3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュリア オージェ 天王寺店   >

ジュリア・オージェ 天王寺店

ジュリアオージェ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1‐1‐10 竹澤ビル3F
  • 天王寺駅より徒歩2分、天王寺駅前より徒歩3分、大阪阿部野橋駅より徒歩4分 痩身/美顔
  • はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:24:27.0

シミ取りをしていただきました。スタッフの方達が明るく、サロンの雰囲気も清潔感があり落ち着く雰囲気でした。シミ対策はもちろん、乾燥対策のアドバイスもしていただき、気持ちよく楽しい時間でした。数日後にポロっと取れるとの事で、楽しみです。

はなちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また身に余る言葉と評価を頂き大変恐縮です。
    今後もはなちゃんさんに効果お返しし、喜んで頂けるよう精進いたします。

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:18:21.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お話もしやすくて、楽しかったです。

【NEW】超美白☆シミケアプレミアム!あらゆるシミにアプローチ!※口コミ割

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

居心地のいい空間を提供出来るよう努力して参ります。
    今後とも宜しくお願いします。

• みゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:04:57.0

来る度に痩せてきて、
    来るのが楽しみです^_^

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

もうワンランク上のお身体目指して頑張っていきます。
    今後もよろしくお願いします。

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:22:50.0

どの方が対応してくださっても、仕上がり満足です。店の方々が気さくな方ばかりで、店全体が優しい雰囲気です。
    心も一緒に癒してくれるので、毎日忙しくてもほっとさせてくれますよ。
    通う前は鏡で自分の顔をみるのも嫌でしたが、黒っぽい顔が白くなって明るくなってきて通って良かったなと思います。

ぴよ様
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    更に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進いたします。

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:47:14.0

初めての来店で少し緊張していましたがスタッフ皆さんとても明るく迎えてくださり嬉しかったです(^^)悩みに対して本当に改善しようと考えて下さり、今家でのスキンケアですべきことのアドバイスやおすすめの商品などたくさん教えていただきました!施術も丁寧で楽しくお話しながらしていただき、些細な会話からも悩みを拾ってくださりすごく感謝しています。スタッフさんから通ってる方を本当に綺麗にしたいというのが伝わってきて、ここに来てよかった!と心から思いました!こんなに親身に相談に乗ってくださるサロンは初めてなのでこれから通うのが楽しみです!!

【口コミ割】新コース誕生☆白雪ヨーグルトコース(ボディ)

ほんちゃん様

数あるエステサロンより選んで来て頂きありがとうございます。
    そしてなんて嬉しいお言葉をかけて下さって‥感動、感謝致します。
    効果を実感して頂いて、『通って良かった』とのお言葉頂けるように励みます。
    ほんちゃん様は充分お綺麗な方ですが、よりバージョンアップされていきますのでのどうか楽しみにされて下さい。 頑張ります。

• さちうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:56:07.0

いつも和やかな雰囲気でリラックスしに行ってます。フェイシャルでは中学からずっとでてたニキビが綺麗に治り、今では綺麗さ維持で通ってます。どのコースもとても気持ちよくて、おかげでいつも10以上若く見られます。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

さちうさ様、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお時間を一緒に過ごせて光栄に思います。感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ちえピョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:55:03.0

スタッフの方々のきめ細やかな接客に楽しい時間を過ごせました。
    リラックス出来て綺麗にもなれて満足してます。ありがとうございました

ちえピョン様
    ご一緒出来るお時間はこちらも楽しみにさせて頂いてます。
    これからもご満足頂けるように努力していきます。

• きとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:33:45.0

施術はとても丁寧で仕上がりにいつも満足してます。
    仕上がりはピカピカでお顔あがってます^_^
    何より担当の方が綺麗にしようと思ってくれている
    気持ちがとても伝わります。
    施術だけではなく、リラックスできて、私の癒しのお店です。いつもありがとうございます

きと様
    素敵なお言葉、とてもありがたく思います。
    今後ももっともっと喜んで頂けるように努力いたします。
    よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:50:58.0

丁寧な対応をしてくれて、的確なアドバイスやプラン説明をしてくれました。

【口コミ割】お好きなボディコース¥1100

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き光栄です。またお身体で気になる事がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ハイビスカスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:11:10.0

お肌の調子を見て適したコースを紹介して下さり、悩みの解消に対して丁寧かつ気持ちを込めて施術して下さりありがとうございます。
    楽しいおしゃべりをしている間に時間は過ぎ…ストレス解消にもなっています。
    少しでも若くいたいので(笑)自分磨きの大切さに気づかせてくださったスタッフの皆さん!ありがとうございます
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

ハイビスカス様
    いつもこちらも楽しく過ごさせて頂いております。
    今後のお時間も共に若く、はつらつと過ごせるよう、より一層努力していきます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:26:48.0

スタッフの方々は親身に悩みを聞いて下さり、いつも丁寧に施術して頂いてます。今後もよろしくお願いします!

ちなみ様

日ごろからご愛顧頂きありがとうございます。
    頂いたお言葉に恥じぬように精一杯頑張ります。
    又、ちなみ様に効果をしっかりお返しし、喜んで頂けるように精進いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:08:29.0

スタッフの皆さんは、親切で楽しくて話しやすい方ばかりです!!10年位通っていますが、今だに親身になって話を聞いてくれ、その時の肌の悩みに合わせたケアをしっかりしてくれます!終わった後もすぐに実感できて満足しています!!
    スタッフの皆さんや心地良い空間に癒されているので、毎回行くのが楽しみです!!

かおりん様
    長きに渡り当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    毎回仕上がりへの的確なお言葉、こちらも勉強になります。
    今後も効果、心地良い空間作りに取り組んでまいります。
    末永くよろしくお願い致します。

• エルコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:36:32.0

ジュリアオージェフェイシャルエステに通って9年になります。若い頃から肌が弱く敏感でずっと肌コンプレックスを抱えてきました。初めてサロンを訪れた時に、どんな肌になりたいか、こちらの希望を聴いていただき施術を受けました。通い始めて3、4回目で肌が変わっていき、長年の肌コンプレックスがほぼ解消されました。鏡を見て「私の一番欲しかったものはコレだ!」と思いました。

エルコ様
    永年ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    今後もエルコ様に喜んで頂けるよう、効果をしっかりお返し出来るよう精進いたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:19:58.0

スタッフさんが皆さん感じのいい方で
    私の担当の方にはいつも、色々なお話を気楽に付き合っていただいて毎回楽しく施術をしていただいています。
    いい息抜きの時間を味わっています。

さっちゃん様
    優しいお言葉励みになります。ありがとうございます。
    効果はもちろんのこと、居心地の良いサロンであるように更に努力致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:24:05.0

肌がもっちりして、透明感が出て一度でこんなにも肌がもっちりとするのがうれしいです。

しほりん様

今後もしほりん様に更に喜んで頂けるよう頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• あきぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:26:30.0

こちらに通うようになってから、お肌の調子が乱れることが少なくなり、大満足です。自己満足はもちろんですが、10年ぶりに会った友人に「なんか若返った?」と言われた時は、心の中でガッツポーズをとりました!担当の方は、日々のお手入れのことも相談にのってくれたり、楽しくお話しできたり、毎回必ずどこか良いところを見つけて褒めてくれる素敵な方です。私にとっては、心も身体もリフレッシュできる大切な場所になりました。いつもありがとうございます。

あきぴい様
    身に余るお言葉、感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
    これからも大切な場所であり続けるべく努力してまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:37:09.0

サロンも良い雰囲気と香りがして、スタッフも優しくて、癒されます。肌荒れてましたが、施術のおかげでお肌状態凄く良くなりました

ゆみちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    日々お忙しい中時間を割いてお越し下さって感謝しております。
    口コミ頂いたお言葉励みになりました。ありがとうございます。

• papagenoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:32:21.0

満足しました

papageno様
    日ごろからご愛顧頂きありがとうございます。
    更にご実感して、喜んで頂けるよう
    精一杯努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:48:25.0

施術後3日目ぐらいが1番肌の状態がわかると言われてましたが、ほんとにつるっとした感じで化粧しなくても肌が明るくなりました

すう様
    長くご愛顧いただきありがとうございます。
    更なる効果をお返し出来るよう一同精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

• chisaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 14:50:34.0

フェイシャルのコースを一通りやってもらった後の自分の顔を見たらピンッ!とした白い肌になっていてとても嬉しかったです。エステの間に楽しい会話があったり、気持ちのよさにウトウトしてしまったりで、とても心地いい時間を過ごせます。来店した時とエステが終わったあとにお茶が出ます。スタッフの人たちが明るいのでリラックスできます。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

Chisa 様大変長くご愛顧頂きありがとうございます。
    今後も更なる効果をお返し出来る様
    精一杯努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:02:11.0

スタッフの皆さんいつも明るく雰囲気も良く接してくださいます。
    自宅からは近い店舗が他にもありますが、
    それだけでまたお伺いしたく通わせて頂いています。

知りたがりで色々質問させて頂くのですが、
    それにも丁寧に答えてくださり、施術中も楽しく過ごさせて頂いています。

通うごとに肌が強く、綺麗になっているのを実感しているので、
    これからも続けさせて頂ければと思っております。

ぐっさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、その言葉に恥じぬよう今後ともぐっさん様に効果を出しお返し出来るように精一杯頑張ります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:20:43.0

いつもお世話になってます。
    悩みに合わせて提案してくださったり、気になる箇所は重点的にやっていただいたりしてくれて少しずつ良くなってる気がします。スタッフの方も皆さん気さくに話しかけてくださり雰囲気が良くて通いやすいです。

日ごろからご愛顧頂きありがとうございます。
    ひな様のお悩みが改善されるよう
    一同精進して参ります。

• きよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:55:00.0

今までに何度もエステには行きましたが
    ここほど丁寧で時間かけてくれるお店は初めてです。
    どのスタッフさんも話やすく感じがいいです。
    担当スタッフさんには施術中愚痴を聞いてもらいストレス発散もしながらお肌も綺麗になって最高です

きよこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉に恐縮です。
    きよこ様の理想に向かいながらはもちろんですが、なんでもお話下さい。
    言葉に出す事が1番ストレス発散になるそうです。
    私はいつも話を楽しみにしています。

今後もよろしくお願いします。

• はっちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-23 20:50:09.0

気になるところむ相談にのってもらえたし、
    いろんな楽しい話もしながら、
    仕上がりも満足でした。

はっち様

長くご愛顧いただきありがとうございます。
    はっち様の明るくて前向きな姿勢に一同元気を頂いています。
    今後もよろしくお願いします。

• pimnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:24:41.0

綺麗なスタッフさんがカウンセリングから施術してくださいました。ベテランならではの目線で、他サロンとは違った指摘をしてくださり、私に合った施術をしてもらえたので、1回のお手入れでとても体が軽くなりましたし、体のラインも綺麗になったと思います。体験料金も破格でした。またお願いしたいと思います☆ありがとうございました。

【口コミ割】お好きなボディコース¥1100

pimn様

お綺麗で自己努力もされてるpimn様なのでお身体に必要な事をプラスすることで更なる美に磨きがかかり、もっと美容ライフが楽しくなりますね。
    いつでもお待ちしております。

• 05311978さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:21:00.0

いつも丁寧に施術して頂いています。スタッフの人はみんないい方ばかりです。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

長くご愛顧頂きありがとうございます。
    お優しいお言葉に感謝致します。

今後も美しさに貢献出来るよう一同精進していきます。

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:39:39.0

いつも 有難うございます。
    毎回 その時の体をみて 合わせた施術に力を入れて下さいます。
    雰囲気もとても明るく 楽しい時間があっとゆう間に過ぎていきます。
    来月も宜しくお願い致します。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

かみちゃん様、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    いつもかみちゃん様の美意識の高さに感動しております。頂いたお言葉に恥じぬよう今後も更なる効果をお返し出来る様精一杯努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:14:05.0

ボディケアのコースで通っていますが、冷えや浮腫の改善を実感しています。痩身には日頃のセルフケアも必要ですが、自分ではできないケアをじっくりやってもらえるので効果を感じやすいです。スタッフの方々も丁寧ながら気さくな感じで、いつも快適に過ごさせてもらっています。押し売りなく自分の今の状態に合ったコースを提案したいだたけるので安心して通えています。

えりー様
    安心して任せて頂き光栄に思います。ありがとうございます。
    今後もお言葉に恥じぬよう努めてまいります。
    よろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:27:58.0

いつも親切丁寧な対応、そして納得の施術に満足しております。
    月1or2回の自分へのご褒美・癒しの場所として最適です。
    今後ともよろしくお願い致します。

みっちゃん様
    優しいお言葉、心にしみます。ありがとうございます。
    いつもご褒美の場所であり続けるため、更なる努力をしてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• やっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 17:43:34.0

長年お世話になっております。スタッフ皆さんはとても丁寧で、綺麗になってもらいたいという熱意を感じます。おかげさまでツヤのある素肌が保てているように思います。

やっこさん様
    大変長くご愛顧頂きありがとうございます。
    頂いたお言葉に恥じないよう、更なる効果をお返し出来る様
    精一杯頑張ります。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ジュリア オージェ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー