何年も伺ってます!行く度に 理想通りに完璧に仕上げて
くれるので 不安もなく全信頼してます。
担当の方は 人柄も良く技術も良く完璧なので おススメしたいです。
【全員】¥5000 次世代グレースパーマ (ハリ艶UPトリートメント付)
いつもは3Dラッシュの付け放題ですが、今回は少し少なめの120束でして頂きました。いつもよりはナチュラルめでしたが、ぱっちりのまつ毛に仕上げて頂きました!とっても可愛くて満足です^^いつも楽しいお話してすぐ時間過ぎちゃってあっという間です。いつもありがとうございます♪♪また次回もよろしくお願いします!
【1ヶ月以内の再来でお得に】★3Dラッシュ 120束 ¥5500
前回とても綺麗に仕上げて頂いたので今回もお世話になりました。予約時、備考欄に下まつげの生えぐせについて気になっていた点を記入していたのですが、その事についてもアドバイスを頂けました。今回もしみたりチクチクしたり等の違和感は全くありません。是非またお願いしたいです(*^^*)
【再来】¥4000 上まつげパーマ(ハリ艶UPトリートメント付)
One. 【ワンドット 】長崎 マツエク /まつげパーマ/眉毛アイブロウからの返信コメント
よしー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!!
とても励みになります(^^♪
下まつげの件ですが、もし気になるようでしたら
下パーマをかけてみるのもオススメです!!
上下パーマのセットメニューもご用意しておりますので、
気になる点などございましたら、次回ご相談ください♪
よしー様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
RINKA
マツパをしてもらいました。とても満足です。
☆夏クーポン☆【ご新規様/平日限定】上まつげパーマ/ハリ艶UPTr付¥3500
めいり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
他にもデザインご用意あるので、沢山試してみてください♪
ご不明点等ございましたら、次回スタッフまでご相談ください(^ ^)
めいりさまのまたのご来店をお待ちしております!
RINKA
10年ほどずっとマツエクをしてきましたが、スタッフさんにマツパの提案をしていただき、初めてマツパに挑戦できました。
結果、ものすごく満足です!
次の日もしっかり綺麗に上がってて気分上がりました!
次回は違うデザインのマツパにしてみようと思いますので宜しくお願いします(*^^*)
さとみ様
まつ毛しっかり長くてきれいでしたのでご提案させていただきました♪
まつ毛パーマ挑戦してくださりありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただき私もすごく嬉しいです♪
沢山のデザインがあるので色々試してみるのオススメです!
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
KOTORI
初めての利用でしたが、リラックスできました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
toko様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
初めてのパーマとのことでしたが、今回施術させていただいたカールデザイン
とてもお似合いでした(^ ^)
他にもデザインご用意ございますので、色々試していきながら
お客様の理想とするかわいいお目元を一緒に作っていいけたらなと思います♪
変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください。
toko様のまたのご利用心よりお待ちしております。
RINKA
安心してお願いできました。まつ毛パーマは久しぶりでしたがきれいに仕上がって満足です。
【ご新規様/平日限定】6/30ご来店まで/上まつげパーマ/ハリ艶UPTr付¥3500
love様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足してくださり私自身もすごくうれしいです(^^)
また何かあればいつでもご相談ください!
次回のご来店心よりおまちしております♪
KOTORI
数年ぶりにお世話になりました。
カルテ?も保管していただいてたようで、以前の悩みが今あるかとか、左右の目の大きさの違いも考えてパーマかけてくださいました。ここまでしてくれるんだと感動しました。
お値段もお安い方なのに仕上がりも良く満足です。
トモモ様
お褒めのお言葉嬉しいです
仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました!
他にもデザインたくさんございますので
試されてみてください!
今後もご満足いただけるよう
努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
CHIHIRO
大満足のまつパをして頂きありがとうございました!
今のまつ毛の状態について詳しく説明してくださったり
まつパのデザインについても私に合うものを分かりやすく説明してくださったので安心して受けることが出来ました!
お店でまつ毛美容液も購入させて頂いたのでこれからまつ毛を頑張って育ててまたまつパを受けに行くのが楽しみです!
たあ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインもまだまだたくさんあるので色んなデザイン試して行くのもおすすめです!
ご提案もできるので、いつでもご相談ください(^^)
ホームケアのマツ育がすごく大事になってくるので、これからのまつ毛の成長が私も楽しみです♪
カウンセリングがとても丁寧でした。
まつ毛パーマについてはそこまで経験もなく、素人なのでおススメ頂いたり、今後の提案もしていただき助かりました。
kino様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は立ち上げカールデザインで施術させていただきましたが、
他にもデザインご用意ございますので、変更したい点などございましたら
次回ご相談ください(^ ^)
kino様のまたのご来店お待ちしております!
初パーマで、ノープランでしたが、可愛く仕上げてもらいました!
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
種類もまだまだたくさんあるのでお気軽にご相談くださいね♪
初めてのまつパだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。敏感肌なのでしみたりかぶれたら……と不安だったのですが全くしみることも肌荒れすることもありませんでした。これまでホットビューラーでまつげを上げていたのでメイクする時とてもラクです!またお願いしたいと思います。
【新規】¥4000 上まつげパーマ(ハリ艶UPトリートメント付)
よしー様
口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
初めてのパーマとのことでしたが、お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
トラブル等もなかったとのお声が聞けてとても安心しました!
次回デザイン変更等可能なので、ご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
よしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINKA
先日はありがとうございました。綺麗なカールの仕上がりです!またお世話になります。よろしくお願いします。
maki様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいたみたいで安心しました(*^^*)
今回はカールデザインで施術させていただきましたが、
他にもたくさんデザインご用意ございますので
変更したい点等ございましたら、次回スタッフまでご相談ください(^ ^)
maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RINKA
いつも行っています。
アレルギー配慮いただきありがとうございます。
自己責任と理解しながら通っていますが、とても丁寧でした。
今回の施術時の音楽が洋楽だったのでよかったです。
ぽんで様
先日はご来店いただきありがとうございます!
アレルギーへのご配慮も含めて、安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
音楽も気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KOTORI
いっぱいお話できて楽しかったです♪
まつ毛美容液も買えたので大大大満足です(*^^*)
まつ育頑張ります!!!
次回のパーマもお話も楽しみです!!
ayaka 様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミも毎回頂き感謝です(;o;)♪
私の方こそいつも楽しくお話ししながら施述させて頂いています!
時間が毎回足りず、良い所で終わっちゃうので寂しいです、、笑
次回、まつ毛伸びたか調べましょうねo(^o^)o
お話も楽しみにしています♪
one.MINAMI
前回のカルテを保管してくださっているため、継続して利用しやすいお店です!
今回も丁寧に相談しながら進めてくださりありがとうございました!
【再来様】1ヶ月以内★コスメまつげパーマ&アイブロウWAX¥9000
前回の状態など確認させていただきながら
しっかりカウンセリングをして施術を徹底しております!
その時の状態などで変わりますので
気になる事などございましたら遠慮なく教えてくださいね^ ^
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CHIHIRO
初めて来店させていただきました。
身内からオススメされたことと、レビューが凄く良かったので気になってお伺いしました。
スタッフの方の言葉遣いや対応も丁寧で好印象でした。
パーマ液が染みるのが当たり前だと思っていましたが、レビュー通り全く染みることなく施術が終了しました。仕上がりも理想通りで大満足だったので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【ご新規様/平日限定】6/13ご来店まで/上まつげパーマ/ハリ艶UPTr付¥3500
こと様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
接客、技術ともに満足していただけたみたいでとっても嬉しいです♪
より満足していただけるよう精進いたします!
まつ毛パーマのデザイン他にもたくさんご用意ございますので、
ご不明点や変更したい点などございましたら、次回ご相談ください(^ ^)
こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINKA
親子でお世話になってます。。毎回おわったあと視界が明るくなって目元がアップしてすごく満足です。
インスタにも載せていただいて大丈夫だったでしょうか。
ありらぶ様
いつも親子でのご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい言葉をいただいて大変ありがたいです!
デザインも気に入っていただき安心です
とってもお似合いです!!
インスタにもお写真許可いただき助かりました^ ^
ありらぶ様の
CHIHIRO
I'm very satisfied!
【初回オフ無料orアイシャンプー付】☆フラットセーブルエクステ120本¥5300
ケシ様
口コミも大切に読ませて頂きました!
今回のデザイン、とっても似合ってましたo(^_^)o
お手入れ難しいかもしれませんが徐々に慣れて行きましょう^^
次のご予約も入れて頂きありがとうございます♪
心よりお待ちしております!
one.MINAMI
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
右が下がってきやすいと伝えたところ強めに上げていただいただけでなく、まつ毛の生え方や長さにあった巻き方をしていただきました。
またまつ毛が下がってきたら伺いたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました。
ともか様
口コミ投稿もありがとうございます。
カールデザインとてもお似合いで、可愛かったです(^ ^)♪
今回は左右差を付けさせていただいたのと、目尻を少し流しめに巻かせていただいてます!
まだまだ他にもデザインご用意しておりますので
変更点等ございましたら、次回またご相談ください(*^^*)
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINKA
約3ヶ月前から、通わせていただいておりいつも指名せずに行くのですが、どの方も優しく丁寧に対応して頂いて、お店の雰囲気も良くて居心地よかったです!
仕上がりもよく、いつもしっかり上げてもらっています!
本当にいつもありがとうございます!
これからも通わせていただきます!
スライス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも技術、接客を通してお客様に満足していただけるよう
努めていきます!
今回は少しデザイン変更してみてるので、
また変更などあれば、次回ご相談ください(*^^*)
RINKA
とても丁寧で良かったです。
私 様
口コミ投稿もありがとうございます。
よかったとのお声が聞けて安心しました。
他にもデザイン沢山ご用意ありますので、ご不明等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
RINKA
いつも担当は決めずに行ってるのですが、どなたにしていただいても仕上がりが綺麗で毎回満足です!!
haruka様
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はデザインを変更したのですが、もちやカール感などはいかがでしょうか?
まだまだ沢山のデザインご用意がありますので、ご不明やご要望等ございましたら
次回またご相談いただければと思います♪
haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RINKA
予定よりも早く終わって凄いなと思いました!
【新生活応援/平日】4/30ご来店まで初回オフ無料/フラットセーブル120本/4800
ゆん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お時間どうりにご来店くださり尚且つ、まつ毛の状態も良くマツエクかなりつけやすかったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際、何かございましたらお気軽にご相談ください!
KOTORI
普段は口コミ中々書かないんですけど、今までいろんなサロンでまつパしてきて、今回初めて“全く”滲みない施術をして頂き、感動して投稿します!!!まつパで涙が出ちゃってた方、本当にオススメです!サロンの雰囲気も落ちつけるし、これから通わせて頂きます(*^^*)
spoon様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもしみるのが当たり前になっていたとおっしゃていたのですごく楽しみな反面苦痛の時間だったんだな~と感じ胸が痛くなりました(涙)
今回全くしみないとおっしゃていただき私自身も技術に改めて自信が持てました!
これからも精進いたします♪
またご来店の際はお気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
KOTORI
毎回1ヶ月も経たず目尻が下がってくるのですが、前回初めて担当して頂いて持ちも仕上がりもすごく良くて、今回も大満足です◎次もよろしくお願いします!
a様
口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
もう少し目尻を上げることのできるデザインもご用意ありますので、
デザイン変更してみても良いのかもしれないです(*^^*)
次回カウンセリングの際ご提案できればと思います♪
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINKA
いつも 希望通りに仕上げてくれます。
安心して お願い出来るサロンと担当者さんです。
おススメします。
嬉しいお言葉光栄です!
たくさんお話しもさせていただき
楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^
これからも安心してご来店
いただけるように努めます。
CHIHIRO
初めてのまつぱで希望があやふやだったのにも関わらずカウンセリングをしっかりして頂き大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
パッチリなお目元に☆上下セットコスメまつげパーマ+アシッドTR☆¥7500
あ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
上下パーマとってもお似合いでした!
他にも上下共にたくさんのデザインをご用意していますので、
一緒に相談しながらもっと可愛いお目元作っていきましょう♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)
よかった。
新生活応援☆4/30ご来店まで【平日】アイブロウWAX/¥4000/上記注意事項必読
ごつこパッセ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
KOTORI
初めて利用させていただきました!
丁寧に説明していただき、一重でありダメージもあったようなのですが理想の形にしていただきとても嬉しかったです!ケアを頑張ってまた利用させていただきます!
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
理想のお目元にできて私自身も嬉しくおもいます(^^)
日頃のケアをしっかり行っていただくとまつ毛パーマの持ちにも繋がります♪
まだまだ種類豊富に揃えていますのでお気軽にご相談くださいね(^ ^)
KOTORI
ワンドット 長崎店(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー