが、自爪を削りすぎることも甘皮処理時の痛みもなく、担当してくださったお姉さんもお話がすごく上手で素敵な時間を過ごすことができました。ネイルの持ちも良くてありがたいです。是非またお伺いさせて頂きたいと思います。

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

他にもデザインやお色もございますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/16

いつも利用させていただいてます。
    お値段もお手頃で、施術も早く、そして仕上がりにも満足です!
    友達にもオススメしています!

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/15

オフ込みでお値段もリーズナブルで総合的に満足です!デザインも色々あるので、次が楽しみです!

やま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

• ゆしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/13

昨年夏ごろより通わせて頂いてます。短時間で安価にジェルが出来るのでコンスタントに利用してます。前回の利用時の出来が酷く、安価だししょうがないかな?と、思って我慢してましたが、やはり自分の爪を見る度残念な気持ちになり10日足らずで付け替えしました。今回は別の方を指名し、相応の仕上がりになったので良かったです。失敗しない為にも、次回からは必ず指名にしようと思いました。

• しぎらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/11

いつもお世話になり 時間があまりないのでスピーディーに仕上げていただき尚且つ持ちもよく毎回可愛く仕上げてもらえて大満足です

しぎら様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/11

はじめてのネイルで何もわからないで行ったのですが
    スタッフの方がすごく感じが悪く残念でした。
    はじめは普通でしたが施術中の口調が強く手に力を入れないでくださいと何回言われネイルを乾かす機械が熱いとは説明がありましたが本当にやけどするくらい熱くて手を出してしまったときにぶつけてしまったようでその時も今ぶつけましたよね?とまた強い口調で言われぶつけたら早く言ってください治すのが大変何ですと言われなんかやりたくなさそうに仕事しているのが本当にみていて嫌な気分になりました。値段と出来上がりは良かったですがあの接客ならもう行きたくないです。
    もう少しお客様に対して態度を改めたほうが良いと思います。

カオリ様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    きちんと対応いたします。

申し訳ございませんでした。

• クロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/4/11

いつも担当スタッフさんにお世話になっております。
    色の相談から仕上げまで
    いつも丁寧にして頂き有難うございます。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

• まっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/10

前のお客様の時間が押していたのか、入店しても特に説明がなく10分弱待ちましたが、仕上がりは満足しております!

まっちー様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご案内までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    なるべく時間通りにご案内できるよう努めておりますが、お待ちいただくこともございますのでご了承くださいませ。

• わたもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/10

施術から2週間くらい経ちましたが、全く浮く気配もなく、表面もツルツルのままで感動です。しかも安くて早いので本当に有難いです。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

わたも様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

ティーエヌ 大井町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー