2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. フィル(fil)   >
  • 96tya-pu-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:46:55.0

希望に合わせて色味や長さを教えてくださって、今回も大満足でした!!またお願いします!

brownフラットマットラッシュ100本¥6500トリートメント&オフ込み

fil 【フィル】からの返信コメント

96tya-pu-様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^

前回お話しされていらっしゃった旅行は楽しかったでしょうか??
    旅行の前にfilにも度々来て頂き、旅のわくわくのお手伝いが出来ているのかなと
    思うととても嬉しい気持ちになります^^
    エクステもとっても可愛くてお似合いでした♪

またお話し聞かせて頂けたら嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Rikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 20:30:35.0

近々大事な記念撮影があるので、オールブラックで存在感を出して頂きました。仕上がりはもちろんのこと、たまの癒しの空間でリラックス出来ます。

《☆NEW☆程よく抜け感》ブラウンmix160本¥7800

fil 【フィル】からの返信コメント

Riko様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^
    いつもはカラーエクステを楽しんで下さっていますが、今回は写真撮影のためのオールブラックでしたね☆
    お似合いの猫目デザインがブラックにすることでより映えてお仕上がりも素敵でした!☆
    写真はいい感じに撮れましたか??
    また次回お話し聞かせて下さい^^
    Riko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 22:48:57.0

初めてLUSHLIFT.flat mat lashをしました!
    わからないことだらけでほとんどお任せでお願いしたんですがとても丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足でした!!
    メイクがより楽しみになりました!
    またお願いしたいです!

人気☆LASH LIFT&flat mat lash100本持ちがよくなるアイシャンプー付き!

fil 【フィル】からの返信コメント

さえ様口コミありがとうございます!☆

先日はfilにご来店頂きありがとうございました^^
    ご紹介でご来店頂きそちらもありがとうございました!!
    初めてのお店でドキドキもあったと思いますが
    お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^^
    まつげパーマをかけてからエクステをつけると瞳にもしっかり光が入り
    とても可愛かったです!☆
    またやってみたいデザインなどお気軽にご相談下さいね♪
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2025-01-16 18:22:48.0

自眉が濃いので眉カラーしていただきました。普段より眉毛のメイクにかかる時間が短くなり最高です。

眉周り&おでこまでwaxをかけるので美肌に☆eyebrow styling&眉カラー

いつもfilをご利用頂きありがとうございます!
    アイブロウスタイリングと眉カラーのセットメニューをすると朝が本当に楽になりますよね^^
    アイブロウも定期的に来て頂きありがとうございます☆
    優しくてふわっとした眉毛これからも目指していきましょう^^
    meyou様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ルーシさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 15:54:01.0

初めて来店させて頂きました。今まで、まゆ毛カラーは抵抗があってしたことなかったのですが、初めてして頂いて、自然なカラーにして頂き満足しております。今回長さが足りない感じだったので、次回はなるべくさわらず、また来店したいと思います。最後眉毛の書き方も教えて頂き、参考になりました。

fil 【フィル】からの返信コメント

ルーシ様口コミありがとうございます!☆

先日はfilにご来店頂きありがとうございました^^
    当店では初めての眉カラーでどうなるのかな?と不安もあったかもしれませんがお仕上がり気に入って頂けて嬉しか思います!
    眉カラーをするとブラウン系アイブロウメイクが格段にしやすくなるのでまたぜひおすすめです^^
    ルーシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 08:23:42.0

寒い外から入り口のドアを開けたらふわっと温かいいい香りが顔を包み、一気に癒されました。
    フェイスWAXを月1ペースで半年続けました。数年前から鼻のてっぺんにイボの様な吹き出物があり、悩ましいかったのですが、先日取れました!!もうびっくり、すごくうれしかったです。

艶肌!韓国美肌フェイスWax&アイブロウスタイリング

Panda様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^
    アイブロウ、facewax、マツエクとPanda様をトータルで美しくさせて頂けて
    いつも大変嬉しく思っております!
    facewaxを毎月きちんと続けて頂けているので本当にお肌綺麗になりましたね^^
    私も変化がとても嬉しく、やりがいを感じております!
    今後もPanda様のお肌を守らせて下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 21:19:35.0

久しぶりに行きましたが、変わらず綺麗にしていただけて大満足です!

fil 【フィル】からの返信コメント

みちこ様口コミありがとうございます!☆

先日もfilにご来店いただきありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたが眉もしっかり生やして来て頂きとても綺麗になりましたね^ ^
    いつもネイルも可愛くて癒されております♪
    みちこ様野またのご来店を心よりお待ちしております!☆

• 海老さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 12:39:36.0

今回はまつげと眉毛を整えて頂きました!すごく良い仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします!

大人気!LASH LIFT&EYEBLOW styling持ちがよくなるアイシャンプー付き!

fil 【フィル】からの返信コメント

海老様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^
    前回はまつ毛と眉毛両方を任せて頂きありがとうございました☆
    まつ毛の眉が整っているだけでお顔の印象も断然可愛くなりますし、
    朝のお手入れも楽ですよね^^
    デザインもとてもお似合いでした!☆
    またやってみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さいね^^
    海老様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:54:31.0

眉毛もまつ毛も大満足です
    丁寧な施術で、店内も落ち着いていて過ごしやすいです

fil 【フィル】からの返信コメント

ちい様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます!
    先日は初マツエクも挑戦して頂きありがとうございました^^
    グレージュとオリーブのお色お似合いでした^^
    アイブロウも続けていくとどんどん定着していくので、また一緒にがんばっていきましょう!
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 23:48:29.0

以前までまつげエクステで通わせていただいて
    いましたが、仕事上なかなか来れなくなってしまい
    久しぶりに都合が合ったため前からコンプレックス
    だったまゆ毛のwaxをお願いしに来店しました。
    担当してくださるスタッフさんはほんわかした
    雰囲気ですが、カウンセリング時は真剣な眼差しで
    的確なご提案をしてくださり、施術が終わり
    鏡を見てビックリ!!(゜o゜)
    自分の眉が何も描いてないのにとても
    綺麗に仕上がっていました。
    他のお店でハリウッドアイブロウもしたことが
    ありますが個人的にはwaxでのアイブロウデザインの
    ほうがメイクがとてもしやすくなり、本当に
    感動してます、、!
    そしていつも優しくお話ししてくださり
    ホッコリさせていただいています(*´ω`*)
    ありがとうございます!!
    なかなか行けないのですがこれからも
    よろしくお願いいたします。
    (感動して長文になってしまってすみません(;_;)/~~~)

眉周り~額までしっかりwaxをかけ美肌に☆eyebrow styling

fil 【フィル】からの返信コメント

まさお様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます!嬉泣
    眉はお顔の印象を大きく左右します。
    そんな大事なまさおさんも眉を任せて頂き、お仕上がりに感動して頂き
    私も感動しています!嬉泣
    お話しもこちらそそ楽しくさせて頂きお会い出来るのがいつも楽しみです^^
    子育てやお仕事、立地柄通うのが難しい中たまに来て頂けるだけでとっても嬉しいです。
    またご来店出来なくても眉の描き方や何か疑問があれば、インスタのDMからでもお気軽にご相談下さいね^^
    またまさおさんにお会い出来るのを楽しみにしております^^☆

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 05:02:27.0

2024年お世話になりました。
    鏡見るたびに気分が最高です!
    化粧も楽チンで、毎日助かってます
    2025年もよろしくお願いします!

fil 【フィル】からの返信コメント

ひかる様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます!
    2024年もたくさん来て頂きありがとうございました^^
    ひかるさん、髪色も色々楽しまれていたり、お話しもいつも色々させて頂き
    毎回楽しい時間をありがとうございます^^
    眉とまつげが整うだけで印象もメイクの楽さも全然違いますよね☆
    また2025年もひかるさんの綺麗のお手伝いをぜひさせて下さいね^^
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 08:58:36.0

今年も1年ありがとうございました
    いつも、担当スタッフさん、その他のスタッフさんには元気に挨拶を笑顔でして下さり嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです

また来年も、フィルさんスタッフの方々、何より担当スタッフさんにスタイリングなどなど宜しくお願いします
    今年は娘もお世話になりました
    来年も、フィルさん担当スタッフさん、スタッフの方々にとって良い年でありますように

fil 【フィル】からの返信コメント

ひめ様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^
    私たちこそ2024年もひめ様にはたくさんお世話になり、たくさんお会い出来楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました^^
    娘さんのお話しや私の子供のお話し、何年もお互いお話しし合っているので一緒に子育てしているかのようです!笑(^ ^)
    また2025年もお互い元気に楽しい1年にしましょうね^^
    毎回暖かい口コミもありがとうございます^^
    ひめさんのにお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 15:20:40.0

眉毛を丁寧に整えてくださりありがとうございます!すっきりして大満足です!

fil 【フィル】からの返信コメント

あさみ様口コミありがとうございます!☆

先日もfilをご利用頂きありがとうございました^^
    あさみ様の骨格に合うよう丁寧に施術させて頂いたことが伝わり大変嬉しいです!☆
    眉でお顔の印象は全然違いますよね。
    続けていくと形が定着してどんどんお手入れも楽になるので、またぜひ一緒に頑張って整えていきましょう☆
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-12-25 10:53:11.0

眉毛の色がすぐ濃くなるので、今回は明るめのカラーしてもらいました。朝すごい楽です。ありがとうございます!

先日もfilをご利用頂きありがとうございました^^
    眉カラーすると眉が柔らかく見えてメイクもよりや楽になりますよね☆
    眉カラーで自眉を明るくすることでアイブロウメイクも色がのりやすく、色々なお色を楽しめると思いますのでまたメイクも楽しんでみてください♪
    meyou様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• はひふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:42:13.0

希望通りになりました。いつもありがとうございます!!

fil 【フィル】からの返信コメント

はひる様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます!
    はひふ様のおめめはパッチリでとても綺麗なので、お仕上がりもがいつも映えて勝手に嬉しくなっています^^笑
    また2025年も綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております^^
    はひふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 07:27:52.0

眉毛もまつ毛も綺麗になってテンション上がりました!
    沢山お話もできて良かったです!!
    また子供が産まれたら伺います♪♪

fil 【フィル】からの返信コメント

あーやん様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^
    そしていつも近くないのに、通って頂きありがとうございます!嬉泣
    お子様のご出産いよいよですね^^
    大きくなっていくおなかに私も幸せを頂きました。
    出産頑張ってくださいね!^^
    応援しています!!
    2人子育て大変ですが、やりがいもたくさんあります^^
    お互い子育ても楽しんでいきましょうね♪
    またいい報告が聞けるのを楽しみにしています^^

• Pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 00:07:16.0

ワックスを剥がすのも眠ってる間に終わってしまうくらいの感じです。鼻、小鼻周りの毛穴がホント目立たなくなりました。

艶肌!韓国美肌フェイスWax&アイブロウスタイリング

Panda様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^
    韓国美肌を何度かさせて頂き、お肌の毛穴が本当に綺麗になりましたね☆
    なかなか自分ではケアしきれない部分ですので、サロンで綺麗にさせて頂けて効果が出て嬉しいです!
    またお散歩でお会いできたらそれも嬉しいですっ(^ ^)笑
    マツエクでもいつも通って頂きありがとうございます☆
    2025年もお会い出来るのを楽しみにしております^^
    Pandaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:16:10.0

まつ毛が細いのが悩みなのですがマスカラパーマをしたら濃くなりメイクも時短出来てよかったです!いつも理想通りにキレイにしてくれるので安心してお任せ出来ます。敏感肌で赤くなったりしやすいのですが、まぶたに液がつかないように保護などの配慮をしてくださり全然大丈夫でした!ずっと通いたいお店です。

fil 【フィル】からの返信コメント

まる様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^
    そしてマスカラパーマお試し頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    まつ毛が濃く見えて、トリートメント効果もありパーマの持ちもよくなるなんて最高ですよね^^
    薬剤の皮膚への反応が心配でしたが問題がなかったようで安心しました。
    教えて頂きありがとうございます^^
    またマスカラパーマも進化していきますので今後もお楽しみにされて下さいね♪
    2025年もまる様にお会い出来るのを楽しみにしてりおります!☆

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 18:55:57.0

追加メニューでフェイシャルワックスもやっていただきましたが、とても気に入りました。次回もぜひお願い致します。

fil 【フィル】からの返信コメント

nana様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^
    そして追加させて頂いたフェイシャルWaxを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    フェイシャルWax(韓国美肌)でうぶ毛や毛穴の角質をとってあげると、とってもなめらかなお肌になりますしお化粧のりも全然違いますよね☆
    続けていくことで肌質改善されていきますのだ次回もぜひご体感下さい^^♪
    nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

• まきけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 12:30:37.0

まゆげがすっきりしました。またお話ししやすく質問しやすかったです。店内も素敵でした

fil 【フィル】からの返信コメント

まきけん様口コミありがとうございます!☆

先日はfilにご来店頂きありがとうございました^^
    眉を整えてあげることでお顔だちもすっきりしますし、印象が変わりますよね。
    また繰り返すことで形も定着しますのでぜひ4、5回繰り返してアイブロウWaxをしてあげることをおすすめ致します☆
    お話しもさせて頂きありがとうございました♪
    店内も褒めて頂けて嬉しいです☆
    今後も落ち着けるお店作りをしていけるようがんばります!☆
    まきけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:41:41.0

初めてのマツパの時からお世話になっていますが、
    いつも丁寧で、仕上がりの相談もしっかりと
    していただけて安心して任せれます!

上下LASH LIFT持ちがよくなるアイシャンプー付き!

fil 【フィル】からの返信コメント

ゆーみん様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^
    初めてのマツパからずっと通ってくださり、大変嬉しいです!!
    とっても可愛いおめめなのでしていて私も楽しいです^^☆
    今後もマツパを安心して続けられるよう、薬剤知識も日々増やし向上していくのでこれからも末永く宜しくお願いします(*^^*)
    ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-11-28 16:12:26.0

眉まわり、おでこまでのwax、眉カラーまでしてもらい5000円なので、また行きたいです。ありがとうございます。

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^
    アイブロウメニューは定期的に継続して頂くことで日々のお手入れも格段に楽になりますので
    料金設定も続けやすさを重視して設定させて頂いております☆
    そこにご満足頂けて嬉しい限りです^^
    またこれからもコツコツ継続し美眉を維持していきましょうね!☆
    meyou様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 15:42:44.0

眉毛ワックス、眉毛カラーをお願いしました。
    いつも満足の仕上がりでリピートしています。
    間引きもしてくださるので清潔感ある眉毛をキープできています。
    カラーも自然で、忙しい朝のメイクがかなり楽になって助かっています。

fil 【フィル】からの返信コメント

よっぴ様口コミありがとうございます!☆

いつもfilをご利用頂きありがとうございます^^
    眉が綺麗になるだけで、印象もメイクの時短も叶うのでアイブロウは本当におすすめです^^
    よっぴさんの眉も通って下さっているおかげでだいぶ綺麗になりましたね☆
    またよっぴさんにお会い出来るのを楽しみにしています!^^

• 海老さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 15:08:16.0

いつもすごく良い仕上がりにして頂きありがとうございます!

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 21:59:43.0

眉毛左右差が気になり見えないよに気にしてましたが、
    旅行前に綺麗になり大満足です!
    次回もお願いします!

• 96tya-pu-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 02:54:25.0

前撮りのためにマツエクをしていただき、今回も大満足でした。前回したまつ毛パーマが残っていたので、スタイリングの仕方を詳しく教えてくださいました。前撮りが楽しみになりました!ありがとうございました!

• Rikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 18:58:31.0

細かい要望も聞いて頂けて、施術の完成度も高く大満足です。

《☆NEW☆程よく抜け感》ブラウンmix160本¥7800

• はひふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:40:36.0

まつげが痛まずに、綺麗にパーマかかってます☆

• アヤナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 23:53:33.0

何回も通っていますが仕上がりやモチが良いなと思います。
    今回はいつもと違う感じにしたくて要望を伝えましたが、束感が作りやすい感じでかわいく仕上げていただきありがとうございます。
    眉毛の形もだんだん整ってきたように思います。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 13:25:29.0

先日もありがとうございました
    2度目のベリーショートでお願いしました
    以前もそうですが、WAXあれば髪型が整う手軽さも魅力です
    伸びてきてもそれなりに楽しめます
    楽しいお話の中あっという間の時間でした
    また、次回もよろしくお願いします

フィル(fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー