3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズプロフェッショナル 天王寺店(eye professional)   >

マツゲパーママツエクセンモンテンカルフールノアテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1‐1-9 ヨドノビル403
  • ■JR天王寺駅5番出口すぐ ■地下鉄御堂筋線天王寺駅5番出口すぐ ■阿倍野駅徒歩7分

まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:04:01.0

今回も丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で大満足です!
    次回は根本から立ち上げでお願いします!

《全員》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [天王寺]

まつげパーマ・マツエク専門店 carrefour Noa天王寺店 [カルフールノア天王寺]からの返信コメント

まや様

いつもカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

本日もご満足頂く事ができてスタッフ一同心より嬉しく思います!

また次回のカウンセリングではまや様に寄り添いながらさせて頂けたらと思います!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:16:32.0

前回行かせていただいた時から1ヶ月以上経った時点で、まだ若干カールが残っていました!今回も行かせていただき、違うバージョンのカールにしていただきました!とても満足です!

【ラッシュリフト】まつげパーマ 2900円 [天王寺/阿倍野]

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:50:38.0

いつも満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。持ちも良くて嬉しいです。またお願いします。

《全員》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:29:55.0

いつも綺麗に仕上げて下さり満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【ラッシュリフト】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [天王寺/阿倍野]

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:44:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりにも満足です!

【次世代まつパ】パリジェンヌラッシュリフト 3700円 [天王寺/阿倍野]

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:31:21.0

今回施術してくださった方は丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円  [天王寺/阿部野]

• おまめやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 07:18:16.0

まつげパーマの予約。カウンセリング後、希望に応じてしっかり上げてくださりました。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:24:03.0

同じ会社なのかわかりませんが、店名が変わってから気になる点が増えたように感じます。
    今回ブーツを履いていったのですが、椅子が上がる時にブーツが引っかかってしまいすごい音がしたので壊れていないかヒヤヒヤしました。お声掛けもなく靴を動かすなどの対応もしていただけず、椅子が下がる時も同じようなことになったのが残念でした。
    パーマが取れるのも少し早いような気がしますが、自まつげが長くないので仕方ないかなと割り切っています。
    淡々とした雰囲気が好きな方には合っているのかなと思います。

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:59:41.0

いつも綺麗に仕上げくれていましたが今回全然まつ毛が上がっていなくて仕上がりすごく残念です。
    もう行かないと思います。

あきちゃん様

この度はご満足して頂く事ができず大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見もしっかりと受け止め技術の向上をしてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:50.0

本日はありがとうございました。
    根元からしっかりと上がっていて嬉しかったです!
    施術おわりから7時間立って、水にもつけてません。汗をかくようなこともしてません。マスカラもしてません。アイメイク一切してません。目を擦ることもしてません。
    ですが、、右目だけほぼ取れかかってきてます、、

じゅり様

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!

現在の状態はいかがでしょうか?

もしよければ早めのご来店お待ちしております。
    また次回気になったことなどお伺いしながら改善できたらと思います。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:56:10.0

いつもありがとうございます!今回、初めて下まつ毛もパーマをあてましたが大満足です!!これからもよろしくお願いします!

【ぱっちり◎】上下まつげパーマ+美容液コーティング 6400円 [天王寺/阿部野]

みのり様

いつもカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めての下まつ毛のパーマも気に入っていただけてたいへん嬉しく思います!

また色々デザインの変更もできるのでその都度カウンセリングでご希望のデザインのご提案ができればと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:58:30.0

こちらの携帯の不具合により大変迷惑をおかけしたのですが、優しく最後まで対応してくださりとても良かったです。初めてお店に行かしてもらい、してもらったのですが、一つ一つわかりやすく説明して頂き、自分の理想にしてもらうことができました!ありがとうございました!

ここ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

ご満足していただくことができてスタッフ一同心より嬉しく思います!
    次回もお客様に寄り添ったカウンセリングができればと思います!

カルフールノアスタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:32:16.0

何度か気に入ってリピートで利用させて頂いてるので、マイナスに口コミで気が引けますが、今回はまつ毛パーマのロット・薬剤選びにミスがあったようで、毛先が丸まってしまい、瞼にあたってしまい毛先がバラバラで失敗となってしまい、とてもショックでした。。
    当日すぐにお電話をして翌日お直しして貰いました。
    お直しして下さったスタッフの方が、失敗された方だったので不安でしたが、修正後はとても綺麗でした。
    アイリストさんは、原因は前回と同じロットにしたが、前回よりまつげが伸びてたから、薬剤が強くて当たりすぎたと仰ってましたがこちらとしては、素人なので睫毛の状態まで分かりません。
    今回はGW休暇ですぐにお直しに行けましたが、いつもはそうもいかないのと、時間と交通費も無駄になりますし、次回以降はこのような事がないようにしっかりと対応して頂きたいです。

ゆきんこ様

この度は大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回の事はしっかりと改善をし、次回はご満足していただけるようスタッフ一同技術の向上をしてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:33:29.0

思うような形にしてもらえてよかったです!

【学割U24】まつげパーマ 2800円 [天王寺/阿部野]

はち様

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご希望のデザインになりました事心より嬉しく思います♪
    カウンセリングでは今悩んでることやケアの方法などなんでも聞いていただける機会になりますので遠慮なくご相談いただければと思います!

次回はち様にお会いできること心よりお待ちしております♪

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:50:06.0

2週間経ってもカールがしっかりキープされてて仕上がりも満足です。

【学割U24】まつげパーマ 2800円 [天王寺/阿部野]

m様
    先日はカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足して頂く事が出来てスタッフ一同大変嬉しく思います!
    また次回まつげの状態など聞かせていただけたらと思います♪

m様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カルフールノア天王寺店 スタッフ一同

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:38.0

凄く雰囲気の良いサロンでした。

R様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア天王寺にご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりの方はご満足いただけましたでしょうか?
    また次回デザインの変更などご相談できたらと思います!
    短い時間ではありますがリラックスして頂けますようにこれからもスタッフ一同
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カルフールノア天王寺スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:28:25.0

同業他社よりも安価でしたし、仕上がりも満足です。
    カウンセリングも丁寧でしたし、不安点もなく施術していただくことが出来ました。
    室内も清掃が行き届いており綺麗です。
    是非次回もよろしくお願いします!

【平日限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3300円 [天王寺/阿倍野]

ゆうき様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!

とてもありがたいご意見を頂き大変嬉しく思います♪
    これからも技術はもちろんお客様がリラックスしていただける空間作りに努めてまいりたいと思いますので今後ともカルフールノア天王寺店をよろしくお願い致します!

スタッフ一同ゆうき様のご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:41:35.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします~(^^)

つぐ様

この度は数あるサロンの中きらカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

とてもありがたいご意見頂きご満足もしていただけた事心より嬉しく思います♪
    また、次回まつ毛のお悩みやケアの仕方などお伝えできたらいいなと思っておりますのでお気軽にご相談ください!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• kirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:13:12.0

お世話になりました。
    短時間でしっかりきれいにまつ毛を上げてくれます。
    長持ちするのかな?とちょっと心配ですが、
    今のところしっかり上がってます。
    また行かせてもらいます!
    よろしくお願いします。

【平日限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4100円 [天王寺/阿倍野]

kirin様

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

パーマは大体4~5週間ほどで新しい毛が生え変わりと 取れてきたように感じられると思いますのでその時はビューラーはせずまたパーマを当て直しされるのもお勧めしております!

また次回気になったことがあればご お伺いできればと思いますのでお気軽にご相談くださいね♪

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:50.0

今回で3回目でした!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、
    まつげの癖が酷かったのですが、仕上がり完璧でした^ ^

さわ様

今回もご満足頂くことができて心より嬉しく思います!

お悩みなどご相談してくださったおかげでカウンセリングでしっかりとさわ様のお悩みを解消することができました!もしケアの方法など聞きたいことがあればお気軽にご相談いただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:47:36.0

仕上がりが思い通りで、しっかりカールして頂きありがとうございました!
    また、行くときはよろしくお願いします!

ゆり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足していただくことができて嬉しく思います!

また次回まつ毛の状態やお悩みなどお伺いできたらと思います!
    ゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 02:44:36.0

いつも丁寧な施術をしてくれてありがとうございます!
    またご利用させていただきます!

【ぱっちり◎】上下まつげパーマ 5900円 [天王寺/阿部野]

み様

ご満足頂く事ができて心より嬉しく思います!

これからもみ様にご満足して頂けるように技術の向上に努めてまいりたいと思います!

また次回み様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:42:48.0

1と2回目のスタッフさんがとてもよかったので継続して伺いましたが今回は違うスタッフさんでした
    混んでいたこともあるのかずいぶん長い時間置かれて
    仕上がりみて驚きました
    ぐりぐりに瞼に当たるほどかかっていて、取ってほしいと思いましたが時間もなかったので泣きながら帰りました
    何のためのカルテなのか。
    今でも見るのいやで何とかして取りたいけど傷むのも嫌なので残念です

アツコ様

この度はアツコ様に大変悲しい思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後カルテの見直し、技術の向上に勤めてまいります。
    今回、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    改めて、この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:00:51.0

綺麗に仕上げてもらいました!

サヤ様

本日はカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

ご満足頂くことができて、心より嬉しく思います♪

毎月のまつ毛な状態も変わるかと思いますのでお気軽にご相談頂けたらと思います

スタッフ一同サヤ様のご来店心よりお待ちしております♪

カルフールノア天王寺スタッフ一同

• mymyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:32:30.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    私の話もきちんと聞いて下さり、一緒に考えてくださったり提案して下さりいつも感謝です。次回もよろしくお願い致します。

☆導入キャンペーン☆ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ  ※メンズ可能

mymy様

いつもカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

毎月まつ毛の状態は変わると思うので毎回カウンセリングでそのときにあったデザインのご提案やケアの方法などお伝えできればと思います♪

mymy様も分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• たいやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:28:18.0

いつもありがとうございます!毎回居心地が良く眠ってしまいます!次もこちらでお願いしたいと思います^^*

たいやき様

いつもカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠に有難うございます!

これからも技術はもちろん、お客様にとって居心地の良い空間作りにも力を入れていきたいと思います!大変嬉しいご意見ありがとうございます♪

また次回たいやき様にお会いできる日を楽しみにしております!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:25:05.0

また次もお願いしたいです。

きみ様

この度は数あるサロンの中きらカルフールノア天王寺にご来店頂き、誠にありがとうございます!

そう言っていただけて大変嬉しく思います♪

また次回お悩みや御相談などお伺いできたらと思いますのでお気軽にスタッフにお声がけください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• マホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:50:53.0

丁寧な対応で、一つ一つ詳しく教えてくれてわかりやすかったです。
    手術中も目に負担が無いとかもしっかり聞いてくれるので毎回助かります。

マホ様

お客様にリラックスしてお過ごしして頂けるようにこれからもスタッフ一同技術、雰囲気作りに力を入れて参りたいと思います!

また次回マホ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• まるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:24:18.0

綺麗に立ち上がっていてメイクが楽になりました!パリジェンヌは初めてでしたが私はパリジェンヌが向いてる目なのかなと知ることも出来て良かったです!

まるまる様

数あるサロンの中からカルフールノア天王寺店に、ご来店頂き誠にありがたうございます!

ご満足いただくことができて大変嬉しく思います!
    お客様に1番お似合いになるデザインに近づけるようにカウンセリングで色々相談できたらと思います♪

また次回まるまる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:17:23.0

毎回綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    途中で目を開けてしまいすみませんでした。
    負担かけてしまってたら申し訳ないです。
    また次回もお願いしたいです。

いちか様

いつもカルフールノア天王寺でにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

ご心配して頂きありがとうございます!
    施術には問題ございませんでしたのでご安心ください♪

仕上がりの方ご満足していただけて心より嬉しく思います♪

また次回もご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので今後ともカルフールノア天王寺店をよろしくお願い致します!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

アイズプロフェッショナル 天王寺店(eye professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー