ルミクス脱毛サロン LACOCO 富山店【ラココ】からの返信コメント
たまちゃん様
いつもラココをご利用頂きありがとうございます^ ^
今後もお客様にご満足頂けるように、丁寧なお手入れを心掛けて参ります!
えん様
またのご来店をお待ちしております♪
シェービングのときにいつも擽ったくなるのですが、そうならないように工夫して下さって助かりました!施術も丁寧でよかったです。
みこ様
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださいます!!
明るく対応していくださって安心できます!!
ななな様
またのご来店をお待ちしております♪
前回に引き続き、とっても丁寧で素早い施術をありがとうございました!背術中に普段の生活の中で自分でできる簡単な身体のケアもお話しして下さって、本当に有難かったです、、!
早速今日から試してみようと思います♪
はんな様
お言葉大変嬉しく思っております!
またケアの感想お聞かせください!!
なちこ様
りき様
またのご来店をお待ちしております♪
楽しくお話しながら過ごせました。ありがとうございました!
のん様
またのご来店をお待ちしております♪
今回担当の方名前見損ねたのですが、凄く物腰柔らかい方で施術も丁寧で凄く嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
はる様
またのご来店をお待ちしております♪
毎回丁寧に施術して頂きありがたいです!
スタッフのみなさんも親切で雰囲気もいいです!
みなみ様
またのご来店をお待ちしております♪
明るい方に対応していただきました。丁寧に施術していただけて良かったです。
かな様
ゆめの様
またのご来店をお待ちしております♪
前回、生理で行けなかったので振替で今回来店しました。VIOだけだと思っていたのですが、下腹とヒップも施術していただけたので良かったです。時間も30分ほどとそれほどかからなかったので、用事の合間の時間でできるのもここのサロンの魅力かなと思います。ありがとうございました。
ゆい様
まいちゃん様
お言葉大変嬉しく思っております!
今後も、お客様にご満足頂けるように、丁寧なお手入れを心掛けて参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
いつも熱さや痛みなど丁寧に確認して下さるので、安心して施術を受けることができます。ありがとうございます。
ユーリ様
あらい様
またのご来店をお待ちしております♪
黒子のある箇所は、毎回熱くないか確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
ゆり様
しお様
あいり様
ひな様
またのご来店をお待ちしております♪
肌のケアについて詳しく教えていただきました!ありがとうございます!
なる様
またのご来店をお待ちしております♪
しっかり丁寧に施術していただきました。体調によっては痛みを感じる時もありますが、最初の頃に比べて毛の処理が楽になり、効果を実感してます。終始おしゃべりしながらなのであっという間に終わりました。ありがとうございます。
まゆ様
いつもラココをご利用頂きありがとうございます^ ^
効果を実感して頂けているご様子で、嬉しく思います!
もも様
ひ様
またのご来店をお待ちしております♪
おしゃべりをしながら施術ができて楽しかったです。ありがとうございました。
ゆな様
またのご来店をお待ちしております♪
本日も楽しく施術して頂きました。
いつも丁寧な仕上がりで気遣いもスタッフさん全体の雰囲気もよくここにして良かったなぁと毎回思っております。
また次回もよろしくお願いいたします。
のあ様
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただけるので安心して気持ち良く通わせていただいてます。
これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m
ハルカ様
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧な接客と脱毛をしていただきました!初回で少し不安もありましたが、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
みひろ様
またのご来店をお待ちしております♪
施術で使用するベッドのマットも暖かく保たれておりスタッフさんも親切でいつも快適に利用させていただいてます。
施術後の肌もツルツルで保湿され満足しています
ほちゃん様
またのご来店をお待ちしております♪
ラココ 富山店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー