事前の説明が丁寧で分かりやすく、安心して施術をうけることができました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
TRU NAIL & EYE 博多店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
まー二ー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回は眉毛とマツゲ同時にお任せいただきありがとうございました!
眉もまつ毛もご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
その後状態で気になるところはなかったでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
当日予約になってしまいましたが、しっかりとカウンセリングして頂き自分が求めていた眉毛にしてもらえてとてもうれしかったですありがとうございました!
fndl様
この度は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYELASH博多店を
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
左右差を気にされてたので今回形を合わせてお作りしましたが
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
気に入る仕上がりにしていただきました(^^)
かれまる様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます1
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
今回は眉山が目立たないようシュッとした平行アーチに整えさせていただきましたが、普段眉の気になるお悩み解消できましたでしょうか?
もし何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
担当していただいた方はとても優しく親切にアドバイスをして頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。
n**様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^)
普段眉メイクをされないということでしたので、自然な仕上がりになるよう作らせて頂きました♪
場所によって毛量も調整させて頂きましたがその後お手入れはいかがでしょうか?
ご自身で扱いずらくなりましたらまた是非お気軽にご来店くださいね(^^♪
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
と とても親切で、色迷いしてても笑顔で対応してくれました!時間も1時間で終わり助かります。
出来上がりも満足でした。
また、お願いします。
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
mimi様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^♪
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
カラーチャートで気になるお色味を探して実際に爪に乗せてみてしっくりきた色味を選んでいただけて良かったです!今回悩まれてたお色味、どれもお似合いでしたので、ぜひ次回のネイルの時にでも(^^♪
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nagi
サロンの雰囲気もとても良く、ゆっくりカウンセリングしてくださるので焦らずカラーを選ばせていただきました。
仕上がりもとても綺麗で、落ち着いた色にしたものの手先が綺麗なのを見るとテンションが上がります!
ぜひまた行かせていただきます。
【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース¥3,990
まりん様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYELASH博多店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中口コミまでいただき大変嬉しいです(^^)
サロンの雰囲気・カウンセリング気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです(*^^*)♪
前回のナチュラルベージュとってもお似合いで可愛かったです(#^.^#)
またネイルされる際はぜひお手伝いさせてください♪
またいつでもまりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
ゆうあ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回もいつもと同じデザインでさせていただきました!その後眉の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
ずっと痛くないですか?と聞いてくださいました。
腫れも赤みもないです。
眉毛綺麗にしてくれてありがとうございました。
おまゆ様
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆
ご満足いただけて嬉しいです!!
お痛みなども少なく良かったです(*^^*)
平行アーチ、とてもお似合いでした!!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
内装が綺麗でした!スタッフの方も丁寧に説明してくれました。
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥5990
ris様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
肌馴染みのよいカラーのマグネットとても可愛くお似合いでした!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
TRU NAIL&EYELASH博多店 Konoka
行く店舗を間違え遅刻してしまったのですが、代わりのメニューを提示していただきとても可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございました。
りんかさま
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYELASH博多店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
お忙しい中口コミまでいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お時間の範囲内でのご案内になってしまいましたが、デザイン気に入っていただけたご様子で良かったです(^^)♪
ボルドーカラーとってもお似合いでした(#^.^#)
またネイルされる際はぜひお手伝いさせてください♪
またいつでもりんかさまのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております(*^-^*)
担当:YUKA
成人式前にとてもかわいいネイルをしていただけました!
前回に引き続き色など迷っていた私だったのですが優しく一緒に選んでくれました!ありがとうございました!また次回も可愛いネイルよろしくお願いします!
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
じゅ様
いつもTRU NAIL&EYELASH博多店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
成人式のデザインもとても可愛くお似合いでした!!
お色味も満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
また、ネイルをする際は可愛いいデザインにしましょう!!
その時に成人式のお話も、聞かせてください(^^)/
じゅ様のご来店心よりお待ちしております!!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miyu
自分の理想通りのまつ毛にしてくれて最後のコーティングも綺麗にしてくれました!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
はる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
オール5の評価嬉しいです(*^^)!
いつも強めのカールをお付けされてましたが、今回は新しいカールでお付けしてみました!
最後コーティング後のお目元もとてもパッチリされて可愛かったです☆
その後状態はいかがでしょうか?
またご機会あればいつでもお待ちしておりますね!!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
ありがとうございました(o^^o)
大満足です
ダビン様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!!
冬の時期にピッタリの少し暗めのフラッシュとても可愛かったです(*^^)v
今わたくしがしてるカラーと同じ色味を選ばれてたのも嬉しかったです☆
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!!
またのお越しをお待ちしております。
TRU NAIL&EYELASH博多店 Konoka
満足です。また再来したいと思います。
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本
はねちゃんはねちゃん様
いつもご利用して頂きありがとうございます(^▽^)/
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もいつもと同じメニュ=デザインでお付けさせていただいてます!
その後エクステの状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
アイブロウWAXで来店しました。
分からないことも教えてくださり、丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です☆ありがとうございました!
あっきこん様
この度はTRU NAIL&EYELASH博多店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
元の形がお綺麗でしたので、より書きやすくなるようおつくりしました(*^^)
その後お手入れは楽になりましたでしょうか?
またご機会あればぜひご来店をお待ちしております!!
TRU NAIL&EYELASH博多 Akari
たくさん話も聞いてくださり、施術も何度も丁寧に確認しながら仕上げてくださったので大満足です。
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
何度か通わせていただいております。
毎度毎度、無理なお願いも快く叶えていただいてます^ ^
仕上がりも綺麗で、とても満足です!
いつもありがとうございます<(_ _)>
【再来】オフィスネイル人気no.1★ナチュラルジェルコース
なな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います(*^^)v
白と黒のカラーの二色使いでカッコイイデザインの感じでとてもお似合いでした!!
前回と印象が変わる感じでしたけどとても可愛かったです☆
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!!
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
TRU NAIL&EYELASH博多店 Konoka
すごく丁寧な接客でした。ぜひまたお願いしたいです。
さき様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回サロンで整えられていた形が残ってらっしゃいましたのでそのラインに沿ってお取りさせていただきました!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
接客にお褒め頂きありがとうございます!これからもお客様に寄り添った丁寧な接客ができるよう努めてまいります(^▽^)/
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
綺麗にしていただけました!仕上げメイクも理想な形、色にして下さり良かったです
り様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は元々自眉が細目でいらっしゃったので平行眉でラインから出る毛はカットさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
今回はありがとうございました。とても可愛いマグネットネイルができて嬉しいです!またよろしくお願いします!
ほのか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^.^)
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
マグネットの肌馴染みのよい薄めのピンクのカラーとても可愛くお似合いでした!
施術の際も色んなお話を聞けて嬉しかったです(^^)/
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
また機会がありましたら、ネイルのお手伝いさせてください!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYELASH博多店 Konoka
とても優しい方で、お話しやすいです。
眉毛とまつげめっちゃ綺麗になって大満足です!
新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト
りーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!(*^^)
自眉の毛流れが本当にお綺麗で羨ましく思いながら施術させて頂きました(*'▽')
ナチュラルなお仕上がりにもなりお似合いでした!
まつ毛パーマは、今回しっかりめに上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご来店の機会がございましたらご相談お待ちしておりますね!!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
とても丁寧に施術して下さりました。
大変満足しています。
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
あんず様
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
透け感艶感のあるキラキラなオーロララメのお色味とてもお似合いでした!!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nagi
雰囲気よ良いしゆっくりくつろいで施術受けれました。
ミカリン様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
今回はカール感のあるデザインで束感仕上げでさせていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とてもまつ毛が長くてお綺麗でしたのでパーマ後より一層目元お綺麗になられてました(*^^*)
もしなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
今回もリボンネイルにしてもらいました。
最終的に3色で悩んでいたのですが、それぞれの見本の上にパーツを置いて仕上がりのイメージを見せていただいたので、大満足の仕上がりでした(*^^*)
私はパーツのぼこつきが苦手なのですが、爪のカーブ具合に合わせてリボンパーツの形を変えてくださるので、全く気になることなく過ごせていますm(_ _)m
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!
再来【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
Ayano様
いつもTRU NAIL&EYELASH博多店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
前回のリボンネイルもカラーとリボンがとっても似合っていてかわいかったです♪
パーツもしっかり引っかかったりせずに過ごせてるみたいで安心しました(*^^*)!
こちらこそいつも可愛いネイルをさせていただいて嬉しいです♪
またネイルされる際はぜひお手伝いさせてください(^^)/
スタッフ一同Ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
担当:YUKA
急遽行くところがダメになって当日空いてるところを探してこちらの店舗さんにお伺いしました!担当していただいた方も凄く気さくに話しかけてくれてとっても楽しい時間でした!
要望にもしっかり答えてくれて本当に助かりました!!
これで心置き無くLIVEに行けます!!本当にありがとうございました!!
また次回行く機会があれば担当スタッフさんにお願いしたいです!
お店の雰囲気も素晴らしかったです!
はるるん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉を頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
深みのある赤のマグネットとてもお似合いでした!またプライベートの話などいろんなお話がとても楽しかったです!
その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
何かお困りなことがあればお気軽にご連絡ください!
また機会がございましたら、担当させていただきたいです(^^)v
次回のご来店、心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Konoka
丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです。
ゆ様
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
深めの紫色とてもお似合いでした!!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nagi
アイブロウwaxをお願いしたのですが、丁寧な対応で理想の形にしていただけました!とっても満足です!
ろ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
今回は平行眉がご希望でしたので柔らかい雰囲気になるよう平行アーチの方で形お作りさせていただきましたがその後眉毛の状態いかがでしょうか?
お悩みでした垂れ感も気にならなくなってますと幸いです(*^^*)
また眉のラインがぼやけて整えずらくなってきましたらぜひお任せ下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
りこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
よりぱっちりしてかわいらしいお目元になり
とてもお似合いでした!!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
初めて行ったんですが雰囲気が、凄く良かったです。
また行きたいと思います。
サンプルも沢山見せてもらって良かったです。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
みやちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
赤のラメのグラデーションとても可愛かったです(^^)
亀裂が入ってたかと思われますがその後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡ください!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRU NAIL&EYELASH博多店 Konoka
初めてアイブロウワックスをしてもらいました。
形や毛量など相談しながら丁寧に仕上げてもらい大満足です!
最後にメイクする時のアドバイスももらったので、実践して綺麗な眉毛をつくりたいと思います♪次回もよろしくお願いします!
るな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
初めてのアイブロウワックス、緊張したと思いますが
リラックスして施術をうけていただけて良かったです(^_-)-☆
デザインもご満足いただき嬉しいです!!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
トゥルーネイル アンド アイ 博多店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー