3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢

リコ ヘアアンドリラクゼーション イナザワ

• 愛知県稲沢市奥田町三十番神7124‐1
  • 大里駅から徒歩約1分

えなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。仕上がりも大満足です。アドバイスしていただいた通り、まつ毛のケアも始めました。またお願いしたいです。

【4月限定アイシャンプー付き★】まつ毛パーマTR¥6710-¥5700

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢からの返信コメント

えなり様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けましたでしょうか(^-^)

まつ毛のケアを続けて頂くとお仕上がりも綺麗になりますしパーマの持ちも良くなります!
    綺麗なまつげを育てていきましょう(^-^)

4週~5週ぐらいでかけ直してあげるのをオススメしています!

またえなり様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

ありがとうございました!!!

担当 Aya☆彡

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:17.0

予約時、要望欄?にオフはフィルインでお願いしたいと書いていたのですが、ベースジェルを落とされてしまった時は少し悲しかったです。私も気づくのが遅かったですが。
    ただ、それ以外はすごく丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【Nami限定クーポン】 ワンカラーorラメグラ ¥5,060→¥4,060

また口コミ投稿もありがとうございます。

この度はこちらの確認とカウンセリング不足で施術を進めてしまい、ご要望にお応えすることができず、悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにカウンセリングを徹底し、丁寧な施術を心掛けで参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:25:01.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、
    とても綺麗にカールしてもらえて満足です。

【3月限定★】まつ毛パーマTR+首元マッサージ¥6710-¥5700

さき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    まつげパーマは4~5週でかけなおしてあげると、カールのかかりや持ちがよくなります!!
    是非次回のご来店の目安にしてください(^^)/

さき様のまたのご来店を楽しみにしております☆

担当 Arisa

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:52:37.0

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした、、
    それでも丁寧な対応と希望の施術をしてくださり、仕上がりもすごく綺麗です~!!スタッフのみなさんとお店も綺麗でまた行きたいと思い再び予約させていただきました!ありがとうございました!

まつげパーマ上下+トリートメント&コーティング★5週間以内 8910→8360

あ。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とんでもないです!
    予約されてたメニューができて良かったです!

仕上がり気に入ってくださってありがとうございます!!♪
    またお悩みがありましたら、ご相談くださいね^_^

次の予約して頂いたんですね!!
    嬉しい限りです♪^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 青山

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:48:58.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。
    施術のソファーもふかふかで、体が痛くならずで良かったです。また是非お願いしたいと思います!

【2月限定】眉ワックス&上まつ毛パーマ(マッサージ付) 12210円→8800円

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆

パーマも定期的にかけるとモチがよくなりますし
    眉毛も定期的にやってあげると形が定着しやすくなります(^^)
    4~5週の周期でのご来店がオススメです♪

是非参考にしてください!!

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Arisa

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:27:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術していただき、想像以上の仕上がりでした!
    まつ毛パーマもそうですが、また他のメニューでもお願いさせていただきたいと思っています。

【14.15.16日限定】まつ毛パーマ(上)6710→5700円

あやの様♪

先日はお来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    また!嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?

今回はカール感のあるデザインでしたがストレートのデザインや目尻流すデザインもあるので
    色々試してみてみるのもオススメです!!(^-^)

眉毛のメニューやまつ毛エクステもございますのでお気軽にお声がけくださいね(^▽^)/

またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 後藤

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:06:49.0

ホットペッパービューティーのサイトで、素敵なまつパデザインが多く気になって来店しました。
    最初は私の自まつ毛が少なく思ったデザインになるか不安でしたが、担当していただいた方が私の瞼やまつ毛を見て、デザインを提案してくださったのでとても助かりました。
    施術も自分のまつ毛とは思えないくらい綺麗なカールや束感のあるまつ毛パーマをかけていただいて大満足です!!
    施術後にまつ毛の長さを見て、まつ毛美容液や次回のパーマの当て方についてもアドバイスをくださいました。
    まつパデザインに悩んでる方、やりたいデザインがある方どちらにもおすすめです!

【2月限定★】まつ毛パーマTR+首元マッサージ¥6710-¥5700

ゆき樣♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回根元からしっかり立ち上げカールのデザインでパーマをかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

他にも色々なデザインのパーマがあるので気になったりお悩みがあれば
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)/

担当Aya

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:56:28.0

要望通りの理想の目元にしていただけました!今までで一番の満足度です。本当にありがとうございます!

えり様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います

根元からパッチリカールのあるデザインにさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になるところなどありましたまた次回教えてくださいね(^-^)

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当後藤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:46:32.0

マッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて大満足です。肌の調子も整ったような気がします。またよろしくお願いします!

【2月限定☆】デコルテ、フェイスマッサージ+ヒト幹配合炭酸パック付¥6,200

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。またお母様も
    ご紹介していただきありがとうございました!

マッサージお褒めのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!
    首、肩こりがあるとのことでしたがその後はお身体の調子いかがでしょうか?
    お悩みがございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

LICO Ayaka

• あいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 06:57:31.0

素早くそして丁寧にいつもネイルを施術してくれます。
    会話も毎回すごく楽しいです。
    二月は予約とれるかな…。あと2回
    よろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト】持ち込みアートし放題コース¥11000円→¥8000

あいみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも季節に沿ったデザインを気に入ってくださり、嬉しいです!
    前回のクリスマスデザインもとっても可愛かったですね^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また是非お待ちしております!

大石

• らんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:36:18.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。カールの上がり具合は大満足です。私の場合2ヶ月近くカールが残っているので、持ちも言うことありません。接客も優しく技術も素晴らしいと思います。できればお値段がもう少し下がるとありがたいです。

【11月限定★】まつ毛パーマ(上)¥6,600→¥5500

らんママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつげの状態がいいことが多いのでモチもいいことが多いかと思います^^
    これからもまつげケアしながらまつげパーマ楽しみましょうね♪

クーポン価格は月によって変動もありますので要相談してみます。
    ご意見ありがとうございます。

次のご来店もお待ちしております☆

担当 小林

• ぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 16:15:49.0

いつやってもまつ毛可愛くあげてくださります
    指名なしですがみなさん綺麗に仕上げてくれるので満足です、リピしてます^^

【10月限定★】まつ毛パーマ(上)¥6,600→¥5500

びび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前々回くらいからデザインを変えてかけていますが、まつげの調子はいかがでしょうか??

また気になる点ございましたらいつでも仰って下さいね☆

次のご来店もお待ちしております(^^)

担当 小林

[投稿日] 2023-10-14 18:00:39.0

悩みにも丁寧におしえていただけて
    マッサージも最高です!

10月限定☆【デコルテマサージ付き+高保湿美容液導入】¥5800

さくらんぼ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またマッサージも褒めていただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからの時期はもっと乾燥してくるので保湿ケア継続でお願い致します(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

LICO 松田

• ぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:05:51.0

いつ誰にやってもらっても
    綺麗にあがってるので満足しています◎

他のところにはいけないですねっっ

【9月限定★】まつ毛パーマ(上)¥6,600→¥5500

ぴぴ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいね^^

赤松

• 貴子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:39:43.0

とても静かに機敏に説明していただき手早くまつ毛パーマも注文通りかけていただき大変満足してます。最後に見送ってくれた笑顔が可愛かったです。有り難うございます。

【Jrアイリスト限定☆】まつげパーマ上下¥8800→¥4400

貴子様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)

またご機会ありましたら是非お願い致します(^^♪

• ぺちゃっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:35:33.0

日本へ帰国した際には必ず。在住時には毎月お願いしたい施術。
    担当スタッフさんの細やかな心遣いが、嬉しい。
    今回も旅の疲れがすっかり癒され大変心地よく過ごせました。
    お世話になる度に新しい技術を習得されていて素晴らしい!

New【エイジングケア★】ヒト幹細胞配合!炭酸パック+光フェイシャル¥6200

ぺちゃっぺ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての光フェイシャルでしたがお顔の調子はいかがでしょうか?
    1週間前後でお肌にハリツヤが出てきますのでまた次回ご来店の際
    感想をお聞かせください(*^_^*)

帰国の際はぜひ癒されにきてくださいね。
    新しい技術を習得してお待ちしております♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:53:13.0

お願いしたものと色が違いましたが、仕方ないことなのかなと、、
    写真で見せたのでわかりづらかったのかもしれません。
    当日にフットを急にお願いしたら、快く受けてくださったので、それは大変嬉しかったです!

【8/13限定!】人気No.1☆2時間アートし放題コース 11000円→7980

あ様

見せて頂いたお写真と少しお色が相違があったとのことですが大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め技術の向上に精進して参りたいと思っております!

フットネイルのご予約もありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

LICO 長崎

• mosmosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:37:51.0

ネイリストを10年程されているということで、とても手際が良く、手さばきについつい見惚れていました。また好みの色に調合してくださるオプションもあり、とても気に入った色のネイルになりました。
    今回はワンカラーだけでしたが、機会があればデザインネイルやマグネットネイルなどもやりたいです
    。駅近だけど駐車場もあり、お値段も同じ地域のお店と比べて少しお値打ちになっている気がします。

【新規限定!】HANDワンカラー4950→3900

mosmos様

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    お仕事のタイミングにもよるかもしれませんが是非デザインにも挑戦してみてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

LICO 長崎

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 00:45:55.0

リンパマッサージを初めて受けました。想像以上に気持ちよくてリラックスできました。気になっていた首のもっこりも消えて効果を感じたので、定期的に通いたいな~と思っています。

【むくみや冷えが気になる方に】全身リンパマッサージ¥7150→¥6000

ねね様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    たくさん水分取って老廃物を流してあげてあげてくださいね。
    肩は施術直後でもわかるくらいスッキリとしていましたね♪
    目安は4週間後になりますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:22:34.0

いつもこちらの希望通りに仕上げてくれます。
    ネイルが何より剥がれやすいのですか、こちらだと取れずに長持ちします!

【Jr.ネイリスト】HAND定額デザイン8800円→5500円

きみ様

お花のネイルとても可愛かったですね♪
    ネイルの持ちも長いようで良かったです(^^)

吉岡

[投稿日] 2023-06-18 09:47:29.0

いつも丁寧に、気持ちいい力加減で
    ほんとお値段以上の満足をいただけてます!
    次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします

New【美肌活性化★】ヒト幹細胞配合!炭酸パック+保湿美容液導入¥5500

さくらんぼ様

いつもご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのリンパマッサージでしたがその後の身体の調子はいかがでしょうか??
    老廃物が流れやすくなっているので水分をたくさん摂ってお手洗いに行ってあげてくださいね♪
    またかかとのケアもクリーム継続をお願い致します(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• Decoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:52:56.0

ステキなデザインをして頂き、ありがとうございました。
    まわりの人からも『綺麗だね』と言われ、本当に嬉しいです。また伺いたいと思います。

【Jr.ネイリスト】HAND定額デザイン7700円→4400円

Deco様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回は丸い可愛らしいイメージでとても可愛らしいネイルでしたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います !

またいつでもお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:53:30.0

2回目です
    初心者で自分の好きなデザインがまだ分からない中
    1回目にヒアリングした上で提案頂き。
    2回目は要望を伝えれて、今とてもデザイン気に入ってます。値段も安く皆さん丁寧で親切、まつ毛も個人差あると思いますが長く持ちました。何より可愛くなった自分が鏡の前にいるので嬉しいです。とてもオススメします。

まつげパーマ+トリートメント+コーティング(上)★6600→5980円

りな様

ご来店ありがとうございました!

今回は少しナチュラルにしたいということでしたので
    カールをつけたデザインを提案させていただきました♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

福島

• minamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:22:42.0

Jr.さんのネイルは他店さんで1度経験があり、少し不安がありましたが...カウンセリングやオフ~アートまで全て丁寧で、仕上がりもとても素敵に仕上げていただきました!デザインもとびきり素敵でずっと見惚れてしまいます!正直、本当にJr.さんですか?と思うほど素晴らしい施術で驚いてしまいました(^^)何より今回担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとても柔らかく癒しでした!また機会があれば通いたいと思います!

【Jr.ネイリスト】持ち込みアートし放題コース¥11000円→¥7000

minami様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    マグネットと、ミラーのお花のニュアンスデザインがとても素敵でお似合いでした^^
    ネイルや雰囲気もお褒め頂き、私もとても嬉しく思っております!

ぜひまたお待ちしております♪

大石

• あいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 02:57:28.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    多分5回以上は通ってるのかな(*^^*)
    2回位違うネイリストの方が担当してくれて
    今回は初回に担当してくれたスタッフさんです!!
    ジュニアのネイリストさんでも2人の方とも
    接客も施術も丁寧で安心して任せる事ができます。
    たくさんサンプルがあり過ぎて毎回迷ってしまいますが
    迷ってる中でもしっかりアドバイスをくれて
    決定する事ができます。
    今回は少し凝ったデザインでしたが
    スピーディかつ丁寧に施術してくれて
    色もデザインも満足です。
    6月はフットもよろしくお願いしますm(_ _)m

あいみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    あいみ様にとてもお似合いのデザインでした☆

次回はフットネイルも楽しみですね♪
    ご来店お待ちしております!

吉岡

[投稿日] 2023-05-05 18:04:38.0

丁寧やっていただき、安心してねてしまいます!
    いつもパーマのもちもよく、大満足です

さくらんぼ様

当店のリクライニングチェアはふかふかで気持ちいですよね!
    まつ毛の状態や長さでカールを決めています^^

ケアをしていただくとモチも良くなるので頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-05-05 18:02:03.0

デコルテマッサージも追加しましたが
    とても丁寧やっていただき
    すっきりしました。
    担当スタッフさんのマッサージは最高です!

さくらんぼ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのエステでしたがお肌の調子はいかがでしょうか??
    紫外線がかなり強くなってきているのでUV対策は欠かさず毎日
    してあげてくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみしております(^^)

• Decoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:27:23.0

今回も綺麗にやって頂き、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

Deco様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもと違った雰囲気のネイルとてもお似合いでした♪
    今回も満足して頂けて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております☆

大石

• ねろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:40:59.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングのセットをお願いしました。
    カウンセリングで眉毛の悩みについて詳しく説明と提案をして頂き分かりやすかったです。
    まつ毛パーマはめちゃくちゃ綺麗にカールしていて感動しました。
    店内はお洒落で施術時のリクライニングチェアも快適でした。

【人気メニュー☆】まつげパーマ(上)+眉毛スタイリング12100→¥8800

ねろ様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりやお店などお褒めいただき大変光栄です♪

また気になることや変えてみたいところがあれば
    ご相談くださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております

福島

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 10:44:28.0

今回もデザインを一緒に考えてくださってありがとうございました!繊細な仕上がりに感動しました、、!たくさん迷っちゃいましたが、ゴールドのポイントとっても気に入ってます!!!!

人気No.3☆持ち込み☆シンプルコース7300円~

るん様

ニュアンス感のあるデザインがとってもお似合いでした♪
    またお褒めの言葉をいただき大変感激しております。

また是非お待ちしております!

LICO

リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー