何時、行っても対応、抜群。
全身オイルマッサージ&足裏マッサージをしました。
全身、スッキリ、満足です。
【足のだるさ解消◎】全身オイルリンパ60分+足裏30分 計90分 ¥11000→¥10800
まんたろう様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
高評価の嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
親身になって色々聞いてくださり、疲れが溜まっているならと、アロマオイルのメニューをお勧めしていただきました。
施術中も大変気持ちよかったですが、肩と首がかなり楽になりました。またぜひお願いします。
【首肩こり/疲れに◎】もみほぐし 60分 ¥5000→¥4500
さんぽする様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
常に力加減などを聞いていただいて、
とてもリラックス出来ました!
【大好評★全身スッキリ】オイルリンパマッサージ全身 60分 ¥7500→¥7000
くるみ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
接客がとても良かったです。背中の痛みも取れました。ありがとうございました。
べにお様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
寒くなり身体が、かたくなり、ガチガチでした。施術後は、背中がほぐれました。ありがとうございます。
【疲労回復に◎】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥10800
ドカタダモノ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
評価の高い口コミも本当にありがとうございます。
とても励みになります。
Angel様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
接客は丁寧です。施術中に離れて放置されたのは時間を稼がれたのかもしれないと思ってしまいました。
まつのしん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まつのしん様、今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました件ですが、電話対応やお客様の来店対応、スタッフへ連絡の伝達などやむを得ず施術中にお客様から離れた場合などは特にお時間を多めに取らせていただくようにしておりますが、再度スタッフ間で確認と徹底に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのオイルリンパでしたが、終わった後にすごく体が軽くなって驚きました!
ましゅまろ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になってます。今回は首肩の痛みで急遽お願いしました。終わった後は頭痛も取れてスッキり、
pat様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
オイルマッサージと足つぼのコースをお願いしました。
こちらのお店のもみほぐしがとても気に入ってます。
凝っている部位を丁寧に重点的にほぐしてくれ、本当に満足です。
今回はひどく凝っていたので、オイルのコースト合わせて、足つぼもお願いしました。
凝りがひどいときは、こちらのお店に限ります。
90y。様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
高評価の嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
とても励みになります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
力加減がよく、肩凝りと腰辺りがスッキリしました!
チン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
遅い時間でも丁寧に対応いただき感謝しています。コンディションに合わせてマッサージしてくれるので安心してお任せできます。
【約20種類から選べるアロマ♪】アロマオイルリンパ90分 ¥12000→¥11800
め様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
最初に特にツラいところを聞いてくださり、施術をしてくれました。やっている時には体のコリやそれにより生じる体の不調についても教えて頂きました。ありがとうございました。
み様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
心地よい雰囲気の中、丁寧に揉みほぐしていただいて疲れがかなり解消されました。
指圧の強さも丁度良かったです。
また疲れがたまった時は、利用させていただきたいと思います。
【オススメ★】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 90分 ¥8500→¥8300
かっちゃん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になってます。今回も急な予約でしたが、笑顔で対応していただきありがとうございました。首肩がガチガチで頭痛までしてた状態でしたが、すっきり治り、心まで癒やされました。
tammie様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
疲れが溜まっていたので、家から近くの所を探して初めて来店しました。アロマを選択するのも一つ一つ丁寧に選ばせてもらえました。施術中も強さや、寒くないかなど気遣ってもらえて良かったです。滞ってるリンパも教えてくれ、滞ってる所は最初痛かったですが、どんどん気持ちよくなっていきすごくスッキリしました!指圧強めなのも自分好みで良かったです。今回はありがとうございました!また来店したいと思います。
アロマ全身60分+足裏30分+ヘッド10分 100分 ¥13000→¥12500
あーちゃん様
評価の高い口コミも本当にありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
辛くなるといつもお願いしてます。
施術はとても良く、居心地もリラックスできます。
時間も遅くまでまた営業しているので、家事が終わった後に利用できるのもありがたいです。
pat様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも、利用しても大満足です。
施術を担当してくださったスタッフの方、一生懸命で、上手でした。足の疲れもスッキリです。
また、利用しますよ。
まんたろう様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
評価の高い嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
気持ちよかったです。
う~やん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になっております
久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました
凝っている部分を丁寧に施術していただき体がすっきりしました 色々話もしながら大切な時間過ごせて心も体もリフレッシュしました
お互い色々悩み、勉強など大変ですが、お互い頑張っていきましょうね いつも体のメンテナンスしていただき感謝しております
まー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミも本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
体がすごく楽になり、気持ちよかったです。
また今度、お願い致します。
ゆー様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
店内が静かでいい雰囲気で、とてもリラックスできました。またスタッフさんも優しくてマッサージも良かったです。また行きます!
えま様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
細やかに指圧の強さを調整してくださり、終始リラックスして過ごすことができました。疲れを残さず年を終えることができました。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
のんちゃん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になっています。
今回は腰と足が重く、だいぶ張っていたので、時間はあまり取れませんでしたがお願いしました。普通のマッサージも良いんですが、やはりオイルを使った方が身体の奥までほぐれる感じがして、だいぶ楽になりました。こちらを利用していつも思うのは、揉み返しがなく、次の日には身体が軽くなっているのでオススメです。他のお店も試しましたが、私の身体には豊さんのマッサージが合っている気がします。
またツラくなったらお願いします。
ふるくん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
疲れが溜まっていたのでいつものオイルマッサージ60分だけでなく足裏30分もついたコースにしました。いつもながら全身の力でマッサージしたいただいて、首、肩の凝りがすっきりしました。足裏は容赦なくゴリゴリやっていただきました。痛気持ちよくツボを刺激されてかなり足裏が流れた感じです。
明日から仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
あい様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今年1年マッサージで癒していただいてありがとうございました。アロママッサージは至福のひとときです。
首肩がとても辛かったのですが重点的に施術して頂き、すっきりしました。
デコルテ周りが特に気持ちよかったです。
【満足度No.1アロマ120分】全身60分+お好きな2部位が選べる60分 ¥15000
今回は初めて120分コースを施術していただきました。ひどく凝っていたので肩甲骨などになかなか指が入らないとのことでしたが、終わった後はすごく楽になりました。ありがとうございました。また近いうち伺います!
【疲れた身体をデトックス♪】オイルリンパマッサージ120分 ¥14000
サクっとマッサージしてほしい人には良いです。店は特別な空間って感じはありませんが、清潔ですし、男性でも入りやすいです。掌や指で施術している間は良いのですが、肘?腕?棒?何かは分かりませんが、硬いもので施術されているときはあまり気持ち良くはなかったです。ツボから少しズレていた上に、力も少し強めなので、翌日、もみ返しがありました。ただし、他のマッサージ店でも同じようなことがあったので、私に合わなかっただけで、特別悪いという訳ではないと思います。自分に合ったマッサージが分かっていれば、こうしてほしいと要求することもできるのですが、凝っているから少し痛いのか、単に力が強すぎて痛いのかすら私自身には判断できず、施術してくれた方に何かを要求することもできませんでした。色々とネガティブなことも書きましたが、トータルすると「まぁ、こんなものか・・・」という感じで、特段不満もなく、何より自宅から近いので、また利用すると思います。
当日予約で90分コースお願いしました。
年末忙しく頭痛も続いていたので頭からつま先まで全身オイルマッサージをしてもらいスッキリしました。
リラクゼーション豊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー