施術がとても上手でなんども声掛けしてくださって安心して受けれました。うれしかったです。ありがとうございます。是非次回も同じスタッフさんにしてもらいたいくらいです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 富山店【ラココ】からの返信コメント
えり様
お言葉大変嬉しく思っております(*'▽')
今後も、お客様にご満足頂けるように、丁寧なお手入れを心掛けてまいります!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも利用しています。
気持ちよく詐術を受けれるのでありがたいです。
ももこ様
またのご来店をお待ちしております♪
細かな部位まで当てて下さりました。
綺麗になるのが楽しみです!
ちせ様
またのご来店をお待ちしております♪
今日は雪がひどかったのもあるのですが、
ベットが冷たくて暖まるのに時間がかかりました
暖房も付いていたのですがいつも寒く感じました。
かのこ様
またのご来店をお待ちしております♪
毛が薄くなってきたの共感してもらえて行くモチベ保てます!
ゆきだるまこ様
またのご来店をお待ちしております♪
大雪で遅刻したにも関わらず、施術箇所を相談しながら丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
なおつん様
またのご来店をお待ちしております♪
顔の気になるところを聞いてくださり、重点的にあてていただきました、ありがとうございます!顔パックもとっても気持ちよかったです!
りん様
またのご来店をお待ちしております♪
施術の対応がとても丁寧で安心して受けられました(*^^*)
楽しくお話もできて、楽しかったです!次回も楽しみです。
りお様
そな様
お言葉大変嬉しく思っております(*'▽')
今後も、お客様にご満足頂けるお手入れを心掛けてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
こちらの要望など、丁寧に答えてくださりとてもありがたかったです!
ちひろ様
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
安心して通えてます~
Kana様
みー様
みりん様
またのご来店をお待ちしております♪
話しやすく優しい方だったので気持ちよく施術を受けれました!!!
ななちゃん
またのご来店をお待ちしております♪
非常に丁寧に対応していただきました。
次回行くのも楽しみです。
78円様
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧だと感じました。会話も楽しかったです^^顔の施術の後のマッサージがすごく気持ちよかったです!!
はな様
またのご来店をお待ちしております♪
毎回声掛けをしてくれるので安心して施術を受けられます!
うんも様
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧な接客でした。
毛の量も減ってきているので継続していきます。
さおり様
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧に対応していただいてます!いつもありがとうごさまいます!
まつこ様
次回のご来店もお待ちしております♪
いつもラココに行くのが楽しみになっています♪今回は落ち着いた雰囲気で丁寧に施術、対応していただきました。肌もきれいになっていくのが嬉しいです。
ゆき様
次回のご来店もお待ちしております♪
雰囲気も良く、施術もしっかされていて、気持ち良く通っています。
今後もまた、よろしくお願いします。
ハルカ様
次回のご来店もお待ちしております♪
凄く可愛くて話しやすいお姉さん方ばっかで毎回楽しませてもらってます!施術も丁寧で通いやすいです!
ゆ様
またのご来店をお待ちしております♪
熱さや痛みなど丁寧に確認してくださり、安心してお任せすることができました。いつもありがとうございます。
R様
てん様
次回のご来店もお待ちしております♪
最近、脱毛にプラスしてフェイスサロンをし始めました。ゆったりとした空間で施術されて、とても気持ちが良かったです!
やまもん様
サタン様
次回のご来店もお待ちしております♪
とても丁寧に照射していただけて安心しました。痛くもなく施術中に眠ってしまいました笑
ちー様
またのご来店をお待ちしております♪
お店の雰囲気も良くて、丁寧な施術をしてくださいます!!
リラックスして施術を受けられてとても満足です!!
ななな様
しま様
次回のご来店もお待ちしております♪
初めての脱毛で不安でしたがカウンセリングから優しく対応してくださって、施術もとても丁寧でした!思っていたより痛くなくて驚きました!
ひだまり様
次回のご来店もお待ちしております♪
ラココ 富山店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー