3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. かん健康整体院   >

かん健康整体院

カンケンコウセイタイイン

• 兵庫県神戸市中央区元町通2丁目7-6 炳昌ビル403号室
  • JR元町・阪神元町駅より徒歩5分

カーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 22:45:03.0

リピートしてます!
    毎回痛みの原因を突き止めるまでとても丁寧に診てくれます。
    また、腰や肩だけではなく痛みのある箇所を伝えると惜しみ無く施術してくださる姿勢に感謝でいっぱいです。
    お陰さまで気持ちよく新年を迎えることが出来ました。

かん健康整体院からの返信コメント

カーコ様再度の口コミ本当にありがとうございます。
    返信が遅れて申し訳ありません。
    身体の調子はいかがですか?
    不具合があればいつでも誠意もって施術させて頂きますのでお気軽にお越しくださいませ。

• ながりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:32.0

偏頭痛になるほどの肩こりがつらくてこちらに駆け込みました。
    私のカチカチの体を汗を流しながら一生懸命ほぐしてくださったお陰でだいぶ体も軽くなりました。
    肩凝りに悩んでいる人やマッサージで改善されなかったという人はこちらをおすすめいたします。
    私はしばらくこちらにお世話になろうと思っています。

【現代病の首肩こり解消】ゆらゆら揺らす姿勢矯正整体★80分 8000円→5000円

• オリーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:40.0

先生の施術に驚いたのは半年間痛かった股関節痛が一回目の施術で無くなった事です。痛みのある箇所だけでなく、身体の歪みや肩こり首も直してくださいます。まだ通い続けますのでよろしくお願いいたします。

【ボキボキしない心地良い整体★2回目以降】身体の歪み改善 施術70分6980円

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:58.0

今まで多くの整体院へ行ってきましたが、先生の技術力の高さには驚きました。
    体のパフォーマンスが良くなるよう全身くまなく一生懸命に施術して下さります。

施術内容によっては力が強めになることもあるので、その場合は力加減を緩めて頂くよう伝えた方がいいかと思います。

なかなか体の疲れが取れない方へ◎全身調整整体60分5000

かん健康整体院からの返信コメント

ココ様口コミありがとうございます。
    施術技術を高く評価してくださり嬉しく思います。。
    今後も更にパフォーマンス上げる努力してまいります。
    力加減もその人に合った施術を心掛け皆さんに喜ばれる整体院を目指してより一層勉強してまいります。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:22:55.0

慢性腰痛から激痛になり、信頼できる方からの紹介で
    行かせて頂きました。
    とても気さくな先生で、熱心に治療してくださいました。
    腰痛はもちろんのこと、全身がかるくなりました。
    私は、ストレートネックで頸椎の歪みもあり、頸椎を時間をかけてほぐして頂き、歪みを直してくれました。
    そのおかげで、呼吸も深くなり、姿勢も良くなり、
    1週間経ちましたが、心身共に軽快です!
    途中は先生汗だくになりながらも、とにかく治してあげようとしてくださり感謝致します。
    長年、沢山の整体やリラクを行きましたが、1番楽になりました。
    悩んでる方、とにかく行ってみてください!
    オススメです^_^

かん健康整体院からの返信コメント

なお様 口コミ有難う御座います。
    当店の施術に満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
    また、当店をオススメして頂きありがとうございます。
    其の後お身体の方は如何ですか。
    当店では自宅で出来るストレートネックや腰痛に良い体操を教えていますので次回のご来店をお待ちしてます。

• 佐藤良太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:39:44.0

たまたま仕事帰りの夜8時に空いている整体として伺ったものの、丁寧なカウンセリングと効果抜群の施術に大変満足し、リピーターになりました。そこら辺のマッサージ屋やヘッドスパに行くより100倍効果を実感できると思います。

かん健康整体院からの返信コメント

佐藤良太様 口コミおよびリピート有難うございます。
    当店は姿勢と検査に重点を置き調整した後の戻りを無くす整体を目指しております。
    当店の施術に満足して頂き嬉しく思ってます。
    普段から姿勢を気をつけて痛みの出ない体を目指してください。
    体の調子が悪くなった時はお気軽に当店をご利用ください健康になるお手伝いをさせて頂きます。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:57:01.0

首と肩の痛みで施術していただいて、帰る時には首肩にあった違和感がすっかり無くなっていました。
    自宅で行うストレッチも教えていただきコツコツ毎日やっていこうと思います。

かん健康整体院からの返信コメント

chi様口コミありがとうございます。
    首、肩の痛みは姿勢から来ることが多いので姿勢ストレッチをコツコツしてください。
    調子が悪い時は改善の為のお手伝いしますので又のご来院お待ちしてます。

• マユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:17:32.0

カチカチのこの体、本当におばあちゃんのような体を一生懸命ほぐしていただきましたありがとうございました。
    すごく気さくな先生で、治してあげようっていう気持ちがすごく伝わりました。
    カチカチすぎて痛かったとこもありましたが、教えて頂いたストレッチを家が頑張ってやってます。
    最後にお茶を出して頂いた、そば茶美味しかったです。
    またよろしくお願いします

かん健康整体院からの返信コメント

マユミちゃん様口コミありがとうございます。
    身体の固さはだいぶ取れたようですが手の指の痺れが残っているので次回は他のアプローチで痺れを施術しますので又のご来院お待ちしてます。

• カーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 20:32:23.0

何度もお世話になっています。
    毎回じっくりとしっかりとガッツリと施術していただき、重かった肩や首が帰る時には軽くなり大満足です。
    また、利用させていただきます。

かん健康整体院からの返信コメント

カーコ様口コミありがとうございます。
    次回もガッツリ施術しますのでご来店お待ちしてます。

かん健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー