3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルイオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12イオンモール堺北花田3F
  • 北花田駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1
    4.2
  • もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:14:54.0

手際よくとってもキレイにして頂きました!ありがとうございます!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL イオンモール堺北花田店からの返信コメント

もんち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    もんち様の貴重なご意見をもとに更なる技術向上に精進していきます。

FNイオンモール堺北花田店

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 06:58:33.0

ハンドネール後、急にフットネイルもしたくなり、久々に
    ハマっちゃいました。急なオーダー対応もスムーズにしてもらい、ありがとうございます♪

【8/26来店限定 14~17時予約限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

ちいちゃん様

ハンドもフットもお色味凄く似合っていて、
    綺麗でした!またぜひやってみてくださいね^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 06:55:28.0

大変気に入りました。ありがとございます♪又機会があればよろしくお願いします

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

ちいちゃん様

ご満足して頂けて大変うれしいです♪

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• あかちんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:06:03.0

1時間でオフとオンが完了するのは素晴らしいシステムだと思います。

あかちんちん様

ご満足して頂けて大変うれしいです♪

あかちんちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• yumasakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:55:19.0

初めて伺いました。まず何度もオフ剤に手をつけさせられてガサガサになりました。取りきれず結果ホイルを巻くなら最初から巻いたほうが早い。
    仕上がりは、、、トップでネイルの真ん中が窪んで仕上がり、端が盛り上がる、典型的な未熟さでした。時間も無いので指摘しませんでしたがネイリストさんは見習いかと思うほど技術が乏しい。
    普段、私はセルフネイルもしますが、たくさんネイルの施術を見てきているのでどうなるのがいいのかはある程度わかりますし、自分でやったほうがキレイに仕上がる。
    今回はセルフネイルの時間が取れず、時間的な兼ね合いでこのお店に伺いましたが、残念ですが次は無いですね。

yumasaku様

不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:48:52.0

仕上がりもよくありがとうございました。

ヒロ様

グラデーションとてもお似合いでした!
    またぜひやってみてくださいね^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• きゃおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:51:00.0

前回もファストネイルさんでしていただいていたのでオフもスルッとすんで爪への負担もなくよい感じでした。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

きゃおりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

きゃおりん様のお言葉をもとに更なる技術向上に精進していきます。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• さっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:48:03.0

以前ハンドジェルさせて頂いて持ちが良かったのでフットもお願いしましたができればやり直しして欲しいくらいでした.フットジェルも普段のテーブルで行うことは知っていましたが、実際体験してみてやはりあの場所では難しいと感じました.フットバスも別料金でしたがとても残念な仕上がりでした.ジェル硬化前に確認させてはくれましたが、早く終わりたかったのでOKしました。
    ジェルが根本から塗られておらず仕上がりから1週間ほど経過したみたいな感じでした。ハンドは安いと感じましたがフットは技術的に高いネイルでした。

さっとん様

せっかくフットでもご来店していただいたのに
    ご満足して頂けない施術になり大変申し訳ございませんでした。
    さっとん様の貴重な意見をもとに
    スタッフ一同今一度技術面を見直して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ちいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:44:43.0

いつも通り丁寧に素早く仕上げて下さいました。

ちいな様

今回も満足して頂けたようで
    大変うれしいです^^

ちいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:41:40.0

いつもお買い物ついでにネイル出来るので助かります。綺麗にしていただきありがとうございました。

ふう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客技術面ともに更なる向上に努めて参ります!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ぽりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:33:18.0

ケアのみで、3週間に1度、お世話になっています。
    今回は、「深爪ギリ手前」というお願いに対して、絶妙な長さに仕上げて下さいました。
    あと0.5mmでも短ければ、モノを持つときに痛い状態になっていたであろう本当にギリの長さです。
    その上、丁寧な甘皮処理を含めて15分程度でツルピカに仕上げていただき、感謝しかないです。
    これで、3週間後まで、長くなりすぎて、掃除の時に折れてしまうことなく、快適に過ごせます。
    甘皮が乾燥していると教えて下さったので、水仕事の都度、ヘアバームで忘れずにケアするようにします。

ぽりあん様

快適に過ごして頂けて、
    喜んで下さり、心より嬉しく思います♪

ホームケア頑張ってください!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 03:22:55.0

ネイルの仕上がりがすごく良かった、小さなパールを何ヶ所かつけてもらったのですが、1週間経っても取れなくて気に入ってます。

【学割U24・オフ無料】 フレンチorポイントアート¥4,400→¥3,700所要時間60分

ゆい様

これからもまこ様に
    安心してご利用いただけるように努めて参ります♪

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 07:15:56.0

立地、値段を考えると次回も利用したいです。
    ただ、時間に追われて接客している感が否めず、慌ただしさを感じる。
    ネイル時間を楽しむ、という感じられないのが非常に残念。
    ただ、黙々と事務的に処理されるので、時間通りに終わると言う点ではいいのかもしれません。

【フットネイル】シンプルアートネイル☆¥6,050 所要時間60分

しお様

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:37:35.0

丁寧な施術でした。
    担当の方も穏やかで楽しく過ごせました。

たまちゃん様

楽しく過ごせていただけてよかったです!
    次回も楽しく過ごしていただけるように努めて参ります♪

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ひとみぃ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 21:09:56.0

早く仕上げてくれるので腰が痛い私には助かります。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

ひとみぃ~様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

接客技術面ともに更なる向上に努めて参ります。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:49:35.0

とても丁寧で良かったです。

まり様

喜んでいただけて大変うれしいです!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• やまももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:58:43.0

いつもワンカラーしかしてなかったんですが、イベントがあったのでデザインのを初めてしてみました。フレークがキラキラめちゃかわいくて、夏っぽくてよかったです。キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

やまもも様

オーロラフレークとてもかわいくて
    お似合いでした♪
    またぜひやってみてください!

やまもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:27:56.0

だいたいいつも2週間で爪に髪の毛が引っかかっるようになるので頻繁にオフするせいか、すっかり爪が薄くなったようで今回のオフはかなり痛かったです。パラジェルだともっと浮くのが早かったので、仕方ないんですが。。
    Vカットストーンのみのシンプルなものが好きなのでいつもして頂きますが、今回はなんだか変な感じで。。
    どうも私の爪の伸び方が外に開きやすいそうで。なかなか難しい。。
    こちらでしかネイルして頂いたことがないので、様子をみながら通わせて頂いていますが、とにかく予約が取りやすく拘束時間が少ないことが魅力です。

ななな様

いつもご利用いただいてるのに
    満足していただけず申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ななな様に満足して頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:11:25.0

いつも下処理が丁寧にしてくださいます。
    なによりも安心価格で助かります

まこ様

これからもまこ様に
    安心してご利用いただけるように努めて参ります♪

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• サッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:14:29.0

施術はとても満足しております。
    でも最近すごく店員さんが忙しそうで、お客さんをやりながら受付電話とオフ変わるがわるで、大変だなぁと思います。

サッちゃん様

施術に関しまして
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

受付担当スタッフがいないため施術途中で対応させていただいたり
    オフはスタッフ何人かで対応させていただくことがございます。
    お気遣いありがとうございます。

サッちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田

• ぽりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:08:58.0

いつも短時間でピッカピカに希望どおりに仕上げて下さってありがとうございます。

ぽりあん様

先日はご来店ありがとうございました♪

これからもぽりあん様に満足して頂けるように
    努めて参ります♪

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• 93cchiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 07:50:34.0

ネイルはじめててドキドキしましたが、すごく丁寧に説明して頂き、施術も何度も塗って固めてを繰り返し、これだと、長持ちしそうだなぁと思いました。カラーも好みのくすんだダスティーピンク系があったので、グラデーションでラメ付きでしたが、自然な感じでとっても気に入りました。またお願いします♪

93cchi様

お客様の理想に近いお色を案内でき、よかったです!
    また同じように肌馴染みのよいお色もございますので
    ぜひいろんな色をやってみてください♪

93cchi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ちいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:38:42.0

何度かお願いしてますが、今日の担当して下さった方も丁寧で素早い施術でした。色も仕上がりも満足です。またお願いします。

ちいな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

接客技術面ともに更なる向上に努めて参ります。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 12:45:17.0

色のご提案して頂き、大変満足な仕上がりです。
    お客様が多かったですが、スタッフさんの連携も素晴らしかったです。

まり様

ご満足して頂け大変嬉しいです!
    混雑している時でしたが
    そのように感じていただけたことも大変嬉しいです!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• あ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:49:10.0

手際よく綺麗に仕上げて貰えました。

あ~ちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからもあ~ちゃん様に満足して頂けるように
    努力して参ります!

あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• きくえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:03:05.0

初めて利用させて頂きましたが、素人かと思うくらいの仕上がりでした。
    非常に残念でした。

きくえさま

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    満足していただけるサービスが
    提供できず申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:47:00.0

いつも行っているお店がどこも予約取れずこちらを予約しました。
    まず、大前提に私が少し遅刻してしまったのは本当に悪く申し訳ないですが、遅れますの連絡を入れた対応から感じが悪く5分以上遅刻されますとメニューが制限されます。と言われ急いで向かい4分遅れで到着しましたが店員さん何人かと目が合ってるのに誰も声もかけてくれず、少しして来てくれたんですが遅れたのでワンカラーかラメグラしかできないと言われました。結局は当初の予約通りのマグネットやってもらえましたが、クーポン価格5550円のはずが6070円?位かかりました。
    子供も一緒に予約でしたが遅刻したのでワンカラーかラメグラしか無理と言われ娘が希望するデザインは出来そうになく少しだけ娘の希望と似ているネイルをしてもらいました。娘は初ネイル少しがっかりしていました。娘の予約も学割クーポン価格でワンカラーワンポイントで3700円位の予約でしたが娘の方も6000円位かかったので料金設定がよくわからないです。
    私を担当してくれたお姉さんはオフも一生懸命やってくれて丁寧に施術してくれましたがもう行く事はないです。
    今まで他店でこんな対応された事ないです。

【ご新規様・オフ無料】夏のマグネットネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

しの様

数あるネイルサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず
    対応面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しの様の貴重なご意見をもとに指導を行って参ります。

混雑時にご案内時間が遅れてしまうと
    あとのお客様にご迷惑がかかる為
    デザインを制限させていただくことがございます。

料金についてですが
    娘さんはクーポン対象外デザインからお選びになったので
    料金が通常価格になることをご案内時にお伝えさせていただいておりました。
    お客様の料金もソフトジェル以外のオフがございました為
    予定価格よりプラスのものとなりました。
    こちらもご案内時やオフの際にお伝えさせていただきましたが
    うまく伝えらておらず申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• メイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:57:58.0

今回は1週間後に1本剥がれてしまいましたがすぐ対応してくださいましたのでありがたいです。
    ただラメグラデーションの1本の修正が1100円なのは少し高いですね。

メイちゃん様

期間外のお直し料金はみなさまに
    1本1,100円でご案内させていただいております。
    メイちゃん様にご満足いただける施術を行えるように
    スタッフ一同努めて参ります!

メイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 19:30:44.0

丁寧な接客、対応が良かったです。
    ネイリストの方もお話し上手であっという間に時間が過ぎた感じです。次回の予約もいれて帰ってきました。
    ありがとうございます

【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+ワンカラー¥4,510 所要時間60分

ヒロ様

ご満足して頂けたようで
    大変うれしいです!
    ありがとうございます!!

ヒロ様のまたご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:14:31.0

サロンでのネイルは初めてでしたが、良い雰囲気で過ごさせていただきました。
    ネット予約とは別のメニューに当日変更させてもらいましたが、スムーズに案内して貰えました。
    担当いただきましたネイリストさんは、とても雰囲気が良くまた、施術も綺麗で早かったです。
    メニューも豊富で、沢山かわいいデザインありました
    仕上がりも可愛く、気分あがりました。

担当していただいたネイリストさんにお名前聞くの忘れてしまったなぁ…と

また楽しみにしています。

【ご新規様・オフ無料】シェルネイル/夏ネイル¥6,050→¥5,550 所要時間60分

ゆきえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンで気持ちよく過ごして頂き
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎月いろんなデザインが出ますので
    ぜひチェックしてみてください♪

ゆきえ様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー