まつぱで利用しました。
担当者さんは丁寧で可愛かったです。
気持ちの良い接客でした。
所要時間もぴったり1時間だったのが良かったです。
次回も予約しました。
【平日初回】デザイン自由★ラッシュリフト 美容液コーティング仕上げ¥4990
【新規★70分】120本フラットラッシュ¥5000【オフ無料】ブラウン変更無料◎
まつ毛、眉毛のデザインについて詳しくご説明いただきました。おすすめのデザインに関してアドバイスいただき、大変助かりました。
眉毛は顔の黄金比を丁寧に測っていただいた上で形を作ってもらい、とても綺麗な形になり嬉しく思いました。
【圧倒的抜け感♪105分】アイブロウ&ラッシュリフト ¥8500
まつげ・眉毛専門店 アイラ綾瀬店【EYELA】からの返信コメント
ゆきこ様!
先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます☆
今回、ラッシュリフトとアイブロウの施術をさせて頂きました!
施術後の赤みなど気になる点はありませんでしたか?
まつ毛や眉毛のデザインについてのご説明が、お役に立てたようでとても嬉しく思います!^^
眉毛もお顔のバランスを見ながら丁寧に測らせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります!
これからも、お似合いのデザインをご提案しながら、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります♪
ゆきこ様の、またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪
アイラ綾瀬店(EYELA) 玉山
いつもお世話になっております♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
次回は目尻のカラー入れようと思います。
よろしくお願いします!
ゆうこ様!
先日は、アイラ綾瀬店にご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
今回も仕上がりに満足いただき、大変嬉しいです!
是非次回、目尻のポイントカラー試してみてください♪
お色味も沢山ご用意ございますので、お気軽にご相談ください!
次回もまた、ゆうこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
前回同様、オールカラーでブルーを付けていただきました。
まつ毛の状態等を丁寧に説明していただいたり、気になるところがないか確認して下さったりと本当に安心してお任せ出来ます。
施術中も丁寧でゆったり落ち着いていられるので、いつも寝落ち気味です。
また、よろしくお願い致します。
【LED2回目~】LEDエクステ!120本セーブル9480円/フラット10080円
マキ様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
今回も前回と同じでネイビーでつけさせていただき、短い毛には負担がかからないように短いエクステをMIXさせていただいております。
右目の方がまつ毛が少しまばらでしたので引き続き美容液などホームケア頑張って下さい(^^♪
何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
次回もまた、マキ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)岡本
初めてのマツエクだったのですが、すごく丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足でした。
優しいスタッフさんでとても安心できました。
これからこちらでお願いしたいです。
【人気No.1★60分】LEDエクステ☆フラットラッシュ100本¥5900/初回オフ無料
はるか様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのエクステという事でご不安だったと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました(^^♪
スモーキーブラウンがはるか様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
なるべくまつ毛に触らないように生活して頂くとモチもいいので、気を付けてみてください。
また次回のご予約もありがとうございました!
何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
次回もまた、はるか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)岡本
眉毛の形が綺麗になりました。次回も宜しくお願いします。
なな様!
先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
今回、アイブロウとラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
眉の形を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもご希望に合わせて、より素敵に整えていけるよう努めてまいります♪
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
なな様の、またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪
自分の都合がつかずで
いつも指名させてもらっているスタッフさん以外のスタッフさんにお世話になることが多くなりましたが皆さんとても気持ちの良い接客
施術も丁寧 キレイに仕上げてくれるので安心してお任せしてます。
さな様!
先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
今回もいつもと同じ、LEDでお付けしましたが、その後もちなどはいかがでしょうか??
スタッフの接客や仕上がりについて温かいお言葉をいただき、とても励みになります^^
ご都合で担当が変わることもある中、どのスタッフでも安心してお任せいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術とやさしい接客を大切にしてまいります(^^)♪
次回もまた、さな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA) 玉山
丁寧でとても上手に仕上げていただきました。全く痛みを感じず、リラックスできました。ありがとうございました。
【平日来店限定★60分】垢抜け眉毛!黄金比アイブロウWAXメーク付 ¥4500
まる様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しいです!
眉が整うとお顔の印象も変わりますよね♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もまた、まる様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
今回は、いつもと違う方に施術していただきましたが、ここはスタッフみなさんの技術が高いです。
いつも通り、綺麗な仕上がりに満足です。
【再来★45分】80本 セーブル¥6380/フラット¥6980/エアリー¥6750
りい様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
今回は隙間を埋めるようにお付け足しさせていただきました。
短い毛には短いエクステをMIXさせていただき負担が少ないようにさせていただいております(^^
ご満足いただけて嬉しいです!
何かきになることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
次回もまた、りい様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)岡本
リピーターでお世話になっております。
言葉づかいがとても丁寧で心地よい空間で施術して頂きました。
綾瀬店さんはどの方も丁寧で優しい方ばかりです♪
今回もLEDのマツエクをお願いしましたが自まつ毛の細さなどでまつ毛の長さなど調整して頂きました。
説明もわかりやすく安心して過ごせる時間でした!
【11/18、19来店限定★60分】LEDエクステ100本セーブル¥6700/フラット¥7910
さっちい様!
先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
いつも温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!!
今回のLEDエクステもご満足いただけたようでとても安心致しました!
自まつ毛の状態に合わせた長さやデザイン調整についても、
ご理解いただきありがとうございます。
引き続き、安心してお任せいただけるよう、わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
綾瀬店スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。
さっちい様の、またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪
アイラ綾瀬店(EYELA) 玉山
前回もよかったので、今回も予約しました。
今回も期待を裏切らない施術でした。
次の予定があったので、時間ギリギリかと思ったのですが、予定内に仕上げてもらえたのでよかった。
【再来★65分】バインドロック80束 Wコーティング付き
ちい様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
お時間のご都合がある中でのご来店でしたが、予定内に仕上げられて安心しました!
今回の仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
また次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします!
次回もまた、ちい様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
時間を勘違いして遅れて行ってしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【11/3来店限定★55分】フラットラッシュ100本 ¥5500
れいな様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
仕上がりに満足いただき、大変嬉しいです!
お目元がパッチリになり、とてもお似合いでした♪
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
次回もまた、れいな様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!!
【LED2回目~】LEDエクステ!160本セーブル10070円/フラット10670円
ともみん様!
先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
今回もいつも通り、LEDエクステで付けさせていただきましたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか??
仕上がりを気にいっていただけて、とても嬉しく思います!
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください♪
ともみん様の、またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪
アイラ綾瀬店(EYELA) 玉山
バインドロックのリピートです。
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【再来★65分】バインドロック80束 Wコーティング付き
みぃこ様
いつもアイラ綾瀬店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます^^
今回も施術にご満足いただけたとのことで大変安心いたしました!
今後も持ちの良さや美しい仕上がりを保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
気になることがございましたら、何でもご相談ください(*^_^*)
それでは、みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧
予定時刻より15分ほど遅いスタートでした。一人体制だったようで、施術、電話対応などもあり大変そうだなと思いました。明るくはきはき一生懸命対応されていました。
【11/14来店限定★55分】フラットラッシュ100本 ¥5500
cherry様!
いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
お待たせしてしまい、また一人体制でのご対応でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
そんな中でも温かく見守ってくださり、嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
今後はより、快適に心地よくご案内できるよう、改善してまいります!
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談してください!!
cherry様の、またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪
アイラ綾瀬店(EYELA) 玉山
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。とても満足で日々快適です。
次回は一部分長さを変えてみようかな、なんて欲が出てきてます。またご相談させてくださいね。
【10/30、31来店★60分】LEDエクステ100本セーブル¥6700/フラット¥7910
honeyyuu様!
先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
今回も、いつもと同様、LEDでお付けしましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて、日々快適にお過ごしいただいているとのことで、
とても嬉しく思います!
次回は一部の長さ変更もぜひご相談くださいませ^^
お好みに合わせて、より理想に近づくデザインをご提案いたします♪
honeyyuu様の、またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪
アイラ綾瀬店(EYELA) 玉山
いつも通り迅速で完璧な施術をありがとうございました。
静かで快適で大満足です。
【再来★90分】バインドロック120束 Wコーテイング付き
みなと様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
施術や店内でのお時間にご満足いただけてとても安心いたしました!
今後も変わらず心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
次回もまた、みなと様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
何度もお世話になってます。
小さい路面店ですがとても雰囲気が良く値段もリーズナブルなので気に入ってます。
当日割引がありますがなかなか空いてる時間がなく
予約できないのが問題ですが人気店なので仕方ありません。
毎日チェックしてギリギリ予約を入れてます。
またお世話になります~
【11/13来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4200
yuyasaramom様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
お店の雰囲気や価格についてご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!
当日クーポンにつきましては、ご希望のお時間がなかなかご案内できずご不便をおかけしております。
それでも毎日チェックしてご予約を入れてくださっているとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
次回もまた、yuyasaramom様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
まつ毛の状態に合わせて提案をして下さり助かります。
いつも指名はしていませんが、どの方も技術的に良い方ばかりだと思います。
【11/4、5来店限定★60分】LEDエクステ100本セーブル¥6700/フラット¥7910
ヨシコ様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
まつ毛の状態に合わせたご提案が少しでもお役に立てて良かったです!
また、スタッフ全員の技術についてもそのように感じていただけて大変励みになりますオンライン
今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
次回もまた、ヨシコ様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
説明も施術もとても丁寧にしてくださり、スタッフさんの雰囲気も明るくて優しくて居心地良かったです。
また行きたいです。
【11/10,11来店限定★55分】LEDエクステ80本セーブル¥5700/フラット¥6910
なな様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
説明や施術についてお褒めいただけて大変励みになります!
スタッフの雰囲気についてもそのように感じていただけて安心しました♪
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回もまた、なな様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
施術してくださった方がにこやかでカウンセリングも丁寧だったので安心してお任せできました。
仕上がりはイメージ通り、派手すぎないナチュラルな感じで大満足です。
【新規★60分】80本フラットラッシュ¥4000【オフ無料】 ブラウン変更無料◎
やまさん様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
今回は産後お久しぶりという事でナチュラルな本数でお仕上げさせていただきました(^^♪
少しお話させていただいたのですが、モチにお悩みでしたらLEDもご検討してみてもいいかと思います。
いつでもご相談下さい。
次回予約も取って頂きましてありがとうございました!
次回もまた、やまさん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)岡本
綺麗な仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ネコ様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
仕上がりに満足いただき、大変嬉しいです!
他にもデザインご用意ございますので、是非お試しくださいね♪
次回もまた、ネコ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
普通のマツエクで予約しましたが、前からLEDが気になってはいましたがなかなか予約しそびれていて、ちょっと質問してみたら丁寧に説明してくださり、今日変更する事もできますよと提案してくださり、初LEDを施術していただきました!ただでさえ普通のマツエクでももちがいいのに、LEDはどのくらいもつのかとても楽しみです♪
相談しやすい雰囲気、臨機応変に対応してくださるのでいつも安心してお任せできます!
【再来★60分】120本 セーブル¥7060/フラット¥7660/エアリー¥7430
くみこ様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
初めてのLEDエクステもお任せいただき、とても嬉しいです!
LEDは通常のエクステよりも持ちが良く、仕上がりの美しさが長続きしますので、ぜひ違いを実感してみてください♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
次回もまた、くみこ様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
マツエクでお世話になっています。
いつも綺麗な仕上がりで満足しています!
あい様!
先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
これからも綺麗なお目元を保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
次回もお目元の状態や持ち具合を拝見して、カウンセリングして行けたらと思いますので、是非またお任せ下さい^^
あい様の、またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪
アイラ綾瀬店(EYELA) 玉山
とても綺麗に仕上がって とても気に入っています。
ご丁寧にありがとうございます。
【11月平日限定★70分】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥5300/色変更◎
ヒョナ様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね!
次回もまた、ヒョナ様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
今までどこへ行っても2週目にはポロポロ取れてしまい3週目にはほとんどなくなってしまっていましたが、こちらのサロンさんでは1ヶ月近く経っても綺麗に長持ちし、今回初めて付け足しでお願いする事が出来ました。前回のスタッフさんとはまた別の方でしたが、お二方ともカウンセリングを始め接客・技術力も高く大変満足しております。今月もまたお願いします(^^)
【10/30来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4200
meg様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪
当店のエクステの持ちにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタッフそれぞれ丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉が励みになります!
今後も長く綺麗な状態を保てるようしっかり施術させていただきます!
次回もまた、meg様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋
アイブロウWaxをして頂きました!こまめに声掛けをしてくださったので安心して施術を受けることができました!!
最後に眉毛の描き方も教えて頂きありがたかったです!
ゆうか様!
先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
お肌の状態を確認しながら進めさせていただいたので、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
眉の描き方も、少しのポイントで印象が変わる部分ですので、ぜひ普段のメイクにも取り入れてみてください♪
また次回のご来店の際には、眉の生え方や形の変化を見ながら、さらに似合うデザインをご提案させていただきます!
ゆうか様の、またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪
アイラ綾瀬店(EYELA) 玉山
初めてこちらのお店でまつ毛エクステをお願いしましたが、店内も落ち着ける雰囲気で、最初に行うカウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。
【10/30、31来店限定★55分】LEDエクステ80本セーブル¥5700/フラット¥6910
さや様
この度はアイラ綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます!そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回のデザインや濃さの感じはいかがでしたでしょうか?
もう少しボリュームを出したい、または自然な仕上がりにしたいなどございましたら、次回ぜひご相談くださいませ^^
これからもさや様の「なりたいイメージ」に寄り添いながら、丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧
今回は付け足しでやってもらいました!!
仕上がりとっても綺麗で2週間経っても全然とれません!
【再来★30分】付け足し60本 セーブル¥6000/フラット¥6600/エアリー¥6370
まり様!
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
今回もおつけたしで綺麗に整えさせていただきました(^^♪
今回右目を多くおつけしましたが、その後まつ毛のモチの状態はいかかでしょうか?
年末にむけてご予約が取りづらくなってまいりますので、早めのご予約おすすめします!
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回もまた、様にまり様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラ綾瀬店(EYELA)岡本
まつげエクステ専門サロン アイラ 綾瀬店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー