3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルイオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12イオンモール堺北花田3F
  • 北花田駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1
    4.2
  • ちいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:10.0

施術の途中で新規のお客さん対応に行かれ10分程そのまま待機、その事もあってか急いで施術してるような感じでした。仕方がないとはいえ少し残念に思いました。でも仕上がり等に特に不満もなくしっかり仕上げて頂き良かったです。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL イオンモール堺北花田店からの返信コメント

ちいな様

施術中、お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• こなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:37:00.0

いつもスピーディーで仕上がりも綺麗なので満足しています。またよろしくお願いします。

【9/11~9/15日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分

こなす様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからもこなす様の期待にお応えできるよう、
    精進して参ります。

又のご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• しゅがしゅがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:10:19.0

初めてのジェルネイル、色々と教えてくれて助かりました。色合いなどもアドバイスしてくれて初めてですが悩まず決めていけました。何日かだけのジェルネイルですがとても丁寧にして頂きありがとうございました。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

しゅがしゅが様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    限られた期間でのネイルをお楽しみいただけてこちらも大変嬉しいです!!

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    しゅがしゅが様のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• てんてんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:41:34.0

素早く仕上げてもらいました。

てんてん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変うれしく思い(^^)^)
    てんてん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• メイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 23:35:54.0

予約が取りやすく、いつもスピーディーに仕上げてくれるのでお気に入りです。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

メイちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    秋フレンチとてもお似合いでした♪
    またのご利用をお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:23:42.0

初めてのネイルだったので、もう少し細かな説明があっても良かったのかなと思いましたが、あっという間に仕上げて下さって感動しています。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

run様

この度は初めてのネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    青色のカラーとてもお手元に合っていました!
    また貴重なご意見もありがとうございます!
    初めてのお客さまにもご安心頂けるようサービス改善していきたいと思います!
    またのご利用をお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• やまももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 00:54:11.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございました~今回のピンクは肌馴染みがよくてかわいかったです。

やまもも様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ピンク色とてもお似合いでした!

やまもも様のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ぽりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:43:36.0

受付していなかったのに、時間より早く、名前を呼んでくれたことに驚きです。
    前は、モニターを見ていて気付かなかったのですが、ご担当者がとてもキレイな手をされていて、見とれてしまいました。
    どんな手入れをされているのだろう?
    前回は、口コミした後1週間経過後ぐらいに、指一本の引っ掛かりが気になり、自分で処理しました。(日常生活で引っ掛かりができた可能性もありますが、こちらでお世話になって初めて。)
    今回も長さも希望通りで、丁寧にツルピカに仕上げていただきましたが、3週間後の来店まで、前回のようなことがなければいいなと思います。

ぽりあん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    引っ掛かりの件は申し訳ございませんでした。
    ご期待に沿えるよう、誠心誠意努めて参ります。

季節問わず、ネイルオイルやハンドセラムを塗っています!
    当店にもおすすめの商品ございますので、是非お試し下さい。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:49:02.0

いつも通り親切丁寧にしていただきました。また来月もよろしくお願いします!

りえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもりえ様の期待にお応えできるよう精進して参ります。

又のご利用心よりお待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• イチゴ飴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:54:22.0

今までは生え際ギリギリからネイルしてもらっていたのですが、今回は生え際から上のところでネイルをされ、伸びてきたところと元から空いていたところの幅が結構広くなってきてまたすぐ行かないといけないのが後悔です。今回も自分がきちんと見ていたらこんなことにはなってなかったと思うので3にさせて頂きます。

イチゴ飴様

不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

FNイオンモール堺北花田店

• Jeanelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:40:51.0

It was as good as I usually experience. I liked the final finish of my nails.

Jeanel様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

FNイオンモール堺北花田店

• ちゃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:50:23.0

早くて可愛いのでいつもこちらでお願いしています。
    もう少しカラバリ増えたら嬉しいです!

ちゃこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

FNイオンモール堺北花田店

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:02:58.0

いつもお世話になっています
    どのスタッフさんも親切で丁寧にご対応下さるので、なんどもリピートしています
    オフも、アルミホイルを巻く方式ではなくて、蒸気で落とすタイプで、温かくて手湯みたいでちょっと癒しになっています
    また伺います!

KEIKO様

喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    フレンチとてもお似合いでした!

KEIKO様のご来店心よりお待ちしております。

FNイオンモール堺北花田店

• ぽりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:23:38.0

今回も短時間で、ちょうどいい長さでツルピカにして下さってありがとうございました。

ぽりあん様

満足して頂けて大変嬉しいです♪

ぽりあん様のご来店心よりお待ちしております。

FNイオンモール堺北花田店

• ちいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:02:45.0

かなり手早いスタッフの方でした。でもネイルを載せる前の下処理を今までで1番丁寧に仕上げてくださった様に思います。またお願いしたいです。

ちいな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のネイルもシンプルかつワンポイントがよくお似合いでした♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• やまももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:11:31.0

いつもキレイな仕上げていただきありがとうございます

やまもも様

満足して頂けて大変嬉しいです^^

やまもも様のご来店心よりお待ちしております。

FNイオンモール堺北花田店

• umicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:21:06.0

新規だったので予約より5分早めに行ったものの混んでいたためか結局15分待たされた。まだですか?と声をかけたあとは、担当が変わってその後の対応は完璧で、総合的に大満足、また利用したいと思えたサロンだった。
    新規はアプリ等でこのサロンの新規会員登録をする必要がある。ホットペッパーで予約しても、来店した後に新規会員登録し、そのアプリ等でデザインを決めて座席が開くのを待つ必要がある、といくことを初めに対応した担当の説明不足のため、待たされてる感を顧客が感じるためだと思われる。従業員側からするとスピードや時間が求められる現場のため、それだったらHP予約時にその説明を記載またはアプリ登録まで誘導すべきだと思われるので、初めの担当者というよりも、会社の体制が問題ではないかと思ったため、ここに記載する。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

umico様

対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

FNイオンモール堺北花田店

• イチゴ飴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:43:04.0

デザインとても気に入りました。ありがとうございました。

【オフ無料】華やかトレンドアート☆¥8,580⇒¥8,280 所要時間60分

イチゴ飴様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    イチゴ飴様の貴重なご意見をもとに更なる技術向上に精進していきます。

FNイオンモール堺北花田店

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:12:24.0

変更はありましたが、かわいく仕上げて下さったので満足です。ありがとうございました!

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

もえぴ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

FNイオンモール堺北花田店

• メイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:46:34.0

今回は丁寧さが無く短期間で2本の欠けと1本の気泡が発生しました。
    でも連絡し対応くださいましたのでありがとうございました。
    予約も取りやすく価格も手ごろなのでまた通いたいのですが、
    担当者で仕上がりに差が出ますね。
    できるだけ丁寧に塗っていただきたいと思います。

メイちゃん様

FNイオンモール堺北花田店

• あ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:11:35.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

あ~ちゃん様

ラメグラデーションすごくお似合いでした^^
    あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FNイオンモール堺北花田店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:01:26.0

初めて利用させていただきました。当日に予約したのでその点は助かりましたが、ネイルの仕上がりは帰宅後根元側が直ぐに浮く、甘皮の処理が甘いかな?とやってもらいながら思いましたが、まさにその通りだったかもしれません。まだ半月位ですが、全部の指が根元から浮いて白くなっています。何なら5日で全部の根元が浮いていました。
    今まで他のネイルサロンで施術してもらって、次回のネイルまでに浮いてくる事はありませんでした。残念です。

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分

かおり様

仕上がりによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

FNイオンモール堺北花田店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:52:24.0

亀裂が入った爪があったのですが、丁寧に綺麗に補修してくださいました。とても満足です!

りえ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    りえ様の貴重なご意見をもとに更なる技術向上に精進していきます。

FNイオンモール堺北花田店

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 14:16:57.0

生まれつき小さい爪で形が悪いのが悩みですが、綺麗に整えて下さってありがとうございました。定期的にお世話になろうと思っています。個室サロンより、開放的だし、買い物ついでに立ち寄れるので私には良かったです。又よろしくお願いします。

ゆみこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆみこ様の貴重なご意見をもとに更なる技術向上に精進していきます。

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:14:54.0

手際よくとってもキレイにして頂きました!ありがとうございます!

もんち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    もんち様の貴重なご意見をもとに更なる技術向上に精進していきます。

FNイオンモール堺北花田店

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 06:58:33.0

ハンドネール後、急にフットネイルもしたくなり、久々に
    ハマっちゃいました。急なオーダー対応もスムーズにしてもらい、ありがとうございます♪

【8/26来店限定 14~17時予約限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

ちいちゃん様

ハンドもフットもお色味凄く似合っていて、
    綺麗でした!またぜひやってみてくださいね^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 06:55:28.0

大変気に入りました。ありがとございます♪又機会があればよろしくお願いします

ちいちゃん様

ご満足して頂けて大変うれしいです♪

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• あかちんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:06:03.0

1時間でオフとオンが完了するのは素晴らしいシステムだと思います。

あかちんちん様

ご満足して頂けて大変うれしいです♪

あかちんちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• yumasakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:55:19.0

初めて伺いました。まず何度もオフ剤に手をつけさせられてガサガサになりました。取りきれず結果ホイルを巻くなら最初から巻いたほうが早い。
    仕上がりは、、、トップでネイルの真ん中が窪んで仕上がり、端が盛り上がる、典型的な未熟さでした。時間も無いので指摘しませんでしたがネイリストさんは見習いかと思うほど技術が乏しい。
    普段、私はセルフネイルもしますが、たくさんネイルの施術を見てきているのでどうなるのがいいのかはある程度わかりますし、自分でやったほうがキレイに仕上がる。
    今回はセルフネイルの時間が取れず、時間的な兼ね合いでこのお店に伺いましたが、残念ですが次は無いですね。

yumasaku様

FASTNAILイオンモール堺北花田店

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:48:52.0

仕上がりもよくありがとうございました。

ヒロ様

グラデーションとてもお似合いでした!
    またぜひやってみてくださいね^^

FASTNAILイオンモール堺北花田店

ファストネイル イオンモール堺北花田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー