施術後、徒歩で帰っている際にとても足が軽く驚きました。背中も自分が思っていたよりも凝っていたのか、すごく楽になりまた疲れが溜まったらと全身の施術をやっていただきたいです。
仕事柄、ずっと座っているので仕事帰りに足のみの施術もしていただきたいなと思います。
【大好評★全身スッキリ】オイルリンパマッサージ全身 60分 ¥7500→¥7000
予約は足裏60分でしたが、来店してもみほぐし50分ま追加しました。足裏はつるぐらい凝っていて、肩もゴリゴリでしが、丁寧にほぐしていただいて本当にスッキリしましたし、次の日もみ返しも全然ありません!!
強さもちゃんと聞いてくれるし、強くと伝えればほんとに強く且つツボも的確なのでほんとにオススメです!!
来年もまた通い続けます♪
いつもお世話になりありがとうございます
ぎっくり腰ですぐお伺いしました 腰はすぐなおりますかと確認したら治りますと言ってくださりさすが担当スタッフさん 終わって立ち上がると完全に治りました 肩、首もかなりこっていて担当スタッフさんの指の方が心配でした もう少しこまめにお伺いしますね
すみませんでした いつもボディメンテナンス助かります ありがとうございました
落ち着く店内の雰囲気、優しいセラピストさんです。
【足のだるさ解消◎】全身オイルリンパ60分+足裏30分 計90分 ¥11000→¥10800
SPIKE様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
徐々になので自覚はなかったものの背中が凝ってました。呼吸器系が弱っていたらしいです。
息が楽になった気がします。
ウェルカムティーやカウンセリングなどはなく、来店してすぐベッドに案内され施術という感じなので、サクッと癒されたい方にはいいと思います!圧はかなりしっかり目でガンガンほぐされたい時には良いですね。
【ご新規様限定★大好評】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥7500→¥7000
アロマリンパとフェイシャルをしていただきました。
こういったところに来るのは初めてだったのでしたが、とても気持ち良く身体もスッキリしました
また利用したいと思います
【メンズ限定★】アロマリンパ60分+フェイシャル45分 ¥14000→¥13500
背中とふくらはぎを重点的にお願いしました。特に首回りや肩が軽くなり、非常に良かったです。
3回目のオイルマッサージでした。
今回は足のむくみより肩こりや腰痛がひどかったので、もみほぐしに変更しようかな?と思ったのですがオイルマッサージでも全身の力を使ってほぐしながらマッサージしてくださったので症状が軽くなりました。
また利用したいと思います!
いつも指名をさせていただきますが、
力加減も技術も本当に最高です。
お話も楽しく、いつも心地よく過ごさせていただいております。
次は電気リフレを試してみたいと思います。
身体がどうしょうもなく辛くて、心にもゆとりがなくなってしまっていたところ、ずっと行きたくてチェックしてたこのお店に、駆け込むように、いきました。仕事の関係で、時間遅刻して仕舞ったのにも関わらず笑顔で迎え入れてくれました。そこからまずリラックスモードになれました。久久の自分への身体の、ケアのご褒美にふさわしい施術と、たくさんのお話しの中で、心のデトックスもさせてもらえました。帰りは嘘のように、身体も心も癒やされて帰れました。自分のための身体心のメンテナンスが、
とても重要なことをおしえてもらい、今後も 安心してケアをお願いしたいと思います。
仕事で、身体がガチガチになっていたので、行きました。施術後は、大分楽になりました。ありがとうございます。次回も、宜しくお願いします。
【疲労回復に◎】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥10500
喘息なので気管支が弱いです。
呼吸の場合は背中腕を施術してもらうと呼吸が楽になります。呼吸で睡眠の質が左右される気がします。夜ぐっすり眠れると良いですね。
丁寧にこりをほぐしてくれました。大変気持ちよかったです。接客も丁寧でした。また行きたいと思いました。
【平日14時~17時タイム割★お得】全身もみほぐし60分 ¥5000→¥4800
たいさ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました。こまめに力加減を調整してくれました。男性でも入りやすかったです。次回は別のメニューも試してみたいです。
【平日10~16時★ご新規限定】全身もみほぐし60分 ¥5000→¥4500
ご近所様
口コミも本当にありがとうございます。
是非他のメニューも試してみてください♪
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
初めて利用させて頂きました。久しぶりのゆっくりした時間を過ごすことが出来き、ありがとうございました。
長い時間施術して頂きましたが、店内も静かな雰囲気で所々寝てしまいました!
次の日も身体が軽く、気持ちもリフレッシュできました。
また伺わせて頂きます。
【至福の時間】全身アロマオイル120+フェイスヘッド30 150分 ¥19000→¥18500
サオリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価の嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
とてもお疲れのようでしたがリフレッシュして頂けて良かったです!
またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
とても体が凝っていたので、たくさんほぐしてもらいました。頭痛がおさまりました。ずっとこの時間が続いてほしいと思いました。
【豊自慢★オイル100分コース】全身60分+デコルテ20分+ヘッド20分 ¥11800
Eucaly様
またご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
鼻が弱いのでお願いしました。
気温が低く乾燥してると結構辛いのでコロナ関係なくマスク必須です。施術後は大分鼻の通りが良くなりました。
私の場合日頃の運動不足で代謝が良くないのかもしれません。
トルマリン様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
足裏マッサージが気に入り、この所、利用しています。
今回も足裏と全身マッサージのコースを利用。
施術後は、足のだるさも解消しました。
いつも満足して、帰ります。
まんたろう様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
とても励みになります!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。足の疲れがスッキリしました!
【デトックス効果◎疲労回復に♪】全身オーガニックアロマリンパ60分 ¥9000
ゆかりん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
仕事帰りに突発的に予約を入れさせて頂きました。
連勤残業続きでとても疲れていたので、遅くまで営業されているのはありがたかったです。
オタコン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
いつもお世話になりありがとうございます
今回足裏最高に痛かったー でも我慢して終わったあとは血行が良くなって暖かくなりすっきりしました 肩首も相変わらずかなりひどく固くていつも申し訳ない気持ちでいっぱいです 定期的に行かないとダメだなと思っています また宜しくお願いします
まー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
またご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
とても体が楽になりました。いつもありがとうございます。
【約20種類から選べるアロマ♪】アロマオイルリンパ120分 ¥15500→¥15000
Angel様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
初めて貴妃コースでお世話になりました
もみほぐし、足、頭部で30分ずつですが、時間の配分は好みに合わせてもらえるとのことで、マッサージに入ってみてからお任せします、とお願いしました。
日本語もとても上手で話し方も穏やかで、いろいろおしゃべりしてしまいました^ ^
マッサージだけでなく心もほぐれました。
【平日10~16時限定】女性スペシャルメニュー★貴妃コース90分 ¥8500→¥8000
kana様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
とても励みになります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
丁寧な対応ありがとうございました ^_^
とてもリラックスできました!
piop様
身体が軽くなりました
いさお様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
とても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
寒くなってきたのでオイルマッサージで体が温まりました。ありがとうございます。
まー様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
最初に気になる事をヒアリングして頂きスタートしました。フェイシャルなので上半身裸になる必要があるとは思いませんでしたが、肩の辺りまでマッサージしてもらったせいか血流が良くなり体が温かくなった感じがありました。顔についてもクレンジング、洗顔、マッサージとして頂き少しほうれい線が薄くなったように思います。一時間はあっという間でした。
ただ気になる所として、施術開始後に先客の施術を受けられていた方の話し声が聞こえてきて、「今時は男性もくるんだ。」とか「男性もきれいにしたいんだ。」とか「男性でも若い方なのかな。」等とはっきりと私の来店に対して聞こえてきたのがマイナスポイントです。
【メンズ限定★】毛穴・皮脂汚れ撃退!メンズフェイシャル60分 ¥8500→¥7500
さいた様
先日はご来店いただいたまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も細心の注意を払いながらお客様に安心してご利用頂ける様に努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用していただけますよう
心よりお待ち申し上げております。
静かな雰囲気でリラックスできました。
ウッチャン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミも本当にありがとうございます。
リラクゼーション豊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー