3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルイオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12イオンモール堺北花田3F
  • 北花田駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1
    4.2
  • Jeanelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:27:04.0

It was okay for the price.

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL イオンモール堺北花田店からの返信コメント

Jeanel様

Thank you for visiting our store !
    We hope to see you again.

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• Oさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 01:54:35.0

いつも行ってるとこが空いてなくて急遽行ったが、店員さんの態度も良くないです。ネイルに関してはめっちゃ雑。施術してもらってる時に「素人のネイリストの人らかな」と思いました。下手くそで、塗ってもらってる途中もう全部剥がして帰りたいと思いました。爪の端は塗れてない部分はあるしジェルの厚みもバラバラで、正直この価格なら他のお店で同じ価格でもっと丁寧にしてもらえるところあるし、この値段でこの雑さにしては高い思うので、もう急遽とはいえ2度といきません。他のネイルデザインにしてたらどうなってたんかなーと思うので、しなくて逆に良かったと思いました。

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

O様

接客態度、技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術面、接客面再度見直して参ります。

ご来店誠にありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:54:02.0

迅速に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

りえ様

先日はFASTNAIL堺北花田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

今後も、りえ様に
    満足していただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ミーサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 12:56:25.0

早くて綺麗でよかった

【ご新規様・オフ無料】バレンタインネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

ミーサ様

ご満足していただけ
    大変うれしく思います!
    他にもたくさんのデザインがございますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• あやぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:43:14.0

初めて担当していただいたネイリストさんでしたが、
    すごく丁寧かつスピーディに素敵にして頂き、感動です。

いつもはネイリストさんのネームプレートとか気にしないんですが、施術がうますぎるのでおもわず見ちゃいましたが…
    ネームプレートがゴールドだったので、ほかの方とはレベチな方に施術して貰えたのかなぁ?と勝手に思ったりしてました笑
    また施術して貰えるのを楽しみにしていますねー

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200【18】

あやぽ様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当したスタッフはヘルプスタッフですので
    店舗に在籍はしておりませんが
    他のスタッフもあやぽ様に
    満足して頂けるように精進して参ります!

[投稿日] 2023-02-21 01:58:40.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    やっぱりパラジェルは持ちがよくめくれてきたりがあまりないのでよかったです!またよろしくお願いします。

やまもも様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも満足していただけるように
    スタッフ一同取り組んでまいります!

やまもも様のまたのご来店お待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:01:09.0

低価格のため正直期待はしていたかったのですが、すぐ剥がれることもなく、きれいな状態を保てているので大満足です。
    ただ、私を担当してくださった方だからというのもあるかもしれないので、一意見として参考にしてほしいです。
    贅沢を言えば、カラーを選ぶ際提案や相談にもっと乗ってもらえると仕上がり後の失敗がないと思います。
    他店に比べてお安く、利用しやすいのでまた同じ方でお願いしたいと思います。

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けて幸いです♪
    持ちも良いみたいで嬉しく思います^^
    お客様に寄り添ったご案内ができず
    申し訳ございませんでした。
    当店指名の制度はございませんが
    どのスタッフが担当しても
    みぃ様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。^

またのご来店心よりお待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• こんゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:36:37.0

疲れていたので無駄に話してこずスピーディーだったので楽に施術が受けられました。仕上がりにも満足しています。

こんゆう様

先日は、FASTNAIL堺北花田店に
    ご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    今後も満足して頂けるサービスを提供できるよう
    努めて参ります。^^

またのご来店心よりお待ちしております

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 14:38:29.0

スタッフさんの対応も良く、いつも利用させていただいてます。

【 クリアジェルのみ 】☆3,850円→¥3,150 色付きネイルがNGの方に!【24】

junko様

先日はFASTNAIL堺北花田店ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

スタッフ一同、
    junko様に今まで以上に、
    満足して頂けるように努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:52:30.0

安いけど、、、すぐに浮いて来ました。
    なのでコスパは良くないなと感じました。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350【1】

まめ様

先日はFASTNAIL堺北花田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、
    技術不足で満足して頂けず
    大変申し訳ございません。

再度技術面を見直して参ります。

お忙しい中、
    ご来店頂きまして、ありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:50:49.0

オフはスチームなのでとても時間がかかる印象だが、あとは特に問題なく仕上げてくださいます。

りえ様

先日はFASTNAIL堺北花田店にご来店いただき
    オフの際にお時間がかかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

りえ様に満足していただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-29 08:01:45.0

いつも、キレイに仕上げていただきありがとうございます、パラジェルはがれたりせず、持ちがよいです!また、お願いします。

【オフ無料パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140【10】

やまもも様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きいつもありがとうございます^^

パラジェルがお爪に合っているようで良かったです^^
    また何かございましたらお申し付けください。

FASTNAIL イオンモール堺北花田店

• ぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:21:32.0

担当してもらったスタッフさんは、指名ができないということで、何度かしてもらって、綺麗が3週間そのままで保つネイルをしてくれるので、あたればいいなぁーと仕事帰りにストレスを抱えて来店しました。何度してもらっても気分が良くなり、テンションが上がるネイルをしてくれます。
    やめようといつも思うのですが、いつも楽しくて仕事へのモチベーションもアップするので、やめられそうにありません。

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750【19】

ぎっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    これからもぎっち様の
    気分が晴れるようなネイルサービスを提供できるように
    スタッフ一同精進して参ります♪
    今後も限定デザインを増やしていく予定ですので
    ぜひデザイン選びの参考になさってください^^

ぎっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL イオンモール堺北花田店

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 11:06:22.0

早く着いてもギリギリに受付され、どの方がしてくれるのか?名前もわからず。
    次の案内もなく、終わりました。
    早くて良かったけど。通える所探してたんですが、、近くで探します。

まあこ様

先日FASTNAILイオンモール堺北花田店に
    誠にご来店ありがとうございました。

到着後直ぐにご案内ができず申し訳ございませんでした。
    早めにご来店頂きましても
    その時の混雑状況によって
    ご予約開始の時刻でしかご案内できかねる場合がございます。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• あ~ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 22:36:46.0

特にありません

あ~ちゃん様

お忙しい中口コミ投稿

あ~ちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-13 01:56:55.0

いつも、スピーディーにきれいに仕上げて頂きありがとうございます♪また行かせてもらいます。

【オフ無料パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもお肌馴染みがいいお色味のイメージですが、
    今回選ばれたブラウンとてもお似合いでした^^
    また違ったお色味もぜひ試してみてください^^

やまもも様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• カエさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-09 23:09:49.0

母の予約でした。
    通っているジムのお知り合いの方の所へ、お付き合いで数回、行ったので、半年ぶりくらいに行ったのですが、以前同様、大変親切にご対応頂けました。
    また、宜しくお願いします。

カエ様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

いつご来店されても、元気でおしゃれでお若いお母様^^
    とても羨ましいです^^!

爪の長さを気にされてましたが、
    その後、長さはいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたら
    お申し付けください^^

またご都合があった際は、
    カエ様とお母様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 20:33:50.0

コスパもよく親切なスタッフさんが綺麗に仕上げてくれます。少し寒いので可哀想、。

ふーみん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

また、スタッフへの気遣いありがとうございます。
    ふーみん様も寒くなかったでしょうか?
    風通しの良い場所にある為
    寒さを感じさせてしまっていましたら申し訳ございません。

ラメのお色も多数ご用意ありますので、
    今回とは違うお色味もまたぜひお楽しみください^^

ふーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 07:33:19.0

カラーは決まった色の中から選びますが
    可愛い色もあり満足です。
    時短でお値段も安いので通いやすいです。

【オフ無料パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140

とも様

先日はイオンモール堺北花田店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    選んで頂いたお色を気に入っていただけて嬉しいです^^
    お色味によってお手元の雰囲気変わると思うので、
    是非違うお色味もお楽しみください^^

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ゆにママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:57:15.0

新色のカラーが可愛かったです。
    厚塗りでしっかりしているので、割れる心配が無いと思います。

ゆにママ様

先日はイオンモール堺北花田店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

新色のカラー気に入って頂きとても嬉しいです^^
    また何かお色味や施術に関して
    お困りなことがございましたら、お申しつけください^^

ゆにママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• おげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 00:18:39.0

施術していただいた2日後に、人差し指のネイルに空気が入っていたのか、ぷくっと一部浮いてきました。根本もガタガタでした。時間が早くて料金が安いとはいえ、もう少しクオリティを上げた方が良いと思います。

おげ様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

おげ様に満足していただける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    技術面に関しまして、今後このような事がないように努めて参ります。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:52:01.0

何回も担当者が変わったりして、オフのスチームに放置されて、最後は急いで仕上げて、あまりいい体験ではないです。同時何人を見たのはやめてほしい。一人一人お客さんに丁寧に対応して下さい。初めて口コミによくない意見を書きます。

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000

なな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店は一人のスタッフが最初から最後まで担当するのではなく
    オフの時には数人のスタッフで
    確認させていただくことがございます。
    このようなシステムの中でも
    お客様に満足して頂けるような接客を
    提供しなければならないのにも関わらず
    なな様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

なな様の貴重な意見をもとに
    スタッフ一同今一度接客面に関しまして
    考えて参ります。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• Mhfsdjjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 16:54:27.0

気泡が入っているし、長さもバラバラ、端が殆ど塗れていません。
    明らかな技術不足を感じました。
    加えて接客態度も悪く、終始不機嫌な印象でした。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

Mhfsdjj様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お爪の長さ形につきましては、
    施術時にご指摘いただいた通りの長さに揃えさせていただきましたが、
    その他含めまして、ご満足して頂くことができず
    大変申し訳ございません。
    また、お急ぎだったため、お話せずにさせていただきました。
    そのことが、不快に思われていましたら申し訳ございません。

ご利用ありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• やまももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 01:45:36.0

今回も可愛くしていただき大満足です。いつも、どの方に担当してもらっても丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400

やまもも様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございます^^

前回よりコーティング薄めの仕上りでしたが、その後いかがでしょうか??
    また何かございましたらご相談ください^^

やまもも様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:37:33.0

初めて利用させて頂きました。

途中担当者が変わったりバタバタしている雰囲気はありました。

値段も安かったのでその日は満足はしていましたが次の日には亀裂が入りました。ショックです。

ゆりか様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきましたのに
    満足いく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ゆりか様のご意見をもとに
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 15:11:26.0

【 クリアジェルのみ 】☆3,850円→¥3,150 色付きネイルがNGの方にオススメ

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    お礼のお言葉ご丁寧にありがとうございます。

今後も満足していただけるように努力してまいりますので、

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• めぐッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 06:35:16.0

いつも買い物に行った時に気になってたお店!初めて行かせてもらいました。エスカレーター横で通路にあるのでみんなから丸見えですがそんなに気にならなかったです。ただ、隣との近すぎる施術…そっちが気になりました。少し動くと腕が当たらないか…話し声が聞こえるし自分の声も聞こえてるんやろな~と。。。あと、ネイル選んでからその通りにしてくれるのでそれはありがたい。私的にはいちいち伝えなくて良かった…と思いました。仕上がりは…グラデーションにしたのですが、濃さがまばら。濃いところと薄いところがあったり、指先から見ると平らになってたりガタガタ。途中で早く終わらせたくて面倒臭くなったんかな?と思いました。でも、また行ってみよ~とは思います。

めぐッチ様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

接客面、技術面に満足して頂けず申し訳ございません。

今後もサービス向上できるよう努めて参りますので
    めぐッチ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

FNイオンモール堺北花田店

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 13:00:12.0

口コミをみて少し不安でしたが、良くも悪くも普通でよかったですよ~当日の時間変更ありがとうございました!通行人には丸見えスタイルですが、安いしいいかなって感じです。接客も特に気になる所もなく、痛くないですか等の声掛けもあり全然よかったです。仕上がりはオフのみだったのでアレですが、指に傷があったのでスチームだと滲みることもなくて良かったです。あと、スタッフさんのジャグラーネイルがめっちゃ可愛かったです。笑

みい様

みい様に満足して頂き、とても嬉しいです。

今後も努力してまいりますので、
    また、ネイルされる際などは、お待ちしております♪

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• イチゴ飴さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:03:36.0

写真を見せ、見ながらの施術だったにも関わらず、仕上がりが違うかった。自分自身もちゃんと写真を見てなかったから自分の不注意ではあったが、高いお金を払ったのにこんな仕上がりなのかと嫌な気持ちになった。ただ、やり直ししてくれたので総合は3。

【オフ無料】冬ネイル ¥8,580→¥8,280

イチゴ飴様

先日はFASTNAILイオンモール堺北花田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、来店していただいたのにも関わらず、
    こちらの不手際で満足して頂けるサービスを提供できずに、誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事がないようにより一層、心がけます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 23:59:04.0

【 クリアジェルのみ 】 派手なネイルNGの方に!★3,850円⇒2,970円★

お礼の口コミありがとうございます。

今後もますます努力してまいりますので、

FASTNAILイオンモール堺北花田店

ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー