3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルイオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12イオンモール堺北花田3F
  • 北花田駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1
    4.2
  • Missyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:58:26.0

安かろう悪かろうだなと学びました。
    肌が強い方でワンカラーをする方にはリーズナブルで良いなと思いました。
    何よりネイリストさん自身のネイルが全てを物語っているなと感じました。

【ご新規様限定!】 フレンチネイル ¥4,400円⇒¥3,900円!!

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL イオンモール堺北花田店からの返信コメント

Missy様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いたのにかかわらず、
    満足して頂けるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

Missy様の意見をもとに技術面の向上努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:05:30.0

お話も楽しく凄く可愛くしていただきました。大満足です(^^)

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700

レイナ様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

レイナ様に満足して頂けて嬉しいです^^
    今後も、満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 16:12:48.0

自爪が薄いので、コーティングしっかりめに丁寧してくださり、自爪弱いのアドバイスなどしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【11/15ご予約限定】選べるワンカラー・ラメグラ★3,350円

やまもも様

いつもFASTNAILイオンモール堺北花田店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    その後、爪の状態はどうでしょうか^^?
    また、お悩み等ございましたら、教えてください!!

やまもも様のまたのご利用お待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• イナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:10:18.0

ネイリストさんがすごく話しやすくてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【 クリアジェルのみ 】 派手なネイルNGの方に!★3,850円⇒2,970円★

イナ様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    イナ様に喜んで頂けて嬉しいです。

今後も、満足していただけるサービスを提供できるよう頑張ります^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• NaMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 11:53:04.0

NaMi様

またご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。

NaMi様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ちゃんいしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:05:45.0

当日の予約だったのはこちらの不備なので申し訳ないなと思ったのですが、オフのスチームを当ててる間30分近くほぼ放置されてたのがとても残念でした。

隣の席で対応されているスタッフさんも気にしてくださっている様子ながら何の声かけもなく、その後対応していただいたスタッフさんからも「お待たせしました」等の声かけなく、会計時にも特にスタッフさん側からのアクションはなく、こちらが「忙しい時間にすみませんでした~」とお伝えして初めて「こちらこそお待たせしてすみませんでした~!」と謝罪されました。

通いやすい店舗なのでこれからも引き続き通う予定ではありますが、もう少し気持ちの良い接客や気遣いをしていただけるともっといいのにな~という気持ちでした。

【オフ無料♪】選べる!ベーシックアート付きデザイン★6,050円→5,550円★

ちゃんいし様

オフの際にお待たせしてしまったことや
    こちらからの謝罪のお声かけができず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ちゃんいし様の貴重なご意見をもとに
    再発防止に努めて参ります。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:46:34.0

とても可愛く、デザインもとても気に入ってます。色選びやパーツのアドバイスも親切丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【オフ無料】選べる! ベーシックアート付きデザイン ★5,500円→5,000円★

ネコ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けて大変嬉しい気持ちです。
    ネコ様のお言葉を励みに精進して参ります。

[投稿日] 2022-11-09 14:09:00.0

初めて担当していただいた方ですが、話しやすくて、キレイに仕上げていただきありがとうございました。また行かせてもらいます。

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も、やまもも様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:38:58.0

職場で派手なネイルが出来ないので、色々相談にのってもらえて良かったです。
    仕上がりも満足です

ゆみ様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店にご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また何かございましたらご相談してください^^

ゆみ様にご満足していただけるサービスを提供出来るよう、今後も努めてまいります^^
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• RINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 16:09:12.0

初めてお願いしました。
    お店に着いた時に店員さんと目が合いましたが何の挨拶の言葉もなく、初めてでどこで待ってたらいいのかも分からず。忙しいのか知りませんがこの時点でおかしいと思います。
    担当してくれたお姉さんはニコニコで愛想もよかったのですが、スクエアでお願いしたものの色をのせてもらったらスクエアのところもあれば丸いところもあり、
    マットコーティングしてもらったのにはみ出て根本はツヤが残ってたり、表面ボコボコだったり、何度かこうしてくださいとお伝えはしましたが、私が直してと言わなかったらそのまま続けそうな感じで、よくこの適当加減でお金もらえるなと思います。雑にされるのが嫌で最初にお店の方に、そちらのお時間大丈夫ですか?と聞いたにもかかわらず。自分達の力量不足でバタバタしてるくせに一人一人のお客様に最大限の対応できないなら予約枠埋めた方がいいんじゃないですかね。もう2度と行きません。これからはどこのお店に行く時も口コミ確認してから予約入れようと決めました。

【ご新規様限定!】 ワンカラー 税込500円OFF!!!

RINA様

スタッフの接客面・技術面
    満足していただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございません。

RINA様のご意見をもとに、満足していただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ぎっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:45:56.0

いつも丁寧に、思い通りに仕上げてもらえます。
    また行こうと思います。12月は正月にむけて
    和柄がしてみたいネイルデザインが沢山ありました。

【オフ無料♪】選べる!トレンドアート付きデザイン★7,370円→6,870円★

ぎっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    和柄デザインも多数ご用意しておりますので
    ぜひぜひやってみてください(^^*

ぎっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• まはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 01:32:39.0

毎月通っています(^o^)
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    前回は予約日を間違えて行ってしまったのですが、当日に空きがあったのでネイルしていただきました。
    ご迷惑おかけしてる中、その節はご対応いただきありがとうございました(^O^)

まは様

いつもFASTNAILイオンモール堺北花田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます^^

忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます。
    まは様に満足していただけるようにこれから努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• あやぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 10:08:42.0

すごく丁寧に施術していただき、大満足です。
    スタッフさんの指名不可っぽいですが、
    次回もお願いしたいくらいの満足度です。

【オフ無料♪】選べる!ベーシックアート付きデザイン★6,050円→5,050円★

あやぽ様

先日は、FASTNAILイオンモール堺北花田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます^^

当店指名制ではございませんが、あやぽ様が満足していただけるよう全スタッフ努めて参りますので安心してご来店下さいませ^^!!

あやぽ様のご来店心よりお待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ナンシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:54:09.0

予約時間と少し遅れて入店してしまいましたが、
    とても優しく接客してくださりました。
    デザインやカラー、ラメなど一つづつ丁寧に説明してくださり、選ぶことができました!!
    とっても綺麗に可愛くしてくださり満足です!
    また行きたいです!!

【オフ無料♪】 選べる!★9,900円⇒8,900円★

ナンシー様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店にご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂き大変嬉しいです^^
    また、お忙しいところ、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お色味変更するだけで、仕上がりの雰囲気が変わったりするので、またご相談ください^^

今後もスタッフ一同、ナンシー様がまた満足して頂けるように努めて参ります。

ナンシー様またのご来店心よりお待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• あずずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 21:03:27.0

デビュー前との事で格安でしていただきましたが仕上がりも満足しています。

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

あずず様

仕上がり面で満足していただけまして
    大変うれしく思います♪
    Jrネイリストクーポンは現在終了しておりますが
    またあずず様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• NAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:37:50.0

「秋っぽくブラウン系にしたい」と話をしてたにも関わらず、仕上がりは紫。
    色の説明や確認もなく  受付後は変更不可。
    別のFAST NAILは対応も仕上がりも大満足でしたが、北花田店はもう行きません。

【オフ無料♪】選べる!トレンドアート付きデザイン★7,370円→6,370円★

NAMI様

また先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、
    NAMI様のご要望にお答えする事ができず、誠に申し訳ございません。

今後は、より一層お客様に寄り添いながら
    受付時での色味の提案、仕上がり等ご要望にお応えできるよう
    改善させて頂きます。

お忙しいところ、ご意見頂き誠にありがとうございます。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• こぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:30:20.0

【平日限定!!】 フレンチネイル 税込500円OFF!!!

こば様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お礼の言葉を頂き誠にありがとうございます。

フレンチネイルはお楽しみ頂けてますでしょうか??
    フレンチネイルもたくさんデザインがありますのでまたお試しください^^

こば様のご来店お心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• さっつさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:49:14.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、わかりやすく説明してもらい、仕上がりも満足できるものでした。
    また行きたいと思います。

【オフ無料】選べる! ベーシックアート付きデザイン ★5,500円→4,500円★

さっつさん様

ご満足していただけ
    大変励みになります♪
    さっつさん様のまたのご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:01:36.0

次回もお願いします!

【平日限定!!】 ワンカラー 税込500円OFF!!!

なみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足していただけ
    大変励みになります♪
    なみ様のまたのご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• あ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 08:08:25.0

丁寧な施術で、仕上げて下さいました。
    スタッフの方が花粉症なのか、体調が悪い様子で少し不安でした。

あ~ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    不安を感じさせてしまうような雰囲気を出してしまい
    大変申し訳ございませんでした。

あ~ちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ぎっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 19:22:23.0

20代の娘に綺麗、可愛いい、うますぎるって褒められました。私がしたんではなく、してもらう時間は最高の癒しの時間で、仕上がりもとてもお気に入りです。スタッフさん自身もみんな綺麗に可愛くされてたんで安心してしてもらう事が出来ています。縁あって担当してもらったスタッフさんは、季節に合わせたトイストーリーなどなど、とても器用で素敵なスタッフさんの1人です。1ヶ月に1回自分へのご褒美に日々家事に頑張り、仕事ではネイルをみて娘の結婚式で初めてしたネイルを思い出したりして、仕事のモチベーションを上げることが出来ます。なかなか時間が合わせられない中で一つの趣味に続けられたらと思います。
    自分自身がするのではないですが(笑)

ぎっち様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お手元のネイルを見ることで
    幸せな気持ちになって頂け、本当に嬉しいです!!
    ぎっち様のお言葉を励みに
    より多くのお客様に満足していただけるように
    スタッフ一同日々精進して参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^*)

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• きゃりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 13:08:34.0

長年通わせていただいていますが、いつも丁寧に、可愛くしていただいて大変満足しています。

【9/12~9/16限定!!】 ワンカラー 税込700円OFF!!!

きゃりこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!!
    きゃりこ様のご満足頂けるお仕上がりに出来るよう日々精進して参ります(^^)

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:33:01.0

今までたくさんのネイルサロンに行きましたがこんなに気分悪くなり、汚いフレンチネイルをしてもらったことがありません。爪の形の確認の時に要望をお伝えしましたが改善されず、聞く時に怒っているような態度でその後は要望を伝える気にもなりませんでした。自分のオフしやすい、塗りやすい角度に強く手を引っ張られ、2回も堂々と角度を変えてと言ってきました。今までそのような指摘をされたことがありませんし、もし言うならもう少し腰を低く言うべきではないでしょうか。やりやすい角度があるのかそれに合わせてすみませんも言わず何度も強く手を引っ張られました。オイルの質問をされた時に嫌な顔をしていたのもばれています。お客様の要望も聞かず、器用にフレンチの線も塗ることが出来ず、明日にでもネイルを変えにいきたい気持ちです。

【平日限定!!】 フレンチネイル 税込500円OFF!!!

あみ様

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    あみ様のご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同接客、技術面に関しまして
    見直し、改善して参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ゆにママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 15:34:39.0

ネイルがはみ出しているのと、前のネイルカラーが全て取れておらず爪の端に残っていたのが残念でした。

ゆにママ様

ご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ゆにママ様の貴重なご意見をもとに、再度技術向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なお時間の中で口コミ投稿を頂きありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• がくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 00:24:11.0

ネイルに2時間。時間かかった割には今までで一番雑。ほったらかしにしたあとは同時2人でして見たり、最後のオイルはボトボトに塗られ、手がテカテカ。財布やらが他の物もテカテカ。余裕ないなら予約枠を制限してほしい。

【9/19~9/22限定!!】 ラメグラデーション 税込700円OFF!!!

がくみ様

この度は不満の残るサービスを
    提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    がくみ様の貴重なご意見を元に
    改善に取り組んでまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-22 23:08:16.0

丁寧にして頂き、時間通りの仕上がりですごくあっと言う間に終わって、スピーディーで気持ちよかったです!

やまもも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    やまもも様のお言葉を励みに
    これからも精進してまいります^^!

やまもも様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

FASTNAIL イオンモール堺北花田店

• まはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:21:03.0

いつもお安い値段で手早く仕上げていただいて助かってます(*^^*)
    これからも通わせていただきます。

まは様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!(*^^*)
    これからも精進して参ります。

まは様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 18:29:17.0

最初のオフしてくれた人がとても愛想悪く仕切りのせいもあるが声が小さくて何を喋っているのか全くわからなかった。

【数量割】☆1日3名様限定☆ フレンチネイル 3,900円

かな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、スタッフの接客応対に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに、スタッフの声の大きさや接客態度を再度指導教育をして参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 14:40:10.0

サロンでは、分からなかったですが、帰宅してから
    ネイルをよく見ると、はみ出している部分があり、
    とても綺麗とは思えない。
    塗れていない部分もあったり、いろいろなサロンに行ってますが、こんな仕上がりは始めてです。
    また施術中に、何かを探している他のスタッフの方が
    ずっと行ったり来たり、「無い、、、無い、、、」と声を出して何かを探してました。
    他にお客様が何人かいる中で、そんな事しますか?
    落ち着きのないネイルサロンです。
    2度と行きたくない。

【数量割】☆1日3名様限定☆ カラーグラデーション 3,900円

りんりん様

先日は、数あるお店に中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    御来店頂いたにも関わらず、店内の雰囲気、またネイル技術に関して不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとにネイルサービスの向上に努めてまいります。
    この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

FASTNAIL堺北花田店

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 04:09:44.0

シンプルにいつもありがとうございます★

なみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいブレンドカラーも
    ご用意しておりますので

FASTNAILイオンモール堺北花田店

ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー