ホットペッパークーポンを使って、1000円割引でしてもらいました。とちから交代したスタッフ、めちゃくちゃ手際よくて、綺麗に仕上げてくれました。
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
スタッフさん同士でコミュニケーションとってないのか、施術中、私の担当っぽいスタッフさんは別のスタッフさんの様子ばかり気にしてる感じでそっち方に行ったり、自分は適当にされてる感じがしました。もちろん時間も30分で終わる予定が1時間ほどかかってましたし、こちらに集中してほしいなと思いました。
最初に受付してくださった店員さんの接客が
不親切でした。
初めての来店者には、もう少しお店のシステムや料金設定などの説明を詳しくした方がいいと思います。
ネイルを仕上げるスピードは早いのですが、
もちが悪かったです。
今まで、色々なお店に行きましたが、10日ももたなかっなたのは、初めてです。
お客様還元 平日限定全員1000円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK
気になっていた「ピーチファズ×ニュアンス×フルーツの水滴ネイル」、お得にクーポンで利用できました。
水玉ってこうやって作るんだぁ~!と。かわいいです。
【旬】秋のピーチファズ×ニュアンス×フルーツの水滴ネイル♪¥6050→4400
今回も爪周りが、キレイになった。
長さも希望どおりで、ありがとうございます。
仕上がりは、もっと「ツヤピカ」が希望なので、次回は、よろしくお願いします。
いつも早くてキレイにやってもらってます。
また来月もお願いします!
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]
いつも手早く
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
早くて安いのがメリットですが、技術はあんまり。
最近は見本と出来上がりに差があります。
施術中の待ち時間が長かったです。
スタッフは2人しかいないのに、現在ネイル施術中の客が2人、さらに私含めて3人の予約客が数分差で来店、合計5人の客を2人でさばけるはずがなく、待ち時間は長いし、2人のスタッフが必死に、あっちの接客こっちの接客、行ったり来たり…
そして途中から出勤してきたスタッフが、なぜかスタッフ同士の何の確認もなく1番最後に来店した客に付きっきりに、付きっきりだからもちろん1番最後に来店した客が1番早く施術が終わり早々と帰って行きました。その人のネイルを見たら同じメニューでしたので、なぜ私を含め早く来た人たちは、遅くきた人より悪い待遇なのか納得できません。…予約システムとスタッフの教育の見直し希望。
低価格なので掛け持ち接客が基本なのかな。スクエアがサイドを斜めに削られ先細りになってしまい、ジェルの乗せ方が根元も厚めで全体的にキャンディみたいなボッテリした仕上がりで、シャープな印象が無くなってしまいました。根元も開けすぎでした。接客が良かっただけに残念です。
チークネイルに変更して施術していただきました
厚みもちょうどよく、デザインも可愛くて
手元を見せたくなる手元になりました
また、よろしくお願いします
あまりクチコミを投稿することはないですが今回はひどすぎたように感じたため改善されることを願って投稿させていただきます。
ネイリストの方の技術があまりにも乏しいように感じました。見習いの方でしょうか?だとしてもまだデビューさせるべきではないと思います。今回オーロラネイルをお願いしましたが、表面はボコボコで、施術してもらって2日後にはすぐに剥がれ爪はすでに3本亀裂が入っており、うち1本は完全に折れました。
全てにおいて不満しかなかったので2度と行くことはないと思います。
【★特別限定】オーロラミラーネイル/ニュアンス/ワンホンネイル¥6050→4400
いつも早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
施術する人によってもちが全然違います。
その方が施術すると必ず浮き2週間持ちません。
今回もその人にあたり、やっぱり早々に浮いてます。
もう少し改善してもらえないでしょうか。いつも早くて綺麗でとても気に入ってるんですが、もう少し改善を求めます。
手早く綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。優しい接客で安心。ありがとうございました。
お客様還元 平日限定全員1000円OFFクーポン◆パラジェル/持ち込みデザインOK
お得なクーポンを利用して、グラデーションで仕上げていただきました。
キラキラしたグリーンの色。初挑戦だったけれど、爽やかな色で気に入ってます。
翌日にオフしないとダメで急遽伺いましたが液に爪を浸し続けて、爪が痛むような感じがすごかったです。またプラス料金で細かく取られてしまい、爪をカットするのに1000円も取られるオフは初めてです。そんなこと記載されてるものは予約の内容になかったです。口コミをよく読んで予約すればよかったと後悔しています。私の隣のお客さんは、スタッフと意思疎通できてなく不安になりました。安い感じで広告がありますがサンプル見てもさほど安くもないです。デザインも色味もひかれるオフだけで5000円ほど取られました。ただ立地がイオンモールの中にあるだけでもう行くことはないです。あまり口コミすることはないですが、あまりにも不快だったのでこちらに投稿させていただきます。
丁寧に施術してもらってありがとうございました。クーポン使えてお安くなり、嬉しいです。
忙しい中ありがとうございました。
付け根あたりが斜めになっていたりサイドがあまり塗られていなくて少し悲しかったです。
お姉さんも忙しそうだったのでなかなか言えませんでした。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3150[オフ無料・ジェルネイル]
手早く綺麗に仕上げて頂きました。
とても手際よく仕上げていただけます。
ネイリストによって技術に差があるのは残念です。
細かく言ったら丁寧にその通りにしてくれた。
施術中の心地良さと技術の良さ、共に
とても良かったです。また利用したいです。
オフのみで利用しました。
伸び切った爪をそのまま放置で施術終了されました。
何のヒアリングもなく、短時間で施術を行いたい感じが伝わってきました。
あんな施術は初めてでした。
帰宅後、自分で爪を整えました。折角ネイルサロンに赴いた意味がなく、オフ代の3,300円を支払った価値が全くありません。
また、予約時に平日クーポンを使用しましたが、当日にオフのみではクーポンが使えないと案内されました。
予約時にオフのみの場合はそもそもクーポン選択ができないようにシステム改修してください。
正直、施術面で残念な気持ちになっていたので、クーポンが使えない事も相まってとても不愉快でした。
オフ後の爪も本当にオフできているのか正直不安でたまりません。ジェルが残っているような感覚があります。
こちらのネイルサロンへの来店は今後控えさせていただきます。
初めて利用させていただきましたが、見本のデザインと違いすぎ
二度と行かないです。
【★特別限定】ぷっくりバカラ/オーロラネイル/ニュアンスネイル¥6050→4400
今回はオレンジにしました!可愛いし、綺麗にしてもらえました!
爪がだいぶ薄くなってるのでオフの時心配でしたが、ものすごく丁寧に慎重にしてくれて全然痛くなかったです!ありがとうございました
【★特別限定】ワンホン/ぬりかけミラーネイル/ニュアンスネイル¥6050→4400
初めてのネイルが突然取れてしまって
当日予約で来店させていただきました。
オフ込みグラデーションで申込
初オフのため興味津々で来店。
パネルを見せられ、わからないので聞くと
だいたいこちらの方が多いと言われるものを
選択し施術開始。ただ同時に他の方も開始~接客や電話対応と落ち着かない。どのくらいで終わるのか
少し不安になりつつ、1時間くらいで終了。
さて会計 予約していた金額より高い
理由を聞くとパネルを見て選択していたのは
有料のオフ代?だった? 説明されてないけど。
でも施術は終わってるしモヤモヤしながら
仕方なく支払いを。初めてのオフだからわならないと
伝えたのに、おばさんにはもう少し技術や金額の説明を
してほしかった。未だにモヤモヤ。
爪の補強もしていただきありがとうございます♪
またよろしくお願いします♪
ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー