3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズプロフェッショナル 天王寺店(eye professional)   >

マツゲパーママツエクセンモンテンカルフールノアテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1‐1-9 ヨドノビル403
  • ■JR天王寺駅5番出口すぐ ■地下鉄御堂筋線天王寺駅5番出口すぐ ■阿倍野駅徒歩7分

まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:04:01.0

今回も丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で大満足です!
    次回は根本から立ち上げでお願いします!

《全員》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [天王寺]

まつげパーマ・マツエク専門店 carrefour Noa天王寺店 [カルフールノア天王寺]からの返信コメント

まや様

いつもカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

本日もご満足頂く事ができてスタッフ一同心より嬉しく思います!

また次回のカウンセリングではまや様に寄り添いながらさせて頂けたらと思います!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:06:57.0

丁寧で根元からしっかり上がりました。
    来月もお願い致します。

【ラッシュリフト】まつげパーマ 2900円 [天王寺/阿倍野]

• よねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 11:24:11.0

お世話になるのは3回目で今回もまつげパーマをお願いしました。担当してくださったのはそれぞれ違う方でしたが、皆さん希望通りの仕上がりにしてくださって、とても満足です!これからも通います!

【学割U24】まつげパーマ 2800円 [天王寺/阿部野]

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:27:42.0

リピートです。
    安くて仕上がりもよく定期的に通わせていただいてます。

【平日限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4100円 [天王寺/阿倍野]

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:45:33.0

施術前にどのような希望があるかをしっかり聞いてくれました。仕上がりもばっちり綺麗に上がってました。

【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円  [天王寺/阿部野]

• なかさかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 17:44:14.0

今回もとても良い仕上がりで満足しております。
    手際良く低価格で大満足です。

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 14:40:01.0

仕上がりしっかり上がっており満足でした、
    接客はさっぱりしているので、
    早く綺麗に終われば満足のかたにはとても良いと思います。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 08:31:56.0

初めて行った時から丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足だったので、何度も利用させて頂いていますが、今回初めてのスタッフさんが、不快になるほど対応が悪かったです。いつもならまつ毛の状態みて、カウンセリングしてくださるのですが、今回は何もみず、事前にするアンケートで前回と違うものを選択したのですが、「前回のでよろしいですか」と。愛想悪く不貞腐れているような態度だったため、話しても不快になるだけだと思い、前回のでして頂きました。頭に置くタオルも投げるように置かれてる感じがあり、とても不快でした。2度と今回のスタッフさんに当たりたくないです。

• tikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:54:11.0

今回担当してくださった方も物腰が柔らかくて
    安心しておまかせできました。
    仕上がりも良くまたお願いしたいです。

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:26:40.0

今回の仕上がりも大変気に入っています。
    いつ行っても、どなかたが担当してくださっても満足いく仕上がりです。

【ぱっちり◎】上下まつげパーマ 5900円 [天王寺/阿部野]

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 08:45:39.0

いつも丁寧な応対で
    施術もしっかりしてくださるので
    感謝しております

はるちゃん様

いつもカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変ありがたいメッセージありがとうございます!

また次回もはるちゃん様に寄り添ったカウンセリングとご提案が出来ますようスタッフ一同心よりお待ちしております!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:27:05.0

毎月お世話になってます。
    本当に丁寧かつ素晴らしい施術やアドバイスをして下さり今回はアドバイスのお陰でいつもど違う感じにしてもらい大満足です!又来月もお世話になります。

【平日限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3300円 [天王寺/阿倍野]

まや様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

これからもまや様のまつ毛育てていくお手伝いが出来ればと思っております!

また次回もお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

カルフールノアスタッフ一同

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:27:23.0

いつもまつ毛の状態によって
    施術していただいてありがとうございます。
    もっとまつ毛が長く太くなるように頑張って育てたいと思います。

ayumi様

いつもカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足していただけたこと心より嬉しく思います!
    スタッフ一同ayumi様のまつ毛育てていくお手伝いができればと思っております!
    何か気になることとかありましたらスタッフにお気軽なご相談くださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• AiRiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:03:33.0

いつも優しい接客から、最高の仕上がりをしてくれます^^雰囲気もとてもリラックス出来て、出来栄えなどを詳しく聞いてくださるので有難いです。またよろしくお願いします^^

AiRi様

いつとカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もご満足していただくことができ大変嬉しく思います!

また次回もまつ毛の状態聞きながらAiRi様にご満足していただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• みたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:09:26.0

とっても綺麗にあがってます!また次もお願いします。

みたん様

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足していただけた事大変嬉しく思います!

また次回はデザインのご希望などお伺いしながらよりご満足していただけたらと思っておりますのでみたん様もお気軽にご相談くださいね!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• momさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:45:28.0

今回初めて来店しました。担当してくれた女の子もとても親切丁寧にしてくれました。リピ決定です!

mom様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠に有難うございます!

とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

mom様により満足して頂けますよう、気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:42:41.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です!

みかん様

ご満足して頂けましたこと心より嬉しく思います♪

また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:41:16.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足しています!また利用させていただきたいです!

にっしー様

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご満足していただけたこと心より嬉しく思います♪

また次回デザインの変更などもできますのでご相談いただけたらと思います!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 23:25:18.0

要望どおりゆるいカールで持ちもよく
    大変気に入っています
    料金も安いので通おうと思います!

a様

ご満足いただけた事心より嬉しく思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

カルフールノアスタッフ一同

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:42:09.0

パーマのもちがよく、値段も安いので何度か行かせてもらってます。いつも施術してくれるスタッフの方はわかりやすく丁寧に話してくれるし愛想も良いです。でも今回はいつもと違う方で、説明の声が小さかったり少し愛想も悪くてこちらも変に緊張してしまいました。
    お名前わからないですが次回はいつもの方だといいな、と思います。

さよ様

いつもカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回いつもさせて頂いている接客が行き届いておらず申し訳ございません。

スタッフ一同接客、技術の見直しをさせて頂きしつかり改善させていきますので

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

カルフールない天王寺店スタッフ一同

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:51:17.0

今回の担当の方のほうが前回と比べてまつげが上がった感じがします!またお願いしたいです

にゃん様

今回ご満足して頂けたこと、心より嬉しく思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カルフールノア天王寺スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 11:26:59.0

白を基調とした店内で落ち着いて施術をうけることができました!
    しっかりとまつ毛もきれいにカールしてくださり満足です!

めい様

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけた事、仕上がりの方もご満足していただくことができて心より嬉しく思います!

カルフールノア天王寺スタッフ一同

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:16:32.0

前回行かせていただいた時から1ヶ月以上経った時点で、まだ若干カールが残っていました!今回も行かせていただき、違うバージョンのカールにしていただきました!とても満足です!

s様

いつもカルフールノア天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

今回は少しデザイン変えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

また次回カウンセリングしながらs様にご満足して頂ける様スタッフ一同心よりお待ちしております♪

カルフールノア天王寺スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:21:54.0

素早くやってくださってよかったです。久しぶりだったので、自然な感じでお願いしました。綺麗にカールがついてて嬉しいです。
    お風呂に入ったら少し下がったので、それも加味してもう少ししっかりあげてもよかったかなと思いました。
    次はしっかりカールするのでお願いしたいと思います。

やまちゃん様

またデザインの変更などできますので次回担当するスタッフにお気軽にご相談していただければと思います!

やまちゃん様のご満足していただけるデザインを一緒に考えさせていただけたらと思います!

カルフールノア天王寺スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:50:38.0

いつも満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。持ちも良くて嬉しいです。またお願いします。

《全員》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円

ちい様

ご満足して頂きさらに嬉しい口コミも心より嬉しく思います!

また次回もちい様にお会いできること楽しみにしております♪

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:29:55.0

いつも綺麗に仕上げて下さり満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【ラッシュリフト】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [天王寺/阿倍野]

よーちゃん様

ご満足していただくことができて心より嬉しく思います!

またカウンセリングで気になることやお悩み、ケアの仕方など分からないことありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:44:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりにも満足です!

【次世代まつパ】パリジェンヌラッシュリフト 3700円 [天王寺/阿倍野]

な様

大変有難い口コミ心より嬉しく思います♪
    ご満足して頂けた事心より嬉しく思います♪

また次回気になることなどございましたらお気軽にスタッフにご相談いただければと思います!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:31:21.0

今回施術してくださった方は丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

カンナ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足して頂けたこと心より嬉しく思います♪

また次回もまつ毛の状態やお悩みなどお伺い出来ればと思っておりますので何か聞きたいこととかありましたらお気軽にご相談くださいね!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• おまめやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 07:18:16.0

まつげパーマの予約。カウンセリング後、希望に応じてしっかり上げてくださりました。

おまめやん様

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足していただけた事心より嬉しく思います♪

しつかりカウンセリングでお客様のお悩みやケアの仕方などお伺いできたらと思いますので
    お客様もお気軽にご相談くださいね!

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:24:03.0

同じ会社なのかわかりませんが、店名が変わってから気になる点が増えたように感じます。
    今回ブーツを履いていったのですが、椅子が上がる時にブーツが引っかかってしまいすごい音がしたので壊れていないかヒヤヒヤしました。お声掛けもなく靴を動かすなどの対応もしていただけず、椅子が下がる時も同じようなことになったのが残念でした。
    パーマが取れるのも少し早いような気がしますが、自まつげが長くないので仕方ないかなと割り切っています。
    淡々とした雰囲気が好きな方には合っているのかなと思います。

sa様

この度はカルフールノア天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回お客様にご満足頂くことができず大変申し訳ございません。

お客様に頂いたご意見をしっかりと受け止め接客、技術の向上に努めてまいりたいと思います。スタッフ一同sa様にご満足して頂けますよう努力していきたいと思っておりますので
    またぜひ機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア天王寺店スタッフ一同

アイズプロフェッショナル 天王寺店(eye professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー