今まで多くの整体院へ行ってきましたが、先生の技術力の高さには驚きました。
体のパフォーマンスが良くなるよう全身くまなく一生懸命に施術して下さります。
施術内容によっては力が強めになることもあるので、その場合は力加減を緩めて頂くよう伝えた方がいいかと思います。
なかなか体の疲れが取れない方へ◎全身調整整体60分5000
ココ様口コミありがとうございます。
施術技術を高く評価してくださり嬉しく思います。。
今後も更にパフォーマンス上げる努力してまいります。
力加減もその人に合った施術を心掛け皆さんに喜ばれる整体院を目指してより一層勉強してまいります。
たまたま仕事帰りの夜8時に空いている整体として伺ったものの、丁寧なカウンセリングと効果抜群の施術に大変満足し、リピーターになりました。そこら辺のマッサージ屋やヘッドスパに行くより100倍効果を実感できると思います。
佐藤良太様 口コミおよびリピート有難うございます。
当店は姿勢と検査に重点を置き調整した後の戻りを無くす整体を目指しております。
当店の施術に満足して頂き嬉しく思ってます。
普段から姿勢を気をつけて痛みの出ない体を目指してください。
体の調子が悪くなった時はお気軽に当店をご利用ください健康になるお手伝いをさせて頂きます。
首と肩の痛みで施術していただいて、帰る時には首肩にあった違和感がすっかり無くなっていました。
自宅で行うストレッチも教えていただきコツコツ毎日やっていこうと思います。
chi様口コミありがとうございます。
首、肩の痛みは姿勢から来ることが多いので姿勢ストレッチをコツコツしてください。
調子が悪い時は改善の為のお手伝いしますので又のご来院お待ちしてます。
カチカチのこの体、本当におばあちゃんのような体を一生懸命ほぐしていただきましたありがとうございました。
すごく気さくな先生で、治してあげようっていう気持ちがすごく伝わりました。
カチカチすぎて痛かったとこもありましたが、教えて頂いたストレッチを家が頑張ってやってます。
最後にお茶を出して頂いた、そば茶美味しかったです。
マユミちゃん様口コミありがとうございます。
身体の固さはだいぶ取れたようですが手の指の痺れが残っているので次回は他のアプローチで痺れを施術しますので又のご来院お待ちしてます。
かん健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー