分かりやすい説明と効果のある施術をしていただいたと思います。
施設自体は少し古い感じがしましたが、内容が良ければ問題なしです。今後もよろしくおねがいします。
【口コミ割】重力に負けないバスト作りを叶える!流れたバストを元の位置へ
あぴちゃん様
この度はジュリアオージェ京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
効果の実感をいただけて私達もとても嬉しいです。
これからあぴちゃん様にもっとご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたしまふす♪
終わった瞬間はトーンアップした感じがしましたが照明の問題なのかそうでもなく、ザラつきがなくなったって口コミも多かったがほんの一部分のみでした 。
肌荒れが気になるとお伝えすると、肌荒れにも効果ありますよと言われましたが、施術前よりもかなり肌が荒れました 。
ハーブピーリングかなにかを塗った後に、ほぼ乾いた状態で、ぐーっと引き上げるようにされたり、顔を触られまくったら、肌も傷付くし摩擦でそりゃ肌にも負担がかかり荒れるのも当然です 。
あと気になったのが声かけがほとんどなかった 。
お客様は目を閉じていて今から何されるんだろうって不安もあるので声かけは大事だと思います 。
・新しいことをするときはなにをするのか
・パックなどを置くときは何分くらい置くのか
・席を離れるときや戻ってきたときは一言かける
・マッサージの力加減
・スチームタオルで拭き取る際は熱くないか
・拭き取り後は気になるところはないか
これをするだけで印象が変わります 。
元々同業者なのでとても気になりました 。
ありがとうございました 。
【関西初】ハーブピーリング/剥離無し/ニキビケアや赤ら顔・敏感肌でも!
先日担当させていただきました勝元です。
今回貴重なご意見ありがとうございました。
今後こういうお声が出ないようにお客様に喜んでいただける接客を心がけていくようにします。
パーソナルにも通っているので相乗効果を狙ってお願いすることにしました。優しく声をかけてくださるので安心してお願いできます。終了後どのような変化があるか楽しみです!
人気NO.1脂肪燃焼痩身法 来夏に向けて脂肪を落とすチャンス
みさお様
この度はジュリアオージェ京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
みさお様の目標に向けて私たちも頑張りますので効果、楽しみになさってて下さいね。
これからよろしくお願い致します。
今回初めてシミ取りをしていただきました。
肝斑が凄く気になっていたので、1回の施術でも効果がわかるくらい薄くなり、大満足です。
シミの部分も1週間後が楽しみです。
担当のスタッフの方もすごく丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
また、よろしくお願いします。
【口コミ割】超美白☆シミケアプレミアム!あらゆるシミにアプローチ!
あいちゃん様
効果のところ大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
しみとりさせて頂いた箇所も楽しみにしていて下さいね。
これからもっと肝斑のところきれいにさせて頂きますのでよろしくお願い致しますね。
ジュリア オージェ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー