5. まつげエクステ専門サロン アイラ 綾瀬店(EYELA)   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ綾瀬店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3-14-13-101
  • JR常磐線/東京メトロ千代田線 綾瀬駅東口 徒歩3分 【LEDエクステ/ラッシュリフト】
  • りんたママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:22.0

希望通りで満足しています。

【4/14来店限定★45分】フラットラッシュ80本 ¥5990

まつげ・眉毛専門店 アイラ綾瀬店【EYELA】からの返信コメント

りんたママ様

いつもアイラ綾瀬店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます^^

今回本数を少し少なくしてみましたが、その後気になるところはございませんか?
    コーティング剤を使用することでヨレが改善されたとのこと、大変良かったです^^
    コーティング剤をたっぷり付けて、先が尖っていないピンセット等で束を作ってあげるとヨレが気にならない+濃さが出ますので、ヨレが気になり始めたらぜひお試し下さい (^O^)

次回もお目元の状態や持ち具合を拝見して、カウンセリングさせて頂けたらと思います!
    それでは、りんたママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:23:58.0

今回も、丁寧にカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました。質問をすると、分かるまで丁寧に教えて頂き大変助かりました。次回も、宜しくお願い致します!

【4月/モニター価格★】LEDエクステ80本+ラッシュリフト

まあちゃん様!

先日はアイラ綾瀬にご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^

今回もリフエクさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    リフエクは毎回のオフをご選択いただくことで根元の感じも綺麗に揃ってしっかり上げることができるので毎回のオフをオススメしております!

また何かございましたらお気軽に担当スタッフまでお声がけ下さい!

次回もまた、まあちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:18.0

細かな対応を感謝してます。

マミ様

いつもアイラ綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます!!そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後、気になるところや違和感等はないでしょうか?
    何かあれば店舗へご連絡を頂ければと思います!
    次回もマミ様の理想のお目元に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます!!
    それでは、マミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:25:52.0

綺麗さがキープ出来ています。

【再来★60分】120本 セーブル¥6450/フラット¥7660/エアリー¥6820

みっち様!

先日は、アイラ綾瀬店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

綺麗さがキープできているとのことで、大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽に担当スタッフにご相談下さい♪

次回もまた、みっち様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• yu-kiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:48.0

いつもながら、丁寧な対応と、施術をしていただけるので安心してお任せできます。今回初めて担当していただき、施術がとても柔らかな感じで、気になることもなく、途中で寝落ちしてました!しっかりマツエクはついてるのに、すごいエア感に感動。お名前をうる覚えになってしまい(スタッフ写真無かったので)担当者名いれらずすいません。又お願いしたいと思います!

【再来★70分】160本 セーブル¥7040/フラット¥8250/エアリー¥7410

yu-ki様!

先日は、アイラ綾瀬店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも通りのカラーで付けさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    当店他にも色々なお色味ございますので宜しければ試してみてください!

次回もまた、yu-ki様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• ぺんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:02:47.0

LEDにしてからもちがよくて助かっています。
    今後もよろしくお願いいたします

【LINE会員限定】LEDエクステ 500円引

ぺんこ様!

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも通り持ちの良いLEDで付けさせて頂きました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

2~3回に1回オフしてあげると綺麗な状態を保てることができるので定期的にオフもオススメしております!

次回もまた、ぺんこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:30:08.0

ずーっとCカールでしたがCCカールを試してみました。
    いつもよりマツエクが上がり目元がパッチリした気がします!
    前回から160本→140本に減らし今回も140本にしましたがボリュームがあり大変満足な仕上がりでした。
    いつも丁寧に満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

ゆうこ様

今回カールを変更させていただきましたが、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    CCカールもとってもお似合いでした(*^^*)
    次回ご来店の際に持ち具合や、気になったところなどお聞かせいただければと思います!
    今後もゆうこ様の理想のお目元に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます!!それでは、ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:44.0

こちらの店舗は初めてでしたが
    他店舗との共有によりスムーズに施術して
    いただきました。

【4/6来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

さとちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

亀有店に通って頂いており、今回綾瀬店をご利用くださり、
    いつもと同じデザインで付け足しさせていただきました!

EYELAは他の店舗ともデザインや毛質等の共有がありますので
    ご都合に合わせて通いやすい店舗をご利用いただければと思います!!

また、各店舗独自のキャンペーン等もございますので、
    あわせてご利用ください♪

さとちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

アイラ EYELA綾瀬 高橋

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:18.0

前もって予定が組めず、いつもギリギリなのでなかなか予約がとれず諦めて他の店舗に行くこともありますが、今回たまたま空きがあり予約がとれました。他店と比べると兎に角丁寧で、仕上がりが綺麗。上手なので痛みを感じたことはないです。1週間がたちましたが、エクステだけで取れてしまったのは1本もありません。他店では、乾燥・花粉などを理由にあっという間に取れてしまうこともありました。以前より値上がりしましたが、待ちがいいので結果こちらにお願いするのが1番満足度が高いです!またお願いしたいです。いつも有難うございます。

あかね様

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!!
    そして、なかなか予約が取れず申し訳ございません(><)
    今回も同じデザイン等で装着させて頂きました!
    持ちがいいとの事で安心致しました^^
    その後、気になるところはございませんか?
    それでは、あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• ぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:37.0

丁寧で早くてよかったです。またよろしくお願いします!

【4/1来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

ぶ様!

そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも通り付けさせて頂きましたがカールを少し上げてみても、より目がパッチリしてとてもお似合いかと思います♪

次回もまた、ぶ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:53:02.0

今まで一年くらいまつげパーマをしてきましたが、美容液を使ってもなかなか本数が増えず濃さが出ないのがずっと気になっていました。
    なので久しぶりにエクステをつけたくて、初めてパーマとエクステのセットを選びました。
    以前より施術の出来栄えが気に入っていたスタッフさんをご指名させて頂き、とても綺麗な仕上がりに大満足です(*^^*)
    またお願いします!!

【3・4月/モニター価格★】LEDエクステ60本+ラッシュリフト

みん様!

いつもアイラ綾瀬店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!^^

初めてのリフエクでしたが、とてもお似合いでした!(*^-^*)
    いつもよりまつ毛に濃さが出ることによってお目元の印象もだいぶ変わったかと思います♪
    みん様からのお言葉、とても励みになります!

是非また綺麗なお目元作らさせて頂きます!

次回も、みん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:30.0

いつも通り綺麗に仕上げてくれて、

【4/2、3、4来店限定★45分】LED60本 セーブル¥5990/フラット¥6990

kiki様!

そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

今回も持ちの良いLEDで付けさせて頂きました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

2~3回に1回オフをしてあげることによって、根元も揃ってきて綺麗になるので定期的にオフもオススメしております!

次回もまた、kiki様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:32:02.0

先日は、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めての、マツエクでしたが大満足です!
    エクステの種類や、長さなども私の悩みを聞きながら一緒に納得のいくデザインを考えてくださいました。
    仕上がりも本当に綺麗で、希望通りの自然な目元に仕上りもっと早くからやればよかったと思うほどです。
    本当に、ありがとうございました。

【3月/モニター価格★】LEDエクステ80本+ラッシュリフト

まあちゃん様

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

LEDエクステとパーマのメニューでしたが、パッチリして
    まあちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

お目元のデザインも様々ございますので、
    またいろいろとご相談させていただければ嬉しいです(^^♪

まあちゃん様の又のご来店をお待ちしております!!

アイラ EYELA綾瀬店 高橋

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また伺います。

けい様

今回リペア等はせず付け足しをさせていただきました!
    その後、持ち具合や気になるところはございませんか?
    今回、リペアをせず付け足しのみなので、次回はオフ又はリペア有りのメニューをおすすめしております^^

次回もけい様の理想のお目元に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます!!それでは、けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:14:17.0

隙間時間にマツエクの付け足しへ。いつも丁寧に接客をして下さるので安心して要望をお伝え出来ます。綾瀬駅でのマツエクはこちらのお店が一番だと思っています!

【3/8来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

mimi様

多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!今回リペア等はせず付け足しをさせていただきました!
    その後、持ち具合や気になるところはございませんか?

それでは、mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• 咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:08:03.0

仕上がりも時間も毎回満足しています

【3月/スタッフ限定】エクステ160本迄 セーブル¥4000/フラット¥5210

咲様

そして嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます♪

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    今後も安心してお任せ頂けるよう、日々精進して参ります!
    何かお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

それでは、咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ綾瀬(アイラ)  西村

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:55:47.0

初めてマツエクをするのでお試しにどこか安いところで体験したくEAELAさんのクーポンの価格もお手頃で口コミも良かったので来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんが初めてで何も分からない私に丁寧に分かりやすく説明してくれました。仕上がりを鏡で見るときは本当にドキドキ!しました。
    なんで今までマツエクをしてこなかったんだろうと思うくらい目が華やかになりました!また是非EAELAさんでマツエクを付けたいと思います。
    ご丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

【3月/スタッフ限定】エクステ160本迄 セーブル¥3500/フラット¥4710

ぽぽ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なご予定前にキレイにさせていただきありがとうございます^^
    初めてのエクステということでしたが、気に入っていただき大変嬉しく思います!

デザインのご相談や気になることがございましたら、何でもご相談ください(*^_^*)
    それでは、ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 岡本

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:07:07.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    また、伺います!

【LED2回目~】LEDエクステ!160本セーブル9460円/フラット10670円

あーこ様

今回はオフをしてキレイに装着させて頂きました!
    それでは、あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:57:15.0

めちゃくちゃ接客丁寧で、仕上がりも希望通り完璧でした!通います!

なみ様

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変素敵な口コミをありがとうございます^^

お久しぶりのエクステということでしたが、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした(^^♪
    これからもなみ様に満足頂けるよう、丁寧な接客・技術に努めて参ります!

そして次回もまたなみ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

EYELA綾瀬(アイラ)岡本

• みちこりんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:41:42.0

まつげがあると全然気分が違います!またぜひよろしくお願いいたしますm(._.)m本当にどうもありがとうございました(*^^*)

【3月/スタッフ限定】エクステ100本 セーブル¥3500/フラット¥4710

みちこりん様

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    お母様にもよろしくお伝えくださいませ(^^♪
    これからもみちこりん様に満足頂けるよう、丁寧な接客・技術に努めて参ります!

そして次回もまたみちこりん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

EYELA綾瀬(アイラ)岡本

• キヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:31.0

翌日急に出掛ける予定ができた為、急遽当日予約のクーポンを使わせてもらい、お得に施術出来ました。いつも通りとても丁寧で仕上がりも綺麗です。今まで色々サロン回りましたがコチラでお願いしてから他は考えてないです。

【2/29来店限定★45分】フラットラッシュ80本 ¥5990

キヨ様!

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからもキヨ様に満足頂けるよう、丁寧な接客・技術に努めて参ります!

そして次回もまたキヨ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

EYELA綾瀬(アイラ)倉橋

• ともチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ともチン様

その後、持ち具合や気になるところはございませんか?
    負担があまりかからないよう、次回もともチン様のご希望通りにお仕上げさせていただければと思います!
    これからも安心してお任せして頂けるように、接客・施術共に努めて参ります!それでは、ともチン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• くさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:44:10.0

今回もありがとうございました。
    毎回まつ毛の状態を教えていただけるので、とても助かります。

く様

まつ毛の状態は毎月変わってくるのでお目元の状態や持ち具合を拝見して、次回もカウンセリングさせて頂けたらと思います!
    気になることがございましたら何でもご相談ください(*^_^*)
    それではく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:52:49.0

毎回同じ内容で施術していただいてますが、少し変えようか悩んでいてご相談したら的確に説明してくださり、納得の上いつもと同じ内容で施術していただきました!
    相談しやすい、お願いしやすい雰囲気なのがとても良いです!
    仕上がりも綺麗でもちもとてもいいです☆
    おすすめです!

【LINE会員の方★会員限定クーポンは以下から】

くみこ様!

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

いつも通りのデザインで付けさせて頂きましたが、とてもお似合いでした~!
    いつでもデザイン等ご変更可能なのでお気軽にご相談ください!

次回もまた、くみこ様にお会いできる日をスッタフ一同心よりお待ちしております!

EYELA綾瀬店(アイラ)倉橋

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:01:59.0

雰囲気もよく心地よく施術出来ました。仕上がりも満足しています。

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 160本セーブル7500円/フラット8500円

ゆかちん様!

先日は、アイラ綾瀬店にご来店頂きありがとうございました!^^
    そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もまた、ゆかちん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• みちこりんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:31.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございます!厚みのある一重なので(^_^;)たぶんテープでまぶたをあげないとやりづらいと思うのですが、テープの付け方も変にひき上げたりせず自然な感じで施術して下さるので目を閉じていても突っ張るような感じがなく、全く違和感や負担がありませんでした!前回と同じデザインでしたが付け方も上手いのですごく気に入っています!またぜひよろしくお願いいたしますm(._.)m120本→140本にしていただき本当にどうもありがとうございました(*^^*)

【LINE会員の方★会員限定クーポンは以下から】

みちこりん様!

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪

施術、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつも通りのデザインでお付けしましたがとてもお似合いでした(^▽^)/
    これからもみちこりん様に満足頂けるような施術に努めて参ります!

次回もお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

EYELA綾瀬店(アイラ)倉橋

• みちこりんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:51.0

丁寧に施術していただいたおかげで、今回も家族に褒められました。またぜひお願いいたします!アプリのポイントをつけ忘れてしまったので次回まとめてお願いできましたら幸いです。今回も本当にどうもありがとうございました!

【平日限定★55分】選べる本数 フラット80本¥4900/100本¥5900

みちこりん様!

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂きありがとうございました!
    そして大変素敵な口コミをありがとうございます♪

また、みちこりん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• りんたママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:04:56.0

綺麗な仕上がりで満足しています。

【新規】マツエク120本 セーブル¥5490/フラット¥6490/エアリー¥5820

りんたママ様

この度はアイラ綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回デザイン、長さを変えさせて頂きましたがその後気になるところはございませんか?
    朝と夜寝る前に透明なコーティングを塗っていただくと、バラつきを抑えて持ちも良くなりますのでぜひお試し下さい^^
    次回もりんたママ様の理想のお目元に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます!!それでは、りんたママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:24:09.0

今回はもちも良く感謝です。
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりです。

とも様!

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます(^▽^)/

持ちが良いとのことで大変嬉しく思います!
    そしてこれからも安心して頂ける接客、技術に励んで参ります!

次回もまたとも様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• くさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:29:49.0

ずっと通ってます。
    いつも、素敵な仕上がりとご対応ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

【再来★60分】ブラウン・カラー120本 セーブル¥7660/フラット¥8870

く様!

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、いつも素敵な口コミをありがとうございます!

今回もいつも通りカラーで付けさせて頂きました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

次回もまた、く様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

まつげエクステ専門サロン アイラ 綾瀬店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー