とても大満足です!!可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!またお願いしたいです!
【学割U24】【平日10~12時限定】パラジェルネイルワンカラー/¥4000
ZEST 吉祥寺店【ゼスト】(旧:nail&eyelash ZEST 吉祥寺店)からの返信コメント
まゆか様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
zest吉祥寺
めっちゃデザイン可愛くて再現度高くて良かったです!
【ハンド】新規/持ち込みデザインOK!パラジェルネイルやり放題/¥7150
さやこ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!
zest 吉祥寺
長さだしのある派手目なネイルは初めてでしだが相談になってくださりデザインも可愛くとても綺麗な仕上がりになりました。
好きなアイドルにネイルを見せたらとても喜んでもらえて嬉しかったです!
また気合いを入れたいイベント前にお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
めふ様
この度は数ある中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
推しネイルめちゃくちゃ可愛かったです!!!
またイベント前にお待ちしております♪
ZEST吉祥寺店 キヨカ
前日に予約してしまいましたが、丁寧に対応していただきました!
オフに時間がかかりそうかなと思い、来店する前に電話して爪の状態の確認をしたところ、優しく質問に答えてくれて安心して来店することができました!
爪のケアも丁寧で、持ち込みデザイン通りにもしてくれて満足です!
またよろしくお願いいたします!
ぱる 様
先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました!そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店前にわざわざお電話でのご確認をしていただき、ありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
またのご来店心からお待ちしております。
ZEST吉祥寺店石川ひな
今回メンズでマグネットネイルをして頂きました!!
メンズで初めてなのもあり何も知らない状態で行きましたが色々教えてくれ、良かったです。
仕上がりもとても良くメンズながらネイルにハマりかけています。
【ハンド】新規/大流行中!マグネットorフラッシュネイル/¥5500
はるさん 様
先日はご来店、そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
いつもワンカラーとのことでしたので、雰囲気を変えてマグネットネイルをご提案させて頂きました。
気に入って頂けたようで、嬉しいです!
ZEST吉祥寺店石川ひな
おまかせにした部分が本当に可愛くて理想通りでした!!
ありがとうございました(> <。)
おはなしもいつも楽しくて行くのにワクワクしてます!
【ハンド】2回目以降/持ち込みデザインOK!パラジェルネイルやり放題/¥8250
もんちゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです、!!
またお待ちしております♪
ZEST吉祥寺店 キヨカ
諸事情で当日、予約時間の1時間前に予約という突然だったにもかかわらず、対応してくださってたとても有り難かったです( ; ; )
お話しも楽しくネイルも綺麗に仕上げていただきました。
本当にありがとうございました!!
博多の塩 様
先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
シンプルなワンカラーでしたが、とてもお似合いでした。
いつでもお気軽にご予約下さい!
ZEST吉祥寺店石川ひな
ネイルが初めての私にも優しくして下さり、パーツが決まらないので一緒に決めて欲しいという無茶ぶりにも応えて頂きとても雰囲気が良いお店でした!是非また行きたいです!
【ハンド】新規/持ち込みデザインOK!パラジェルネイルやり放題/¥7700
るねっぴ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのネイルはいかがでしょうか?
気になるところや不快なところはございませんでしょうか?
ご希望はなんでもお伺いしますのでご相談ください。
初めてのサロンで緊張していましたが、
担当して頂いたスタッフの方がとても親切丁寧でとてもリラックス出来ました。仕上がりもとても良く、違和感もなく、凄く満足しています。ありがとうございました。
【新規】最高級セーブルマツエク/~160本/¥4950
ココらん 様
初めてのご来店とのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。
ZEST吉祥寺店石川ひな
可愛くネイルしていただきました!ありがとうございます!
またそちらのお店に行きたいと思います!
り 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
zest 吉祥寺
デザインの写真を持ち込みしたのですが、写真通りのパーツがなくて急遽他のデザインに変更して頂きました。その上私の色々な要望にも快く答えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!!
なつき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ご希望のパーツが無くて申し訳ございませんでした(泣)
デザインは変更になりましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです、!
また機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪
ZEST吉祥寺店 キヨカ
初めて利用されて頂きました。希望に近いカラーを試し塗りして下さったり、爪の状態を見て長さ出しをチップにして下さったりと、丁寧に施術でとても有難かったです。
めい 様
先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ワンカラーで大人っぽいカラーすごくお似合いでした!☆
また、ご不明点やお困りのことなどございましたらお気軽にお声がけください!
ZEST吉祥寺店石川ひな
甘皮処理が丁寧で良かったです。
ちゃんと押し上げてニッパーで切ってくれたのが満足でした。
(ニッパーを使わないネイルサロンが多いので)
ジェルの塗り方も丁寧で、仕上がった時の爪の厚みも厚すぎず薄すぎずちょうど良かったです。
あとはこの後、ネイルのもちが良ければ嬉しいなと思います。
Asami 様
先日はご来店、ご予約誠にありがとうございました。
甘皮をしっかり処理してほしいと伺ったので、丁寧に甘皮処理をさせて頂きました。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
またのご来店心からお待ちしております!
ZEST吉祥寺店石川ひな
希望するイメージにピッタリの仕上がりにしてもらいました!
とてもよかったです!!
いつもご来店ありがとうございます!!
喜んでいただけているようで、こちらも嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします!!
ZEST吉祥寺店 キヨカ
初めてネイルを行いました!
甘皮処理の時にオイルを塗った後すぐにプッシャーで甘皮を押していたので少し痛みを感じました。そのためか皮膚が切れてしまい少量出血しました。私は痛みに強いので気になりませんでしたが、痛みに弱い人はそのことを伝えて優しくやってもらうことをオススメします。
ネイルは持ち込みデザインにしました。写真をいくつか提示し、デザインを一緒に考えてくださいました。
私はスタッフさんと一緒にデザインを決めたり、長さだしを10本行ったので、施術時間はだいたい4時間でした。
スタッフとデザインを決めたり、長さだしをしたい人は時間に余裕を持つことをオススメします!
色もデザインもとっても可愛い仕上がりになりました。
また、ネイルを行い3週間が経ちますが、1本も取れていないので満足です。
この度はありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
甘皮処理の際、お痛み感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
デザイン気に入っていただき、持ちも良かったようで嬉しいです!!
また機会がありましたらお待ちしております!
Zest吉祥寺店
初来店したのですが、とても満足な出来でした♪
持参したデザイン通りの出来上がりで嬉しかったです
持参したパーツをネイルデザインに使用することはできるのでしょうか?
ことにゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです。
持込パーツもお付けすることが可能なので是非お持ちください!
してほしいデザインの写真を見せてネイルして頂いたのですが、写真通りのデザインにしてくださってとても満足しています!
お話もとても楽しく、楽しい時間を過ごせました!!
この度はご来店頂きありがとうございました。
可愛いデザインの持ち込みありがとうございました!
次も可愛いデザインになるように精進して参りたいと思います。
イメージ通りのネイルにしていただいて感謝です(>_<)
毎回素敵なネイルにしていただいてますー!
もんちゃん様
いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、池田です。
デザイン、仕上がり気に入って頂き、今回も喜んで頂けて嬉しいです。
次回もぜひお任せください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
zest吉祥寺店 池田
最初から最後までとても丁寧に説明してくださりました。また、理想の頻度やまつ毛が傷まない方法なども積極的におしえてくださり、ありがたかったです。次回もお願いしたいです。
【学割U24】フラットマットラッシュ/~100本/束感コーティング付き!/¥4550
ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!!
ZEST吉祥寺
ネイルデザインの相談をたくさんしてくださいました。
パーツの種類も豊富で、満足です。
す様、この度はご来店いただきありがとうございました。
また気になることがありましたら、お気軽にご来店ください。
お忙しいところ、口コミのご協力もありがとうございました。
ネイルオフのみありがとうございました。
25分くらいで終わって満足でした。
爪が長かったのでそこだけ切って欲しかったです。
また機会があったらよろしくお願い致します
みさき様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。!!
当店のネイルオフメニューは、ネイルをオフする所までの施術になっております。
そちらの趣旨を最初にこちらからお伝えするべきでした。お伝えせず施術してしまい大変申し訳ございませんでした。
至らない点今後改善できるように努めて参ります。
また機会がありましたらお待ちしております、!
ZEST吉祥寺店
希望したデザインでとても満足しています!
みゆずさま
この度はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
zest吉祥寺 くれは
持ち込みデザインokの定額コースで施術をお願いしました。色作りとか、会話しながらデザイン検討を一緒にしてくださってとても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!
seira様
先日はご予約、ご来店していただきありがとうございました!
気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
夏っぽいラメもすごくお似合いでお話も私まで楽しませていただきました!
ぜひまた機会がありましたらお待ちしております!
ZEST吉祥寺店 石川ひな
問題はないですがもう少し時短で、できればなあと思いました。
あと受付の他の方が無愛想で残念だなと思いました。
【新規】フラットマットラッシュ/~120本/¥5500
ゆりのあじん様
貴重なご意見ありがとうございます。
施術時間、受付対応等、今後改善できるよう努めていきたいと思います、!!
また機会がありましたらお待ちしております。
ZEST吉祥寺店
若い子向けかなと思いました。
カウンセリングも簡単な感じ。
トータルと売り出すには安っぽい
【新規】最高級セーブルマツエク/~160本/¥4950
アンジェリー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
至らない点は改善し、ご満足いただけるように努めて参ります。
また機会がありましたらお待ちしております。
ZEST吉祥寺店
イメージしていたものとは少し変わりましたが、
写真を決めてから相談しながら決めてくださって助かりました。
可愛くしてくださってありがとうございました。
アヤ様
夏っぽいネイルとてもお似合いでした。
是非また機会がありましたらお待ちしております。
ZEST吉祥寺店 石川
初めてネイルをしてもらったのですが接客も丁寧で、色々提案や相談もしてくださったのでとてもよかったです。ありがとうございました。
初めてのネイルを任せてくださり嬉しかったです!
また是非お待ちしております!
ZEST吉祥寺店 石川
希望のデザインをいつも全力で可愛く仕上げてくださり大満足です!
ぐみ様
いつもご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます!!
お互い推し活楽しみましょう!!!
また次もお待ちしております♪
ZEST吉祥寺店キヨカ
ホットペッパーからのギフト券があったので、
前からやりたかったお店ネイルをしたいと思い、予約しました。
店内はモデルのような可愛い店員さんばかりですが、
見た目だけではなく技術もきちんとしていてとても信頼のできるお店です。
接客対応もとても素晴らしかったです。
カラー選びも入念にしてくださって良かったです。
自分でネイルするより断然綺麗で、丈夫で満足しています。
初めてのお店ネイルがここで良かったです。
【ハンド】新規/大流行中!マグネットorフラッシュネイル/¥6050
さゆり様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!
初ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
また機会がありましたらぜひお待ちしております!
ZEST吉祥寺店キヨカ
とても話しやすい方で分からないこと聞いたらたくさん教えて頂けました!施術も丁寧で要望にしっかり答えてくれました。
【アイブロウ】清潔感UP!眉wax+眉パーマ/¥7150
先日はご利用ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
ネイルアンドアイラッシュゼスト 吉祥寺店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー