5. エステサロン マーヴェラス   >

エステサロン マーヴェラス

エステサロン マーヴェラス

• 茨城県筑西市掉ケ島435
  • 下館バイパスから車で3分 水戸線下館駅、玉戸駅から車で10分

[投稿日] 2024-04-27 05:14:57.0

パワープレートはコースごとに詳細なプログラムがあって普段使わない筋肉を使ってると感じました。もちろん初心者コースで1番低い振動でお願いしましたが、かなり運動した実感があります。しっかりとフォロー頂けるので私の様な普段全く運動をしていない方も安心です。プラスで私はフェイシャルをお願いしました。いつも通り丁寧にデコルテまで施術してくださるので大満足です。またお邪魔しますね(^^)

【美脚美肌】パワープレート(15分)+ボディorフェイシャル(60分)

kei.iii様

いつも口コミありがとうございます。
    とても丁寧にパワープレート体験の感想を綴って下さり感謝です♪
    特殊技術である3次元ハーモニック振動により、短時間で全身のトレーニングが可能であるパワープレートは、筋力アップだけではなく、成長ホルモンの分泌を促したり骨密度の向上が期待できるお薦めエクササイズマシーンです!!

kei.iii様の美容面は勿論、今後の健康管理の一環として是非お役立て下さいね!

では次回も楽しみにお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 08:00:49.0

いつ行っても落ち着ける大人の空間です。

【半額★本気でエイジングケア!】パワーライトフェイシャル【90分】9720円!

じゅんじゅん様

いつもご来店と温かい口コミありがとうございます♪
    今回は初めてのパワーライトフェイシャルでしたね。
    じゅんじゅん様のお気に入りのフェイシャル&ボディのセットに比べて
    リラックス効果は弱いですが、コラーゲン生成を促進して内側から張りがでると思いますので
    定期的に照射すると
    更に若々しさが保たれますよ!
    じゅんじゅん様の若さと美のお手伝いをこれからも担当させて頂きますので、
    末永くよろしくお願い致します。

• りくやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:19:30.0

久しぶりの来店でしたが覚えてて下さり、
    施術もとても良かったです。

【ブライダルフェア★】お試しフェイシャルエステ70分+カウンセリング

りくやん様

この度は、ブライダルエステにマーヴェラスをお選び頂きありがとうございます。
    改めてご結婚心よりご祝福申し上げます。

挙式に向けて、より一段と素敵なりくやん様になるよう心を込めてお手入れさせて頂きますね♪

では次回も楽しみにお待ちしております。

• くりっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:00.0

レセルで筋癒着を剥がしていただきました。こんなに背中が軽いのはいつぶりだろうと思う位、体が軽いです。早速、予約も入れました。また、レセル楽しみにしています。

【癒着改善】レセル筋膜トリートメント【80分】8,000円

くりっぽ様

いつも遠方から足をお運び頂きありがとうございます。

初レセル体験でしたが、効果を実感して頂けたようで何よりです♪本当にスッキリしますよね♪
    ハンドだけでは難しい筋膜の癒着にアプローチするので、定期的なお手入れで頑固な肩こりとサヨナラしましょう!

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますね!

• いわみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:35.0

すごく身体が楽になりました。またお願いしようと思います。

【オイルリンパボディ60分¥6,600】アロマオイルで素早く疲れをチャージ!

いわみ様

数あるエステサロンの中からマーヴェラスをお選び頂きまして、
    初めてのご来店ありがとうございます!
    初めてお会いしたとは思えないような親近感を感じでしまいましたのは、いわみ様の優しいお人柄のお陰ですね。
    お仕事柄、肩首や背中が一枚岩のようにガチガチでしたので、
    またお辛くなったらお越し下さい。
    心を込めて解させて頂きますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 20:14:16.0

水素吸入は初体験で、血液の流れが良くなっているようでした。 くすみが取れたかな!?と感じました。

【冬のシミケア100分】高濃度VC導入&水素吸入で中からシミ予防

kei.iii様

いつもマーヴェラスをご利用頂きましてありがとうございます♪
    全てのメニューをご体験してみたい!とのことで
    今回は水素吸入&ビタミンC導入をご体験でしたね。
    施術後、血流がアップしてお肌がワントーン明るくなり
    美貌に磨きがかかりましたね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:30:24.0

毎回、心も身体も癒されます。
    落ち着いた雰囲気で、大人の時間を満喫してます。
    インテリアもステキです。
    大満足です。

【モニター特別価格】ハイドロスプラッシュ頭皮&全顔毛穴ケア100分

じゅんじゅん様

じゅんじゅん様とはもう10年のお付き合いで長いご愛顧に感謝です。
    お仕事に趣味にご多忙なじゅんじゅん様、今回はお肌の乾燥が気になりましたので
    たっぷり保湿して巡りも促し、いつもの若々しいじゅんじゅん様に復活しましたね♪
    またお疲れの時にはご連絡お待ちしております。

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:45:40.0

初めてで少し不安だったけどとても楽しくリラックスできました!ありがとうございます。
    体もスッキリ、軽くなった気がします。
    もう少し自分の体を労るようにしようと思いますw

あやっぺ様

先日は初めてのエステにマーヴェラスをお選び頂きありがとうございました。

今回ボディトリートメントをお受け頂きましたが、お身体全体的に浮腫まれているように感じられたので、引き続きご自宅でもセルフマッサージをされてみて下さいね!

とても明るくパワーのあるあやっぺ様ですが、日頃ハードワークで気を遣われることも多々おありだと思いますので、たまにはゆっくりまたご褒美エステにお越し下さい。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 20:39:34.0

初めてパワーライトフェイシャルをお願いしました。効果は期待以上で若返った気がしますwww

kei.iii様

パワーライトフェイシャル初体験ありがとうございました!
    お写真撮りましたら、フェイスラインがシュッとして、肌もワントーン明るくなり、
    若返りましたね♪コラーゲンが生成されるので一週間後内側から張ったようになったと思います!
    毎月照射すると更に若返っていくと思いますので、またのお越しをお待ちしております。
    楽しいおしゃべりも楽しみにしてます♪

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:13:12.0

ローズの匂いで癒されました。いつも満足です。今回も色々な話しをしながらでしたがいい時間を過ごせました。また伺います。

【冬キャン】高級オーガニックローズオイルで至福の女性ホルモンUPフルボディ

まこ様

ご来店&口コミありがとうございます!

今回は、高級オーガニックローズオイルで全身しっとりスベスベになりましたね♪
    ローズの香りやエキスには、美肌効果はもちろん、乱れたホルモンバランスを調節しストレス緩和や抗アレルギー、抗菌作用など女性に嬉しい効果が知られています。

日頃からローズパワーを取り入れて、益々キレイになっちゃって下さいね(^ ^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• チンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 22:21:04.0

いつもいつも癒しをありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
    癒しの香りに包まれながら最高に満たされます!
    また、お願い致します!

【冬キャン】大満足の全身アロマリンパ&ドライヘッドスパ80分

チン様

こちらこそ、貴重なお休みに再度当サロンをご利用頂きありがとうございました!

施術中は、チン様の多様なご経験談にとても興味津々でした♪
    常に幅広い分野に視野を向け、新たに挑戦していかれるチン様は素晴らしいですね(^-^)!

また激務でお疲れになった時には、心身のメンテ&お昼寝時間にお越し下さいね。

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:49:58.0

丁寧に全身のマッサージをしていただきました!ありがとうございました!また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

ma様

この度は、遠くから足をお運び頂き誠にありがとうございました。

今回ボディトリートメントでしたが、引き締まったウエストとスラっとした美ボディが羨ましかったです♪
    美意識の高いma様には、解毒、排出、浄化作用が高いと言われているスロータスオイルはぴったりでしたね!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• くりっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:05:58.0

カウンセリングの結果、スロータスオイルのコースに変更していただきました。結果、すごくスッキリして、快適です。また、よろしくお願いいたします。

【痩身モニター募集!】GLP1&H.R.カウンセリング付揉み出し【60分】 6000円

くりっぽ様

数あるサロンの中からマーヴェラスを選んで頂きましてありがとうございます!
    全然ダイエットの必要のないスタイルで、お身体の不調を改善したいとのことで
    スロータスオイルに変更させて頂きました♪
    今までで1番よかった!とおっしゃって頂けて私も嬉しかったです!
    次回のご予約も頂けましたので、更にスロータスオイルと水素吸入で身体の中から老廃物を排出で
    元気一杯になって下さいね。来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 08:10:41.0

疲れが溜まっていたので強めでお願いしました。痛気持ち良い、絶妙な力加減はさすが!!と思いながらも中盤からはリッラクスして爆睡してしまいました。全身がほぐれてスッキリし、疲れも取れました。施術だけでなくさりげない気遣いも嬉しかったです。
    今朝起きて、顔色が変化していたので驚きました。昨日より確実に白くなっていました。ちょっとだけ小顔にも?なってるかも?またお邪魔します!

kei.iii様

先日は、二度目のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き恐縮ですが、今回もゆっくりお過ごし頂けたようで、担当者と致しましても嬉しいかぎりです。
    本当にお顔もスッキリ小顔になってました♪

お体のほうは肩甲骨付近がガチガチでしたね。
    慢性的な肩こりや疲労は自律神経を乱す要因になりますので、血行促進やアンチエイジング対策として、是非またマーヴェラスをお役立て頂ければ幸いです。

心よりお待ちしております。

• ばーばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:55:45.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せできます。
    今回も絶妙な力加減の施術で頭の先からつま先まで体が内側からよみがえりました。
    素敵な空間で自分だけの贅沢な時間を過ごすことができました。
    そして何よりスタッフさんが大好きです。

【当店一番人気!】全身スロータスオイル&小顔フェイシャルヘッド付120分

ばーば様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉まで頂き感激です!
    これからも信頼して身をお任せ頂けるよう、より精進して参りたいと思います。

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいね。

それでは、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:00:53.0

今回はシミ退治でフェイシャルやりました。仕上がりお肌モチモチになり、オイルで背面とデコルテマッサージやってもらいました。帰りはハーブティーではなく水素水吸入したので水素水いただきました。いつも満足して帰りますが今回も満足です。また伺います!

【秋のシミケア100分】高濃度VC導入&水素吸入で中から夏のシミ退治!

まこ様

いつもボディでご利用頂いてましたが、今回はシミが気になり始めたとのことで初フェイシャルありがとうございました♪全然目立つシミはありませんでしたが、美意識の高いまこ様ですので、早めのケアで出来始めのシミだけでなく、まだ出ていないシミ予備軍もケアできるVC導入と水素吸入でいつまでも美肌でいて下さいね!美容情報満載で大変勉強になりました。また美容話で盛り上がりながらまこ様の美のお手伝いをさせて下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪

• びっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:36:34.0

お気に入りのサロンです。

農家の蔵をラグジュアリーな内装で改装した非日常感を味わえる空間で、日常のストレスを忘れることができました!

月に一度通うことで、長年悩んでいた毛穴の問題やしみ、くすみが改善されました。特に顔の肌が若々しくなったことで、周りから若いと言われることが増え、とても嬉しいです。

また来月に伺います!

びっちゃん様

毎月お肌のお手入れにマーヴェラスをご利用頂きましてありがとうございます!
    美意識が高くて、沢山のサロンをご利用しているびっちゃん様にマーヴェラスを選んで頂けて
    大変光栄です!回数を重ねるごとに毛穴が目立たなくなりキメが整い更に若々しくて羨ましいです♪11月もご予約頂いてますのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kei.iiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:20:06.0

丁寧なカウンセリングでゆったりとした素敵な雰囲気でした。しっかりマッサージをしてもらい全身若返った感じです。施術後鏡で確認すると、お腹周りのたるみがすっきりしているのがはっきり分かりました。美味しいハーブティーも嬉しかったです。ありがとうございました。

kei.iii様

数あるサロンの中からマーヴェラスをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

同じ世代のあるある不調で盛り上がりましたね♪
    スロータスオイルはそんな揺らぎ世代の不調を改善するオイルなので
    元々若々しいkei.iii様ですが、もっと若く軽やかになれたと思います!

また是非お身体のメンテナンスに来て下さいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 05:40:20.0

自分だけのご褒美時間を味わえる素敵な空間です。
    都内では考えられないコスパで、毎回大満足です。

じゅんじゅん様

いつも定期的に足をお運び頂きありがとうございます。

今回、私は久しぶりに担当させて頂きましたが、ご趣味のお話など、色々と興味深くとても勉強になりました♪

いつも若々しいじゅんじゅん様ですが、その秘訣は素晴らしい行動力とチャレンジ精神だったんですね!

これからもマーヴェラスが、じゅんじゅん様の美と癒しの場となれば幸いです。
    では、次回も楽しみにお待ちしております。

• サカナーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 04:15:47.0

今回は少し時間があったので、貯まったポイントでオプションのEMSをつけてもらいながらの施術でした。
    痩身目的で通っていますが、いつも私のウィークポイントである冷えを気にしてくださり、とても親身だなぁと感動しています。
    施術中も体の温まりを確認したり、家でもできる温活法のアドバイスをして下さいました。
    マッサージは、痛がりな私でも力加減を調整してくださるのでとても気持ちが良いです。
    毎度そうなのですが、施術の後鏡の前に立つと絶対脚お腹がスッキリしています!
    あの瞬間がやみつきです(笑)
    また通いたいと思います(^^)

サカナーさん様

いつも心温まる優しいメッセージをありがとうございます。
    これからも末永く通って頂けるよう、より一層の技術向上に励みたいと思います。

今後もマーヴェラスで、その美貌に磨きをかけて下さいね♪

次回も冷え症対策兼ねていらして下さいね!

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 08:34:39.0

久しぶりの来店でした。
    お話も聞いてもらいながら施錠をして頂きとても楽しくて心地よい時間でした。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!頑張ります笑

みちゃん様

先日はありがとうございました♪

その後、お身体の具合はいかがですか?
    まだ本調子ではないと思いますので、あまり無理しないで下さいね。

さて、みちょん様の今後の明確な目標設定ができたので、私達もご期待に添えるよう全力でサポートさせて頂きます!!

楽しく頑張りましょう☆

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:55:06.0

約3年ぶりに行きましたが覚えててくださり感動しました。スタッフさんとのお話も楽しく、変わらず落ち着ける空間でした。日頃の疲れを溜め込んだ自分へのご褒美にぴったりなお店です!! 施術も毎回丁寧なので終わった後体がスッキリします!また近いうちお願いします!ありがとうございました!

ゆきち様

ゆきち様~♪久しぶりのご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    3年振りの脱毛でしたが、全然生えてこない!とおっしゃって頂き、安心しました♪

とっても可愛いのに、素直でサバサバした男前の性格が魅力的のゆきち様☆
    以前と変わらず、全く実年齢に見えないのも驚きです!

今回も楽しいお喋りであっという間の時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• ぷりぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:23:56.0

人生で初めて体験させて頂きました。サロンの雰囲気は落ち着いており、スタッフの方も細かい所まで気遣いがあり安心しました。
    もちろん施術も素晴しく、心身共にリフレッシュしました。また利用させて頂きたいと思います。

【新導入!半額】水素吸入&歪み矯正&ドライヘッドスパ・ホットアイケア

ぷりぞう様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

今回、人生初めてのエステということでしたが、リフレッシュして頂けたようで何よりです。
    私も色々なお話が伺えて楽しく担当させて頂きました。

ご職業柄、何かとストレスもかかりやすいかと存じますので、気分転換や体調管理の一環として、またマーヴェラスをご利用頂ければ幸いです。

是非またいらしてくださいね♪

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:31:46.0

2年ぶりに予約できて、久しぶりに伺うことができました。
    お店の雰囲気も変わらず素敵で、スタッフの方も優しく対応してくださるのでとても癒されます。
    水素吸入は初めてでしたが、吸入後は疲れていた身体がすっきりして、血流も良くなっていたのでびっくりしました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

まろん様

2年振りに来て頂いてありがとうございます!
    いつも予約の空き状況をチェックして頂いていたとお伺いして嬉しかったです♪
    今回は初脱毛でしたがお話しているうちにあっという間でしたね。
    水素吸入は血流スコープで早くなったのが確認できて、お肌もワントーン明るくなり、
    疲れも取れたとのことでよかったです。
    来週またご予約頂きましてありがとうございます。
    まろん様の美と健康のお手伝いを全力でさせて頂きますね!

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:32:37.0

いつもお世話になっています。忙しい日々を過ごしている疲れた体には、極上の癒やしの空間です♪またよろしくお願いします。

cherry様

こちらこそ、いつもお忙しい中お時間割いてマーヴェラスにご来店ありがとうございます!
    最近はヘッドスパを気に入って頂いて、元々10歳は若く見えるcherry様ですが益々頭皮から若返って20代に見えますね♪これからもcherry様の癒やしとエイジングケアの空間でいられるよう精進して参ります!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:14:32.0

疲れた身体を丁寧に癒していただきました。
    贅沢な時間に大満足でした!
    元気になれるお店です!

【数量限定】希少!オーガニックローズアロマトリートメント&歪み調整100分

ふみ様

先日は、再度マーヴェラスをご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕事柄、毎日ハードで大変だと思いますが、そんなことを微塵も感じさせない明るさとポジティブさが素敵なふみ様に、私も元気パワーを頂いちゃいました☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• わんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:12:41.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客とカウンセリングに緊張がほぐれました。施術も丁寧で雰囲気も良く、とても癒される時間でした。ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

わんこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

肩首だけでなく、腕の筋肉もだいぶ張っていましたね、、
    施術後、少しはお体楽になられましたでしょうか?
    脚の浮腫も慢性的のご様子ですので、是非次回はレセル機器のメニューをおすすめ致します!

マーヴェラスが、わんこ様の体質改善サポートサロンになれば幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• チンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:35:11.0

とても素敵な空間で
    疲れも癒やされました!
    疲れが溜まっていたせいもあり
    ウトウトどころか爆睡してしまいました、、
    また伺います!

チン様

この度はマーヴェラスのご利用誠にありがとうございました。

ご来店日は、たいへんお疲れのご様子でしたね。

ご職業柄、肉体的にも疲労しやすいと思いますので、ぜひ次回はお時間がございます時に、ロングコースメニューで心身の癒し&メンテナンスにお越し下さいませ!

では、またのご利用お待ちしております。

• 川ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:53:05.0

こちらのサロンに来るのは初めてでした とても丁寧な施術と接客で良い時間にすることができました。機械を使いトレーニングをしたりも楽しかったです 正しい下着の位置と付け方を教えていただき それで普通に谷間が出来るんですね マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました

【半額!バストエステ】薄着になる季節に向けて背中二の腕のお肉を胸に大移動

川ちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

パワープレートで、肩まわりのストレッチや胸筋の筋トレなども楽しく体験して頂けたようで良かったです。

レセル機器で癒着した筋膜を剥がした後は、ふんわり柔らかいバストに仕上がりましたね♪
    是非これからは、正しいブラジャー選びと着け方を練習されて、美胸を育まれて下さい。

可愛くてスタイルも良いのに、とても謙虚で丁寧な物腰の川ちゃん様に、こちらのほうが癒されるひとときでした☆

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

• hunatanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 02:33:22.0

約3年ぶりの施術でした。変わらず、雰囲気もとても良く、施術もとても気持ち良かったです。足から頭まで余すところなくやって貰えるので、とても大満足です!何度でも行きたいなと思えるお店です。

hunatan様

先日は、またマーヴェラスに足をお運び頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのご利用でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪

hunatan様に、これからもずっと通いたいと思って頂けるよう、より真摯に仕事に向き合っていきたいと思います。

是非またのんびり寛ぎにいらして下さいね☆

エステサロン マーヴェラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー