鼻と小鼻周囲の毛穴が本当に目立たなくなりました。うぶ毛も脱毛されて、ファンデもきれいにのります。
艶肌!韓国美肌フェイスWax&アイブロウスタイリング
施術中はストレスなく付けてくれるので、寝てしまうか、ずっとお話してるかで、あっという間に終わってしまいます。持ちも良いと思います。
《☆NEW☆程よく抜け感》ブラウンmix160本¥7800
眉の形も自分に合う形で整えていただくことができて満足な仕上がりでした!
眉周り&おでこまでwaxをかけるので美肌に☆eyebrow styling&眉カラー
アイブロウメニューはだいぶ久しぶりで初めてのお店ということもあり緊張してましたが、悩みを聞いてくれてきれいな形にしていただきました。
メイクが楽になりました!
また宜しくお願いします。
いつも仕上がりに満足しています♪
眉周り~額までしっかりwaxをかけ美肌に☆eyebrow styling
いつもいつも満足行く施術で感謝感謝です。
今日は髪のパサつきがありません。嬉しい!
これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に整えてくださってありがとうございます!
いつもお任せにしてますが大満足の仕上がりです!
急なメニュー変更にも快く対応してくださり感謝でした。
韓国美肌するとつるつるになり顔も白くなりました!
はじめて眉カラーをしました。
仕上がりイメージなど詳しく優しく教えてくださり、イメージ通りの大満足な施術でした!
眉スタイリングとカラーに加えておでこもワックスしてもらえて、ぴかぴかるんるんで帰りました。
この満足度でこの料金なのは優しすぎるのでまたお願いしたいです。
うぶ毛がないとホームケアでもお化粧水の浸透が早いし、ファンデののりも良い気がします。クレンジング剤を指でくるくるする時、すべすべ感を実感出来てメイクオフが楽しくなりました
艶肌!韓国美肌フェイスWax&アイブロウスタイリング
初めて伺いしましたが、施術中は子供の話や美容の話でずっとお喋りが止まらず楽しい時間でした♪♪
大満足な仕上がりで翌日から眉毛のメイクが本当に楽です!!!!書くのが楽しみになりつつあります笑
また是非お願いしたいです♪!!
いつも旅行前にお願いしています。今回も素敵に仕上げてくださり、大満足です!
オーダーメイドまつ毛パーマ★LASH LIFT¥6500トリートメント込み
ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただけました(^^)
定期的に通いたいと思います!
お気に入りのパープルで、仕上がりも文句なしなので満足です。
《☆NEW☆程よく抜け感》ブラウンmix160本¥7800
いつも理想の眉毛に整えていただいています!これからもよろしくお願いいたします。
今回は眉カラーもして頂きました!眉毛がしっかりあるのが少し悩んでいましたが、ふんわりした印象にして頂き凄く理想の眉毛になりました。
久しぶりに行きました。
丁寧に施術してもらえてよかったです。
きれいに付けてもらえました。施術も手早いし、持ちもいいしですごく気に入ってます。
お得☆flatmatlashつけ放題¥8500 オフ込み
まつげエクステと、カラーカットお願いしました
まつげは、いつもほんとに満足
そして、カットカラー
今回ベリーショートでお願いしました
とてもとても素敵に仕上がり、セットも簡単でかなりの満足です
カラーも、アッシュベージュ最高に、馴染みきってます
次もリピートしたいと思ってます
さいこーです
フェイスワックスは施術後の爽快感がいいです。アイブロウは通いだして約1年経ちますが生えてくる毛の形が落ち着いた気がします。ホント通って良かったと思っています。
艶肌!韓国美肌フェイスWax&アイブロウスタイリング
可愛らしい猫目とカラーで、仕上がりに大満足。気分が上がります。
《☆NEW☆程よく抜け感》ブラウンmix160本¥7800
旅行に行く前に綺麗にして頂きました!
とてもメイクが楽しくて、楽です!
大人気!LASH LIFT&EYEBLOW styling持ちがよくなるアイシャンプー付き!
意見を尊重してくださるカウンセリングをしてくださり、自分好みのマツエクにしていただきました。施術中もリラックスでき、仕上がりも大満足で持ちもよく是非また利用したいです!ありがとうございました!
brownフラットマットラッシュ140本¥7500トリートメント&オフ込み
いつもありがとうございます!あっという間に綺麗に仕上げてくれるので安心して寝ちゃいます。引き続きよろしくお願いします。
根本から綺麗にパーマをかけてくださり、マツエクぐらいぱっちりした印象になりました。大満足です!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
アイリストさんの雰囲気もお店の雰囲気も大好きです!
マツエクがアイライン代わりにもなっているので欠かせません。自まつ毛が少ないのでまつ毛バサバサにはなれませんが、サロンで買った美容液を使うようになって少しずつ育ってきてる気がします。マツエクの持ちもよいです。
《☆NEW☆程よく抜け感》ブラウンmix160本¥7800
アイブロースタイリングと合わせて初めてフェイスWAXやってみました。痛さはそれほどでもなかったです。翌日、洗顔した時に肌がツルッとした感じがわかりました。洗顔後の化粧水などの吸収もよいような感じがします。何回か続けてみようと思っています。
艶肌!韓国美肌フェイスWax&アイブロウスタイリング
何年もお世話になってます!
束感出すアドバイス頂いたので実践してみようと思います!いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
brownフラットマットラッシュ100本¥6500トリートメント&オフ込み
フィル(fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー