丁寧に施術していただきいつもありがたいです。
これからもお願いします。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 富山店【ラココ】からの返信コメント
ももこ様
いつもラココをご利用頂きありがとうございます^ ^
今後もお客様にご満足頂けるように、丁寧なお手入れを心掛けて参ります!
次回のご来店もお待ちしております♪
肩こりがひどいのですが、ほぐしてもらって楽になります。
エステの香りにに癒されます。
mkmk様
いつもラココをご利用頂きありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉有難う御座います。
次回のご来店もお待ちしております♪
D様 ご来店ありがとうございました!
お言葉大変嬉しく思います(*'▽')
今後もD様が満足して頂ける接客を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します!
また何かございましたらスタッフにお声がけくださいませ。
次回もお待ちいたしております!
きょん様
次回のご来店もお待ちしております♪
何回も通ってて聞きにくいな思ったことも今日担当してくださった方なら聞きやすく、落ち着いて施術を受けることができました。またよろしくお願いします。
ゆい様
次回のご来店もお待ちしております♪
どの方が担当でも毎回丁寧に施術していただいていて効果も目に見えて実感できてます!
あずさ様
次回のご来店もお待ちしております♪
痛みが無いか確認しながら丁寧に施術してもらえるので安心して受けられます。
くんちゃん様
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧に楽しく施術していただいています。気になるところを相談し重点的に当ててくれるのでとてもありがたいです。
ひなこ様
次回のご来店もお待ちしております♪
優しく声をかけてくださったので恥ずかしい気持ちも無くなりました
N様
アヤミ様
またのご来店をお待ちしております♪
すごく丁寧に施術して下さりました。
気になる箇所を伝えると2回当てて下さり嬉しかったです。
ハキハキ話して下さって元気の良い方でした。
めがね様
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフの皆さん優しくて話しやすいので安心して通えます♪
店内も綺麗で素敵な雰囲気でした!
またお願いいたします!
とも様
次回のご来店もお待ちしております♪
毎回楽しく喋りながら施術していただいて雰囲気は最高です!
効果もすごく実感できて毎回施術受けるのが楽しみです(*^^*)
たい様
次回のご来店もお待ちしております♪
熱さも細かく確認してくださり、安心して、施術を受けられました。
みりん様
次回のご来店もお待ちしております♪
全身脱毛していただきました。
しっかり当ててもらえたので良かったです。
ゆり様
またのご来店をお待ちしております♪
とてもいい雰囲気で、スタッフの方々も優しく、満足です!
みき様
いつもラココをご利用頂きありがとうございます(^^)
はな様
いつもラココをご利用頂きありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただきました!
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。次回からもよろしくお願いします
もも様
judy様
またのご来店をお待ちしております♪
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
次回も楽しみにしてます。
ちぃさん様
次回のご来店もお待ちしております♪
3回目の施術でした。
施術初めに気になる箇所を聞かれ施術ではその部位を重点的にしていただきました。やはり濃い部位は反射で動いてしまう程痛いです(笑)また予約は2ヶ月程先になるので1ヶ月周期での施術を望む方はランクの高いプランをおおすめします。
きらり様
いつもラココをご利用頂きありがとうございます^ ^
沢山のご意見ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪
たくさん会話させていただきました。
施術も丁寧でよかったです!
たま様
なかたか様
サラ様
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧な施術で仕上がりがとてもいいです。契約オカワリします!
もも様
次回のご来店もお待ちしております♪
冷ためのジェルを塗る時に少し体に馴染ませてから塗ってくれるなど、とっても丁寧な施術で心地よかったです!
KR様
次回のご来店もお待ちしております♪
通い始めて4年目になりますが毛は薄く細くなり普段はほとんど剃らなくても気にならないほどになりました!残り数回よろしくお願いします。
さき様
次回のご来店もお待ちしております♪
雰囲気良いです。確認しながら施術してくれるので、オススメです。
なべ様
さっちん様
次回のご来店もお待ちしております♪
ラココ 富山店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー