もみほぐしをお願いしました。施術後,肩や背中が楽になりました。
ユ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
何回かリピートしてます。前回までと違う方が担当でしたが、今回も上手でした。首肩中心にやっていただき、かなり楽になりました。また定期的に行きたいです。
tet様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
頭のマッサージが気持ち良かったです。頭痛が楽になりました。
【平日10時~16時★】全身オイル60分+足裏30分 90分 ¥11000→¥10500
すみれ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
背中、肩が痛くてお願いしました。
終わった後は痛かったのも忘れるくらい楽になってました。
困った時はいつもお願いしてます。
pat様
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
少しでも楽になって頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今回は足のみでしたが、私好みの力加減で楽になりました。
ユキちゃん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
足裏マッサージというものを初めて体験しました。
とても力強く、指圧でほぐす感じでした。
痛い時もありましたが、術後は足が軽かったです!
もみ返しも特にありませんでした!
丁寧な接客だったのでまた利用したいと思いました!
カナカナ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今回あまり日にちを空けず行ってそんなに凝っていないかなと思いましたが首がひどくまた苦労おかけしました すみません 少しの間はこまめにお伺いさせていただきます いつも和やかな雰囲気で色々お話しながらリラックスさせてもらっています
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも疲れがピークに達したら利用してます。今回も首や肩などをほぐしていただきとってもよかったです!
【たっぷり80分】アロマ全身60分+フェイシャルマッサージ20分 ¥11000→¥10800
ゆかりん様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
丁寧な指圧で首肩の張りがスッキリ軽くなりました。
kyo子様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
首から肩にかけての筋がぴんっと張りつめていて、いつもお願いしているより長い60分もみほぐしコースをお願いしました。力強く丁寧に、そして辛い部分を的確にほぐして貰い、施術前と比べて全身がとても軽くなりました。頑固なコリの方は30分では足りません、たっぷり60分ほぐして頂くのがお勧めです。今後ともお世話になります!
たかこ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ちゃんとツボを押してくれる確率が今回ほど高いのは珍しく、とても満足しました。「強かったり、弱かったら、言ってくださいねー」と仰るセラピストは多いですが、強いとか弱いではなく、押している場所がツボから少しズレていることが多く、モヤモヤすることがほとんどでしたが、今回はそういったことがほとんどなく、良かったです。あえて言うなら、最後のヘッドマッサージは・・・まぁ、微妙でした。
タカ様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
とても励みになります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも心身共にお世話になりありがとうございます
色々お話しながらいつも支えられております
体も特に腕が痛かったのでつらかったのですが終わったあとは体全体的にすっきりして軽くなりました
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
評価の高い口コミも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
身体全体の疲れが続いておりましたが、
施術前に、辛い場所などの確認も丁寧にしてくださいました。施術中も私がお伝えしきれていなかったところも、疲れや凝り、張りなどに気づいてくださり、よくほぐしてくださいました。
もっと楽になっていただきたいとおっしゃってくださるのもありがたいです。
力加減も私好みです。
終わったあとは疲れがすーっと、とれたような心地よさがありました。また定期的に伺いたいと思います。
【疲労回復に◎】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥10800
まゆ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
首、肩、腰とても軽くなりました!
丁寧な接客、施術ありがとうございました。
えりい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
とても気持ちよく、痛いところや悪いところなど私が言わずともわかってくれて、マッサージしてくれてとてもよかったです。
また行きたいと思っています。
【足のだるさ解消◎】全身オイル60+足裏20+ヘッド20計100分 ¥12500→¥12000
たけのこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
相変わらず仕事が丁寧で、とても満足です。来年は10周年ですね。これからも期待してます。
みーくん様
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
今回は首の凝りがひどく頭痛もあったので伺いました。終始そこそこ気持ちいいって感じでした。凝りがひどく首左側に違和感は残ってしまいましたが背中は羽が生えたように軽くなりました。ありがとうございました。
【豊自慢★オイル100分コース】全身60分+デコルテ20分+ヘッド20分 ¥12000
Eucaly様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
疲れが和らげてよかったです
青木玄様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
首肩を重点的にほぐしていただきました.香のついているオイルでのマッサージなのでリラックスして施術を受けられました.ありがとうございました.
【学割U24】選べるアロマリンパコース60分 ¥8500→¥8000
ヒナ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
オイルマッサージをお願いしました。
首と肩を中心にお願いし、気持ちよかったです。
また、最も良かったのは、腰で大変気持ち良かったです!!
【人気★】全身オイルリンパ60分+フェイスヘッド20分 80分 ¥10000→¥9800
ozusu様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
めちゃめちゃ気持ちかったです!
気持ち良すぎて施術中寝てしまいました!
【人気★】全身アロマオイルリンパ60分+ドライヘッドスパ30分 90分 ¥11800
okb様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
もみほぐしを利用しました。カチカチの首と肩を重点的に施術してもらいました。首や肩が施術前よりも動きやすくなりました。お店は無駄なくキレイな感じで気に入りました。他のメニューも試してみたいと思いました。
【首肩こり/疲れに◎】もみほぐし 60分 ¥5000→¥4800
4842様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます!!
【大好評★全身スッキリ】オイルリンパマッサージ全身 60分 ¥7500→¥7000
りー様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
首肩が凝っていることをお伝えしたところとても丁寧にほぐしていただき施術後は身体がすっきりしました
ヘッドマッサージも気持ち良かったです
またよろしくお願いいたします^^
み様
評価の高い口コミも本当にありがとうございました。
心身共にリフレッシュ致しました 色々話も聞いて頂いて本当に心から感謝いっぱいです
親身に話聞いて頂くと共に体のこりもほぐれリフレッシュできました
皆さんと楽しく会話でき体も軽くなり言うことなしです 今後もよろしくお願いします
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
首肩周りがとても軽くなりました。
まゆ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
マッサージの力加減はちょうどよく、身体は楽になりました。
ただ、施術台のシートが冷たく、冬は寒そうだなと思いました。また、案内された部屋からはトイレの流れる音がよく聞こえたので個人的には気になりました。
【オススメ★選べるアロマ】アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥8500→¥8000
のの様
口コミも本当にありがとうございます。
施術台が冷たかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
寒くなる時期は電気マットを使用しておりますが、お客様が不快にならない様気をつけて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
首肩のコリがひどくて凝り固まっていたのですが、とても丁寧に力をこめてほぐしてくださったので随分ラクになりました。接客もにこやかにしてくださり癒されました。ありがとうございました。
ぴく様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今回は頭から腰までの凝りが気になっていたので、ヘッドのついているコースにしました。凝りがひどく頭痛がしたり食欲がおちたりしていましたが、マッサージしていただくとスッキリして呼吸もしやすくなりました。今回もありがとうございました。
Eucaly様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
しばらくぶりでガチガチだった身体がとても楽になりました。上半身のリンパも流していただき、軽くなりました。ありがとうございました。
【疲れた身体をデトックス♪】オイルリンパマッサージ120分 ¥14000
東吾様
リラクゼーション豊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー