2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. ビューティーサロン アンジュエール   >

ビューティーサロンアンジュエール

• 群馬県前橋市大渡町1丁目4-1
  • 【前橋】新前橋駅から車で8分/不二家レストラン前橋中央大橋店より徒歩5分

エリままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 04:10:14.0

一年半程前からお世話になっております。
    今回はボディのエンダモロジーを施術して頂きました。
    私は体質的に脂肪が固く凝り固まるので
    セルライトに効果的な機械に頼るような感じです。
    エンダモロジーを掛けて頂くと自律神経も整うようで
    ぐっすりと眠れます。
    後年期の私には有難い内容ですね(笑)
    又伺いますので宜しくお願いいたします^^

会員様専用予約

beauty salon Ange aile【アンジュエール】からの返信コメント

エリまま様

いつもアンジュエールをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

またお忙しい中、エンダモボディに通って頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    最後までしっかりとお客様のお身体をサポートさせていただきます☆

エリまま様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:58:15.0

VIO脱毛はずっと気になっていたけど、恥ずかしさとかでいでなかなか踏み出せず…。
    でも今回思い切ってやってみたら、痛みも想像より全然大丈夫で、終わったあとは「なんでもっと早くやらなかったんだろう…」って思いました!
    これからも通うのが楽しみです!

会員様専用予約

• タクミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:10:48.0

2回目のヒゲ脱毛でした。
    施術後にはヒゲが抜け始めて目に見える効果に
    大満足です

会員様専用予約

• 千々石さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:57:37.0

別の脱毛のお店に行っていましたが、閉業してしまった為、アンジュエールさんにお願いしました。
    とても丁寧に細かく何度も当ててくれました。濃い毛の部分は痛みがありますが、痛みに弱い場合は、調整をしてくれるようです。顔、V、足はしっかり冷やしてくれますので安心です。脱毛以外のメニューも会話の中でありましたが紹介、という感じで勧誘の印象はありませんでした。別のお店では当ててくれなかった赤みのある部分も、アンジュエールさんでは当てていただき感動です。リラックスして過ごせるので、また行きたく思えました。
    丁寧に当てていただけるので施術時間が長めになっています。自己処理を見える範囲でしておくとお互いにスムーズかと思います。
    施術から一週間ほど経ち、毛がだんだんと抜けてきて早速効果を実感しています。またアンジュエールさんにお願いいたします♪

【圧倒的人気No1☆】プレミアム全身美肌高速脱毛◎

• やまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 23:21:18.0

数年前に全身脱毛をしていただきました。
    体毛が濃かったこともあり、この毛が生えてこなくなることはないと思って脱毛は諦めていました。
    友人の紹介でアンジュエールさんに来店し、接客も丁寧で物は試しだと思い全身脱毛を受けました。
    10回程通い、特に気になっていた手足、脇の毛が生えなくなり感動しました!
    今でもツルツルで、本当にあの時全身脱毛をして良かったと思っています!

ヤマト様

[投稿日] 2025-07-13 10:17:32.0

昔から顔の赤みとそばかすに悩んでおり、元の顔色が白いこともあって、ずっとコンプレックスに感じていました。

知り合いに紹介してもらって、実際にお伺いしますと、本当に清潔で落ち着いた雰囲気でした。私の悩みに親身になって相談に乗ってくださり、大変嬉しかったです。

施術後はほんのり赤みが出ましたが、翌日にはほとんど気にならない程度に落ち着きました。効果は3日目くらいから現れ、肌のくすみが改善され、顔全体が明るくなったのを実感しました。特に毛穴が引き締まった感じがあって、メイクのノリが格段に良くなり、鏡を見るのが楽しくなりました。以前よりも肌の調子が良い日が増えて、自分の肌に少し自信が持てるように!そばかすも薄くなったように思います。効果に大満足です。

beauty salon Angeaile

• カメスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 20:32:02.0

妻から紹介していただき、髭脱毛をやってみました。
    初めての髭脱毛で不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。

【メンズ人気No1】【紹介率90%超え】メンズひげ脱毛(顔下半分)

カメスケ様

beauty salon Angeaile

• re.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 23:31:13.0

脱毛で利用しています。今回もすぐに効果が現れた為、今後も継続して利用したいと思います。また次回もよろしくお願いします。

re.様

beauty salon Angeaile

• ムサッシーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 23:41:21.0

脱毛でお世話になりました!
    施術中はスタッフの方とお喋りしながらとてもリラックスできました。
    また今までは髭が濃く髭剃りに時間がかかって悩んでいましたが施術後は口周りが綺麗になりとても効果を感じています。
    お店の雰囲気もとても良くてまた施術を受けにお邪魔したいと思います!

ムサッシー様

beauty salon Angeaile

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 00:29:30.0

3回目のエンダモロジーしてもらいました。
    気になってたセルライトもかなり改善されてきました。ありがとうございます!
    ボディーラインもすっきりしてきて満足してます。
    都度払いで良いので安心して通えます。
    スタッフさんも気さくで優しくて通い続けたくなるお店です。

ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 08:34:15.0

顔の脱毛で通っていますが、すぐに効果が実感できてとても満足しています!スタッフの方も優しく丁寧に施術してくださるので、安心して通えます。
    次はVIOもお願いする予定なので、とても楽しみです!

かりん様

beauty salon Angeaile

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 15:36:03.0

お世話になっています。
    ニキビで悩んでいましたが、
    ニキビができづらくなり
    肌荒れが少なくなりました。
    とても効果を感じています。
    本当にやってよかったです。
    お店の雰囲気もとても良くて
    続けて通いたいと思います。

ぽ様

beauty salon Angeaile

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:14:36.0

半年ぶりに脱毛をお願いしました。
    2回くらいしか自己処理をしませんでしたが、夏前なので少し気になりお願いしました。
    今回も効果抜群でした。ありがとうございました!

あやか様

[投稿日] 2025-06-15 18:35:54.0

脱毛~
    一回施術を受けただけできれいになってしまって( ゚д゚)
    どうしましょう!!!

beauty salon Angeaile

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 11:46:48.0

よかった

りんご様

beauty salon Angeaile

• 73kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:48:26.0

半信半疑からの感動体験。ここなら安心して通えます
    本当に効果あるのかな…?そんな半信半疑の気持ちで受けてみましたが、想像以上の変化に驚きました。

私の場合、たった1回の施術で、ずっと気になっていたシミが目立たなくなり、肌の明るさもワントーンアップ。
    長年コンプレックスだった部分が改善されて、今では鏡を見るのが嬉しくて仕方ありません。メイクも楽しくなりましたし、何より自分に自信が持てるようになった気がします。

施術を受けたお店は、とても清潔感があって内装も綺麗。リラックスできる雰囲気があり、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    スタッフの方もみなさん穏やかで優しく、こちらの不安や質問にも丁寧に答えてくださって、安心してお任せできました。

本当に受けてよかったと思います。これからも定期的に通って、もっと理想の肌に近づいていきたいです。

【フェイシャル】フォト美顔¥10780

73k様

beauty salon Angeaile

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 04:39:31.0

初めてフェイシャルを体験しましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、安心して受けられました!特に気になっていたニキビ跡を重点的にケアしてくださったのが嬉しかったです。またお願いしたいです!

お肌の美肌細胞を刺激◎透明感ニキビケアが同時に叶う光フェイシャル¥6,900

らん様

beauty salon Angeaile

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 17:31:48.0

全身脱毛していただきました。
    初めての脱毛で痛いのかと心配していましたが、全然痛くなくvioもチクッとするくらいでエステ感覚で受けられました。
    10日ほどで毛も抜けてきて、毛が抜けるってこういうことなんだと面白かったです。
    個人差あると思いますが、脇も全然生えてこなくなり夏になるので嬉しいです。
    1回目ですが、とても効果を実感できました!

のの様

beauty salon Angeaile

• eryさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 16:01:49.0

先日エンダモロジーで施術して頂きました。
    ボディだけの予約でしたが、お顔も時間作って頂き施術して頂きました。
    体も軽くなり、お顔も引き締まったようです。
    気さくな方で、丁寧な説明もして頂きました。
    早速次回の予約を入れて来ました。
    次回、楽しみです。

【世界受賞技術☆脂肪/むくみ/疲労感】エンダモロジー全身60分¥6500

ery様

beauty salon Angeaile

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:39:11.0

3度目でしたが、気になっていたことや、今後の施術などについて、お伺いすることができました。また、改めて効果も実感することができたので、継続していきたいと思います。

【1ヵ月以内再来限定】再生エンダモリフトフェイシャル60分

あーこ様

beauty salon Angeaile

• めんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 05:14:55.0

月一でエンダモロジーに通っています。
    どこを重点的やってほしいか、強弱にも対応してくれてやったあとは身体かなりスッキリします。ハンドマッサージの良さもありますが1時間でこれだけ身体がほぐれるのはエンダモだからだと思います。疲れをとるだけでなく、気になるセルライトのためにも最高のエステと思います。スタッフさんはすごく美人なのに気取らず話しやすく元気で明るくて接しやすいので何でも相談しやすいです。

めんこ様

beauty salon Angeaile

• りぃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:48:08.0

何店舗が脱毛に
    通いましたが
    結果はイマイチでした
    でもアンジュエールさんの
    脱毛は一回目から効果を感じることが
    出来ました!
    施術はかなり丁寧です。
    気になる箇所を聞いてくれて
    細かく機械をあててくれます!
    効果を実感できるので
    通うのが楽しみです!

りぃな様

[投稿日] 2025-05-17 15:23:24.0

今年の3月から月3~4回のペースでに通わせて頂いてます!術後めっちゃ綺麗になるし行くのがめっちゃ楽しみです。大手のエステさんも通ってましたけど。
    こんなに肌が良くなったの実感ができたのは人生初です。

みんなに知られて予約取れなくなるのは嫌だけど!
    めっちゃおすすめです!

beauty salon Angeaile

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 06:31:10.0

エステ歴は11年ぐらいです^ ^
    いろいろなお店体験しましたが
    最高のお店に出会いました♪♪♪
    ほんと~は誰にも教えたくないんです(´Д` )

居心地良く最高!話も毎回楽しい!
    エンダモ、フォットフェイシャルやってもらってて
    めっちゃくちゃ綺麗になります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    肌がもちもちでリフトアップして疲れ顔がなくなった
    (感動)
    毎回お肌がいい感じでうれしいです!!

beauty salon Angeaile

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:32:54.0

先日で4回目のひげ脱毛を受けました。2回目くらいから明らかに本数は減り、伸びるのもの遅くなったように感じます。既にひげ剃りは2日に1回で十分で、時間も1-2分くらいしかかかりません。
    朝のひげ剃りを無駄な時間と感じており、ずっと脱毛したいと思っていました。目標はひげ剃りゼロなので、そこまで通い続けます。

たー様

beauty salon Angeaile

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 00:58:50.0

自分は髭がかなり濃くて悩まされていたところ友人からの紹介でずっと通っています。
    1日に1回剃らなくてはいけなかった髭も今では1ヶ月くらい剃らなくてもいいくらい目立たなくなりました。
    今では他の部位もやっています。
    これからも宜しくお願いします。

しょう様

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    すでに脱毛の効果を実感いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ヒゲだけでなく他の部位も当店にお任せいただきありがとうございます☆

アンジュエールでは高い脱毛効果が実感できるマシンを使用しておりますので、
    引き続きお悩みに合わ全力でサポートさせていただきます!

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 12:40:43.0

2回目のエンダモリフトでした。気になるところを確認していただきながら、丁寧に施術していただきました。効果に期待して、継続していきたいと思います。

【2週間以内再来限定】エンダモリフトフェイシャル/海外セレブもリピート

あーこ様

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

気になるところやお顔・お肌の状態を見極めながらしっかり施術させていただきますので、
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです♪

あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^ ^ )

• さやさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:49:22.0

普段からむくみやセルライトが気になっていたので伺いました。直後から足のだるさが軽減されたりして直後から効果を感じることが出来ました。ぜひ続けて通いたいと思います。

NEW【下半身集中】エンダモボディ60分♪足のむくみ太ももの脂肪気になる方☆

さやさや様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術直後から疲労感の軽減やスッキリ感を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

エンダモロジ―は痩身効果だけでなく、だるさや疲労回復にもとってもおすすめの施術となります!
    引き続きサポートさせていただきますので、気になる点などございましたらその都度お気軽にご相談下さいませ☆

さやさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 山田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 21:03:02.0

髭剃り後の青い肌や、剃刀負けして赤くなっていたのが嘘のように綺麗な肌になりました。そして、しっとりした肌感になりました!

山田様

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中お褒めの言葉までありがとうございます!

脱毛効果だけでなく、肌荒れの軽減なども実感頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
    施術前後の”美白&保湿&引き締め効果”のジェルにより、お肌の潤いや脱毛の効果をアップさせることもできます◎
    引き続きサポートさせていただきますので気になるなどはお気軽にその都度ご相談下さい!

山田様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 12:36:15.0

最初はお試しで体験しましたが、1回でものすごく効果を実感できました。既に医療脱毛を8回していましたが、正直あまり効果を感じられていなかったので、ここの脱毛器を体験してみて最初からここにしておけばよかったと思っています。
    既に3回脱毛に行かせていただいていますが、毎回とても効果を感じられています。今はほぼ産毛程度しか生えてこなくなりました。これからもよろしくお願いします!

ゆん様

当店の脱毛器をお試しいただき効果をご実感いただけていること、大変嬉しく思います!
    また、脱毛効果はもちろんのこと、同時に美肌効果も叶えるマシンとなっておりますので
    引き続き脱毛効果&美肌効果も実感いただけるようサポートさせていただきますね(*^-^*)

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーサロン アンジュエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー