3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジュリア オージェ 天王寺店   >

ジュリア・オージェ 天王寺店

ジュリアオージェ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1‐1‐10 竹澤ビル3F
  • 天王寺駅より徒歩2分、天王寺駅前より徒歩3分、大阪阿部野橋駅より徒歩4分 痩身/美顔
  • かんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:36:13.0

とても接客が丁寧で仕上がりも満足です。
    食事で疑問に思ったこともわかりやすく答えてくれます!

かんだ様
    日ごろからご愛顧頂きありがとうございます。
    励みになるお言葉頂き嬉しいです。
    かんだ様の目標に向けて一同邁進して参ります。

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 13:20:53.0

10年以上通わせて頂いてますが、安心して通えるお店です。
    本当に、毎回気持ち良くして貰えて幸せです
    色んなお店に行きましたが、ここのエステは
    何処より1番です。もちろんお顔も
    磨いてもらってますが、心も穏やかになり
    本当に出会えて良かったと思ってます。
    これからもずっと通い続けたいです。
    スタッフの皆さんにも感謝です。
    わがままばかりですみません。有難う

しい様
    永年に渡りご愛顧頂きありがとうございます。
    見に余るお言葉に恐縮しております。
    おこがましくも少しでも拠り所となれるよう日々精進してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

• ヒロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:17:04.0

月に2回利用させて頂いてます。お店の雰囲気もとても良くスタッフの方もとても良い感じです。施術後もとても気持ちよくお肌の調子もいいです。通い始めて約1年8ヶ月ほどになりますが通う前より若くなった気がします。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

ヒロミ様、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂きスタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです。
    一年8ヶ月という長い時間を一緒に過ごせた事を光栄に思っております。これからも、もっともっと喜んで頂けるようしっかり効果をお返し出来る様に精一杯努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:44:02.0

雰囲気もよく仕上がりも一回で効果があり大満足です

ゆうかさん様
    日頃からご愛顧頂きありがとうございます。
    更に喜んで頂けるよう努めてまいります。

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:47:05.0

ここに通うことを決めたのはスタッフさんの歓迎や、丁寧に迎えてくださる温かさ、お話ししていてとても居心地が良かったからです。もちろん技術も楽しみにしており、全身燃焼コースを受けていますが施術後はすっきりしますしなにより気持ちが良くてマッサージまで大満足しています。続ければ続けるほど体質が変わる気がします。他にも体型維持方法、マッサージ方法など沢山の情報を親身になって教えてくださり自分磨きができます!ありがとうございます♪

やよい様
    優しさに溢れたお言葉、感動いたしました。
    今後も効果、対応、全てに磨きをかけるべく精進してまいります。

• まっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 00:54:10.0

毎回楽しみしています。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

まっちゃん様、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    いつも素敵な笑顔を見せて頂き、こちらが毎回元気を頂いております。
    スタッフ一同、まっちゃん様に負けないよう笑顔と効果をお返し出来るように頑張ります。
    次回にご来店を心よりお待ち致しております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:17:31.0

いつもお世話になっております。今回新メニューのパックで施術していただいて、普段よりも格上の仕上がりになり大満足です。お盆期間にも関わらず営業して下さり、いつも親切で丁寧な接客をしていただきありがとうございます。

ち様
    日ごろからご愛顧頂きありがとうございます。
    パック気にいって頂き光栄です。
    ち様のお悩み改善に向け、工夫をこなしながら邁進して参ります。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:07.0

結果が目ではっきり解るのでやり甲斐感じれます。
    ひとつひとつ丁寧に説明して下さるので実感も更にわきます。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

かず様、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    効果をご実感して頂けて大変喜んでおります。お忙しい中、きっちりご来店頂き、一緒に頑張って頂いたからこその効果だと思っております。
    更に更にご実感して頂き、ご満足頂けるよう一生懸命ケアさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• カオリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 04:37:21.0

今日はお勧めのヨーグルトパックをしてもらいました。冷たくてとても気持ちが良かったです。
    いつも担当スタッフさんとの会話が楽しく癒されます。これからも宜しくお願いします。

カオリン様

日ごろからご愛顧頂きありがとうございます。
    こちらがカオリン様のしてくださる日常のお話に癒してもらって優しい気持ちにさせて頂いて、感謝しています。
    ヨーグルトパックは美白とツヤ、シワタルミにも良いので良かったと言って頂け幸いです。

• はさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 11:31:16.0

気持ち良くて気を失いそうでした。

は様

日ごろからご愛顧頂き感謝しております。
    気持ちいいと言って頂き嬉しく思います。
    お悩みの解決に喜んで頂けるよう邁進します。

• みちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:40:23.0

透明感、潤いのある白い肌に仕上がりました。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

みちはる様、この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    みちはる様の美意識の高さにいつも感動させて頂いております。私達も負けないように、より効果をお返し出来る様、しっかりお肌を守らせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:10:56.0

いつも担当スタッフさんに日頃の話を聞いてもらい、楽しませてもらってます。
    肌のトラブルの原因も説明してくれたりと、勉強になってます。

たなか様
    日ごろからご愛顧頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    効果に喜んで頂けるようもっとしっかりと頑張りますので宜しくお願い致します

• ミュミュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:52:56.0

この度はありがとうございました。とても丁寧の接客をいただき、エステ内容はもちろん、肌の黒ずみ色素沈着改善方法、健康面コラーゲンなど摂取など、お安くドラッグストアで売ってるものを教えていただいたり、ご自身の美容に対する知識を存分に教えていただきました。今回、私は痩せたいのではなく、肌のハリや引き上げのアンチエイジング目的でしたので、エンダモロジーが最適でした。20年前にエンダモロジーをうけていましたが機械もかなり改良され、痛みなど全くなく気持ちよくうけれました。沢山のお話していただきありがとうございました。

【口コミ割】お好きなボディコース¥1100

ミュミュ様
    この度は数あるエステサロンからお選び頂きご来店頂きありがとうございます。
    有難いお言葉頂き感謝致します。
    ミュミュ様が美容を楽しみながら継続して悩みが改善される事、陰ながら祈ってます。

• マリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:08:05.0

長年お世話になっているおかげで、実年齢よりも若く見られることが多いです。また、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、施術を受けながらのおしゃべりがストレス解消になってます。今後も通いたいサロンです。

マリス様
    大変長くご愛顧頂き感謝しております。
    こちらもいつもマリス様に色々な情報を教えて頂きお話出来ることを楽しみにしています。
    これまでも長くお越しいただいてのうえで甘えてしまい、時間奪ってしまったりなどご迷惑かけて申し訳ございませんでした。
    今後もマリス様がお若くいて頂けるよう一同邁進致します。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ユウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 09:05:18.0

良かったです。

ユウコさん様
    日頃からご愛顧頂きありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるよう精進してまいります。

• 福さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:44:18.0

お勧めしてもらったヨーグルトパックをやってもらいました!
    顔のケアだけでなくデコルテ周りのリンパマッサージもしてもらってとても気持ちよかったです!
    顔もワントーンアップして出来上がりにとても満足しました!

福さん様
    今後もお客様に満足いただけるようにサービス向上のために精進してまいります。

• ゆずゆず3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 19:51:53.0

身体の状態に合わせて施術をしてもらい、少しずつ効果を実感できています。

ゆずゆず3様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    理想になれたと言って頂けるよう邁進します。

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:59:05.0

会員コース利用で定期的に通っており、効果を実感しています。コース以外にも月毎でお得なキャンペーンをご紹介いただき、無料体験することも多いです。スタッフの方々も話しやすい方ばかりで、雰囲気もいいです。またお世話になります。

ゆま様
    日ごろからご愛顧頂きありがとうございます。
    お忙しいなかお越しいただき感謝しております。
    更なる効果をもっとゆま様に見て頂けるよう邁進します。

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:46:08.0

もう数年前からお世話になっています。今日は白雪ヨーグルトを施術してもらいました。あとで眼鏡をかけてトイレの鏡を見て明らかに顔の色が違うのでビックリしました。天王寺店のスタッフは皆さん、コミュニケーション能力が高くて、アットホームな感じです。コースに着いているマッサージも天王寺店の人はとても気持ちいいです。

ふくちゃん様
    日ごろからご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    マッサージの力加減は細かい注文頂いても対応させて頂きますので申し付けてください。
    ふくちゃん様に色々な情報教えてもらえるのもいつも楽しみにしています。

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:18:51.0

いつも、楽しみに行かせてもらってます。
    今回のヨーグルトパックも夏場に冷たくてとても気持ちよかったです!テニスで焼けた肌が段々白くなるのが楽しみです。担当のスタッフさんとのトークが、最高です笑笑

もっちゃん様
    日ごろからご愛顧頂きありがとうございます。
    もっちゃんさまの本来のお肌本当に真っ白なのでテニスに負けず戻していけるよう精進します。
    いつも明快に接してくださり楽しくて仕方ないです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:15:50.0

スタッフ皆さん、明るく出迎えてくださり入りやすい雰囲気のお店です。
    施術中もくつろげて、ゆったり過ごすことができます。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。
    よりお寛ぎいただけるよう枕やベッドの角度に注意を払います。
    満足度5頂けますよう頑張ります。

• なな丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:12:18.0

フェイシャルでお世話になりました。
    初めてのエステでとてもよかったです。
    電子美顔がおすすめです。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

なな丸様。温かいお言葉を頂き感謝いたします。
    初めてのエステでジュリアオージェを選んで頂き光栄です。そしてコースもお褒め頂きありがとうございます。
    また、お肌のお悩みがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 11:09:12.0

先ず、施術後、日光の元で鏡に映る肌を見て感激しました。モチモチウルウルしていて、目を疑うほどの透明感!あらためて、他のサロンとは違う凄い効果を実感しました。少しずつスッピンを見られる事が苦痛じゃなくなっていきそうです。
    サロンの雰囲気はとても居心地良く、担当してくださるスタッフさんは、とても頼りになります。
    会話も楽しく、日頃の疲れやストレスを全部引き受けて貰える感じです。施術中も、眠らせて貰ったり、楽しく会話で発散させて貰ったり、何気ない感じでも、ちゃんと察してくださっていて、本当に居心地良く過ごせてます。

ゆうこ様
    身に余るお言葉、感謝と感動でいっぱいです。
    今後も喜んで頂けるよう更に精進致します。
    本当にありがとうございます。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:03:15.0

長年お世話になっています。自分の体型にあったコースを勧めてくれるので安心しています。身体や顔を触ってもらうとなると信頼関係も必要不可欠。気さくで話しやすい雰囲気のエステティックサロンで、会話の中にもアドバイスがあり、心身ともにリフレッシュできます。色んなサロンに通いましたが、無理のないようにストレッチや食生活のアドバイスをしてくれるのでお気に入りです。

ジュリア・オージェ 天王寺店からの返信コメント

日ごろのご愛顧、誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉頂き感謝いたします。

常にハイセンスなファッションのゆみこ様。数々のお洋服を着こなす上でのお身体作りや、健康面など今後も全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:50:55.0

大満足です!自分の体型や肌トラブルに悩んでいましたが、どちらとも丁寧に話を聞いてくださいり、トラブルの原因について説明して頂きました!
    施術後もちゃんと変化があり驚きです!更衣室は広く他のお客様と被ることなく1人で着替えができました。同室の有無は事前に聞いてくれます!
    施術中は、担当の人とお友達感覚で話せて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!!

かわい様
    日ごろからご愛顧頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、感謝いたします。
    かわい様に調整大満足だと笑顔で言っていただけるように勉強します。

ジュリア オージェ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー