2回目と言うことで、体がだんだん ほぐれてきて、快適に過ごせそうです^_^ありがとうございました!
【疲労回復に◎】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥10800
ヒロ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
評価の高い嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつもお気遣い頂きありがとうございます
背中から肩にかけて痛かったのですがマッサージして頂き軽くなり次の日には体がすっきりしました
いつも固すぎて迷惑かけてしまうので間隔を開けないでいきたいと思います
まー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
楽になりました。
【大好評★全身スッキリ】オイルリンパマッサージ全身120分 ¥14500→¥14000
こまっちゃん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
丁寧な接客でマッサージ自体も丁度よい強さ加減ですごくよかったです。またお願いしたいと思いました。
【人気★】全身オイルリンパ60分+フェイスヘッド20分 80分 ¥10000→¥9800
774様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価の嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
肩こりや疲れがあったので、初めて利用させていただきました。丁寧に気になる場所をもみほぐしをしていただいた後、体が軽くなり、とってもスッキリしました!おすすめのメニューについても教えていただき、また別のメニューでも再度利用させていただこうと思います!大満足でした。ありがとうございました!
【オススメ★】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 90分 ¥8500→¥8300
もい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフの方は日本語勉強中という事でまったく話はしませんでした。
施術開始から15分後くらいに強さの加減を聞かれましたが、以後シーンとしていて、あまりうるさくされるよりは良かったのですが、背中を押してもらっている時、物凄く痛くて泣きそうでした。
案の定、3日間くらい揉み返しが酷かったです。
背中以外はスッキリしたのですが、
次はゴメンナサイ行かないかな…。
【首肩こり/疲れに◎】もみほぐし 60分 ¥5000→¥4500
まちゃこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度技術の確認をし、日本語も早くマスター出来るよう指導して参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
店内は綺麗で清潔感がありました。
足裏のマッサージは力強く、イタ気持ち良かったです。
すぐに体の弱い部分を当てられてビックリしました。
またお願いしようと思います。
サマヲ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
マッサージ後体のだるさがすっきりしました!
【イチオシ】もみほぐし30分+足裏30分+ヘッド30分 90分 ¥10500→¥9500
みずき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
2回目の利用で、今回もマッサージ60分して頂きました。前回同様、強さも適度で触りかたも上手で、とてもリラックスできました。
tet様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今日は腰が張っていたので、オイル90分でお願いしました。やっぱりオイルは深く揉みほぐされるのでとても気持ちが良いです。腰だけかと思っていたら、肩もパンパンでした。
いつも変わらず丁寧な施術をありがとうございます。
リニューアルされた個室でオイルマッサージも安心感が増しました。
ひろちゃん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
体のコリによる息のしづらさに悩まされていましたが、施術後は息のしづらさが改善され驚きました。
また、丁寧な接客で居心地が良かったです。ありがとうございました。
ゆきこ様
評価の高い嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪
お体の辛いところが改善されて良かったです♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
前回から1ヶ月以上あいてしまったので、上半身はガチガチ、脚はパンパンでした。いつも通り全力でオイルマッサージしていただき、だいぶほぐれて、リンパが流れました。
予約の関係で60分コースしかできなかったのですが、次回はリフレつきの90分でお願いしたいと思います。
あい様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
オイルマッサージをして頂きました*
お気遣いから施術が素晴らしく、店内も落ち着いた雰囲気もあってリフレッシュすることが出来ました。
ありがとうございました*
【大好評★全身スッキリ】オイルリンパマッサージ全身 60分 ¥7500→¥7000
ジャスミン様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
パンパンに張ってた背中を中心にお願いしました。コリの奥深くまでほぐしていただき驚くほど軽くなりました。またお願いします。
kyo子様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも疲れが溜まった時にかけこみます。
毎回気持ちの良い力加減で施術後は体がとっても軽くなります!
改装後に初めて来店しましたが、落ち着く雰囲気でとても癒されるました。ありがとうございました。
【6月限定★父の日特別クーポン】もみほぐし90分 ¥8000→¥7000
おかぴ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
都度強さ加減を聞いてくれ、ちょうど良い加減でマッサージしてくれました。揉み返しもなく過ごせています。お試しのヘッドマッサージがとても良かったです。また伺います。
あんころ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
評価の高い嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
首、肩そして腰の凝りが激しく、定期的にアロママッサージを受けています。ここは値段も良心的で、効果もあります。
【6月限定♪父の日特別クーポン】オイルマッサージ90分 ¥11000→¥10000
hiro様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
初めて来店しました。揉み加減なども いい具合でかなり全身の凝り 疲れが取れました!また、伺いたいと思います。
ヒロ様
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
お疲れが溜まったら、またいつでもお越しください♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも疲れたときに駆け込みしてます。今回も疲労で凝りに凝った首や足をほぐして貰いました!いつもありがとうございます!
【人気★】アロマリンパ60+デコルテ20+フェイスヘッド20 100分 ¥13000→12500
ゆかりん様
これからこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
オイルマッサージをしていただきました.パソコン作業が普段多く,腰と肩がとても凝っていましたが,とても楽になりました.結構強い力でマッサージしていただくので痛かったですが,気持ちいい範囲の痛さでした.雰囲気もとてもよく,接客も丁寧なためリラックスできます.次の日の朝も体が軽くて助かりました.また利用したいと思います.
ヒナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
身体の状態を把握し、必要な施術をみっちり&しっかりしていただけて満足しました。
定期的なメンテナンスにつなげて健康な身体をキープしたいと思いました。
ゆーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
評価の高い口コミも本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
丁寧な接客と施術で、リラックスして受けることができました。終わったあとはとてもすっきりして足が軽くなりました。
他の施術も受けてみたいです。
おくれ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価の嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
夫に父の日のプレゼントとして利用させて頂きました。強めの力加減が好きな夫ですが、担当者さんの力強さには驚いていました。終わった後は辛かった肩周りがスッキリしたとのことです。ありがとうございました。
かい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
4回目の来店ですが初めて電気リフレをやっていただきました。施術後かなり体が楽になりました。次回もまた電気リフレをお願いしたいと思いました。マッサージもいつも通り最高でした。ありがとうございました(^ ^)
Rina様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも重い体が終わった後にはすっきり軽くなります 足裏とふくらはぎは少し痛かったですが終わった後には軽く痛みもなくなりました
担当スタッフさんともお話しながら色々アドバイス頂き勉強になりました またお伺いします
いつもメンテナンスありがとうございます
まー様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
長時間立ち仕事で痛かった身体も60分マッサージして頂き終わった後の身体の軽さがとても良かったです!!
落ち着いた空間でマッサージしていただけて心も体もとてもリラックス出来ましたまた行きたいなと思うお店でした!
みさん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
初めて利用させて頂きました。
いつも肩や背中が凝るので紹介で行ってみたら痛い所を中心によくほぐしてもらい、今日はとても体が軽いです。
クーピーしんちゃん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
とても綺麗なお店で接客、施術も丁寧で力加減も丁度よかったです。首肩の凝りが酷かったのですが、お陰様でだいぶよくなりました。
くり様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
気になる部位を重点的にほぐしてもらい、とても気持ちよかったです!個室で落ち着いていて、接客も優しかったのでまた行きたいです!
【人気★】全身オイルリンパ60分+ドライヘッド20分 80分 ¥10000→¥9800
しば様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
評価の高い口コミも本当にありがとうございます。
てんらく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも本当にありがとうございます。
リラクゼーション豊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー