1週間経ってもしっかり上がっていて嬉しいです。店員さんもいい人でいろいろ丁寧に対応してくださいました。今のデザインすごく気に入っています。またお願いします♪
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [天王寺/阿倍野]
まつげパーマ・マツエク専門店 carrefour Noa天王寺店 [カルフールノア天王寺]からの返信コメント
E様
いつもカルフールノア天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます!
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同おさむ様のご来店心よりお待ちしております^ - ^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
早めにきたけどそのまま通してもらいました。
前回と同じcカールにしてもらって私の少ないスカスカ短髪マツゲも上手いことあげてもらいました。
【平日限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3300円 [天王寺/阿倍野]
仕上がりよかったです。またお願いします!
【学割U24】まつげパーマ 2800円 [天王寺/阿部野]
2回目ですが丁寧にまつげ上げてくれました!
まつ毛の状態についてしっかり話してくれたり
色々詳しく教えてくれて、不安もなくなります!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!お値段以上の仕上がりです!
【学割U24】まつげパーマ 2800円 [天王寺/阿部野]
今回もキレイにしていただきありがとうございました!
他のサロンよりもちがよく助かります。
話しやすい雰囲気でこちらの要望を聞いて、提案してくれるのが良かったです。
痛みやしみるなどは全くなくあっという間に終わりました。仕上がりも満足です。
新人の方なのか分からないですが、初めての方が担当でした。今回も持ちが良いことを祈ります!
s様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同s様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
仕上がりも綺麗です。
雰囲気もよく半別室のようなところだったので、ほかの人を気になることはありませんでした。
ただ、私自身の目の形、まつ毛の癖のせいか、左右での仕上がりがバラバラで、今の時点ですでに落ちてしまいました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3700円 [天王寺/阿倍野]
なー様
この度はカルフールノア天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
今後は多くのお客様にご満足していただけます様努力してまいります。
カルフールノア天王寺スタッフ一同
前回はメーテルラッシュをしていただきましたが、丸みのあるカールの方がいいかと思い、今回はまつ毛パーマを選択しました。
一重ですが、綺麗にカールをつけていただきぱっちりとした目元になった気がします。
短いまつ毛があるとの事なので、次までに美容液でしっかりとケアをしようと思います。
4zoo様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同4zoo様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
何回目のリピーターです。
良心的な金額なのに、
いつも本当に綺麗にしていただいてます!
相談にも乗ってもらってありがとうございました^^
さわ様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同さわ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
今回、久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトを受けました!
仕上がり直後はまつ毛がしっかり根元から立ち上がって、ぱっちりとした目元になって嬉しかったです。
ただ、今回はどうやらまつ毛の生え変わり時期に重なってしまったようで…
日が経つにつれて、毛流れがバラバラになりやすく、まとまりにくくなってしまいました。最初の仕上がりが綺麗だった分、ちょっと残念ですが、まつ毛の状態にもよるんだなと実感。
早く整えに行きたい気持ちでいっぱいです!
次回はタイミングを見て、もう少し安定した時期にお願いしようと思います。
【平日限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4100円 [天王寺/阿倍野]
kirin様
カルフールノア天王寺スタッフ一同
予約が取れず他店でまつげパーマをしましたが、こちらの施術が上手だと感じています。持ちもよく、バラつきも気になりにくいです。またよろしくお願いします。
シンマル様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同シンマル様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
外暑すぎて汗ダラでタオルで拭いてもジワジワ拭いきれなくて不潔じゃんって思ってたけど何も言わずに終始笑顔で対応してくれてありがたかったです。
ぺこちゃん様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同ぺこちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
初めてマスカラパーマをしました!
まつ毛が生えそろっていなかったので、見た目に左右差がある仕上がりになってしまったので、マツ育を頑張りたいと思います!
ゆき様
カルフールノア天王寺スタッフ一同
早くて助かりました!
《再来》まつげパーマ 3100円 [天王寺/阿倍野]
ナツキ様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同ナツキ様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいてます。
手際よく時間も予定より早く助かります。
はるちゃん様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
丁寧にありがとうございました!
ごんちゃん様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同ごんちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
久しぶりのパリジェンヌでとても綺麗に仕上げてくださいました!
しぃ様
また何か気になる事ございましたら
スタッフにお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同しぃ様のご来店心よりお待ちしております^^
何度もリピしてます
いつも丁寧な施術にまつ毛の状態も
しっかり伝えてくれ助かります
くみ様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同くみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
綺麗な仕上がりで満足でした
まつ毛にあったメニューを変えていただいて
しかも目が沁みなかったのが嬉しかったです
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [天王寺]
みほ様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同みほ様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
3回お世話になりました!前回のまつ毛パーマのかかり具合、まつ毛の状態などもしっかり聞いて見てもらい今回2週間がたちましたがもちも変わらずです!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円 [天王寺]
ひー様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同ひー様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
いつもと違う方が担当だったのですが、左右差もありデザインも希望とは違いショックです。
最初に、「前回と同じでいいですか」と聞かれ、前回はだいぶ前なので『カールをかけてほしい』と伝えると、また同じやり取りになりました。前回がどんなタイプかをせめて教えて欲しかったです。
せっかく美容室で育てたまつ毛が短く見えるし、ちゃんと希望のすり合わせをしてほしいです。
《再来》まつげパーマ 3100円 [天王寺/阿倍野]
ねこ様
お仕上がりご希望にそえず大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようにしっかりカウンセリングさせて頂くのと
技術等向上に努めて参ります。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
カルフールノア天王寺スタッフ一同
生え癖の影響もあるかと思うのですが施術当日から右目のまつ毛が歪みはじめてしまいそこは少し気になってしまうのですがとても綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!
えむちゃん様
まつ毛のお仕上がりなのですが
次回またまつ毛の状態なのどしっかり見させてもらって上げさせてもらいますね。
お仕上がり気になるところあり申し訳ございませんでした。
今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。
カルフールノア天王寺スタッフ一同
今回も綺麗にまつ毛パーマをかけていただけました。
お値段も安く満足しています!
YU様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同YU様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
いつもありがとうございます!仕上がりめっちゃ綺麗です!次回もお願いします
あいちゃん様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同あいちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
あいか様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同マあいか様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
めちゃ早くてよかったです
ぺこちゃん様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同ぺこちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
元々通ってたお店の予約がなかなか取れなくて、今回こちらのサロンに伺いましたが料金もとても良心的で雰囲気の良いお店でした!施術してくれた方もとっても親切で綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛ケアがんばります!!
《新規》まつげパーマ 2900円 [天王寺/阿倍野]
あいり様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同あいり様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
綺麗な仕上がりありがとうございました。
《新規》まつげパーマ 2900円 [天王寺/阿倍野]
みーさん様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同みーさん様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
カルフールノア 天王寺(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー