引っ越しを機に初めて利用しましたが1番驚いたのがとても早く仕上げていただいたことです!
ワンカラーですがフォルムも形も綺麗で満足です!
1ヶ月もてばまた通いたいと思います!!
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE 博多店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
りーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^♪
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
ラメの入ったお色味でとてもお似合いでした!!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
また、りーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miyu
まず、予約時間通りに行ったのに10分も待たされた。
レジ横の部屋ではスタッフさん同士の話す声が聞こえていた。特に指名しているわけではないのになぜ手の空いている人に施術してもらえないのだろうと不快になった。
ネイルの仕上がりも、要望とは全く違う感じになって仰天した。したいネイルがあったので画像を見せたが、同じパーツがどれもないし、クリアなパーツも全くないと言われた。
メニュー説明にはパーツ豊富と書いてあるのでがっかり。
パーツがないので3Dで再現するしかないが3Dも時間的に5本しかできないと。
メニューの注意記載を見ても、3Dは5本までしかできないと読み取れなかった。
せめて色やニュアンスは似せてほしかったが、
色を塗られた時点で、違いすぎて呆れた。
時間を気にしている様子だったし、何を言っても伝わらない人なんだなと思って指摘するのも諦めた。
お金を払いたくないと思ったのは初めて。
パーツがないと言われた時点で、施術してもらわずに帰ればよかったです。
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
ゆん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
カラー、パーツ、ご予約いただいたコースのアートの制限など説明させていただき、確認をとらせていただきましたが、まだ配慮が足りなかったこと大変申し訳ございません。
今後もお客様への配慮、技術の向上に努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
TRUNAIL&EYELASH博多店
(いつもお名前を聞きそびれてしまって残念です…)
いつも担当フリーでしてたのですが、何度か対応いただいた方で、とても居心地が良い方です。
施術中も染みることもなく、仕上がりにもとても満足!
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本
Mom様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術や接客に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
今回少しデザインを変えさせていただきましたが
気に入っていただけたようで良かったです(^ω^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらまたお気軽にご相談ください(#^.^#)
TRU NAIL&EYE博多店 Miho
眉毛を整えていただきました。どなたにしていただいてもかっこよくなるので安心していつも行っています。自分でもできるけど…なんかイマイチと思う方一回やってもらったらいいと思います。印象がぜんぜん違います。
カオリン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆
前回と同じようなデザインで今回も作らせて頂きました♪
以前よりも、よりお手入れが楽になっていただければ幸いです(*^^)
過ごしていく中で少しでも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
カオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
仕上がりもとても可愛くて、たくさん話して楽しかったです!またお願いします!
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
ゆうあ様
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
季節に合った色でキラキラでとてもお似合いでした!!
私もたくさんいろんなお話ができてとても楽しかったです!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nagi
リボンネイルめちゃくちゃかわいくて気に入りました~!
しっかりコーティングしてもらったので年明けまで大丈夫そうです(*^^*)
今年もたくさんお世話になりましたm(_ _)m
来年もよろしくお願いいたします!
再来【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
Ayano様
いつも数あるサロンの中からTRU NAIL&EYELASH博多店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
リボンネイルとってもかわいくてお似合いでした(#^.^#)!
可愛いネイルで年越しできそうで良かったです(^ω^)!
こちらこそ今年もたくさんお世話になりました(;O;)!
来年もよろしくお願いいたします♪
またネイルされる際はぜひお手伝いさせてください(^^)/
Ayano様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
担当:YUKA
初めて伺いましたが、細かくカウンセリングして頂き、まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりでした!またこちらでお願いしたいなと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
ちまり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
今回はパリブロウのご予約でしたので眉ワックスとパリジェンヌを施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
とてもお目元がおきれいでしたのでより一層お綺麗でした(^^♪
デザインの変更もできますのでもし何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
仕上がりも良く嬉しいです!
今年最後もありがとうございました!
れーたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます^ ^
仕上がりや施術にご満足頂けたようで
大変嬉しく思います(^ω^)
その後アイブロウの状態はいかがでしょう?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
こちらこそ今年もありがとうございました!
来年もれーたん様のご来店心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE 博多店 Miho
丁寧にヒアリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。博多でアイブロウwaxをする際は次回も利用したいと思います。
クロ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
今回なるべく平行になるように整えていきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
毎月マツパをして頂いてますが、今回も本当に大満足でした。まぶたにまつげがついてしまうのが悩みだったのですが、色んなスタッフさんが試行錯誤して下さり、新しいロッドを使用してくれるなど、紳士に向き合ってくださるお店はここだけです。これからも行きます!
再来【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
りお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^
今回も仕上がりにご満足して頂けた様で
大変嬉しく思います(^^)
ずっとお悩みをご相談いただいてたので
解決出来ることができてよかったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらまたご相談くださいね!
TRU nail&eye 博多店 Miho
駅から近くお店も綺麗です!
スタッフのみなさんも優しくてまた予約したいと思います!
りょうこ様
先日はTRU NAIL&EYEL博多店にご来店いただきありがとうございました。
冬っぽいカラーにラメのキラキラ感がとてもかわいいネイルでりょうこ様に大変お似合いでした(*^-^*)
施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました☆
福岡でのライブは楽しめたでしょうか?☆
また推し活についてもたくさんお話しましょうね☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます大変励みになります♪
りょうこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
TRU NAIL&EYE博多店 KAHO
施術中に気になるところはないかなど細かく確認してくれてしたいデザインの写真通りに仕上げてもらいました。
対応もすごくよくてこれからも通いたいと思います。
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥5990
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v
仕上がり、接客でのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!!
黒フレンチとツイードのデザインとても可愛かったです♪
秋冬のデザインにピッタリでとてもお似合いでした!(^^)!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
また機会がありましたら、ネイルのお手伝いさせてください!
ご来店お待ちしております♪
TRU NAIL&EYELASH博多店 Konoka
仕上がりもすごく綺麗でメニューの説明も丁寧にしてくれたので分かりやすかったです。また行きます。
朔夜。様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたようで良かったです(^ω^)
しっかり束間つくるデザインにさせていただきましたが
とてもお似合いでした(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho
まつ毛とても綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!!
ありがとうございました(*^^*)
もも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
根元からしっかり立ち上げましたが
よりお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪
その後の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
施術がとても早くて良かったです!仕上がりも綺麗でした!!
K様
今回は眉毛を平行アーチで整えさせていただきました!
また左右差もなくすためにお取りしたので少し細く仕上がったとは思うのですがその後眉毛の状態いかがでしょうか?
仕上がりの方気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
また眉のラインがぼやけてきましたらぜひお任せくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
接客も仕上がりもとてもよくして満足して帰れした!
またお願いしたいです!!
【新規】フラットラッシュ140本コース♪(トリートメント・オフ込)
なもえ様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^)
お仕上がりも束感にしてみましたが、お目元と相性がよくすごくお似合いでした☆
エクステで束感をお作りする際、ご不明点あればお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
前回の仕上がりに感動して、また今回も期待以上で改めて感動しました。仕上がりが綺麗でぱっちりまつ毛と瞼が上がるので嬉しいです。本当に感謝してます。ありがとうございます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
あーぷろ様
今回も前回と同じく目元から立ち上げで上げさせていただきました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛とても長くておきれいなのでパーマをかけるとより一層素敵な目元になりますね(^^♪
仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。
またまつ毛のばらつき気になってきましたらお任せくださいね♪
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
初めて来店しました。
今回アイブロウWAXをしていだたき、初めてで不安でしたが丁寧に説明していただきとても安心しました。
不安に思っていたことについて、しっかり教えていただきありがとうございました!
お話しもたくさんできてとても楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
ちびまるこ様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのアイブロウワックスの施術でしたが
安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^ω^)
接客や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡くださいね!
次回、パーマのご予約いただいてますので
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho
いつも綺麗に仕上げてありがとうございます。
おかげさまで普段や旅行に行った時のメイクが時短になりました!
ネイルは初めてで何も分からなかったのですが、おおざっぱな要望にも答えていただきありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店
まや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのネイルで満足いただけましたら大変嬉しく思います!
今後もネイリスト、アイリストともにお客様によりよいご提案ができるよう技術向上に努めて参ります!!
この度は誠にありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
TRU NAIL&EYELASH博多店 MOTOKI
口コミが良かったので、楽しみにしていましたが
一週間ぐらいネイルの浮きや剥がれができてしまいました。
ジェルネイルが何回もやったことがありますが、
こんな状況が起きたことはなかったです。
とても残念でした。
【新規】クイック■オフなし■マグネットorフラッシュワンカラー
ジェイ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またせっかくご足労頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように技術向上をし改善させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有り難うございました
TRU NAIL&EYELASH博多店 スタッフ一同
保湿もしてくれて話し方も優しかった。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
みき様
この度は数あるサロンの中TRU NAIL&EYELASH博多店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます(*^^)
自眉に合わせておつくりしましたが、その後お手入れは以前より楽になりましたでしょうか?♪
ご自身でお手入れしずらくなったり、形が崩れたりして気になる場合はまたお気軽にご来店ください!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
アイブロウwaxをしていただきました。
ほぼおまかせでお願いしましたが、理想の仕上がりになり大満足です。仕上げのメイクもしていただき、パウダーのみでメイクでいけるようにしてくださいました!
とてもゆっくりした時間を過ごすことができました!
はしぐち様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
できるだけ以前よりメイク時間の短縮、描く範囲も少なくできるようにお作りしてみましたが、喜んでいただきとても嬉しく思います(*'▽')
毛も生やしていただいてたので、ワックスもしっかりお取りすることができました♪
過ごしていく中で少しでも気になる点があれば、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね(*^^)
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
たまたま博多駅を利用して帰る前にネイルをしていただきましたが、
1週間たたずして爪の根元?の方から浮いてきてお風呂の時に髪の毛が引っかかってしまい、持ちがあまりよくなかったなと残念に思いました。
なかなか遠いのでお直しに行くのにも足取りが重くなってしまい、デザインや接客はとてもよかったが故にもったいなく思います。
むつ様
また、お忙しいところ口コミ投稿有難うございます。
ネイルの持ちにつきまして、
ケアが十分にできておらず一週間で浮いてきてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見の元に、今後の技術向上に努めてまいります。
また、ご機会ございましたら宜しくお願い致します。
TRUNAILEYELASH 博多店 スタッフ一同
初めての来店でした!アイブロウよりもネイルメインのお店っぽかったので少し不安だったのですが、どのような形や濃さが良いか親身に相談にのっていただき、また施術もじっくり時間をかけて微調整しながら行っていただけて本当に満足です!
来月の予定がわからなかったので再予約は出来なかったのですが、また都合が合えばぜひ施術させていただきたいです。ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
いっき様
この度はTRU NAIL&EYE博多店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてで不安の中、任せていただいて光栄です(*'▽')
いっき様の自眉の毛流れがとてもお綺麗でしたので、より描きやすくなるよう形を整えさせていただきました!
その後お手入れは楽になりましたでしょうか?
お手入れがご自身で厳しくなった場合は、お気軽にまたご来店をお待ちしておりますね(*^^)
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
自分で選んだ色なので、仕方ないのですが、イエベにはあわない色でした。肌色にあう色を提案してほしかったです。
せいらーすいふと様
また、お忙しいところ口コミ投稿有難うございます。
ネイルのお色味に関して
お客様の肌の色を考慮してご提案できず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見の元に、今後の接客に生かしていきます。
貴重なご意見有難うございます。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
TRUNAILEYELASH 博多店 スタッフ一同
マツエクでいつもお世話になってます。
キレイな仕上がりでたのしいお話ができまして
今後ともよろしくおねがい致します。
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
一美様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ、いつも楽しくお話しでき、
あっという間にお時間がきてしまいます!!
いつもありがとうございます(*^-^*)
カラーエクステも色合いが華やかでとてもお似合いです!!
またお話できるのを楽しみにしております!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
丁寧な対応と綺麗なネイルの仕上がりで大満足です!
なな様
接客においてもネイルの施術においてもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
艶感透け感のあるちゅるんと仕上がる薄ピンク色でとてもお似合いでした!!
今後もお客様に満足いただける接客に努めてまいります!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nagi
初めてのフットネイルでした。
運動により爪が欠けたり変形していて、ネイルできるか不安でしたが、キレイにケアしていただきネイルする事ができて嬉しかったです。
色も迷うくらいたくさんの種類がありました。
また次回も違う色も楽しみです。
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)¥5500
ハルママ様
ネイルに満足して頂けてとても嬉しく思います!
クリスマスらしくキラキラな赤いラメでとてもお似合いでした!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか(・・?
是非他の色味でまた可愛いフットネイルさせてください!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nagi
色に迷っていたところ相談に乗ってくださりました。ありがとうございます。
Rie様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!
お選びいただいたお色味可愛く大変お似合いでした!!
また、可愛くなるお手伝いさせてください(^^♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
Rie様のご来店心よりお待ちしております(^^)!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miyu
ありちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もいつも通り黄金比で整えさせていただきました(*^^*)
その後眉毛や皮膚の状態いかがでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
トゥルーネイル アンド アイ 博多店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー