とても完璧に仕上げていただいて
大変満足しており、お店の雰囲気も担当してくださった方もとても素敵で、また利用したいと思っております。
ただ集塵機なく、粉末が飛んでしまうことはありましたが
完成を見れば痛くも痒くもありません。ありがとうございました!!しばらく毎日自分の爪見てテンション上げてこうと思います。またよろしくお願いいたします。
【ハンド】新規/持ち込みデザインOK!パラジェルネイルやり放題/¥6600
ZEST 吉祥寺店【ゼスト】(旧:nail&eyelash ZEST 吉祥寺店)からの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ダストが飛んでしまい大変申し訳ございませんでした( ; ; )
デザインの方気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪とてもお似合いでした!
また機会があればお待ちしております!
ZEST吉祥寺店 キヨカ
バイトの関係でパーツ・色味共に相談しながら決めたいなぁと思っていたところ、ナチュラルな色味で色を混ぜて理想のカラーを作ってくださったりシルバーのリボンパーツを付けたいと相談したら持ってきてくださったり、満足いくように施術して頂きました!ありがとうございます!
一週間以上たった今もパーツも取れず大満足です、またお願いします!
sumika 様
先日はご予約いただきありがとうございました!!
ナチュラルなネイルにシルバーパーツすごくお似合いでした!
お話も楽しかったです!!
また是非お待ちしております♪
ZEST吉祥寺店 石川ひな
瞼に合わせたデザインに仕上げてくださりました。
【根元からしっかり立ち上げ】新規/パリジェンヌラッシュリフト/¥4400
先日はご利用ありがとうございました!
仕上げも良しとても可愛くて気に入りました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また機会がありましたらぜひお待ちしております!
ZEST吉祥寺店 キヨカ
急な予約に対応してもらって助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
またメンテナンスさせてください^_^
パリジェンヌをお願いしました。
お任せでお願いしたところ、目尻目頭とロットを使い分け丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きました!
子連れで迷惑かけてかけないかと心配していましたが、他のお客さんも居らず。スタッフさんもキッズフレンドリーでとても居心地が良かったです!
コスパも良く、また伺いたいサロンさんでした。
ご利用頂きありがとうございました。
お子様とまたご一緒にお待ちしております!
作業が手早く時間もそんなにかからずだったので助かりました。仕上がりは多少残念なところがありますがとれなければ問題ないかなと思ってます。ありがとうございました。
この度はご来店誠にありがとうございました。
今後もさらなる技術向上に努めます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来店誠にお待ちしております。
zest吉祥寺店
イメージ通りにしていただけて嬉しいです。
れ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
またのお越しをお待ちしております!
ナナミ
普段ネイルはあまりしないのですが、
成人式があったので予約しました。
当日の急な予約で、始めてお願いしたのですが、
持ち込みのデザインを似合うように色や素材、配置を提案してくれて、とても丁寧に仕上げてくれました。
痛みなども無く、希望以上の出来だったのでとても嬉しいです。
さくら様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
初のネイル、大事な成人式ネイル、お任せ頂けたことありがたく思います。
成人式は楽しめましたでしょうか??
またネイルをしたいと思っていただければ嬉しいです。
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください。
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!
初めてでしたが優しく丁寧に接客していただけました。
途中途中、デザインの確認などをしてくれて仕上がりが思い通りに進むよう気にかけていただけました。
時間もほぼ時間通りに終わり、とても気にいる仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました!
とてもお似合いでした!!
気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
この度は施術していただきありがとうございました。
初めての利用でしたが、受付の方の対応からネイリストさんの接客までとても素晴らしく、大変可愛らしいネイルをしていただきました。
持ち込みのデザイン画をもとにしたイメージもきちんと汲み取ってくださり、さらにかわいくアレンジしていただいてとても感謝しています。
また利用させてください。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
キラキラチークネイルとてもお似合いでした^^
ご満足していただけたようでとても嬉しいです、!!
またお待ちしております♪
zest吉祥寺店 キヨカ
希望のデザイン通りに仕上げてくださって
爪を見るたびに気分が上がります!!
一つのデザインごとに出来を確認してくださって意見を尊重していただいて絶対次からも通いたいです
御来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ブライダルネイルをお願いして提案等も細かくして頂きました。
コロ様
ご来店頂きありがとうございました!
また宜しければお願いいたします!
ZEST吉祥寺
時間かかる要望してしまったのですが手際よく綺麗にやっていただけました!大満足です。ありがとうございます!
sawa さま
この度はご来店ありがとうございました!
満足していただけてこちらも嬉しいです!
よければまたお待ちしております♪
zest吉祥寺店 yuna
パリジェンヌお願いしました。直前に予約したのですみません。
対応していただいた方はとても丁寧でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて幸いです!美容液をつけていただいたりとホームケアすると保ちも良くなりますのでお試しください!
次回のご来店もお待ちしております
zest吉祥寺
nene
ネイルアンドアイラッシュゼスト 吉祥寺店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー