ココが一番!
今回ギックリになりそうな腰の痛みがあったのでお伺いしたのですが、
帰りにはスッキリ腰が痛かったのを忘れてましたw
肩を触らずにガチガチの肩がフワフワに変わり、
首を触らずに首が楽になり、
顔を触らずにフェイスラインが引きあがり、
眼がスッキリしてパッチリ大きくなり、
頭痛も無くなり最後のヘットマッサージは頭の中までとろけ一瞬の眠りが完睡でした。
施術が終わった後は身体が軽くなりイライラが減って幸せオーラに包まれテンション爆上がりです。
楽なのが長く続くところも凄いと思います。
まさにゴットハンドです。
県外からなのでなかなか行けず、
いつも疲れを溜め込んで行くので、
先生には大変な思いをさせて申し訳ないですが、
私にとって人生が変わった大切な癒しの場で健康維持の場なので、
またお伺いさせてください。
[再来キャンペーン前回より2ヶ月超女性限定] 全身オイルマッサ-ジ 100分¥9000
いつも変わらぬ高い技術でケアしていただいています。カラダの疲れをわかってもらえると、それだけで癒された気持ちになります。
毎回終わった後体がスッキリして、軽くなるのが分かります!姿勢もよくなり、顔もリフトアップするのでありがたいです!
またよろしくお願いします(^^)
[前回より3週間以内] 全身アロマリンパマッサージ 70分(女性限定)¥4500
いつも体がきつい時に駆け込ませていただいてます。確かに痛みはありますが、施術後のスッキリ感と軽さは抜群ですね!体を使う仕事なので、メンテがないとしんどいのですが助けていただき感謝です!
もみ返しもこないし、おすすめです!
【前回口コミ投稿者・女性限定・前回施術より2ヶ月内】アロマリンパ《100分》
マッサージも、安定のスッキリ感で元気になりました。月に一回のペースで行けるようにしたいなと思います。
アギピーリングも、ワントーン白くなったように感じます
【前回口コミ投稿者・女性限定・前回施術より2ヶ月内】アロマリンパ《70分》
ずいぶん時間が空いたので覚悟して行きましたが、数日前から続けていた開脚前屈が効いていたようで覚悟したより痛みはありませんでした。ストレッチとマッサージでとても身体が楽になりました。身体が楽になると心が軽くなります。いつもありがとうございます。
とても身体が楽になりました。
【腰が気になる方におすすめ】 全身アロマリンパ +ヘッド 100分 ¥7980
担当スタッフさんの愉快なトークに心も癒されながら、しっかり圧を感じる施術でとてもお気に入りです。ストレッチとマッサージを合わせながら癒しの時間でした。また行きます!
当店人気NO.1【女性限定】 全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ70分 ¥4980
首の痛みと頭痛がひどかったのでここに来るしかない!と思い予約しました。
施術後は嘘のように首も頭痛も治って夜もよく眠れるようになりました。
定期的に行こうと思います。
[再来キャンペーン前回より2ヶ月超女性限定] 全身オイルマッサ-ジ 70 分¥5500
凝っているところや疲れているところは激痛ですが、それを乗り越えたらすごく楽になりました。
的確に色々なテクニックで施術していただきました。
コリに対して時間が足りなかったようで、またお伺いします。
本当にクチコミ通りゴッドハンド!
痛みが気持ち良いに代わり、身体がほぐれて行っているのが分かります!
優しい話し方と笑顔で対応してくれるので
とても話しやすいです♪
カチカチの体がほぐれました。
一回で楽になりました。
定期的にまたお願いします。
こちらに来ていつも思っていなかった身体の痛みに気づきます。 ありがとうございます。
いつも癒しをありがとうございます!
また宜しくお願いします。
安定の施術と癒しと叫び(笑)
最初はちょっと触るだけでも痛いイタイ…
そして、あるところを触ると…痛くなくなった!Σ(゚艸゚〃)
帰り四十肩が少し楽になっていました☆
教えてもらったストレッチもして頑張ります!
突然の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございます。
相変わらず施術時は痛いですが、身体が軽くなります。
今後も定期的に通います。
今回は身体がかたくなっていたので、ストレッチで緩めて頂き、かなり楽になりました。
そして、腕を火傷していたのですが、グロスファクターを塗って頂き、次の日からみるみる良くなっています!
本当にいつもありがとうございます(*^^*)
全身の疲れと重だるさがあり予約しました。
今回も、施術直後からスッキリ軽くなりました。丁寧にほぐしてもらい、痛みを超えた後の身体の劇的な変化に感動します。いつもありがとうございます!!
今までどこに行っても満足いかなかった中、やっと出会えたサロンです。体験しないと分からない笑
痛いけど楽になる、その繰り返しで、肩がふわふわになったり、痛かった腰も楽になりました!
分からない事色々聞けたり、大変リラックスできました!
またすぐ予約します笑
【本日女性限定】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ70分 ¥4800
今回も全身流してもらって、とても身体が軽くなりました。
考えたら、もう7.8年通っていたのでびっくりです。ふたりで時間が経つのは早いですね~と話しながら、施術していただきました。私が元気でいられる為に必要な場所です。
ずっと気になっていて初めての来店でした!
確かに口コミの通り滞っていたり凝っている部分は痛みはかなりありましたが、施術後の体のスッキリさと体の軽さでふわふわとした感覚が病みつきになりそうです^_^
顔もリフトアップしていて、目がパッチリしていて嬉しい限りです(^^)
むくみも改善しており、足のラインも変わっていました(o^^o)
自分のリフレッシュとメンテナンスのために定期的に通います^_^
アギピーリングを久しぶりにしてもらいました
効果が楽しみです
とても贅沢な施術でした♪
今月限定+光 AG! Peeling 《アギピーリング》 【2回コース】
凝り固まった所をほぐしていただき、激痛でしたが終わったら身体が軽くなりスッキリしました!ありがとうございました。
また伺わせていただきます。
体の疲れている所を重点的に施術してもらいました!
めちゃくちゃ痛いところもありましたが、
施術が終わる頃には全身軽くてスッキリしました!
また伺います!
いつも安心安定の施術で感謝してます。
今回はAGIピーリングも一緒にやってもらいまして、お肌も元気になりました。
数日前から腰痛が酷く、薬を日々飲まないと耐えられなかったので、伺いました!
相変わらずの悶絶でしたが施術後の夜は腰痛も治り、薬を飲まずに眠れました!
痛かったけど体が軽くなりました!!
夜、ぐっすり眠れました。
3ヶ月ぶりでした。痛いのと、気持ちいいのと、楽しいのと‥いろいろありがとうございました。定期的に通えるように頑張ります。
今回は頭痛があり痛み止めを飲んでも治らなかったのでお伺いさせていただきました。頭痛の原因をピンポイントで探してくださり施術の途中からピタッと頭痛も治り終わった頃には体も頭もとても軽くスッキリし、数日熟睡できていなかったのですが寝つきも寝起きもよくなってます!
そして顔の血色もよくなり次の日お化粧ノリも凄くよくて最高です(^^)
またよろしくお願いいたします!
メオンバリ(Meong Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー