主に顔のシミ取りと美白をしてもらっています。派手な宣伝や店内にシャンデリアとかはないですが、美容機器や薬剤の効果は確かで、エステティシャンの方の技術も高く、接客も丁寧な中にも適度にフレンドリーでとても好感が持てます。
ニコちゃん様
いつもジュリアオージェ京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも今まで以上にお手入れの効果と接客も満足頂けますよう精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致しますね。
初めての美容エステで、詳しくご説明した上で施術していただきました。まだ効果が出ていませんが、新しい自分と出会えるのを楽しみしています。今度機会があればまた利用させていただきます。
【3月特別企画】シミケア20分し放題!+1000円でトラネキサム酸導入も
cimo20008様
この度はジュリアオージェ京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミして頂いてありがとうございます。
気にされているおシミのところをきれいにさせて頂く事ができますのでまた機会ありましたらご来店心よりお待ち致しております♪
いつも丁寧に施術いただいてます。
日々の生活習慣もアドバイス頂き、脂肪燃焼して理想の体型に近づけていきたいです。
m.s.様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもよりm.s.様が理想とされてる体型になって頂けますよう全力でお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致しますね。
シミ取りをしました。
1週間経って少し肌色が明るくなったと思います。
またしてみたいです。
【NEW】超美白☆シミケアプレミアム!あらゆるシミにアプローチ!※口コミ割
アリエル様
先日はジュリアオージェ京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
肌色が少し明るくなったとのことで効果少しご実感頂けてとても嬉しいです。
今月も引き続きキャンペーンしておりますのでご無理なければまたのご来店心よりお待ち致しておりますね。
昔から酷い冷え性で浮腫みやすく悩んでいました。
通い始めて冷えは身体にとって大敵なんだなと実感しています。。。
その日の身体の状態をみて施術してくださるのですごく助かります!
いつもありがとうございます*
ゆうな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもその日のお体、お肌に合わせて喜んで頂けますようにしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
結婚式前のブライダルエステとして利用しましたが、とても良かったので結婚式後も続けています!
丁寧な接客で、フレンドリーに話しかけてもらえて毎回の施術が楽しみです♪
たいやき様
素敵な口コミありがとうございます♪
これからさらに効果のところももっとご満足頂けますよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致しますね。
丁寧に施術対応して頂きありがとうございました。内容がとても良かったんですがまだ検討中です。機会がありましたらその時はよろしくお願いします。
【口コミ割】ヒップ・太もも・ふくらはぎを引き締め美脚コース
くみきち様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご無理ないようにご検討下さいね。
次回ご来店頂いた際にはもっとご満足頂ける様に
させて頂きますので楽しみにしてて下さい。
他の店舗から移って、初めて来店しました。
場所は若干せせこましい感じはするのですが、
技術、サービスは一流です。
自分では絶対にできないお手入れなので、やるか、やらないかで、将来に大きな差が出ると思います。
今もかなり効果を感じています。
長く通いたいと思います。
ゆみ様
素敵な口コミありがとうございます♪
これからもご満足頂けるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
私は先日から美顔の他にリンパマッサージも入れてもらうようにしました。
今まで時々整体に通っていたのですが2日もすれば効果が切れるような感じでした。
こちらのマッサージは1ケ月くらいもつのでコスパが良いです。
顔もスッキリしますが特に上半身が軽くなり姿勢がとっても良くなって帰っていけるのが嬉しいです。
とも様
いつもジュリアオージェ京橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
これからもお顔のお手入れと一緒にしっかりとほぐさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
カウンセリングでお話した悩みに最適な施術をしていただきました。トライアルで効果を感じたので、維持できるよう続けていくことにしました。
【NEW】シミケア20分し放題★気になるシミからアプローチ※口コミ割
きまさくさま
この度は、ジュリアオージェ京橋店に、ご来店頂き誠に有難うございます。
これから、お悩みの部分にたいして、きっちり対応させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
一年程通わせていただいてますが、毎回とても丁寧な対応をしていただいています。
フェイシャルのコースではその時の肌の状態に合わせ薬剤など内容の変更を考慮してもらえたりと、いつも肌の悩みに親身に寄り添っていただけるので安心して通うことができます。
ゆき様
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもお仕事お忙しい中頑張ってお時間作って来て頂き感謝しております。
これからもゆき様のお肌に寄り添ってしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致しますね。
いつも週1のペースでお世話になっています。このサロンさんに出会ってから本当に体質改善もできて体重も半年で8キロくらいは痩せました。担当スタッフさんどの方にあたっても丁寧にしっかり施術してくださるので、施術後めちゃくちゃ汗をかき体重も落ちます。初めは興味本位で体験にきましたが、今ではこのサロンさんに出会えて本当に良かったです。無理な勧誘もなく、商品も自分にあうものだけをおすすめしてくれるので迷っている方は是非体験だけでも行ったほうがいいと思います。
ずっと通っていたいサロンさんに出会えて良かったです。
これからも宜しくお願いします。
なるる様
本当に素敵な口コミありがとうございます♪
サロンのことお褒め頂きとても光栄です。
通って頂いた当初からみるみるうちにきれいになられて私たちもすごく嬉しいです。
これからもご満足頂けますよう頑張りますのでよろしくお願い致しますね。
クマが気になりはじめたのでエステで解決できるならと通うことにしました。まだ通い始めたばかりなので効果はあまり実感できていませんが、娘は薄くなったと言ってくれました。スタッフの方はいい方ばかりです。
まり様
口コミして頂きありがとうございます♪
これからクマの効果必ずご実感頂けますのでご安心してご来店下さいね。
これからよろしくお願い致します。
一度の施術では大きく変化がわかるメニューではありませんでしたが、現在5回目で肌が明るくなってきていると実感していて、変化していくと信じて続けていきたいと思える施術でした。フェイシャルですが肩周りのマッサージがついているのも嬉しいです。スタッフみなさん、美容知識が豊富で安心してお任せできます。あと5回の変化が楽しみです。
たかはし様
素敵な口コミありがとうございます♪
少しずつ効果をご実感して頂けていてとても嬉しいです。
後5回のお手入れで更に効果をご満足頂けますよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
楽天の誕生日特典で無料券をいただいたのでお試ししたところ、施術中に感じる効果が凄かったのでコース入会しました。
目袋やほうれい線で悩んでおり相談したところしっかりカウンセリングしていただき、体験した筋膜リリースで骨と筋肉を剥がすというセルフケアでは絶対出来ない領域をケアしてもらえてる感じをひしひしと感じました。まだ数回の来店なので持続時間は短めですが、少しずつ出てきている変化にとても期待しています。
接客や心配りも素晴らしいのでこれからも頼りにしたいと思います。
なつこ様
素敵な口コミありがとうございます♪
頼りにしたいと思って下さってすごく嬉しいです。
これからもっと効果のところご満足頂けますように頑張りますのでよろしくお願い致します。
いつも全力で施術して下さってありがとうございます。
私のためを思って提案してくださるのが伝わってきます。
おゆき様
素敵な口コミありがとうございます♪
これからも気にされてるところの効果をよりご満足頂けますよう、毎回全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
長らく通わせてもらってますが、楽しく会話しながらのお手入れに満足しています。古い建物なので老朽化は否めないので雰囲気は3★ですが、清潔にされてます。
みにょ様
いつもジュリアオージェ京橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
目標にして頂いてるところまで精一杯頑張らせて頂いて、もっとご満足頂けるようにさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
自分で無理なダイエットをするより、健康的に痩せるためにと思い 、何年も通わせていただいています。スタッフの皆様が身体の調子をみて色々と考えて、気になっているところを中心にしていただけるので、終了後の測定の数字が変わるのが嬉しいです。食べることが好きなので施術後からの体重が戻ってしまうこともありますが、最近はだんだん肥りにくい身体になっている気もしています。もう少し痩せれたら、フェイシャルを中心に通いたいと思います。
これからも健康的に痩せるためのお手伝いをスタッフ一同精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
ヘッドマッサージとデコルテのマッサージが最高に気持ちよかったです。
施術をして頂いた後、目の疲れや頭痛、肩こりがスーッと抜けていくような感覚で顔の浮腫もスッキリします。
顔色も良くなったのが分かるし、定期的に施術をお願いしたいと思います。
仕事で体を酷使して辛い状態が続いたとしてもまた施術して頂けるという安心感があるのでメンタル的にも良い状態が保てます。
毎回通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。
なーこ様
いつもジュリアオージェ京橋店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとうございます♪
酷使したお身体にも改善とリラックスのお時間は必要ですよね。
これからも喜んでいただけるよう、
しっかりとお手入れ入らせていただきます。
よろしくお願いいたします♪
いつも優しく明るく接して下さるし、私の肌の調子をとても気にかけてくれて下さるスタッフさんばかりです。にきびや赤みなどが気になっているのですが、普段のスキンケアであったり肌に合った施術を丁寧に教えてくれます。綺麗でもちもちの肌になるのが楽しみです。
a様
素敵な口コミありがとうございます。
新コース鼻スパのコースでも今まで以上にご満足頂けますようきれいにさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致しますね。
肌状態に合わせて施術していただいてありがたく思っています。
話術もすばらしく長時間でもあっという間に感じるほどです。
これからもシミやたるみの相談に乗ってください。
よろしくお願いいたします。
ねーやん様
素敵な口コミありがとうございます。
スタッフの対応お褒め頂きとても嬉しいです。
これからももちろんお肌のご相談も色んなお話もさせて頂きたいと思っておりますのでこちらこそよろしくお願い致しますね。
月に1回のペースで通っています。
アトピー性皮膚炎を持っていて、
乾燥肌で赤みが出やすい体質です。
だんだん肌が強くなって少しかいたくらいでは傷が出来なくなってきました。肌の状態に合わせてお手入れをしていただけるので安心して施術を受けることができます。
また、初めての時に比べて首やほうれい線、目の下のちりめんじわが薄くなってきました。
肌が強くなれば、また違うお手入れも出来るようになると思うので、楽しみです。
いつもジュリアオージェ京橋店へご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとうございます。
ponta8888様のお悩みが改善されて
お喜びいただけている事がとても嬉しいです♪
肌体力がつくとお悩み部分の改善が早くなるだけではなく、
季節ごとのトラブルも出にくくなります♪
これからもしっかりと綺麗にさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
クーポンを貰ったのがきっかけで、初めて行ってみました。
筋膜リリースというのは聞いた事はありましたが
顔にもそれが出来る機械があると知って楽しみでした。
一度の体験でも顔のたるみが引き上がったのを実感しました。マッサージも気持ち良くて、毎回オイルの香りを選べるのも嬉しいです。
10回通うことにしましたので、終わった時の自分の顔が今から楽しみです。よろしくお願いします。
ちー様
素敵な口コミありがとうございます♪
まだまだこれからもっとご満足頂けますよう頑張りますので10回後のお顔の変化楽しみにしてて下さいね。
これからよろしくお願い致します。
何度か利用させていただいてます。
何度も利用できるのは、子供の体調等で、予約時間の変更を何度も対応いただいているお陰です。
ご迷惑おかけしてますが、来店すると、いつもとてもフレッシュに接客して下さいます。
脱毛も、しっかり効果出てますし、色々疑問にも応えていただいて、本当に感謝です☆
なので、しっかり心も身体もリフレッシュできます☆
まー様
素敵な口コミありがとうございます♪
心も身体もリフレッシュして頂けてますようでとても嬉しいです。
これからもまー様にもっとご満足頂けますように頑張りますのでよろしくお願い致します。
とても、丁寧に!悩み改善に向けて!心込めてエステをして頂きました。
他のスタッフさんもとても心地良い接客で又続けてエステを受けたいと思いました
ふー様
嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪
これからももっともっとご満足頂けますように今は小顔!!に向けてしっかり効果出させて頂きますのでよろしくお願い致します。
子どもが預けることができず、
お店へ子どもを連れて行った際に
いつもスタッフの方があやしてくださるので
私もゆっくりとした時間を過ごすことができました。
強張った体も少しずつ柔らかくなってきており
効果を感じています。
ゆっこ様
私たちもいつも可愛いお子様に癒しの時間をいただいております♪
ママさんにもゆっくりする時間大切ですよね。
今後もご満足いただけるよう、しっかりと効果を出しますのでよろしくお願いいたします。
スタッフの方もいい人達です。
気になる所をしっかり施術してくれて、嬉しいです
満足して毎回癒されてます
イチゴ様
嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪
これからも毎回ご満足頂けますよう、目元のところもしっかり効果出していきますのでよろしくお願い致しますね。
以前通っていたサロンより狭いですが、明るい雰囲気で清潔な店内です。
スタッフの皆様も優しくて温かい笑顔で迎えて下さいますのでホッとします。
施術は丁寧で,気持ちよくて寝てしまいそうになります。
私からは見えない状態なので、体に触れられる前に一声かけてもらう事で安心して受けられました。
私の悩みに寄り添って貰っていると感じます。
これからもお世話になります。
みず様
素敵な口コミありがとうございます♪
施術の際、リラックスして頂けているようでとても光栄です。
これからもみず様のお悩みを改善させて頂きもっともっと喜んで頂けますよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
シミが薄くなり効果を感じることができました。
aya様
口コミありがとうございます♪
シミの効果が実感頂けてとても嬉しいです。
機会がありましたらまたのご来店心よりお待ち致しておりますね。
今回初めてお世話になりました。
最初は緊張していましたが、担当して頂いた方がとても親切で、丁寧に施術をして下さいました。
仕上がりも大変満足しています。
かずよ様
素敵な口コミありがとうございます。
仕上がり満足頂けてとても光栄です。
色んな楽しいお話して頂いてこちらこそありがとうございました。
これからもっともっとご満足頂けますように頑張りますのでよろしくお願い致します。
ジュリア オージェ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー