いつもお世話になっているお店です
思い立ったらすぐネット予約ができますし、隙間時間でサッと手早くきれいに仕上げてくださるので、
なんどもリピートしています
どのスタッフさんに担当して頂いてもいつも満足の仕上がりです
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL イオンモール堺北花田店からの返信コメント
KEIKO様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
KEIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
FASTNAILイオンモール堺北花田 担当スタッフ
今回も、シンプルに仕上げて頂き気に入ったいます。
お話をしながらしてもらえて楽しかったです
あっちゃん様
先日はご利用ありがとうございます(^^)
いつも楽しくお話させて頂き、私も嬉しいです!
あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
FASTNAILイオンモール堺北花田 担当スタッフ
初めてネイルしましたが、施術していただいた方も新人で仕上がりは満足でした!
日限定【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円
hasechiko様
先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^
hasechiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ケアのみ】シャイナー仕上げ ¥1,100‐
【ケアのみ】長さ形整え+甘皮ケア ¥1,650-
今回も、希望する短めの長さに丁寧に仕上げていただきました。
明後日、リピートしますが、折れたり、痛かったりのトラブルなく快適に過ごせています。
ツヤピカもキープ中です。
明後日も、よろしくです。
ぽりあん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
トラブルなく、ツヤもキープされていて良かったです。
ぽりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FASTNAILイオンモール堺北花田
とてもスピーディーで仕上がりもキレイです。
目立たないネイルを希望なので、自爪に近いカラーの種類がもう少しあればいいなぁと思います。
K様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
オプションでブレンドカラーもご用意できますので、是非お試しください(^^)/
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
FASTNAILイオンモール堺北花田 担当スタッフ
とても綺麗に仕上げていただけました。爪のことにした質問にも丁寧に答えてくださり、いろいろとアドバイスもしていただけて参考になりました。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
ちぃちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
他にも可愛いラメご用意しておりますので、
いつでもご相談ください!
ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
FASTNAILイオンモール堺北花田店
この店でベテランさんなのか、態度が太々しい感じでした。オフする際、一部削られ過ぎて赤く薄くなっていました。(いつもは常連店で毎回オフ後に確認しているのでこんな事ありませんでした。)出来上がった後も前回のネイルが二箇所残っていました。また爪を荒削りされ痛めるのは嫌なので、お直しはしませんが…。以前担当してくださった方は丁寧にしてくれてたので、残念です。
【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分
祐子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ご来店して頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ただ、他店様のジェルを塗られていたのと、日数が少ししか経っていなかったので
お爪にはかなり負担がかかる事はご来店時にもお伝えさせて頂いたので、
そちらだけはご理解いただけたら幸いです。
今後はさらに技術、接客の向上に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
FASTNAILイオンモール堺北花田 担当スタッフ
10日程経った頃にネイルが欠けたり、浮いて剥がれてしまいました。自爪の状態にもよるのかと思いますが、思ったより早く取れてしまったので残念でした。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
A様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お爪の状態によっては、浮や剥がれが通常よりも早くなってしまう事があるのですが、
お客様を残念なお気持ちにさせてしまったことは
申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に努めて参ります。
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田 担当スタッフ
場所は通路にある感じなので落ち着きにくいけれど
施術内容や、技術すごく大満足です。
丁寧で仕上がりも良く、今後利用したいと思いました。
えりか様
数あるネイルサロンから当店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ももちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ
時間に到着したのに案内なし、声かけると、初めてなので携帯登録してと、登録し終わっても、スタッフは施術中、ほったらかし。こちらから声をかけると、待つよーに言われ!
私の担当であろう人がくるが、お待たせしました、とかなし。そこからマシーン使わないとのこと、液に手をつけ、
どれくらいもいわず、次のお客さんとどれにするか対応して、どれほどまたせるねん!最後のありがとうございました。も、もー終わってます的な、事務的で。次回の利用はないです。
ごっちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご来店時、施術中共にお待たせさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
FASTNAILイオンモール堺北花田
ネイルサロンなので甘皮処理は別料金でもあるかと思いきや、機械がなく硬い甘皮は処理ができないとのこと。それでネイルサロンと言っていいのでしょうか。しかも、施術を始めてから言われました。手際がいいよりは雑に扱われている感じがし、仕上がりもがっかり。施術後の仕上がりがオフしたい状態です。機械がなくできないなら、申し込み時、予約完了のメールやお店の受付時に言ってほしかった。わかっていたら今回の予約は変更しました。やる気がないのか、ノルマがあるのかわかりませんが、ネイル後にテンションが下がって不快です。
mika様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お爪に張り付いた甘皮は、押し上がらない為、
カットする事ができませんでした。
数あるお店の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
期待にお応えできない結果となり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
この度は、口コミ投稿をありがとうございました。
FASTNAILイオンモール堺北花田店
いつも満足してます。
先日、急用のため時間変更をお願いした際、気持ちよく対応していただきました。
これからもリピートさせていただきます。
K様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
ブロンズのラメグラデーションもとてもお似合いでした♪
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ
綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もお願いしたいくらいです♪
【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分
しんちあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上りに満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪
春らしいデザインで、カラーもとてもお似合いでした♪
しんちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ
いつも早くてきれいにしてもらってます!
めぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ホロが入ったラメのグラデーションとても可愛かったです♪
他にも可愛いラメご用意しておりますので、いつでもご相談ください!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田店
仕事がら、派手なネイルは出来ないので、シンプルなカラーにしてもらっていますがお気に入りです。いつもお話をしながら楽しく過ごさせてもらっています。
あっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上りに満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
シンプルカラーも色々あるので、また色味等迷われた際はお声掛けください♪
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも段取りよく
スピーディにしていただいてます。
爪がうすくなってるので心配でしたが
パラジェルに変更を勧められました。
また、よろしくお願いします(o^^o)
よっしー様
先日はご利用いただきありがとうございます。
また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^)
パラジェルの相性が良いのであれば続けて利用して頂くことで、
お爪の負担が少なくジェルを続けて行けると思います♪
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ももちゃん様
これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります!
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ
今回の方初めてして頂いたのですが、1週間も経たないのに中指と親指剥がれ、ワンカラーでほとんど爪の先端がカラーが薄いのか色落ちか、いつもよりコーティングも薄い気がして、先端全部白く自爪が見えて来ており、一週間以内のお直し行くにも仕事で行けそうになく、今までずっとワンカラーしてもらっててキレイに仕上げて頂いてたので、今回こんなすぐめくれたりの仕上がり初めてなんで、非常に残念でした。
やまもも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
もし1週間以内にご連絡頂けましたら、お日にちが過ぎてしまっても
お客様のご都合に合わせてお直しの対応をさせて頂きますので
その際は遠慮なくお問い合わせください。
お客様のご意見をもとに今後も、技術向上に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田 担当スタッフ
今回も丁寧に仕上げていただき、2週間経過した今も、ツヤッツヤです。
トラブルもなく、快適に過ごしています。
ぽりあん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります!
今の時期は乾燥などでお爪がかけてしまうこともありますので、
是非一緒にホームケアも頑張ってあげてください♪
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ
いつもキレイに仕上げていただき満足です。
時間内にきっちりと終わるのもGOOD!
トモ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(^^)
これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります!
トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ
今回人が多くて、オフに時間かかったけど仕上がりは満足。3回目ですが1番仕上がり良かったです。可愛くしていただいて満足です
emi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お外しにお時間が掛かってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
また、デザインに満足して頂けて大変嬉しいです♪
emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田
少し待ち時間があり、その時間がすごく長く感じました。
仕上がりと手際はよかったと思います
接客も丁寧で気持ちよかったです
やっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術中、お待たせさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
また、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです^^
やっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田
いつもお世話になっています
どのスタッフさんも丁寧で、はやくきれいにしあげてくださるので、
いつも安心して通っています
今後もお世話になります!
KEIKO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
サービスに満足して頂けて大変嬉しいです^^
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
KEIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田店
1/13に施術していただき、1/27にもう取れました。
残念な仕上がりでした。
mm様
また、ご来店いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに更なる技術、接客の向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。
FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ
キレイで早くしてもらえて嬉しいです!
【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
めぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ストーンのリボンのデザインとても可愛かったです^^
他にも、たくさんデザインご用意しておりますのでいつでもご相談ください!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FNイオンモール堺北花田店
他店ネイルのオフなので少し時間かかるといわれソフトジェルやのに1時間もかけてやっとオフ。
オフの間も1人で2人を担当してるからちょっと施術して進んで待たされての繰り返し。
爪そんな削る?ていうくらい削られてペラペラになり心配になった。
クリアジェルのみの予約やったけど塗るのは10分。
あんなけ時間かけてオフしてたのに端はにオフできてない部分もある。
帰って改めて見るとトップ塗れてないところ多すぎて呆れました。
クリアジェルだけやとしても施術なんやから丁寧にして欲しかったです
【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分
いおり様
また、ご来店いただいたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他店様のジェルで、オフの際に利用する溶剤との相性により、ジェルを削る回数が多くなってしまい、こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。
FASTNAILイオンモール堺北花田店 担当スタッフ
綺麗にして頂き、そして細やかな気遣い、仕上がりも大満足です!
やなちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございます。
また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^)
これからもお客様に喜んで頂けるよう、
技術、接客の向上に努めて参ります!
やなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ
手際よく、綺麗に仕上げてくれました。
ちぃちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ピンクのラメグラデーションとても可愛かったです♪
他にもいろんなラメご用意しておりますので、いつでもご相談ください!
ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田
迅速でご丁寧な対応をして頂けました。
また、お願いしたいです
【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分
まゆみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)
今回のデザイン、お色共にとてもお似合いでした♪
まゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
FASTNAILイオンモール堺北花田担当スタッフ
ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー