肩が凝っていたんですが、凝っている部分を重点的に施術して頂き、頭まで軽くなりました!
【豊自慢★オイル100分コース】全身60分+デコルテ20分+ヘッド20分 ¥12000
なお様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
身体の状態に応じて施術してくださいました!色々教えてくださり、ありがとうございます。
【大好評★全身スッキリ】オイルリンパマッサージ全身 60分 ¥7500→¥7000
haruka様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
久しぶりの電気リフレでしたが、首が回る様になり楽になりました。ありがとうございました。
【コリ&疲れに◎】電気リフレ30分 ¥6000→¥5500
なりこ様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
肩から始まり足裏までオイルでマッサージして頂きました。
マッサージはしっかりめです。慢性肩こりなのでとても気持ち良かったです。希望も聞いて下さいます。
ヘッドとフェイスでは、小顔マッサージでもよく押す首や顔のツボ押しをしてもらいました。
とても気持ち良かったのでまた行きたいです。
【人気★】全身オイルリンパ60分+フェイスヘッド20分 80分 ¥10000→¥9800
かおり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
なか様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
スタッフの皆さん最初から最後までとても親切丁寧でした。
60分のコースでしたが、全身くまなく、コリがひどいところも重点的にしっかり施術していただけました。
MI様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今回のスタッフさんに初めてマッサージしていただきました。最初は不安でしたがマッサージを受け始めると不安はすぐにぶっ飛びました。すべて良かったですが特に手のツボは最高でした。手が大きくなったように感じました。又よろしくお願いいたします。
【首肩こり/疲れに◎】もみほぐし 60分 ¥5000→¥4800
やなちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
評価の高い嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
とても励みになります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
全身マッサージありがとうございました 肩こりと首 腰周り楽になりました ありがとうございました
やなちゃん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
背骨まわりがツボというより骨に当たってて単に痛かった。
次はきっちりお伝えします。
【オススメ★】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 80分 ¥7500→¥7300
kyo子様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
骨に当たって痛かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後気をつけます。
また、力加減や痛かったりした時には言って頂ければ対応しますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
肩まわりを中心に希望通りにバッチリほぐしていただきました。
kyo子様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミも本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも多大なお心づかいありがとうございます 今年も定期的に通いますので宜しくお願いします
いつも心身共にリフレッシュさせて頂き終わったあとはかなり軽くスッキリします もみかえしもなくすごく最高です 今年も宜しくお願いします
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
こちらこそ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
年末年始に長距離運転をして首、肩、背中、腰がガチガチで足が少しダルかったのですが、施術していただくとスッキリしました。ありがとうございました。
【疲労回復に◎】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥10800
Eucaly様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ヘッドマッサージを初めてして頂きましたが、とても気持ちよかったです。マッサージも凝り固まって頂いているところをほぐしてもらいました。とても良かったです。
みや様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧に対応していただきました。
施術後には明らかに体が軽くなりました。
体が辛くなったらまた行きます!ありがとうございました!
ふみか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
何度か利用しているが、案内までスムーズですぐに施術に入ってもらえた。
強さもちょうどよくコリがほぐれ体が楽になった。
オイルを進められたので次回は利用したい。
kiichi様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
首元のマッサージが痛気持ちよかったです。
ヘッドマッサージ中はうとうとしてしまうほど
リラックスできました!
はぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
久しぶりに利用しました。
力強いオイルマッサージで、だいぶ凝りがほぐれました。
お客様への挨拶など対応がきめ細やかで、いつも好印象です。
また利用します。
あい様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
先日は、ありがとうございました!
久々のマッサージで、とても癒されました。
「痛かったら言ってくださいね」と
こちらが要望を伝えやすい雰囲気を出していただきました。
体がすっきりしました。
さやか様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
疲れが溜まり体調が悪くなってしまったので伺いました。全身が凝っていてどこを施術していただいても気持ちよく終わった後は体が軽くなり頭痛もなくなりました。ありがとうございました。
Eucaly様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
接客はとても丁寧で良かったです。
お部屋が少し寒かったかもです。
担当してくれた人の名前が分かると良いなーと思いました。
【大人気★ペアクーポン】全身オイル60分+デコルテ20分+ヘッド20分 ¥23000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも本当にありがとうございます。
お部屋が寒かったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後対応させていただきます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
約1年ぶりの来店でした。年末にかけ疲れがたまっていて、どうしても眠る前にスッキリ癒されたいと思い、急遽当日予約して伺いました。リラックス出来る店内と、優しく声がけしてくれるスタッフさん、しっかりとリンパを流してもらい、希望通りスッキリして眠ることが出来ました。ありがとうございます!来年はもう少し頻繁に通いたいです。
【足のだるさ解消◎】全身オイル60+足裏20+ヘッド20計100分 ¥12500→¥12000
あーちゃん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
丁寧な接客が好印象でした。施術はいい揉み具合で気持ちよく、体が楽になりました!
みっち~様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます かなり疲れた体でしたが終わったあとは軽くすっきりしました
次の日に知り合いが予約しましたが自分の体調悪いせいで急遽キャンセルしてしまい申し訳ありません また年内お伺いさせて頂きますので宜しくお願いします
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも気持ちよくしてくださってありがとうございます。
オイルも好きですが、もみほぐしでも十分気持ちよかったです。
【オススメ★】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 90分 ¥8500→¥8300
たけのこ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今回首から肩にかけて痛みがありお伺いさせていただきかなり堅くて大変だったのでご迷惑おかけしてすみません 少し揉んでもらってすぐに暖かくなり終わる頃にはすっきりして首の痛みや肩のほうも楽になりさすが、すごいなと感謝いっぱいです
またこまめにお伺いさせて頂きます 堅くて迷惑かけないよういくようにします
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
肩甲骨を中心にほぐしてもらって、本当に楽になりました。アロマの香りでリラックスでき疲れがとれました。
め様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
寒すぎました。室温が低すぎると思います。ベッドも中心しか温かくなく、うつ伏せで両腕を垂らす体勢だったため、肩や脇が触れる部分が冷たく、両腕と背面がかなり冷えました。腕を触っているのに冷えてることに気付いていただけず、戸惑いました。寒いとお伝えしたところ、対応はしていただけましたが、最後まで冷えたままでした。
まゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
寒さ対策やお客様への気配りなど、もう一度スタッフで話し合って改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
1番遅い時間からにも関わらず、しっかりほぐして頂きました。施術中に他のスタッフと中国語で話しているのは あまりいい気分ではありませんでしたが…
担当スタッフさんは上手だと思います!
pii様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
ご指摘にありましたスタッフ同士の会話ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後気をつけてまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ちょうど良い力加減で、疲れてる箇所を重点的にほぐしていただき、動かしずらかった首もよく動くようになり、体全体がスッキリ軽くなりました。ヘッドマッサージも丁寧にしてくれて至福の時間でした。体調も気付かっていただきありがとうございました。
【平日10時~16時★】全身オイル60分+足裏30分 90分 ¥11000→¥10500
tammie様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今日は首と肩がパンパンだったので、オイル90分でお願いしました。個室になってからは、よりリラックスして施術を受けられる感じが増しています。
オイルは本当に気持ちが良いですね。
いつもお世話になり、本当にありがとうございます。
ひろちゃん様
こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます。
リラクゼーション豊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー