2. エステサロン検索トップ  >
リラクゼーション豊のお店ロゴ

リラクゼーション豊

リラクゼーションユタカ

• 茨城県つくば市桜2-38-12
  • つくば駅から車で10分/つくば市桜 流星台・春風台・筑波大学からもアクセス◎

としさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/6/19

妻と2人で伺いました。
    お互い凝り固まってる部分がありほぐしてもらおうと強めにお願いしたのですが、最後までしっかりとした力感でとても気持ち良かったです。
    タオルでオイルを拭いてもらう時もただ拭くのではなく、間にマッサージを入れてくれたり細かいところまで丁寧な施術でした。
    とても満足だったのですが次の日妻が揉み返しが来てたのでそこだけ星4ですが、全体的にとても満足しています。
    またお願いしたいお店でした。

【大人気★ペアクーポン】全身オイル60分+デコルテ20分+ヘッド20分 ¥25000

とし様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとの嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    また、もみ返しがあったとの事で、次回は力加減などお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Kさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/12

足ツボはかなり的確に当ててくれて効きました。
    痛いけど気持ち良いです。
    足全体的に温かくなってお腹の調子も良くなりました。

【平日10~16時限定】足裏60分+ヘッドマッサージ10分 ¥8500→¥8000

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/12

親切に話しかけてくださって、とてもよかったです。もみほぐしをしてもらい、体が軽くなりました。

【平日10-14:00限定/学割】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 ¥8300→¥7900

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

しっかり丁寧にマッサージしてもらいました。強さも適度に確認してくれました。とても上手で痛いところにちょうど当たる感じでした。足裏も痛かったですが、終わった後とてもスッキリして、仕事終わりで足が痛かったのが取れました。ここが悪いですねとか教えてくれました。ホットタオルも気持ちよかったです。次回はデコルテがいいとアドバイスもいただきましたので、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気】全身オイル60分+選べる20分《ヘッド/デコルテ/足裏》¥11000→¥10800

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/10

正直、私には合わないお店でした。

店内は明るく、終始落ち着かない雰囲気。来店時の挨拶もなく、こちらが不快に感じる場面があっても謝罪はありませんでした。店員さんの対応も終始感じが悪く、接客面でかなり残念な印象です。

料金も決して安くないにもかかわらず、正直、この金額を支払ってまで受けたいと思えるサービスではありませんでした。

特に施術については、これまで受けてきたリラクゼーションの中でも、私には合わないと感じたお店の一つです。

そもそも「リラクゼーション」とは、施術だけではなく、心身ともにリラックスできる空間や接客も含めて提供するものだと思っています。

しかし今回は、施術中もリラックスできず、むしろ終わった後に疲れが残るような感覚でした。

「都内で技術を磨いた」といったことを掲げているのであれば、少し疑問に感じます。私自身、これまで都内のさまざまなリラクゼーション店を利用してきましたが、このような雰囲気のお店は正直あまり見たことがありません。

麻布十番という立地に期待していただけに、非常に残念でした。

あくまで私個人の感想ですが、私はもう利用しません。

【オススメ★】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 90分 ¥9800→¥9500

はるか様
    当サロンのご利用と口コミ投稿ありがとうございました。

ご指摘の件につきまして、技術や接客スタイル、空間づくりに対する基準や心地よさの感じ方はお客様ごとに様々であり、すべてのお客様に一律でご満足いただくことの難しさを痛感しております。
    いただいたご評価は真摯に受けて止めつつ、今後も当サロンの価値観や施術方針に共感してくださるお客様に寄り添ったサービス追求に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

2回目の利用でした。身体が凝ってたのかとても気持ちよかったです。
    ただ、1つ気になったのが肌に触れるたび爪?が当たってて痛みを感じる時がありました。
    そこだけ残念でした。

【人気★】深層アロマオイルリンパ60分+ドライヘッドスパ30分 計90分 ¥12800

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/6

初めて利用しましたが、とても気持ちよくて癒されました。力加減もちょうどよく、終わった後は体が軽くなった感じがします。スタッフの対応も丁寧で、リラックスして過ごせました。またぜひ利用したいです。

【当店大人気★】DETOXオイルリンパマッサージ全身 60分 ¥8000→¥7500

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/6

久しぶりのマッサージでとても癒されました!ゴリゴリと詰まりを取って頂き、スッキリ!首が回るようになりました!顔のコースも気になっていたのですが、60分のみだと思っており時間の都合もあり断念…デコルテと合わせて時間短めのコースもできると伺ったので、次回はそちらもお願いしたいです!優しい語り口でほっとしました!ありがとうございました。

【肩こり&頭痛】全身オイルリンパ60分+デコルテ20分 80分 ¥11000→¥10800

• tammieさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/5

疲れがピークに達し駆け込みました。首肩がこりすぎて首を横に向けるのも一苦労でしたが、じっくり首肩をほぐしていただき、首も簡単に動かせるようになり、肩もビックリするくらい軽くなり、心なしか姿勢まで良くなったような気がします。足裏マッサージはゴリゴリ痛かったですが、すごくスッキリして体が軽くなりました。本当に疲れがたまった時の救世主です。またお願いしたいです!

【人気】もみほぐし60分+選べる20分《ヘッド/デコルテ/足裏》¥8800→¥8500

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/31

オイルリンパマッサージをしていただきました!デコルテもやってほしかったので、90分コースに変更しましたが、最後まで丁寧に施術していただきました。力加減もちょうど良く、物足りないこともなく、気持ちよかったです。翌朝起きた時も身体がスッキリしていました!自分へのご褒美として今回予約しましたが、また行きたいと思います!ありがとうございました。

• みつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/7/30

長時間座るお仕事なので、踵・ふくらはぎなどが張って痛みが強くなったので施術の予約をさせていただきました!

お客様の口コミなどの評判も良く、スタッフさんの雰囲気もとても良く、施術中の声掛けなど安心してとても素敵な時間を過ごせました!

これからも通いたいと思います!

【期間限定/ご新規様】DETOXオイルリンパマッサージ全身 90分 ¥12000→¥11000

• まーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/7/29

いつもお世話になります。今回すごく体硬くてすみませんでした。久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けてさすがだなと思いました。ピンポイントで疲れてる所をほぐして頂き体が凄く軽くなりました。今回間が空いてしまい本当に硬く迷惑かけましてすみません 特に足裏がとても気持ちよく痛い所も入念に施術して頂き感謝しております また近々お伺いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/29

疲れが溜まって足も重だるかったのですが、とても丁寧なマッサージや力加減についての確認も安心感と満足感がありました。
    終わった時は体が楽になりすっきりしました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【疲労回復に◎】DETOXオイルリンパマッサージ 90分 ¥11800

• たにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/28

マッサージの強さなどタイミングよく細やかにきいてくださり、安心してお願いできました。

【期間限定】深層アロマオイルリンパマッサージ 120分 ¥16500→¥15500

• みさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/28

仕事で凝った肩や張ってる足をしっかりほぐしていただきました。施術後は体が軽くなり、とてもスッキリしました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気が良くまた行きたいと思いました。丁寧なカウンセリングもありがとうございました!!

• みーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/7/28

担当スタッフさん技術素晴らしいです。体調改善できました。皆様に是非お勧めします。ありがとうございました。

リラクゼーション豊からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お身体の改善を実感していただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

小顔電気リフレ。施術して頂いて3日目。まだ顔が上がっているし、はだ艶もいいし、自分の顔のさわり心地がいいです。本当におすすめです!
    毎月お願いしたいですが…お財布と相談しながらw
    定期的におねがいしたい施術です!!

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

初めての利用でしたが、丁寧でとてもいい施術を受けることができました。また是非利用したいと思います

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/26

オイルマッサージをお願いしました。
    痛気持ちいいくらいの圧でずっと施術してくださいました。施術前は足が重かったのですが終わった後はすごくスッキリしました。

• ss1130さん(男性/40代)

[投稿日] 2026/7/26

いつも丁寧にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/26

とてもいいスタッフさんでした。
    前のお客様が推していたみたいで、20分ほど待つ時間がありましたが、少し長めにしてくれたり、対応がとても良かったです。
    施術もとても気持ちよくて寝てしまいました!

• まきまきロールさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/22

脚が浮腫んでいましたが、丁寧なオイルマッサージで
    スッキリしました。また、お願いしたいと思います。

【平日10-14:00限定】深層アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥9000→¥8000

リラクゼーション豊からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    浮腫がスッキリしたとののお言葉、とっても嬉しいです。
    またお疲れの際は、ぜひお任せください。
    ご予約来店を心よりお待ちしております

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/21

大変ななかありがとうございました!
    お陰様で、かなり楽に。。。なってきましたね!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

小顔電気リフレをおねがいしました。
    施術後、顔のリフトアップはもちろんのこと、毛穴もなくなっていて、お肌のトーンアップまでしていました。素晴らしすぎる施術です。次の日の化粧のりはとても良くて大満足です!!

【大好評◎自分へのご褒美】全身アロマ90+小顔電気リフレ60 150分 ¥26000

さえ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    小顔電気リフレ、ご満足いただけて良かったです♪

これからも心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• やなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/20

これまでいろいろなマッサージ店へ行ってきましたが、こちらに通うようになってからは他のお店へ行けなくなりました。

毎回感動するのが、最初から最後まで一切手を抜かない、本当に丁寧な施術です。1分1秒たりとも妥協せず、その日の身体の状態をしっかり見ながら、一つひとつ丁寧にほぐしてくださいます。

特にアプローチの仕方が本当に素晴らしく、「そこをほぐしてほしかった!」という場所を的確に見つけてくださるので、施術後は身体が驚くほど軽くなります。何度お願いしても、毎回感動するレベルの技術です。

いつも担当してくださるスタッフさん、私の身体を丁寧にほぐしていただき本当にありがとうございます!

これからもずっと通い続けたいと思える、本当に素敵なお店です。

リラクゼーション豊からの返信コメント

この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
    心のこもったお言葉が本当に嬉しく、何度も読み返してしまいました
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます
    またお疲れの際は、ぜひお任せください
    次回お会いできるの楽しみにしております

• みーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/7/19

昨日は急な予約ですみませんでした。施術も相変わらず丁寧で、言う事なしです。皆様も是非、豊に足を運んでみて下さい。ありがとうございました。

みーくん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ss1130さん(男性/40代)

[投稿日] 2026/7/19

いつも丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします。

リラクゼーション豊からの返信コメント

この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    またお身体のケアをさせていただけるのを楽しみにしております

• エリヤフさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/7/18

最高の癒しです^_^

エリヤフ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最高の癒しです^_^、最高のお褒めの言葉です。
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/16

今日は仲良しの友達と2人でお世話になりました。
    山梨からの友達、遊びに来るたびにここへ…。
    凝り固まった身体がとても楽になった至福の時間だったそうです。翌朝、『あ、身体が軽いかも』と言っていました。良かった♪
    わたしは初めてのスタッフさんにやって頂きましたが、とても上手で大満足でした。
    どのスタッフさんも本当にレベル高いです!

【平日限定★ペアクーポン】もみほぐし60分 ¥11600→¥11000

ひろちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最高に嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同ご期待に添えるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/15

初めて利用しました。
    個室での施術なのでRelax出来ました♪
    担当の方の雰囲気も柔らかくて大変癒されました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

【オススメ★】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 80分 ¥8800→¥8500

じゅりー様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラクゼーション豊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー