3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルイオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12イオンモール堺北花田3F
  • 北花田駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1

[投稿日] 2024-03-07 20:54:13.0

【ケアのみ】シャイナー仕上げ ¥1,100‐
    【ケアのみ】長さ形整え+甘皮ケア ¥1,650-
    今回も、希望する短めの長さに丁寧に仕上げていただきました。
    明後日、リピートしますが、折れたり、痛かったりのトラブルなく快適に過ごせています。
    ツヤピカもキープ中です。
    明後日も、よろしくです。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL イオンモール堺北花田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    トラブルなく、ツヤもキープされていて良かったです。
    ぽりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:58.0

とてもスピーディーで仕上がりもキレイです。
    目立たないネイルを希望なので、自爪に近いカラーの種類がもう少しあればいいなぁと思います。

K様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    オプションでブレンドカラーもご用意できますので、是非お試しください(^^)/

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FASTNAILイオンモール堺北花田 担当スタッフ

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:41.0

とても綺麗に仕上げていただけました。爪のことにした質問にも丁寧に答えてくださり、いろいろとアドバイスもしていただけて参考になりました。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ちぃちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

他にも可愛いラメご用意しておりますので、
    いつでもご相談ください!
    ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• 祐子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 02:49:30.0

この店でベテランさんなのか、態度が太々しい感じでした。オフする際、一部削られ過ぎて赤く薄くなっていました。(いつもは常連店で毎回オフ後に確認しているのでこんな事ありませんでした。)出来上がった後も前回のネイルが二箇所残っていました。また爪を荒削りされ痛めるのは嫌なので、お直しはしませんが…。以前担当してくださった方は丁寧にしてくれてたので、残念です。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

祐子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご来店して頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ただ、他店様のジェルを塗られていたのと、日数が少ししか経っていなかったので
    お爪にはかなり負担がかかる事はご来店時にもお伝えさせて頂いたので、
    そちらだけはご理解いただけたら幸いです。

今後はさらに技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

FASTNAILイオンモール堺北花田 担当スタッフ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:49:59.0

10日程経った頃にネイルが欠けたり、浮いて剥がれてしまいました。自爪の状態にもよるのかと思いますが、思ったより早く取れてしまったので残念でした。

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お爪の状態によっては、浮や剥がれが通常よりも早くなってしまう事があるのですが、
    お客様を残念なお気持ちにさせてしまったことは
    申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めて参ります。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FASTNAILイオンモール堺北花田 担当スタッフ

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:43:21.0

場所は通路にある感じなので落ち着きにくいけれど
    施術内容や、技術すごく大満足です。
    丁寧で仕上がりも良く、今後利用したいと思いました。

えりか様

数あるネイルサロンから当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 01:29:01.0

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ

• ごっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:38:49.0

時間に到着したのに案内なし、声かけると、初めてなので携帯登録してと、登録し終わっても、スタッフは施術中、ほったらかし。こちらから声をかけると、待つよーに言われ!
    私の担当であろう人がくるが、お待たせしました、とかなし。そこからマシーン使わないとのこと、液に手をつけ、
    どれくらいもいわず、次のお客さんとどれにするか対応して、どれほどまたせるねん!最後のありがとうございました。も、もー終わってます的な、事務的で。次回の利用はないです。

ごっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店時、施術中共にお待たせさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

FASTNAILイオンモール堺北花田

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:17:07.0

ネイルサロンなので甘皮処理は別料金でもあるかと思いきや、機械がなく硬い甘皮は処理ができないとのこと。それでネイルサロンと言っていいのでしょうか。しかも、施術を始めてから言われました。手際がいいよりは雑に扱われている感じがし、仕上がりもがっかり。施術後の仕上がりがオフしたい状態です。機械がなくできないなら、申し込み時、予約完了のメールやお店の受付時に言ってほしかった。わかっていたら今回の予約は変更しました。やる気がないのか、ノルマがあるのかわかりませんが、ネイル後にテンションが下がって不快です。

mika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お爪に張り付いた甘皮は、押し上がらない為、
    カットする事ができませんでした。
    数あるお店の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
    期待にお応えできない結果となり大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
    この度は、口コミ投稿をありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:55:08.0

いつも満足してます。
    先日、急用のため時間変更をお願いした際、気持ちよく対応していただきました。
    これからもリピートさせていただきます。

K様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪

ブロンズのラメグラデーションもとてもお似合いでした♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• しんちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:45:42.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もお願いしたいくらいです♪

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

しんちあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上りに満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪

春らしいデザインで、カラーもとてもお似合いでした♪

しんちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:22:11.0

いつも早くてきれいにしてもらってます!

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ホロが入ったラメのグラデーションとても可愛かったです♪
    他にも可愛いラメご用意しておりますので、いつでもご相談ください!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:32:28.0

仕事がら、派手なネイルは出来ないので、シンプルなカラーにしてもらっていますがお気に入りです。いつもお話をしながら楽しく過ごさせてもらっています。

あっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上りに満足して頂けて大変嬉しいです(^^)

シンプルカラーも色々あるので、また色味等迷われた際はお声掛けください♪

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:20:10.0

いつも段取りよく
    スピーディにしていただいてます。
    爪がうすくなってるので心配でしたが
    パラジェルに変更を勧められました。
    また、よろしくお願いします(o^^o)

よっしー様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^)

パラジェルの相性が良いのであれば続けて利用して頂くことで、
    お爪の負担が少なくジェルを続けて行けると思います♪

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:41.0

ももちゃん様

これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります!
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ

• やまももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:52:17.0

今回の方初めてして頂いたのですが、1週間も経たないのに中指と親指剥がれ、ワンカラーでほとんど爪の先端がカラーが薄いのか色落ちか、いつもよりコーティングも薄い気がして、先端全部白く自爪が見えて来ており、一週間以内のお直し行くにも仕事で行けそうになく、今までずっとワンカラーしてもらっててキレイに仕上げて頂いてたので、今回こんなすぐめくれたりの仕上がり初めてなんで、非常に残念でした。

やまもも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

もし1週間以内にご連絡頂けましたら、お日にちが過ぎてしまっても
    お客様のご都合に合わせてお直しの対応をさせて頂きますので
    その際は遠慮なくお問い合わせください。
    お客様のご意見をもとに今後も、技術向上に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 23:58:46.0

今回も丁寧に仕上げていただき、2週間経過した今も、ツヤッツヤです。
    トラブルもなく、快適に過ごしています。

ぽりあん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります!
    今の時期は乾燥などでお爪がかけてしまうこともありますので、
    是非一緒にホームケアも頑張ってあげてください♪

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:49:08.0

いつもキレイに仕上げていただき満足です。
    時間内にきっちりと終わるのもGOOD!

トモ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります!

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:04.0

今回人が多くて、オフに時間かかったけど仕上がりは満足。3回目ですが1番仕上がり良かったです。可愛くしていただいて満足です

emi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お外しにお時間が掛かってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
    また、デザインに満足して頂けて大変嬉しいです♪
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田

• やっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 10:01:30.0

少し待ち時間があり、その時間がすごく長く感じました。
    仕上がりと手際はよかったと思います
    接客も丁寧で気持ちよかったです

やっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中、お待たせさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
    また、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです^^
    やっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田

• KEIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:02:39.0

いつもお世話になっています
    どのスタッフさんも丁寧で、はやくきれいにしあげてくださるので、
    いつも安心して通っています
    今後もお世話になります!

KEIKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サービスに満足して頂けて大変嬉しいです^^
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
    KEIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:45:35.0

1/13に施術していただき、1/27にもう取れました。
    残念な仕上がりでした。

mm様

また、ご来店いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに更なる技術、接客の向上に努めて参ります。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。

FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:07:35.0

キレイで早くしてもらえて嬉しいです!

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ストーンのリボンのデザインとても可愛かったです^^
    他にも、たくさんデザインご用意しておりますのでいつでもご相談ください!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FNイオンモール堺北花田店

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:48:27.0

他店ネイルのオフなので少し時間かかるといわれソフトジェルやのに1時間もかけてやっとオフ。
    オフの間も1人で2人を担当してるからちょっと施術して進んで待たされての繰り返し。
    爪そんな削る?ていうくらい削られてペラペラになり心配になった。
    クリアジェルのみの予約やったけど塗るのは10分。
    あんなけ時間かけてオフしてたのに端はにオフできてない部分もある。
    帰って改めて見るとトップ塗れてないところ多すぎて呆れました。
    クリアジェルだけやとしても施術なんやから丁寧にして欲しかったです

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

いおり様

また、ご来店いただいたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

他店様のジェルで、オフの際に利用する溶剤との相性により、ジェルを削る回数が多くなってしまい、こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。

FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ

• やなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:45:59.0

綺麗にして頂き、そして細やかな気遣い、仕上がりも大満足です!

やなちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからもお客様に喜んで頂けるよう、
    技術、接客の向上に努めて参ります!

やなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:01:57.0

手際よく、綺麗に仕上げてくれました。

ちぃちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ピンクのラメグラデーションとても可愛かったです♪
    他にもいろんなラメご用意しておりますので、いつでもご相談ください!
    ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:42:06.0

迅速でご丁寧な対応をして頂けました。
    また、お願いしたいです

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

今回のデザイン、お色共にとてもお似合いでした♪
    まゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• やまももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 01:02:06.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます!

やまもも様

先日は牛来手頂きありがとうございました。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ラメグラデーションとてもお似合いでした♪(^^)

やまもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:35:56.0

サンプルの色と実際の仕上がりの色が全く違いました。
    一度塗りの時に、違うなと思いましたが2度塗りでなるのかなと思いましたが全然違う色でした、、、。
    色の変更もプラス料金になるので、試す事もできず
    言い出しにくかったです。

k様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの件は大変申し訳ございませんでした。
    カラーご案内の際は、イメージが付きやすいようカラーの提案をするよう心掛けて参ります。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 21:14:51.0

今回は少し短めに仕上げていただきましたが、痛くもなく、2週間経過しても問題ありません。
    ツヤも残っています。
    30分以内で甘皮処理までしてもらって、この仕上がりと、価格はありがたいです。

ぽりあん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    サービスにご満足して頂けて大変嬉しいです♪
    甘皮周りを更に押し上げやすくするウォーターケアもご用意しておりますので、いつでもご相談ください!
    ぽりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FNイオンモール堺北花田店

ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー